【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちびとり、許しちゃおけんよな
絶対に店から追い出そうぜ! どうでも良いから、他のキャストの話しようぜ..
スレ違いだろ。
アンチども必死すぎ IDコロコロしてまで貶したいとか売れない嬢が必死だねとしか >>740
え?祭りには乗っておかなきゃ!
日頃の行いの悪さ蓄積してるからこーゆー事になるんだよwww ちびとりって客からのリプをRTすることはないのにRTしてるヤツは新しい彼氏? あやせさん、どうですか?
男の娘さんは初心者です
今まではニューハーフの方しか経験ありません >>720
そういうことだよ
本人も汚いおじさんのほうが大好きだからな >>749
業務上の秘密を公の場に書くとか完全アウトじゃん
ライブに訴えられたら確実に負ける >>742
結構美形だよ
パネルよりはその左にある自撮り風の顔をさらに男側に振った感じ
メスメスした顔じゃないけど、いちゃいちゃ感の演出は上手いから俺は満足した 新宿二号店って今池のキャストは半数いるんだね。
あお=メロ
響=まこ
れお=まい?口元が一致だけど、目隠してるからわかんないがな
てん=ミク?目元が一致っぽい
かえで=みゆ? 身長が同じで、顔の下半身も一致っぽい
他にいたら教えて メロは今池で予約してもやること同じだよね?
同じ料金出すなら長い時間遊べる今池で予約した方がいい。 >>756
せこい奴だなw
遊ぶ時くらい金使えよ
今井家では女装はしないってあおが言ってるぞ 人気キャストにはストーカーとかいるんか?
相手、男だぞw >>754
教えてください。
メタボの50代ですが、ひかるは嫌がるでしょうか? >>761
そんな客、ちびとり以外で喜ぶキャストはいないよ >>762
ちびとりサンなら喜んでくれるんですね!!ベロちゅ〜もokなのかな♪(;°ε°;)ブヒブヒ 男が男にストーカーって凄すぎるなw
何が楽しいんだか・・・ みんなではなしにいってあげようよ
@garusan_piyo
べあとりくすちゃんのために ちびとりって、LIBEに入るときは元カレとイザコザがあって住む場所も無くて彩葉のところに転がり込んだんだよね?
ちびとりは当時メンヘラ満載なのを彩葉も良く面倒見てたのに、ちびとりはAV出てたからLIBEで指名取れて収入も結構有ったにも関わらず、全く家賃とかは払わないとかで彩葉とか散々都合良く利用してハブられてんじゃなかったっけ?
ベアはちびとり頼って名古屋から東京に来たのに、またちびとりに都合良く利用されて、都合が悪くなったら店辞されられるなんて可愛そうだね。
助けて貰った恩を誰にも返さずに利用しまくる。
ベアはそのまま名古屋に居た方が良かったのかもね…。
ちびとりって本当に性格悪いよね。 ちびとり、元彼がめちゃめちゃ周辺の女装子と浮気しまくりなのに怒ってたけど(確かに人間のクズ)、
ちびとり自身が、その前の彼氏がいた時は、それ以上に毎日のように浮気しまくってたんだよな。
今は風俗でガス抜きできてるけど、そうでなかったら・・・・ 彼女(?)を風俗で働かせてるような男がマトモなわけないわな 彩葉は、ちびとりが世話になった男(元彼の前に関係した男性?)に家賃払わないままなのを正義感からツイッターで告発したんじゃなかったっけ? 男に男のストーカーかぁ・・・
チコになら分かるかなぁ、その気持ち。
だってウンコ食べてもいいレベルの可愛さなんだもん。 ちびとりの元彼って歳いくつなんだろね。
なんか、凄いおじいさんに見えるんだけど。博多仁和加(俄)のお面みたいw のんさんレポ
殿堂の意味が分かる見事な世界観構築が凄まじい
もはや一種の体験だな、ほかにないほどのいちゃいちゃさ、
こちらを引き込む雰囲気の作り方、あれは飲まれる
容姿もパネル通りと言って申し分ないし、ペニスもでかいから今度は逆してもらってもいいかもしれん 私は身長がちっちゃいのがウリで
ほかのニューハーフに嫉妬されること多いけど
私からしたら高身長のスラットしたスタイルのいいニューハーフさんがうらやましいです
https://pbs.twimg.com/media/D0MCftgUwAAW98L.jpg >>772
元彼自身もニートだけどな
実家に男連れ込んでおいて家賃請求するとか頭おかしい れもんって、もう出勤しないの?
入ってみたかったなー チコみたいなロリ感のある男の娘って今だと誰がいる? https://twitter.com/9429cbtr/status/1099339815101681664?s=21
「止むにやまれぬ事情」があったら秘密を暴露していいんだ。ふざけんなそんな事情あるかよ!テメーの感情を抑えられなかっただけだろ?
失った信頼関係はそれが嘘だろうが本当だろうが後付の言葉でとり繕え無いんだよ。
からこれからじっくり罪の重さを味わうといいよ >>775
ガルは実際会うと童顔だし若い
20代後半
それでよく何人も女装子養ってるよ
頑張ってる方よ? 期待の新人辞めちゃった
ジュリア似で期待していたのに >>785
GJ
GJなんてレスしたの何年ぶりだろうか >>776
あれが良いって人もいるんだなぁ
気持ち悪くて耐えられなかった毛ど 新人のさくら、一日前までシークレットガール()だったのに急に顔出ししたな
店長の説得が実ったのか?顔出しするつもりなら最初から出せよと
そして新人なのに最初からアナルも逆アナルも◎ついてるキャストって何なんだろう
業界経験ありで他店でブイブイ言わせてたってこと?それともプライベートでヤりまくり抱いたり抱かれたりしまくりで男相手のセックスとか余裕っスよってこと? 新人ってお店の新人ってことだろ?業界未経験とは別じゃね? >>793
売り専から流れてきたんじゃないの
未経験や、いつまでたっても下手な白雪より良いから噛みつくことないよ
>>796
猫なで声でおとこがブリッコやってる感がきんもー
IQ低い人向け >>774
保存したチコの写真みながら自分のうんち食えば気分味わえるよ
これはチコのうんちだって念じる強さが味を左右する
試しにやってみなよ
馬鹿だからできるっしょ >>776
わかる。NHヘルスの知識がなくて偶然予約したらのんちゃんではまってしまった。 >>798
やってみたよ
チコの画像を大画面のTVに映してウンコして念じてみた。
コレは大食いチコのウンコなんだ〜ってね
口には含めたが喉は通らなかった。
臭いと食感がキツイね汗
でも本物のチコのウンコなら絶対に食べられる自信がついた。
キミには感謝だよ、ありがとう! >>805
自分の汗を拭うのは問題ないが他人の汗は気持ち悪い
自分のうんこも食べられないのチコのなら大丈夫ってことはないよ
たんなる言い訳してるように見えるのでもう一度挑戦してみよう
チコへの愛情が偽物でなければできるはず
できなければ口ばっか大将になってしまうので必ず成し遂げるように >>806
オレは自分の汗はイヤだが男の娘の汗は大好きだぞ 毎日自分だけお茶引くの辛い
せめてフリーの人だけでも来て欲しい… いろはの彼氏週4で一年通うとか凄いな
三百万は使ってることになるから金持ちだなぁ
婚約もしてるみたいで文句なく勝ち組だろ
鳥にはとても手が届かない幸せだね >>786べあとりくす のこと??
そもそも新人なんか入ってたのか。 >>809
汗は例えばなしです
できると言って土壇場でできないと怖気づいては相手が傷つきます
失敗は許されないから自分のうんちを飲み込んで練習するんです
やはり男なら言い訳でなく愛が本物であることを証明してこそ
もう少しです頑張ってください なんか変に頑張ってる子いるけど
例えば相手が女ならどんな女でも良いって感性なのかね 今日気分優れなかったけどお客さんのおかげでやる気出てきたよ ここに書き込んでることがばれると怒られちゃうので言えないです、明らかにこいつだけは入らねーよみたいな感じのパネルです。 そんなに遠くからは通ってないです
暇なのでかまってちゃんになってるだけです >>820
何店だい?
店通さなくていいんなら飯くらいはゴチしてもいいよ。
Hなしでね。 >>820
毎日客つかないのは凹むよな
競争厳しいから
かわいそうだが辞めるのもありだと思う >>820
食事の誘いはいいから早くうんこ食べて
チコのために偽りじゃなかった証拠としてやってよ
そうしないとチコが最高だったってのも全部嘘にみえてくるよ なんで新宿店の携帯用HPって、プロフィールがリンク切ればかりなの?
担当者は馬鹿なの?糞なの? 全然違います
お試しにしたらみんな来てくれるかな? こんな所に書き込む暇があるなら、努力したらどうだい。 ここんとこ新人が増えまくってて嬉しい
結構いい子も多いよ、そして何よりキラキラの安さはいいもんだ ムギ、実物はブスではなかったが、ツイッターやHPにアップしてるような、おっとりしたおおらかな
女性というより、ただのオカマに近かったぞ。男の娘やないやろ。
ツイッターにはもっとおっとりした写真はっつけてるけど、実物はかなりイカツイ
体型自体は完璧で非の打ち所が無い。ただ、チンポが、どこの男の娘風俗店にも共通の変なチンポなのと
ツイッターに貼ってある感じの、おっとりした感じじゃないし、HPの写真のような感じでもない
あれは正体を隠しているのか、あれが正体なのか、分からなかった。もともとは、おっとりしてたのに、何であんないかつくなったのか?
事情が分からない
まあ、スタイルはグンバツで、勃起もするし、地雷ではないが、顔はおっとりしてないよ、普通のオカマ
HPやツイッターの写真はウソだろ、半分詐欺だよ さて>>831は一体何回「おっとり」と言ったでしょーか?
早押しクイズです HPやツイッター写真のとおり、おっとりしてくれたら、何万でもつぎ込むけど、
初利用した感じでは、掲載写真のようなおっとりした男の娘ではなかったし、
普通のオカマ声だったし今流行の男の娘って感じじゃなかった。かなり老けているしね
掲載写真自体が偽物か、あのおっとりした感じのムギはどこにいったのか?
実物は、全然おっとりしてなくて、どこにでもいるオカマだったので半分萎えた
始終、オカマっぽかったから、話を続けるのも苦労した、おっとりした部分がなくなってるか
仮にあるならそのおっとりした部分を露出してくれなかったから、満足度は50%
おっとり感がないなら次は利用しない、あるならまた利用を考える、いずれにしても一回目はかなり
形式的で、おっとり感、おおらかさは無かった
従業員に文句をつけても、言ってることが怪しいし信用できない、おっとりしてたムギはどこに行ったんだ?
おっとりしねーならもう使わねーぞ https://twitter.com/teptepz
ここにはっつけてあるような、おっとりしたふくよかな子ではなかった
むしろ持ってるパンフレットに載ってるオヤジみたいな顔だった
何があったんだ?理解できない >>833
分かったからオマエは麦じゃなくて他のキャストを指名しろよ 他のキャストなんか指名するわけねーだろ、まず店舗自体がないから事前に写真もみせてくれないし
マンションの3階に部屋があって、店員もおらずいきなりキャストが出てくるから、うっかり他の
キャスト指名したらどんな地雷が出てくるか分からない
まず間違いなくHP掲載の写真とは別人だろうし、事前にキャストの写真を見せてくれる渋谷の店舗型風俗と
比べてここは信用できねえんだよな
個室のベランダには無造作に自転車やガラクタが放置されてて、その部屋を使用しているし、ムギだからよかったものの
他は怪しくて利用なんかできねえよ。
本人そのままの写真を載せているとも限らないし、そのままの写真じゃなかったら相手もできねーようなのしかいないからな
何を考えているのか分からん >>836
なら他の店行けよ
大衆店レベルじゃなくてもっと値段がいい店にな >>837
値段がいいからといって質がいいとは限らない
お前店員かなんかだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています