【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
食事の誘いはいいから早くうんこ食べて
チコのために偽りじゃなかった証拠としてやってよ
そうしないとチコが最高だったってのも全部嘘にみえてくるよ なんで新宿店の携帯用HPって、プロフィールがリンク切ればかりなの?
担当者は馬鹿なの?糞なの? 全然違います
お試しにしたらみんな来てくれるかな? こんな所に書き込む暇があるなら、努力したらどうだい。 ここんとこ新人が増えまくってて嬉しい
結構いい子も多いよ、そして何よりキラキラの安さはいいもんだ ムギ、実物はブスではなかったが、ツイッターやHPにアップしてるような、おっとりしたおおらかな
女性というより、ただのオカマに近かったぞ。男の娘やないやろ。
ツイッターにはもっとおっとりした写真はっつけてるけど、実物はかなりイカツイ
体型自体は完璧で非の打ち所が無い。ただ、チンポが、どこの男の娘風俗店にも共通の変なチンポなのと
ツイッターに貼ってある感じの、おっとりした感じじゃないし、HPの写真のような感じでもない
あれは正体を隠しているのか、あれが正体なのか、分からなかった。もともとは、おっとりしてたのに、何であんないかつくなったのか?
事情が分からない
まあ、スタイルはグンバツで、勃起もするし、地雷ではないが、顔はおっとりしてないよ、普通のオカマ
HPやツイッターの写真はウソだろ、半分詐欺だよ さて>>831は一体何回「おっとり」と言ったでしょーか?
早押しクイズです HPやツイッター写真のとおり、おっとりしてくれたら、何万でもつぎ込むけど、
初利用した感じでは、掲載写真のようなおっとりした男の娘ではなかったし、
普通のオカマ声だったし今流行の男の娘って感じじゃなかった。かなり老けているしね
掲載写真自体が偽物か、あのおっとりした感じのムギはどこにいったのか?
実物は、全然おっとりしてなくて、どこにでもいるオカマだったので半分萎えた
始終、オカマっぽかったから、話を続けるのも苦労した、おっとりした部分がなくなってるか
仮にあるならそのおっとりした部分を露出してくれなかったから、満足度は50%
おっとり感がないなら次は利用しない、あるならまた利用を考える、いずれにしても一回目はかなり
形式的で、おっとり感、おおらかさは無かった
従業員に文句をつけても、言ってることが怪しいし信用できない、おっとりしてたムギはどこに行ったんだ?
おっとりしねーならもう使わねーぞ https://twitter.com/teptepz
ここにはっつけてあるような、おっとりしたふくよかな子ではなかった
むしろ持ってるパンフレットに載ってるオヤジみたいな顔だった
何があったんだ?理解できない >>833
分かったからオマエは麦じゃなくて他のキャストを指名しろよ 他のキャストなんか指名するわけねーだろ、まず店舗自体がないから事前に写真もみせてくれないし
マンションの3階に部屋があって、店員もおらずいきなりキャストが出てくるから、うっかり他の
キャスト指名したらどんな地雷が出てくるか分からない
まず間違いなくHP掲載の写真とは別人だろうし、事前にキャストの写真を見せてくれる渋谷の店舗型風俗と
比べてここは信用できねえんだよな
個室のベランダには無造作に自転車やガラクタが放置されてて、その部屋を使用しているし、ムギだからよかったものの
他は怪しくて利用なんかできねえよ。
本人そのままの写真を載せているとも限らないし、そのままの写真じゃなかったら相手もできねーようなのしかいないからな
何を考えているのか分からん >>836
なら他の店行けよ
大衆店レベルじゃなくてもっと値段がいい店にな >>837
値段がいいからといって質がいいとは限らない
お前店員かなんかだろ >>831
変なちんぽってどんなやねん…
おっとりしてるのかな おっとりwwwwwww
おっとりwwwwwwwwwwwwwwwwwww おっとりはしていない、なんか怒ってた感じだったし、何があったのか理解できない クソ客過ぎて苛ついてたんだろ
逆にお前がどんな対応してたのか気になるからプレイの流れを事細かに書いてくれよw そりゃさ男がハゲたもっさりした男を相手にチンコ舐めたりケツ穴いじったりを繰り返してたら顔も荒むっつーの。4年前くらいのムギはホントかわいかったよ >>840
なんか、違うんだよ
女のちんぽじゃなかった >>847
女のちんぽwwwwwwww
女にちんぽなど生えてはいない >>841
おっとりの方が面白いので話題にならんが気にするな
2時前には寝ないと体壊すから早く寝ないとダメだぞ >>851
指名なくて悩んでる子がいるとわかって
こういう心ないこと何も考えずスーっと言える神経
容姿が衰えたときに誰にも相手にされず惨めな思いをするだろうね 東京の風俗店、金を取っているのに、ブスばっかりとか現実問題許されないだろ
店長は何考えてんだ?どこの店も頭いかれてるし、犬も猫も食わないキャストを
金とって提供している。そのうち警察が一斉摘発やるな
あまりに悪質、無料とか数千円なら分かるが、1,2万とってて、ほとんどブスばっかじゃねえか 麦がブスとか鏡見てから言えよ
言える顔してんのか? まともに女性と接して生きてこなかった陰キャ童貞君の末路はこうなってしまうのか おちんコスも、この写真を使っちゃあダメだろ。
女優のイメージダウン、逆営業結果になるだろ 期待の新人で最近辞めた子の名前が出てこない
誰だっけな? >>814
違う。
もっとハーフみたいな子
あっ、ニューハーフだろ?って突っ込みは要らないっす >>858
ブスではなかったが、おっとりしてなかったから、魅力はなかった
HPの写真、ツイッターの写真と違う、半分詐欺
男みたいな顔だったぞ、まるで昭和のオカマや
店長はさっさおっとりするように訓練せいや
あれに、1,2万払う価値ないやろ
なんで写真は魅力あるのに、あんなオカマになったんだよ NプレミアムのHPが少し出来てきたが、ギャル系ニューハーフメインなのかね
90分で3万や3万5千円も出す価値のある子って今系列店に所属してる全国の中から選んでも一桁人数だろうに >>865
Nスタに対抗してるのかね
他のドメインに踏み込まないで自分とこに専念した方がいい気がするけど
なんか全敗の予感 Nプレミアム、肛門舐めもスカトロも口内発射もNGなのか
糞みたいな店だな お前ら、冷静に考えろよ。ムギ以外、HPの写真、ブス
ばっかじゃねえか
これで金取るとか、この店、頭おかしいぞ 男みたいな勇敢さ、正直さ、真面目さが無く、女々しくて、幼稚で頭が悪そうで、調子に乗ったウエーイ系の感じ
古代では、ますらおぶりに対する、たをやめぶり
ムギがツイッターに乗せているような感じ
実際のムギは、男だったし、調子こいたクソ女という感じが無かった
だから騙された、俺はバカなムギが欲しいのに >>870
想像と違ったとかいう雑魚な理由で二日もこのスレ粘着は可哀想
だったら店にクレーム入れろよ
おっとりじゃなかったってよw 大金取ってるくせに、ムギ以外は、写真の時点でブスばっか
金とるってレベルじゃない
LIBE頭おかしすぎワロス
誰が見てもブスを、意図的にHPにのせて、しかも大金取ります、とか東京の風俗、マジクソだわ
無料にしてボランティアにでもするか、数千円が相当、それか、取り潰せよ
頭おかしすぎ 写真を見た時点で誰も食わないブスを意図的に載せて客を嘲笑
もう金儲けも考えてない、店のほうで客を選んで、店が嫌いな人間にはブスを
店が選んだ者にだけ美人を、なんてことも、渋谷では現在でもやっている
LIBEは、ムギがおっとり止めたから、現在では実質取り潰しになっている
既に最悪 LIBEのムギ、利用したら、昭和のオカマの幽霊が出てきて
ムギは出てこなかった。払った金返せクソが しつけえよカス
顔が見てみたいわ
さぞ気持ち悪い顔してんだろうな ムギ本人がいなくて、今ではネットに大量にある妄想二次元オナニーで
勃起しているらしくて、既にネットのエロ画像で妄想してる状態だったから
そうやって妄想させて勃起させるのに苦労した
つまんねえし、めんどくさかった
何よりも、本人が出てこなかったのが腹立ったわ
顔が二次元になっていて、本人はいない模様 糖質怖え〜〜〜
お前が生きてても誰も得しないし周りの人間が不幸になるばっかりだからさっさと死んだほうがいいよ >>865
ギャル系というか美容や顔の整形にかかる分高い設定にしたい嬢用なのではと思った
Nプレミアム こういうスレッドがろくな書き込み無くて
悪過ぎるから、二次元愛になったんだろ
三次が惨事だから、二次元で一括固定になっている今
お前が風俗盛り上げるのが下手糞なせいでこうなったんだよカス >>863
滝川ジュリア似の子なら いたよな 。
まゆ ちゃんかな? >>883
そうだな、現実は糞みたいなのばっか
パネルは嘘てんこもり、サービスは手抜き
なめてるよ、まじ、なめてるよ
二次元するしかないよな
縦横で感じる高度な感じかた 三次が惨事で、二次元固定でも、なお魅力がないから
実質流行ってない。おっとりしたムギが出てくるなら客殺到
行列もできるなんて事象も起きるだろうが、実際、HPウソばっか
相当怪しい、行ってみたら男が出てくる、それ前提で、二次元でよければ
2万でカラダ売りますよ、の今だから、閑古鳥になっている
世も末だろ 三次が惨事
男で、ネットのエロ二次元で、それ前提のアニメプレイ
しかもムギが昭和のオカマ
そういうサービス内容だから、ブレザー着ても、巫女服着ても、所詮はアニメプレイ、女性的質感とか
調子こいたような遊びとか、そういうのはないから、どうしても流行らない、こうなったのも、盛り上げが下手糞で三次が事故って惨事に
なった結果の絶望の果てに、ネット二次エロが生まれて風俗もそうなったわけだが、おっとりしたムギのいないLIBEなんて無理すぎるから
実質流行ってないし、店も閑古鳥、色々生々しいプレイは用意されてるが、昭和のオカマと二次元アニメプレイしかなく、三次の風俗はないから
どんづまりの今 HP掲載写真を見る限り、ムギと、他ごく数名を除いて、二次元アニメでも受け付けないようなブスばっか
惨事の三次と、二次も壊滅のLIBE、ワロス
普通に、惨事と、ないわーの二次を混ぜただけの、クソ悪質店舗じゃん
犬も猫も寄らんわ
潰れてるじゃん めろちゃんとサロンのあおくん消えたな
何があったんだろ 性病検査に引っかかったか、裏引きがバレたか・・・
まぁ、よくあることだよ、この界隈では。 >>863
ちょっと前に辞めた子ならあかりかな? ハーフのニューハーフだったよ。 >>896
あかりもかわいいけど、まだパネルも事務所で撮りたての子だったな
画像検索でも出てこない >>898竹内まゆ ちゃんのことか。
あの子もう辞めちゃったよ... あかりは、学業とかの都合でしょ。
育ちがいいので、バレるとまずいし。 >>892お前が選べる立場かよww
お金払ってしか 相手してもらえないってドンマイな人生だな。 まぁ、俺のオキニは しらゆき かな。
他のキャストの比較はタブーだろ。 さっき、ちびとりの彼氏から指名された。
プレイはしないで、延々と愚痴聞かされた。 現状、ブスっとしたムギしかいない
アホそうなムギが好きなのに、ブスっとした昭和のオカマに成り果ててたから哀れだった
アホそうなムギがいい HP掲載やツイッターに写真出ている調子こいてそうなムギが出てくるかと思ったら
ブサイクな昭和のオカマが出て来よったで
がっかりした、本性を隠してたし、金払ったのに、ブサイクな顔して対応されて腹たった
金もらってるなら本性見せろ 今、LIBEに行っても、ブサイクなムギしか出てこんぞ
バカっぽくて好きなように生きてた時代のツイッターやHPのムギの写真は詐欺
今はいない
騙されて店行ったらバカ見るぞ
既にブサイクなムギになってて、昭和のオカマみたいになってる
可愛かったムギはみえなかったな、金ドブ事案だった スレンダーだったし、チンポも勃起してたし、射精もしたけど
可愛いムギは一切見られなかったし、始終ブサイクな対応されて腹立ったわ
2万ドブに捨てた
ブサイクじゃないムギを見られるなら2万でも3万でも払うけど、もうブサイクな変わり果てた姿
になってたからしばらくは敬遠
可愛いと思ってたのにがっかりした、HP掲載写真のムギは今いないよ
死ねよクソ詐欺店LIBE 基本、キャスト、ブサイクしかおらんし、可愛い子いないやん
みんな形式的な顔ばっかで全然興味ないんやけど
唯一ムギだけが、昔の可愛い感じの写真載せてるけど
今のムギがブサイクになってんのは店員も承知のこと
詐欺ってんじゃねえよカス
HPで可愛かった頃の写真載せて釣って行って見たらブサイクな女出すとか悪質
金取ってるのに何考えてんのかと思う
払う価値ないやろ、初見で見たときは、昭和のオカマだったからそのままキャンセルして帰ろうと思ったけど歌舞伎町で被害にあった
他の金どぶ事案に比べてそこまで酷くなかったから仕方なくプレイしたけど、写真と違うキャストばっか店においてるし店員はいないし
電話に出るだけでドロンしてるから、今のLIBEはブサイク女の巣窟で、興味ねー >>910
ちびとりの彼氏もどうせここ見てるだろうに、指名されたやつが特定されるのわかってて書き込むわけがない >>914
まあガルの気持ちもわかるよ
あれだけ支援してこれはね 客から万単位の金とってるくせに、やってることは、実物ブスブサイクなのに
昔の可愛い写真や、全然別人の写真をHPに載せて客を釣って騙して怒らせたり
嵌めて金とってドロンする業者ばっかだぞ、今の東京
LIBEに関しても、ムギともう一人程度、可愛い子がいるだけで、残りはブスばっかだし
風俗店として成立していない
狂ったように寒いし、こんなところに金を落とす奴は馬鹿だわ
まじ東京の風俗店、寒すぎだし、頭も悪い
頭が悪いから流行らないし、行列もできないし、客が来ないんだろうな >>917
そうだな、間違いねえ、電話予約だから行列できっこねえ
本当寒いよな、冬だから東京さみいよ、まじ卍閉店
本当二次元しか信じられねーよ LIBE東京店、どの店見ても、ブサイクしかいねえんだが
全然魅力ないわ。こんなラインナップだったら、普通に、昭和時代に地域にいた40代の学校の先生の方が
見た瞬間、フル勃起するぞ。風俗店で、万単位の金取ってるのに、HP見ても、全然勃起しないラインナップばっかりの
店が東京に繁茂しているし、マジで意味不明なんだが。
ブスやブサイクが前提、当たりはない、写真は顔隠してるから実物見てみたら、ババアとか写真から予想される物とは全然違う
ブス率が高い
店長が、本物のエロイ子や美人は客に利用されると悔しいから、採用してないか隠してるし、仮にある店に美女がいても、意図的に
特定客に利用させないために、満了しましたとかウソつく悪質な店も多い
よるとびで紹介されている、魅力ありそうなスレンダーな子が載っている風俗店はのきなみ、ドロンしてるから電話がつながらないし
やってる店のほとんどが、明らかに金とるってレベルじゃないブスブサイクばっかり採用してて魅力ないし、仮に10万人に1人
美女のキャストがいても、特定客にしか利用させないように仕組んでいるとか、実はババアでしたとか、わけあり商品ばっかりで
今の東京の風俗は最悪だからな。いつまでこんな意味ねえつまんねえことが続くのか
ちなみに、田舎の風俗店は全滅で、東京より酷い、まじ興味ねえもん、万単位で平気で売ってて殺意覚えるレベル
万の金があれば何でも買える消費社会のこの時代に、客を釣って腐れたもんを万単位で売る風俗店とか死ねよ
まじで店長店員、悪いやつしかいないし、頭も悪いし、当然、狂ったような行列もできないし、東京の風俗、枯れていてきもい 自分のオキニが予約満了になってるのを見ると非常にフクザツ
商売繁盛は喜ばしいことだけど、でもね違うんだよね ★2019年2月お客様の感想ベスト10
総アンケート数 121
1位 のん 13人
2位 ホロ みゆ 6人
4位 凜翠姫 そら 5人
6位 あおば ちびとり なな らん 4人
10位 有村あかね あきな 明日奈 しらゆき みくる ゆうか 3人 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。