【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現状、ブスっとしたムギしかいない
アホそうなムギが好きなのに、ブスっとした昭和のオカマに成り果ててたから哀れだった
アホそうなムギがいい HP掲載やツイッターに写真出ている調子こいてそうなムギが出てくるかと思ったら
ブサイクな昭和のオカマが出て来よったで
がっかりした、本性を隠してたし、金払ったのに、ブサイクな顔して対応されて腹たった
金もらってるなら本性見せろ 今、LIBEに行っても、ブサイクなムギしか出てこんぞ
バカっぽくて好きなように生きてた時代のツイッターやHPのムギの写真は詐欺
今はいない
騙されて店行ったらバカ見るぞ
既にブサイクなムギになってて、昭和のオカマみたいになってる
可愛かったムギはみえなかったな、金ドブ事案だった スレンダーだったし、チンポも勃起してたし、射精もしたけど
可愛いムギは一切見られなかったし、始終ブサイクな対応されて腹立ったわ
2万ドブに捨てた
ブサイクじゃないムギを見られるなら2万でも3万でも払うけど、もうブサイクな変わり果てた姿
になってたからしばらくは敬遠
可愛いと思ってたのにがっかりした、HP掲載写真のムギは今いないよ
死ねよクソ詐欺店LIBE 基本、キャスト、ブサイクしかおらんし、可愛い子いないやん
みんな形式的な顔ばっかで全然興味ないんやけど
唯一ムギだけが、昔の可愛い感じの写真載せてるけど
今のムギがブサイクになってんのは店員も承知のこと
詐欺ってんじゃねえよカス
HPで可愛かった頃の写真載せて釣って行って見たらブサイクな女出すとか悪質
金取ってるのに何考えてんのかと思う
払う価値ないやろ、初見で見たときは、昭和のオカマだったからそのままキャンセルして帰ろうと思ったけど歌舞伎町で被害にあった
他の金どぶ事案に比べてそこまで酷くなかったから仕方なくプレイしたけど、写真と違うキャストばっか店においてるし店員はいないし
電話に出るだけでドロンしてるから、今のLIBEはブサイク女の巣窟で、興味ねー >>910
ちびとりの彼氏もどうせここ見てるだろうに、指名されたやつが特定されるのわかってて書き込むわけがない >>914
まあガルの気持ちもわかるよ
あれだけ支援してこれはね 客から万単位の金とってるくせに、やってることは、実物ブスブサイクなのに
昔の可愛い写真や、全然別人の写真をHPに載せて客を釣って騙して怒らせたり
嵌めて金とってドロンする業者ばっかだぞ、今の東京
LIBEに関しても、ムギともう一人程度、可愛い子がいるだけで、残りはブスばっかだし
風俗店として成立していない
狂ったように寒いし、こんなところに金を落とす奴は馬鹿だわ
まじ東京の風俗店、寒すぎだし、頭も悪い
頭が悪いから流行らないし、行列もできないし、客が来ないんだろうな >>917
そうだな、間違いねえ、電話予約だから行列できっこねえ
本当寒いよな、冬だから東京さみいよ、まじ卍閉店
本当二次元しか信じられねーよ LIBE東京店、どの店見ても、ブサイクしかいねえんだが
全然魅力ないわ。こんなラインナップだったら、普通に、昭和時代に地域にいた40代の学校の先生の方が
見た瞬間、フル勃起するぞ。風俗店で、万単位の金取ってるのに、HP見ても、全然勃起しないラインナップばっかりの
店が東京に繁茂しているし、マジで意味不明なんだが。
ブスやブサイクが前提、当たりはない、写真は顔隠してるから実物見てみたら、ババアとか写真から予想される物とは全然違う
ブス率が高い
店長が、本物のエロイ子や美人は客に利用されると悔しいから、採用してないか隠してるし、仮にある店に美女がいても、意図的に
特定客に利用させないために、満了しましたとかウソつく悪質な店も多い
よるとびで紹介されている、魅力ありそうなスレンダーな子が載っている風俗店はのきなみ、ドロンしてるから電話がつながらないし
やってる店のほとんどが、明らかに金とるってレベルじゃないブスブサイクばっかり採用してて魅力ないし、仮に10万人に1人
美女のキャストがいても、特定客にしか利用させないように仕組んでいるとか、実はババアでしたとか、わけあり商品ばっかりで
今の東京の風俗は最悪だからな。いつまでこんな意味ねえつまんねえことが続くのか
ちなみに、田舎の風俗店は全滅で、東京より酷い、まじ興味ねえもん、万単位で平気で売ってて殺意覚えるレベル
万の金があれば何でも買える消費社会のこの時代に、客を釣って腐れたもんを万単位で売る風俗店とか死ねよ
まじで店長店員、悪いやつしかいないし、頭も悪いし、当然、狂ったような行列もできないし、東京の風俗、枯れていてきもい 自分のオキニが予約満了になってるのを見ると非常にフクザツ
商売繁盛は喜ばしいことだけど、でもね違うんだよね ★2019年2月お客様の感想ベスト10
総アンケート数 121
1位 のん 13人
2位 ホロ みゆ 6人
4位 凜翠姫 そら 5人
6位 あおば ちびとり なな らん 4人
10位 有村あかね あきな 明日奈 しらゆき みくる ゆうか 3人 >>920
じゃあ囲ってやれよ。月100も出せば何とかなるだろ。 >>919
反応されてなくて可哀想だから俺が反応してやるよ
とりあえず俺と一発どう? >>919
ちゃんと段落つけてるところは評価できる >>919
狂気を感じるな。サイコホラーに出てくる日記みたい 頭が良くて、性格が超絶に悪いエロ女がいないから、日本寒いな
カラダだけで、何も考えていないような女には興味が無い
何か超絶えろいこと考えていてなおかつ容姿もいいからこそ勃起するわけであって
心と見た目の両方がマッチして倍増えろくないと、1万も2万も落とす価値は無いな
昭和のオカマは要らんから、狂ったようにエロイこと考えてるのが見た目からも丸分かりの女を出せ
金払う価値ねえぞ みほおばさん(40代)また出戻りw
なにが新人だよw
いろんな店でトラブル起こしすぎw
歳のせいか口臭がキツすぎるw
近くにいるとおじいちゃんの匂いするw >>931
お茶は基本的に引かないけどお金足んないよ >>937
今度、オレに種付けさせて下さい、オプション代払うから オキニが昔種付けOKだったけどその嬢じゃないよなーーー気になる >>941
ちょっとでもヒントだしたらバレちゃうしなぁ… >>942
ほんとに何か良い方法ないかなあ
なんかマジでオレ、キミに会いたいよ >>934
こういう頭の弱い子の書き込みで中だし強要してくる客が出てくるのに
他のキャストのことなど考えない自分しかみえてない
暖かくなって死体が腐りやすくなる前に4じまえよ >>946
生中強要されたら諦めてるもん
あ、そういう人なんだ…って
その後塩対応になっても文句言わないでねって思ってる >>948
またそんなこと書くと押せば生できると勘違いする客出てくるぞ
他のキャストにもそういう客がきて迷惑になるとか考えないの?
好きにしなよ
よく晴れた次の日に天気が悪いと人身事故が増えるらしいね
明日はチャンスだよ みほまた戻ってきたのかw
どのツラ下げてまたLIBEで働けると思ってんだ?メンヘラじじいw 途中で生にされてもわかんないし
後ろからやられてたら
いちいち注意してたら怒る人もいるし >>952
だからって諦めるじゃダメだろ
ゴム無しでされてるとわかった時点で店長に報告して客を永久追放する
野放しでは犠牲者が増える
同僚なんてどうでもいいと考えるかもしれないが
揉め事を起こさず流される人生は自分をも粗末に扱う ここのニューハーフに中出しされたことあるよ
「ごめ〜ん、ゴム外れてたwwww」って
分かるだろ!! >>954
たぶん脳内ちんこのこいつならザーメンぶちこんどきゃリピすんだろってなめられてんだな
よろこんでるからいい犬になれたな でも、生中だしはやるのもやられるのも凄く気持ちがいいよ
嬢の精液がアナルの中で出てくるのを感じるのが気持ちイイ
逆もしかりだよ
一度やっちゃうと快感が忘れられず癖になるんだよ 俺はオキニを作ったことがないんだが訊きたい
お前らオキニできたとして、
3回目4回目以降ってプレイどうしてる?
流石に攻め方も、ヤり方もマンネリしてそうで
だったら他の子行って新たな刺激もらおうって俺はなっちまうんだ
そういうの解消する方法って何かやってたら教えてほしい 強要すれば生でやれるヤツなんか、病気持ってるヤツに強要されても生でやるんだろ
強要して生でやってるヤツも、病気持ってるヤツが相手でも強要するだろうし
加熱用生牡蠣を生で食うくらい危険だわ >>959
辛い身の上話を聞いて同情すると
この子をずっと応援してあげようという気になるよ >>959
最大で3回か4回までだね。
あとは1年に一回のペースとか。 二人ともサンクス
>>961
そうなんだよ、例えばそうなったとして(なりそうだから)
でも5回も6回も同じようなマンネリプレイするのはあまりにも辛いんだ
だから5回目も6回目も飽きずに抱ける方法をしてるなら知りたいんだ
>>962
リアルな話そうだよな、俺もその位が限度だと思ってる
ただ色々見ていると1年くらい同じ子に通ってそうな書き込みが散見されるもんでさ >>964
逆に固定客をどれだけ繋ぎとめられるかはキャストの提案力にかかっているのでは
可能プレイは人によって違うからね
お金を払って遊びに行ってるんだから色んな子を試してみた方がいいよ >>964
あくまでもおいらの私見だけど、風俗は裏返してナンボって気がしてる。
昔は毎回別の嬢に入ってたけど、最近はある程度気心が知れてる方が、満足度が高くなって来た。
じじいになった証拠かも知れんけど。 >>963
ちびとりのやつ最低3か月入院とかまた嘘言ってたんだな
大変なことになりましたアピールで注目されようとして本当に気持ち悪いやつだよ >>961
それわかるわ
3年間ほぼ月イチで入ったキャストには、SRS応援の意味もあったしなー
いまだ昼職につかず水商売してる時点で、目標無くなったんかと思って残念な気してる >>968
すごい男らしいですね
やめたキャストは一度昼の仕事に挑戦しても挫折してライブの裏方手伝ってたりするらしいですよ
だめってわけじゃないけどやっぱり普通の仕事に就いてほしいもんですよね
当事者じゃないとわからない辛さがあるのかもしれないけど ここの面接ってどんな感じ?
コミュ障でもやっていける? >>971
以下のケースは採用が出来ません。
・見知らぬ人とほとんど喋れない(当店は接客業です。) つばき、惨敗してからパッとしないな。
ツイート見ても虚勢張ってる感じだし、キャストの頃の方がメイクも自然だったな。 そらちゃん入った。
時短あるし、ノンケ宣言するし、対応は受け身だしでちょっとあれだったけど、顔と体型、タチ具合と射精量は大満足でした。 ノンケ宣言しといてタチまくってるからそういうプレイなんかな >>965
それはあるな
今のところ色々な子入って楽しんでるから継続することになりそう
>>966
そういう領域にまだ俺は到達してないらしい
もう少し年いったらそうなるのかもしれん >>966
まぁひとそれぞれだが、おいらは年取ってから誰のオチンポでも良くなったなぁ。昔は選り好みしてたけどね。
じじいになった証拠かな? >>975
そらだけは理解し難い。
顔と体型で選んだっていうけど、ノンけ宣言してるようなキャスト、どういうつもりで指名したの? Nプレミアムって懐かしのエルプリマの二の舞になりそうな気がしますがどうでしょうか? ノンケだろうがちゃんと抱かせてくれて、顔と体が良ければ客として文句ないよ
売り専にだってノンケいるんだからこっちにだっていても問題ない そらムカつく
ゲームくらいしかやってこなかった人生だから接客だめだな
大久保のゲーセンで働いてろカス まあ、ノンケの男の子を女装させて無理やり犯してるって考えると逆に興奮したけどね。
接客は性格と頭のよさ出るから、もうしょうがないね。大学中退らしいし。 ノンケが嫌っていうのはどういう理由なんだろう
嫌々接客してるのが透けて見えてしまうってこと? ノンケの場合、内心イヤイヤ接客してるのが透けて見えると、客としては萎える。
その子の場合、顔と体型が好みではない(可愛くない、女に見えるまで行かない)というのもある。 外見は可愛い女子(男の娘)だけど、内面が完全に男って子はいたよ
デートで手つないでくれないとか アイリは肌質とスタイルが抜群だった
さらに接客も丁寧でおしりもトロマンで
非の打ち所がなかった。東京に移籍してほしい むしろ嫌がってる(風)なのをガシガシヤる方が興奮するだろ >>991
おめーの趣味なんて聞いてねーよ
そらイラネ それでも、そらちゃんがいい、気に入って指名してくれるマニアックな客層もいるということが奥深い。
ライブはあらゆるニーズに応えているとも言えるな。
タデ食う虫も好き好き >>985
学歴、頭の回転関係ないよ
人間に対して興味があるなしが左右すると思われ
ゲームしかやってないような奴は同じゲーマーとしかコミュ取る気が起きないんだな
どうでもいいことだけど俺の隣の席の奴、足くせーよ
タブレットでゲームやってやがる ベアトリクスが自殺未遂騒ぎを起こしたのは、ガル(ヘルシング)のせいなのかぁ
社会的に弱い立場の女性を言葉巧みに騙し、風俗に沈め、ハメ撮り写真による脅迫を繰り返すのが基本的な手口らしい。 ガルとかいう陰キャがホモ界隈でイキってるのウケるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 22時間 14分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。