0919ストップ!!名無しくん!
2019/03/01(金) 01:56:40.98ID:etYxvxvX0全然魅力ないわ。こんなラインナップだったら、普通に、昭和時代に地域にいた40代の学校の先生の方が
見た瞬間、フル勃起するぞ。風俗店で、万単位の金取ってるのに、HP見ても、全然勃起しないラインナップばっかりの
店が東京に繁茂しているし、マジで意味不明なんだが。
ブスやブサイクが前提、当たりはない、写真は顔隠してるから実物見てみたら、ババアとか写真から予想される物とは全然違う
ブス率が高い
店長が、本物のエロイ子や美人は客に利用されると悔しいから、採用してないか隠してるし、仮にある店に美女がいても、意図的に
特定客に利用させないために、満了しましたとかウソつく悪質な店も多い
よるとびで紹介されている、魅力ありそうなスレンダーな子が載っている風俗店はのきなみ、ドロンしてるから電話がつながらないし
やってる店のほとんどが、明らかに金とるってレベルじゃないブスブサイクばっかり採用してて魅力ないし、仮に10万人に1人
美女のキャストがいても、特定客にしか利用させないように仕組んでいるとか、実はババアでしたとか、わけあり商品ばっかりで
今の東京の風俗は最悪だからな。いつまでこんな意味ねえつまんねえことが続くのか
ちなみに、田舎の風俗店は全滅で、東京より酷い、まじ興味ねえもん、万単位で平気で売ってて殺意覚えるレベル
万の金があれば何でも買える消費社会のこの時代に、客を釣って腐れたもんを万単位で売る風俗店とか死ねよ
まじで店長店員、悪いやつしかいないし、頭も悪いし、当然、狂ったような行列もできないし、東京の風俗、枯れていてきもい