【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>963
ちびとりのやつ最低3か月入院とかまた嘘言ってたんだな
大変なことになりましたアピールで注目されようとして本当に気持ち悪いやつだよ >>961
それわかるわ
3年間ほぼ月イチで入ったキャストには、SRS応援の意味もあったしなー
いまだ昼職につかず水商売してる時点で、目標無くなったんかと思って残念な気してる >>968
すごい男らしいですね
やめたキャストは一度昼の仕事に挑戦しても挫折してライブの裏方手伝ってたりするらしいですよ
だめってわけじゃないけどやっぱり普通の仕事に就いてほしいもんですよね
当事者じゃないとわからない辛さがあるのかもしれないけど ここの面接ってどんな感じ?
コミュ障でもやっていける? >>971
以下のケースは採用が出来ません。
・見知らぬ人とほとんど喋れない(当店は接客業です。) つばき、惨敗してからパッとしないな。
ツイート見ても虚勢張ってる感じだし、キャストの頃の方がメイクも自然だったな。 そらちゃん入った。
時短あるし、ノンケ宣言するし、対応は受け身だしでちょっとあれだったけど、顔と体型、タチ具合と射精量は大満足でした。 ノンケ宣言しといてタチまくってるからそういうプレイなんかな >>965
それはあるな
今のところ色々な子入って楽しんでるから継続することになりそう
>>966
そういう領域にまだ俺は到達してないらしい
もう少し年いったらそうなるのかもしれん >>966
まぁひとそれぞれだが、おいらは年取ってから誰のオチンポでも良くなったなぁ。昔は選り好みしてたけどね。
じじいになった証拠かな? >>975
そらだけは理解し難い。
顔と体型で選んだっていうけど、ノンけ宣言してるようなキャスト、どういうつもりで指名したの? Nプレミアムって懐かしのエルプリマの二の舞になりそうな気がしますがどうでしょうか? ノンケだろうがちゃんと抱かせてくれて、顔と体が良ければ客として文句ないよ
売り専にだってノンケいるんだからこっちにだっていても問題ない そらムカつく
ゲームくらいしかやってこなかった人生だから接客だめだな
大久保のゲーセンで働いてろカス まあ、ノンケの男の子を女装させて無理やり犯してるって考えると逆に興奮したけどね。
接客は性格と頭のよさ出るから、もうしょうがないね。大学中退らしいし。 ノンケが嫌っていうのはどういう理由なんだろう
嫌々接客してるのが透けて見えてしまうってこと? ノンケの場合、内心イヤイヤ接客してるのが透けて見えると、客としては萎える。
その子の場合、顔と体型が好みではない(可愛くない、女に見えるまで行かない)というのもある。 外見は可愛い女子(男の娘)だけど、内面が完全に男って子はいたよ
デートで手つないでくれないとか アイリは肌質とスタイルが抜群だった
さらに接客も丁寧でおしりもトロマンで
非の打ち所がなかった。東京に移籍してほしい むしろ嫌がってる(風)なのをガシガシヤる方が興奮するだろ >>991
おめーの趣味なんて聞いてねーよ
そらイラネ それでも、そらちゃんがいい、気に入って指名してくれるマニアックな客層もいるということが奥深い。
ライブはあらゆるニーズに応えているとも言えるな。
タデ食う虫も好き好き >>985
学歴、頭の回転関係ないよ
人間に対して興味があるなしが左右すると思われ
ゲームしかやってないような奴は同じゲーマーとしかコミュ取る気が起きないんだな
どうでもいいことだけど俺の隣の席の奴、足くせーよ
タブレットでゲームやってやがる ベアトリクスが自殺未遂騒ぎを起こしたのは、ガル(ヘルシング)のせいなのかぁ
社会的に弱い立場の女性を言葉巧みに騙し、風俗に沈め、ハメ撮り写真による脅迫を繰り返すのが基本的な手口らしい。 ガルとかいう陰キャがホモ界隈でイキってるのウケるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 22時間 14分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。