ニューハーフ界のドン 橘芹那 P3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の娘ブームの火付け役ではないが、 この業界で橘芹那の名前を知らぬ者はいない。
ゲイ時代はタルト名義でAVをリリース。
女装界転身後にはAVを次々に連発し(売れてはいない)有名ニューハーフAV嬢となった。
AVで初見客は呼べるがリピーターには決して繋がらないNHヘルスのキャスト。
その実態はNHでは決してなく、心も男のノンホル胸だけシリコンの37歳になるオッサンだ。
自分より明らかに格下な同趣味の男で軍団をつくり様々な実験を行っており犠牲者は数知れずだ。
ニューハーフ界の頂点に君臨しているつもりでセレブ気取りの橘芹那について語りましょう。
橘芹那 @SerinaTachibana
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1545563806/ (軍団員に指示が出たため強制終了))
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1522993355 >>138
私の事?
女装でもニューハーフでも客でもないので、嫉妬などこれっぽっちもないんだなあ。
嫉妬でしか批判されないと思う、おめでたい頭をどうにかしな! >>135
いやはやw
女装の時のがめっちゃナンパされたり
痴漢にあったりストーカーされたり
男の性欲を剥き出しにされてたの
当時は怖かったけど少し楽しかったかも
ニューハーフになってからは良い女感
出過ぎちゃってて雑魚は寄ってこなくなったけど、自分から逆ナンすると成功率95%で狩りの楽しさを知った 久々にお化粧するとやっぱりあたしって綺麗だわ
お客さんに"なんでそんなに綺麗なの?"て毎回のように聞かれるけど、ブスが必死こいて整形して美女になれたわけでもないし元からだけどそれは嫌味っぽいし未だに良い模範解答が思いつかないのよね〜
嫌味の権化みたいな釜のくせによくいうわw 人でなし、ろくでなしだと分かっていても美形で巨根、そんなオカマに口や尻穴犯されあんあん言わされて、もう止めようと頭では考えてもついつい体が求めてしまう・・
非人格者だとすれば、それはドM系変態にはむしろ最高のトッピング 見た目ももう若くないな
年相応34くらいにしか見えない >>139
女装でもニューハーフでも客でもないので
客は嫉妬しないから客だなお前
しかも前にハンドルネームにうっかりTwitterの名前入れたやつだろ
気持ち悪がられたチェイサーの嫌がらせですか笑笑 >>148
予想通り嫉妬の次は客の嫌がらせww
だから、事前に客でもないって言ったんだろうが。
フォローがせりにゃんのフォロワーで知っただけだぞ?
どううっかりしたら、ハンドルネームにTwitterの名前を入れるんだよ?
そんなマヌケと一緒にするのは自由だがな、キモツイートを自覚しろよ >>149
ごめん何言ってるかよくわからないwwwwwwww 人としての器の大きさをケツの器の大きさにまわしたんだからしょうがない ハマちゃん彼氏出来たんだね!おめでとう☆
いつも寒いギャグを連発して
盛り上げ役とヨゴレ役ばかりで男性引いてたけど
今回の人は優しそうね☆おめでとう
幸せになってね 軍団員の年齢が判明!
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1511006918/369 あいく46歳、芹那38歳、優子34歳、ゆうくん33歳 49歳説もあるけど
50超えてる言われても不思議じゃない手をしてた アラフィフとアラフォーのオカマに温泉で掘られたゆうくんw >>168
No.2は敢えて置かず、軍団員に忠節と上納金額を常に競わせている >>163
あいくは56歳が本当の年齢25歳の息子がいるぞ死ねやクソじじい せりにゃんの彼氏はじめちゃんじゃなくない?インスタのストーリーお品書きに山下様とか書いてた 芹にゃんに金を吸いとられてポイ捨てされる運命
金の切れ目が縁の切れ目やで いい年ぶっこいたオッサンのニックネームが芹にゃん…WW はじめちゃんこのスレ見てるのは草。それより芹那のたると時代の画像がほしち お金では絶対買えないもの
↑はじめちゃん、、、
あんたお金しか出してないやん、、、
かわいそうだな、、、
芹那金持ってんだから金使う必要ないだろ はじめちゃん、金の亡者せりにゃんは諦めて、
ちゅりんちゃんに鞍替えしたほうがいいな 芹那ならグラブで逆ナンした20代のイケメン彼氏とラブラブだぞ。好きな男に金出させるわけないだろ。はじめ見てるんだろ >>186
せりにゃんは夜職の男好きだよね。はじめちゃん見てるー? こんな売れてもないホストと付き合ってんの?ww
プライドないの?
自称美形金持ち売れっ子嬢なのに?
そこらの風俗落ちメンヘラと変わらんやんw >>186
40年後は、はじめちゃんに似てると思うよ ハマちゃんは54歳だけど望みが高いのよ
男でもオカマでもデブサイクなのに
自分に自信が持てるって才能
顎しゃくれて顔歪んで三重顎でぽっこりデブの54歳は気持ち悪い はじめちゃん、せりにゃんのインスタとかで晒されるの嫌じゃないのかな なんで騙されてることに気づかないのか。はじめは色恋営業や裏引きの存在を知らないのか。 しかも、同性婚じゃ、戸籍に残らないしなあ。(棒読み) >>133
ホルしてなくてこの可愛さなら逆に凄くない? >>199
芹那が整形を何十回やってるか知ってる? >>203
そこらの女装さんのが…
プレゼントもメルカリいきか… あんずとはじめちゃんとゆうくん誕生日のときも女子会してた 軍団員一覧(ツイ垢等のプロフ付き)をどなたか整理してくださいませ 藤宮みれい @mirei_my_girl
https://twitter.com/mirei_my_girl
コイツの他撮りはゲロかったわ はじめちゃん!
せりにゃんの誕生日3月12日!
嘘の誕生日で何十万のプレゼントあげてる場合じゃないぜ! >>208
誕生日も事務所が決めた設定なのにはじめ哀れよのう 芹にゃん軍団のNo.2、ゆうくんが待望のTwitter再開!
ttps://twitter.com/y_sssw/status/1105094303901147136 はじめちゃんは、なぜこんなに金持ってるのか
@仮想通貨や株で巨万の富を得た
Aどっかの社長さん
Bもともと名家の生まれで財産がある
Cカタギではなく裏の世界で生きてる人
どれ? なんでこんなオカマの成り損ないに執着してるの?40前、ブサイク、口臭、B型、風俗ではインチキプレイww
アンチも洗脳されてる? デカチンのカリスマ性
教祖や女王様も基本は洗脳だからな なんで男どもは美女のマンコを欲しがるのかと同じやろ
ちょっと他より変態マニアなだけ >>217
いや、ニューハーフ好きでも他に若くて綺麗でセックス激しいニューハーフ居るだろ
橘芹那軍団はオカマにもなれなかった半端者集団 >>218
オカマにはなりたくないよね。
差別用語だからねぇー。
なれなくて結構www どんなんでもオカマでしかないからな
そーじゃなくてパッと見でも女っぽくてデカチンが至宝なんだ
それなりにいる綺麗な純女より希少だからマニアにモテる
マニア以外にはそりゃただの石ころと同じだから不思議に思うだろうなw なんだかんだファンが1番多いからAVにもたくさん出れる
ただそれだけのことです はじめちゃんのTwitterでパートナーシップ制度で一緒になるって言ってる(笑)
ホワイトデーはイブサンローランたんまりプレゼントしてる(笑) 自分が貰ったブランド物の値段載せてんの…?下品すぎ 人気玉アリが減れば、存在価値が上がるもんね。
政治家みたいで、すごいと思う。 橘芹那 @SerinaTachibana
最近またもっとお金持ちになりたいな〜て気持ちが復活してきた
明日花のきぃたんも吉沢のアッキーさんもインタビューで彼氏いても仕事優先してたって言ってて強い女性像通りで流石だな〜て思った
橘芹那も仕事応援してくれる人としか付き合ったことないわ
男のためじゃなくて稼ぎ倒してやり切ってから引退しよ
AV出て風俗してニューハーフでもお付き合いした男性に100%プロポーズされるから結婚不適合者ではないから普通の人に戻るのはある意味いつでも出来ることと思う こんな奴、とっとと死ねばいいんだよな。
いや、それじゃぁつまらんな。
くたばっていく過程をオチしてこうぜww こんなんツイッターしなきゃいいのに
小金餅で、終わるわw
アホやなぁ 捨てられたはじめちゃんかわいそう(><)
人間のクズっぷりを見せつけられたわ
はじめ? @h_ichikawa_tw ・ 1時間
死にたい
はじめ? @h_ichikawa_tw ・ 8時間
一度でいいから言われてみたいな
「ボクがいれば、何もいらない」
はじめ? @h_ichikawa_tw ・ 8時間
僕という1人の人間を愛してくれる人いないかな?
はじめ? @h_ichikawa_tw ・ 9時間
お金がなくなったら、彼女に捨てられること間違いない はじめちゃんお金だけの関係って気つかないままお別れなんてある意味幸せだね 予想通りの捨て方だ
https://twitter.com/h_ichikawa_tw/status/1107087585069793280
彼女との突然の別れ
辛過ぎる現実に真っ暗だ
まさか、突然、何の前触れ
もなく「さよなら」って
残酷すぎる 金を吸い取り尽くした挙げ句、
パートナーシップ切り出された途端、即ポイ捨て
人気あって将来ライバルになりそうな子は、事前に蹴落とす
口車に乗せてタマヌキをさせ、存在価値を無くさせる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています