ニューハーフ界のドン 橘芹那 P3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の娘ブームの火付け役ではないが、 この業界で橘芹那の名前を知らぬ者はいない。
ゲイ時代はタルト名義でAVをリリース。
女装界転身後にはAVを次々に連発し(売れてはいない)有名ニューハーフAV嬢となった。
AVで初見客は呼べるがリピーターには決して繋がらないNHヘルスのキャスト。
その実態はNHでは決してなく、心も男のノンホル胸だけシリコンの37歳になるオッサンだ。
自分より明らかに格下な同趣味の男で軍団をつくり様々な実験を行っており犠牲者は数知れずだ。
ニューハーフ界の頂点に君臨しているつもりでセレブ気取りの橘芹那について語りましょう。
橘芹那 @SerinaTachibana
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1545563806/ (軍団員に指示が出たため強制終了))
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1522993355 50歳過ぎてもおじさんだけど、自分だけはおじさんと
思っちゃいけない😀
例え、若い彼女から、おじーちゃんと言われても自分だけは、
若いと思わないとね❤
恋が出来ることに感謝❤❤❤ 橘芹那が刺されて死んだら大爆笑するわ
はじめちゃん!芹にゃんに酷い仕打ちをうけたらとっとと刺し殺してね☆o(^o^)o 彼女と2週間会えないな〜😢
頑張らねば〜💓
それ彼女って言わないよはじめちゃん はじめ、キモいポエマーになってんなw
誰か現実を教えてやれよ はじめちゃん、いい加減目を覚ませ
ここ読んでるんだろ?
芹にゃんに相当なカネ注ぎ込んでるが、金が尽きたらお払い箱→自殺だぞ
お前のようなヤツを何人も見てきたから、忠告してんだよ はじめちゃん時々日本語が変なんだけれど
https://twitter.com/h_ichikawa_tw/status/1108913248139538432
>彼女からは、何も要求しない
は、彼女には何も要求しないと言いたいんじゃないの?
ギブ&テイクの考え方が嫌いなのははじめちゃんなんでしょ?
それに、簡単に別れを一方的に切り出されて、愛されていない自覚もあるのに
プレゼント攻勢は、金で愛は買えないという自身の言葉に矛盾してるのわからないかな? はい、起立!俺の授業を始める。礼。着席。
え〜と、この中に、誰かを愛しているっていう奴は手を挙げて。
う〜ん、そうか。
じゃあ、誰かに愛されているって思っている奴は手を挙げて。
>先生、それは恋愛対象にされてるってこと?
まあ、じゃあ、それに限定しよう。どうだ?あまり手が挙がらないなあ。
自分は愛していても、愛されている自信はない。そういうことか?
では、お前に聞く。お前の愛は相手に伝わっているのか?
伝わっているとすれば、逆にお前が愛されていると思えない理由は何なんだ?
いいか?うわべだけで物事を見るな。本質から目を背けるな。Let's think. はじめちゃん、日本人じゃないだろw
物凄い勢いでキモいツイートしてるけど、早く事件を起こさないかなぁ。 はじめちゃんと画像を貼るとピキるあの人を組み合わせれば大事件が起きるから芹那がピキるあの人をはじめちゃんに押し付けて交際させてほしいww はじめって、ようは芹那でも大島薫でも誰でもいいんジャンww
ツイに鍵かけてるけど、メンドクサイ奴だよナ
金持ってなければ芹那だって相手にしたくないわなぁ。 さぁ、そろそろ愛されていると思えない理由はわかったか?
自分はこれだけ尽くしているのに、なんで愛されている実感が持てないんだ?
それは、実際、お前が愛されていないからだ!しかも、お前も彼女を愛していない!
お前は、一方的に尽くして、独りよがりの自己満足をしているに過ぎない。
いや、自分は見返りを求めない、純粋で無償の愛だと? それが通じるのは、親が子を思う心ぐらいだ。
食事をおごり、プレゼントを贈り、彼女が喜べばそれで幸せだと自己暗示にかけてるだけだろ。
そりゃあ、おごられたり、もらったりすれば、誰でも喜ぶ。お前からでなくても、彼女は喜ぶ。
愛するって、そういうことじゃないだろ?
プレゼントを贈るにしても、相手がお前の気持ちを感じ取り、心に響いた時に「愛した」と言えるんじゃないのか?
相手の心に響いて、お前の事を大切にしたいと思われることが重要だろ。
さっき、「お前の愛は相手に伝わっているのか?」と問うた。
単に「好意を抱かれている」と気付かせるだけなら、お前の行為は愛ではない。ただのアピールだ。
自分に気持ちを向かせるためにアピールを続けるのも一つだが、相手にその気がない限り、それを「愛している」と言うな!
振られることに怯え、相手の気持ちを知ろうとしないその根性を何とかしろ!
まずは、自分に好意を持ってくれる人を必死に探せ。必ずいる。
俺の授業はこれで終わる。 >>283
はじめちゃんは、せりにゃんにも大島薫にもフォローされてないから、
ツイート読んでくれないよ? >>285
補足 鍵をかけたらツイート読んでくれないよ? 薫くん、めちゃくちゃ
可愛いい❤
久しぶりのインスタ写真❤
結局誰でもいいんだろw 鍵かけたはじめは芹那や大島薫に読まれないから、そいつらのツイートにレスしてるんだろww
どこまでも気持ち悪い奴だわ
ストーカーまっしぐらww
早く殺人事件おこせよ、はじめw >>282
百目鬼、あまねしのぶ、はまーあたりに押し付けるんだよ。 はじめ @h_ichikawa_tw
にしくんハウスでのせりにゃんの話に共感♡
本当にここ何年間で友達増えたな( ´∀` )
今まで友達0だったから(笑)
ニューハーフ、オトコの娘が好きってカミングアウト
してから
自分自身、女の子しか愛せないっておもってた自分に
反省。
今では、女の子はお喋りできる友達関係( ´∀` ) はじめ @h_ichikawa_tw
人生一度で良いから、
「好き」「愛してる」
「ずっとそばにいるね」
言われてみたいな
人生一度もないからね(笑)
2015年1月18日 あまちゅあ撮影会
大島薫くんスペシャルゲスト会
薫くんに初めて会った撮影会
沢山のモデルがいるのに2時間以上薫くんばかり撮ってた
胸がキュンキュンして魅了された
#大島薫くん デカチンで逆アナされるの大好きなはじめちゃんはせりにゃんから離れられないんでしょう はじめ @h_ichikawa_tw
ボク、本命の人にホワイトデーにチョコ渡すの嫌い(# ゚Д゚)
やっぱり、残るものにしたい
オナ禁中
電車で前に座ってた女性の
パンツが偶然見えた
でも、女性のを見ても
全く、何も感じない
ドキドキも はじめ @h_ichikawa_tw
今、憧れていること
お酒を口移しで飲まされたい
何か妄想ばっかり
薫くんは、やっぱり、元祖絶世の美女だね はじめ @h_ichikawa_tw
僕も1度、身動き取れない
状態で虐められたい願望
昔からね
誰かいないかな? はじめ @h_ichikawa_tw
にしくんハウスでのせりにゃんの話に共感♡
本当にここ何年間で友達増えたな( ´∀` )
今まで友達0だったから(笑)
ニューハーフ、オトコの娘が好きってカミングアウト
してから
自分自身、女の子しか愛せないっておもってた自分に
反省。
今では、女の子はお喋りできる友達関係( ´∀` ) はじめのカギ垢、芹那ははじめをフォローしてないから見れないんだよな
それでも芹那のツイにリブするはじめww
コイツ、マジやばいなw
早く事件起こしてくれよw 男子校だったんだけど、体躯の時間に同級生の脇の下が
散ら見えする度に興奮したのを思い出すな💓 はじめちゃん1966年生まれか
53歳にしては老けてんなオイ インスタ見たらはじめちゃんまたCHANELプレゼントしてるぞ こんな立ちんぼ上がりの悪質オカマより
東南アジアの女の子に同じ額上げればしあわせになれるのに。
口臭がどぶ臭い安っぽいオカマじゃおまけに勤務先でホモ呼ばわり
恥ずかしい 彼女の結婚資金でお金を貯めなければ😀
副業でもしようかな😀 大好きな彼女、愛される彼氏
運命を誓い合った2人
一生一緒にいようね
ボクもこんな人がいたらな
妄想し過ぎだね(笑)
薫くんの配信で薫くん
いい事言ってたな
「お金がないなら、口説くな」
確かにお金がないと幸せにできないもんね
ボクを本気で好きになって
くれる人いたらいいな
お金と恋は比例するのか?
ちょっと、悩む イケメン好きで最近売れてきてちょづいてる橘芹那がこんなおっさんの相手するとは思えない。お金積まれてもセックス許否しそうなのに。ヘルスの客かな? 彼女に言われたい言葉❤
待った❤
会いたくなっちゃった❤
声が聞きたいよ〜❤
声が聞きたかったから❤
私と仕事どっちが大事なの❤
大好き❤
好き❤
私がいるじゃん❤
私のどこが好きなの?❤
今日は、甘えて良い?❤
今日は、帰りたくない❤
妄想中❤
はじめちゃん色々大丈夫? 橘芹那@SerinaTachibana
今日もチップたんまり嬉し笑
はじめ@h_ichikawa_tw (鍵垢、芹那はフぉローしてないので見れない)
流石~~~
天下のせりな様 はじめ@h_ichikawa_tw
僕の人生、考えたら、貢ぎ人生だったな
付き合うと必ず、お金を要求されてた
マンション借りてあげたこともした
中には、付き合って1度も
エッチしない人もいた
好きなだけで愛じゃなかった
気がする( ´・ω・` )
僕を愛してくれて、寄り添って
くれる人現れないかな
母親と久しぶりの大喧嘩 はじめちゃん、目を覚ましつつあるな
お釜に人生振り回されてる場合じゃない
まだ53歳、心機一転頑張ってほしい 付き合う、尽くす=貢ぐ
有り得ないと思う😢
そこに愛があればね❤❤❤ 軍団員ゆうくん復活!
ttps://twitter.com/pooku_kun はじめちゃんのためにゲートボールにして
金無いなら口説くなとか大島もデカくなったな
足臭いし金積んでも子供産めないのに
ちょっとホリエモンにいい思いさせてもらったからってちょづくなよ。たかが女装が みれいにはじめを押し付けて金だけ搾取する実験開始! 少しは柊先生の授業( >>279>>284 )、効いたのかなあ。
https://twitter.com/h_ichikawa_tw/status/1110367600687513600
僕の人生、考えたら、貢ぎ人生だったな
好きなだけで愛じゃなかった気がする( ´・ω・` ) はじめちゃんが鍵を解除したと思ったら、あいくが鍵! あいくの金玉袋ダルダルで志村けんがじいさんに扮して金玉袋で出汁をとる「お袋の味」を思い出した。
進撃のはじめちゃん頑張って!安っぽいのに高飛車なおかま芹那を嫁にして あいくがまた鍵を開けた
劇団せりにゃんは鍵の開け閉め流行中? 芹那、ゆうくん、ちびとり
この界隈ヤバいやつ多過ぎ 親に「あんた、貢ぎ人生だね」って言われた( ´・ω・` )
彼女へのプレゼントと貢ぎの
違いって何なのかな?
いい歳してこんなんもわからないパパ(笑) >>324
これには柊先生もがっかりだろうよ。
っていうか、>>319 で自分でも貢ぎ人生だったなって言ってるじゃん。
もう、何が何だか。 キュートの他の方も
指名させていただきます❤
こういうのが金としか見られない原因のひとつなのに 昨日、薫くんの配信見て
やっはり、最愛の人が
欲しくなっちゃった❤
やっぱり、薫くんは、
僕にとって、先生❤ 金スマ観て思った
優しい男は、基本モテるん
だなと
ただ優しいだけじゃなく、
どれだけ相手のことを
考えてるかが重要 はじめちゃんは母親におかまと交際宣言して母親に怒られてケンカww
そらおかまと結婚しようとしたら親族は怒るわ はじめちゃんって本当は大島薫と付き合いたいけど相手にされないから代わりに芹那をお金で買ってるのかな? >>334
はじめの脳みそレベルだと、芹那の気を引きたいから大島の名前をしつこく出してるだけだろ はじめちゃん、刃物持ってキュートに行きそうだナw
やっちゃえよ、はじめちゃんw はじめちゃんはプレゼントの値段が低い
ライバル達はもっと高い品をあげてる
もっと高額なブランド品じゃないと、セレブ芹にゃんのハートは掴めないぞ!
頑張れ、はじめちゃん!! はじめちゃんは、ゆうくん並みのポエマーだな笑
方向性は違うけど
芹那が企んでる実験は、還暦近いジジイの玉を取ることかもしれないな よくわかんないんだけどはじめちゃんって芹那と付き合ってるんじゃないの? >>336
本当につけ麺とかラーメンライス+ハイボールばっか飲み食いして俺より芹那は男らしい はじめちゃんはいつまでサンローランをイヴサンローランって言うの?ジジ臭い
芹那も大島薫も男なのに「彼女にしたい」とか頭おかしいだろはじめちゃんww
安っぽくて顔のまあまあの女装娘なら中国人のが安いのに >>345
おいおい
オシャレなあの子はちゃんと知ってる!SAINT LAURENT PARISとYves Saint Laurentの違いって?
>コスメ・香水ラインの名称はYves Saint Laurent Beauteと呼ばれており、「YSL」が縦に重なったおなじみのロゴが使用されています。
>そして現在、アパレルラインの名称がSAINT LAURENT PARISとなっており、ロゴもシンプルな横書きの綴りとなっています。
https://www.axes-net.com/abox/fashion/saint-laurent-paris
こんな顔してても僕の心は、乙女(ハート)
https://twitter.com/h_ichikawa_tw/status/1110796228042723328
・・・ということは、レズ?ホモ? >>346
はじめちゃんなにもわかってないし
芹那は目が越えてないからパチモンでも充分だよな。 彼女と結婚の約束したぞ
彼女との結婚1年先、2年先になるか分からないけど
結婚するのは確実
交際0日結婚とかあるけど、うちらは恋愛を楽しみながら
愛を育みたい
永遠の愛を誓ったのだから、二人は大丈夫
彼女もマリッジブルーから抜け出せたしね
#永遠の愛 #結婚 #大恋愛
はじめちゃんおめでとうwwww >>351
やっぱり、せりにゃん劇団がしっくりすると思うんだけど。
突然の別れは、マリッジブルーだったってことでチャラにして。
永遠の愛を誓ったうえで、愛を育むとか意味不明。
前日まで
いつか、かけがえのない人と出会いたい
https://twitter.com/h_ichikawa_tw/status/1111894661054889984
と言っていて。
しかも、さすがにツイを消したけど、>>351 の後に、
「今されたいことは大島薫くんにギュッと抱きしめられたい」なんて言ってるし。
カオス。 昭和生まれの芹那が、「令和」を批判。
ださ、センスない、期待はずれ
↑自分の源氏名の自己紹介みたいだね笑。 >>354
自分でその時代のビデオ画像をツイートする割にその名前だけは異様に人の記憶から消させようとしてるのはなんでやろ? 彼女が僕の好きなところ、
愛した理由を考えてみた
不思議
何もな~~~い
だから愛されてないんだってwたると時代のほうが可愛い はじめちゃん中途半端
芹那のアナルにちんこいれたこと無さそう >>357
はじめちゃんはせりにゃんと杏と3Pで入れられたりイラマされてるただのお客さんだよ レオタードで跳び箱してる
黒ギャル男たると
キモ! なに?このジェットコースター展開。
3月16日00:11 港区の東京タワーの見える高層マンションに彼女と一緒に住みます
3月17日08:02 死にたい
3月17日10:13 彼女との突然の別れ。辛過ぎる現実に真っ暗だ。
3月17日12:59 彼女と復縁したい 男を見せないと ボクが彼女を僕の手で幸せにしたい
3月20日02:28 彼女に聞かれた「本当に私と別れたら死んじゃうの?」ボクは、「うん」と答えた.それだけ大切な存在って意味
3月20日06:29 目が覚めたら、彼女が寝てた.幸せだったな
3月22日14:48 フラれ続きの人生で終わるのって悲しい良いことないかな?(笑)
3月23日15:19 オナ禁中
3月24日17:50 今歌舞伎町。風俗三昧だ?
3月27日15:50 せりにゃんとみれいちゃんとボーリング
3月30日15:46 彼女の愛が本物なのか?でも、信じて待つ
3月31日23:26 彼女と結婚の約束したぞ 永遠の愛を誓ったのだから、二人は大丈夫 彼女もマリッジブルーから抜け出せたしね
4月03日00:24 彼女にいつ捨てられるかビクビクしてる〜〜〜
4月03日01:23 彼女にこっぴどくフラれちゃいました。首の皮一枚ですけど(笑) >>362
せりにゃんも2週間ぐらいの間に2,3回ふってるんですよ?
しかも永遠の愛を誓った3日後にこっぴどくふってる^^
はじめちゃんを振り回しすぎ
せりにゃんは、猫をじゃらすように遊んでるでしょ? >364
芹那の気を引きたい目的のためにツイート(本人は気付いていないが旗から見てるとメンヘラツイ)してたが、
さらに拍車がかかったなww
そんなプレイしても芹那は大爆笑してるぞw
目的ははじめでの実験だからな しかし、はじめちゃんの鬼ツイートがぱったり止まって心配
せりにゃんより、私がはじめちゃんを心配してると思う はじめちゃんは芹にゃんにアピールのキュートで高級プレイ はじめちゃんは果たしてせりにゃんの永遠の愛を手に入れられるのかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています