ニューハーフ界のドン 橘芹那 P3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の娘ブームの火付け役ではないが、 この業界で橘芹那の名前を知らぬ者はいない。
ゲイ時代はタルト名義でAVをリリース。
女装界転身後にはAVを次々に連発し(売れてはいない)有名ニューハーフAV嬢となった。
AVで初見客は呼べるがリピーターには決して繋がらないNHヘルスのキャスト。
その実態はNHでは決してなく、心も男のノンホル胸だけシリコンの37歳になるオッサンだ。
自分より明らかに格下な同趣味の男で軍団をつくり様々な実験を行っており犠牲者は数知れずだ。
ニューハーフ界の頂点に君臨しているつもりでセレブ気取りの橘芹那について語りましょう。
橘芹那 @SerinaTachibana
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1545563806/ (軍団員に指示が出たため強制終了))
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1522993355 今さらだが、芹那って昔はそれでも一時期くらい性格や接客態度が評判良かった時期とかあったのか?元々ず〜っとあんな感じ? なんか異常なほど攻撃的だなこのオカマ
少しでも気に入らないこと言われるとフォロワー焚き付けて自分は気にしてないけどねーアピール
しっかり効いてるじゃねーかw 自分でやらずに周りを焚き付けてやらせるんだよな、ホント性格悪いw デビューはウリ専で2000年前半だろ?
女装始めたのが2005年くらい? それくらいだろうね
たるとを二丁目で目撃したのは20世紀末だつたし ゆうくん、温泉旅行で芹にゃんとお手て繋いで寝たみたいだね
軍団No.2はゆうくんなのかな >>91
少なくとも
あいく << ゆうくん
という軍団内の格付けは間違いないな 猫のコスプレ?の動画、顔が整形おばさんみたいなんだけど実物あんな感じ…? >>98
旬が終わった風俗爺には
にしくんレベルがお似合い
しかもYouTube(笑)だっせ ゆうくんもアヒル口化
これもドンの実験か?
ttps://www.instagram.com/p/BuNrdR1H9Vx/ ミキ、ちびとりを軍団員に勧誘して欲しいな
あと、実験後に放置して破門した中やんも復帰させてあげて! >>105
もろ自己紹介やん(笑)
風俗嬢のホス狂
ブス?整形崩れて将来の自分
人殺し?金でしか付き合えないから人間トラブルすんだろうし コイツの10年後どうなってるか楽しみ。
飲み屋でも開いているのか、成れの果てが見てみたい せりにゃんのamazon欲しいものリスト
すげー数で、下にスクロールしても終わりが見えないw
乞食せりにゃんワロスw
ttps://twitter.com/SerinaTachibana/status/1100631785711357952 >>119
本当に1日15万稼いでるの?
予約マックス入ったとして、ようやく売り上げがそれぐらいだと思うけど、
店の取り分とか差し引いたらかなり減るだろ。
一桁違うんじゃん?
で、396円の味の素 クノール韓国チゲスープ 5食入を乞食してると。 >>120
北新宿住んでるんだからマツキヨも安売りスーパーもドンキも有るだろ、と
それか芹那軍団員から古事るとか >>122
それがamazonの欲しい物リストで
¥372ビスコ(たんぱく調整) 2個×12袋入
¥379成城石井 クラムチャウダー 200g
まで乞食してるんですよ?
5つ星のうち 4.1
(4)
¥372 >>123
稼ぎながら借金も溜め込むタイプだと思う。
金玉とるとか性転換するとかホルモン射つとかよりも昼職出来るのかどうかだね。 >>123
ワロタ
あの札束見せびらかしてるのはなんなんだろうね ケチ老婆
自称業界トップがこれとはなww
プライドないの? 巨根に人格まで兼ね備えたら完璧すぎるんじゃないか? よくもまあ、自分の不甲斐なさを他人にぶつけられるもんだなアンタwwwww こんなやつ誰がトップだと思ってんの?女装界ではAVや風俗やってる汚れ扱いだしニューハーフの間ではホルモンもやってない半端もんだよ >>132
風俗の稼ぎ、年齢、ブスとしか相手をけなせないせりにゃん >>126
これからヤミ金に借りた利息返しに行きますアピール >>138
私の事?
女装でもニューハーフでも客でもないので、嫉妬などこれっぽっちもないんだなあ。
嫉妬でしか批判されないと思う、おめでたい頭をどうにかしな! >>135
いやはやw
女装の時のがめっちゃナンパされたり
痴漢にあったりストーカーされたり
男の性欲を剥き出しにされてたの
当時は怖かったけど少し楽しかったかも
ニューハーフになってからは良い女感
出過ぎちゃってて雑魚は寄ってこなくなったけど、自分から逆ナンすると成功率95%で狩りの楽しさを知った 久々にお化粧するとやっぱりあたしって綺麗だわ
お客さんに"なんでそんなに綺麗なの?"て毎回のように聞かれるけど、ブスが必死こいて整形して美女になれたわけでもないし元からだけどそれは嫌味っぽいし未だに良い模範解答が思いつかないのよね〜
嫌味の権化みたいな釜のくせによくいうわw 人でなし、ろくでなしだと分かっていても美形で巨根、そんなオカマに口や尻穴犯されあんあん言わされて、もう止めようと頭では考えてもついつい体が求めてしまう・・
非人格者だとすれば、それはドM系変態にはむしろ最高のトッピング 見た目ももう若くないな
年相応34くらいにしか見えない >>139
女装でもニューハーフでも客でもないので
客は嫉妬しないから客だなお前
しかも前にハンドルネームにうっかりTwitterの名前入れたやつだろ
気持ち悪がられたチェイサーの嫌がらせですか笑笑 >>148
予想通り嫉妬の次は客の嫌がらせww
だから、事前に客でもないって言ったんだろうが。
フォローがせりにゃんのフォロワーで知っただけだぞ?
どううっかりしたら、ハンドルネームにTwitterの名前を入れるんだよ?
そんなマヌケと一緒にするのは自由だがな、キモツイートを自覚しろよ >>149
ごめん何言ってるかよくわからないwwwwwwww 人としての器の大きさをケツの器の大きさにまわしたんだからしょうがない ハマちゃん彼氏出来たんだね!おめでとう☆
いつも寒いギャグを連発して
盛り上げ役とヨゴレ役ばかりで男性引いてたけど
今回の人は優しそうね☆おめでとう
幸せになってね 軍団員の年齢が判明!
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1511006918/369 あいく46歳、芹那38歳、優子34歳、ゆうくん33歳 49歳説もあるけど
50超えてる言われても不思議じゃない手をしてた アラフィフとアラフォーのオカマに温泉で掘られたゆうくんw >>168
No.2は敢えて置かず、軍団員に忠節と上納金額を常に競わせている >>163
あいくは56歳が本当の年齢25歳の息子がいるぞ死ねやクソじじい せりにゃんの彼氏はじめちゃんじゃなくない?インスタのストーリーお品書きに山下様とか書いてた 芹にゃんに金を吸いとられてポイ捨てされる運命
金の切れ目が縁の切れ目やで いい年ぶっこいたオッサンのニックネームが芹にゃん…WW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています