Twitterの女装子を語るスレ34RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
女装の場合、たいがい3000円くらいしかあげないよ ゆうくんインスタ更新
you_kun29
毛先がボロボロで汚い 青いイナズマ替え歌作りました、あまり歌詞弄らず済んだwww
僕はジェラシーの渦の中
ヨーコのあらぬ姿思う
有名女装意識しながら 媚びて微笑むのさ
見苦しいほどの顔を見せつければ
悲痛な気持ちも 楽になれるけど
蒼い青髭が僕を責める 誘わないと狂い出す〜♪
Get you 呼ばない罠を仕掛けて 青がココロ狂わせる
惑わせて I Miss you…
青髭が僕を責める 5ちゃん全て焼き尽くす
Get you 汚い青の指先がいつも気になるTL〜♪
惑わせて You're my オジ >>178
名曲だな!汚い指気になるよ
あれでツマミ作るとか犯罪だろ
自分が食中毒なったのに学習しない髭 青髭曰く、さらに女子力を磨いて✨うち自身をさらなる輝きを手に入れたいと思います!(*≧ω≦
だってさwww
青髭に女子力と輝きが備わっていたとは知らなかったよwww
しかもこの後さ、女子力の講釈までたれちゃってるんだけど?無敵の勘違い汚ヤジだな! >>183
髭が馬鹿なのは知ってたけど
ほんと頭がおかしいの? 青髭は頭おかしいよ。あと真面目に頑張って云々みたいなツイートをよくRTしてるけど、自分が真面目に頑張ってるって思ってるあたりマジ頭湧いてるなって思う。
人の事蹴落とすような事して自分を売り込むようなクソ野郎が真面目に頑張ってるとは思わないけどな
本当死ぬまであの性格なんだろうな。キモっ 君たち、頑張ってる人の足を引っ張って恥ずかしくないの?
根暗で陰湿だなぁ(´・∀・`) >>187
自分よりも下だと思って叩いてるんだろうねw
ニートの汚じさんよりも下なんて無いのにねwwwwwwwwwwwwwww
爆笑(ヾノ・∀・`)wwwwwwwwwwwwwww >>187
お前馬鹿だろ?
青髭がやったことに比べりゃ、こんな叩き可愛いもんだよ
大体な、今までのこと本当に反省してるなら、あんなに私頑張ってるんですアピールしねぇっつうのw >>187
青髭は人じゃなくてヒトモドキだろ
お前頭おかしいんじゃねえの >>187
金だけはあるパトロンおじさん馬鹿にしてる貧乏人の君が言っても説得力無いやろ 釣られてやったのに無視してマッチポンプとかもうね(ヾノ・∀・`)爆笑 誰も書き込まないから寂しかったんだろ?
wwwww爆(ヾノ・∀・`)笑wwwww
一人多演も大変だな・・・
・・・働けよ(ヾノ・∀・`)ゴミ >>164
そういや前にクロスレイが
我慢我慢我慢我慢!
許せないならキレろ!
とかツイートしてて糞キモかったけどあれは何だったんだ?
後でそのツイート何故か消してるけど、精神病んでるのかね >>197
誰か煽ってんじゃねえの?根暗だから常に陰湿な事考えてんだろ
だからあんな不細工な顔になるんだよ 図星付かれて恥ずかしいのかな?w
一人で会話するのは恥ずかしくないのかw
爆(ヾノ・∀・`)笑 いきなり数分おきに書き込みが連発するパターン、キター(・∀・)ーー!! >>187
お前、青髭じゃね
>>189
その通りだよ 青髭とクロスレイの不細工コンビはここ監視してるみたいだから注意してねw おい!髭!叩いてる奴を知りたいなら
お前の無期限休止のリプ見てみろよ
怪しくないのは、ゆいちだけだよ
あとは、分かるよな笑笑 自演っていうか一人でID変えまくって書き込んでる奴が居るなこのスレ
何時間も書き込みないと思ったら
1分おきとかで連続でレスが続くのおかしいわ 青髭叩いてる奴と、青髭叩いてる奴に粘着してる奴がそれだねw 青髭を叩くって
目障り
私怨
だと思うけど
私怨が生まれる程親密な関係になった人っていないんじゃないかな
つまり
このバカうざい。ってのが大多数いる
ってことw >>206
その通りだろうね
あと気持ち悪いってのもある
実際、私怨までは無くても青髭と接触した奴はアイツの人間性に呆れて大体逃げてる キチガイだから一人で会話してても飽きないの?
寂しいレス乞食な病気なの?
いつ死ぬの? >>209
おまえ、統合失調症って言われない?
自作自演とか疑いだしたらキリないぞ >>209
>>211
青髭おっさんお疲れさんww
今日掘られるからイライラしてるんか!
東京で金出してニューハーフ掘ったらしいけど
掘られるのは初なんだろ
明日からニュー青髭だなwww リツファボの不具合でやり直して欲しくて再度ねだる鼻りっつ(笑)
恥ずかしい奴
鼻の穴しか印象残らんのに(笑) >>213
>>214
ブ男フェチのガチホモオヤジならありえるかも? 青髭が池江璃花子の骨髄ドナーになるかもしれんのやから生きる意味はある >>213
金だしてって書いてるじゃん
OPで逆Aしたんでしょ
それより店にA面で行ったのかB面で行ったのか気になる
馬鹿だからA面で行って
お綺麗ですねー。って受付のお世辞を真に受けている姿が目に浮かぶwwww 青髭が叩かれるのはいつもの事だが、何で最近叩かれてなかったクロスレイが叩かれてるんだ
と思ったけど、クロスレイはフォロワー見捨てる宣言しちゃったのね、そりゃ駄目だわ >>221
フォロワー1500人いて何でイイネが0なんだ 使ってる顔文字が30中盤〜40前半の人間のそれ
あっ。。。 偉そうに青髭叩いててもいいね押してるんだろw
みずき@れべる2にもw
恥ずかしくないの? >>226
いいね押してる奴にいるな叩きの一味が
>>227
骨髄移植受けるとDNAが提供者と同じになるそうだ まだ一人でやってる
救世主のつもりなのかもなwwwww
批判することで正しい方向に導くとかwwwww
余計なお世話でーす(ヾノ・∀・`) >>232
このかたなぜ毎度偉そうなん?
性格悪いゲイにしかみえん >>233
なおが偉そうに見えたことないけどな
上品で落ち着いてるからそう感じるだけだと思う
ほんとは知ってるだろうけどキレイだぞ >>234
友達が欲しいから女装始めた
性格の腐った馬鹿 >>236
へーノッペリした顔が好きな人がいるんだなw
もぐとかゆうくんが可愛いと思う俺からしたらかなりの変わり者だな、お前w https://twitter.com/alyu_alyu
ものすごい勢いでフォローしてるのでそのうち
フォロー数調整パターンに入りそう クジラは、髭の無期限休止にも鋭いツッコミ入れてた
勇者だぞ!髭は無視してやがった!ほんとチンケな醜男だよ >>242
同じ事思ってたw
第二のあいかわせなか…画像もただ加工してるだけの兄ちゃんだし >>242
そしてSnowをかましても分かる
物凄い青髭wwww 青髭ってただでさえ気持ち悪い顔してんのに前歯出してる写真が奇形のネズミみたいで気持ち悪い 俺からすればもとこ氏こそ承認欲求の鬼なんだけど
バズり狙いっぽい女装界隈関係ないつぶやきを下手な鉄砲数撃つし
たまたまちょっとバズった一年以上前のつぶやき未だにヘッダーにしてるし >>254
人を攻撃することでしか目立てない承認欲求の塊 >>253
ウジはガガヤギダイ!
K死ざんウジはK死ざん達どゴズブレじたい! もとことかルナールが叩かれてる時だけ
一人ガー自演ガーさんが大人しいのホンマに草
自分の嫌いな奴が叩かれてる時はもっとやれってとこなんだろうなw >>261
カメレオンって漫画の坂本みたいなキャラ(笑) >>262
カメレオンって漫画ウル覚えだけど
チビで不細工なヤザワが小ズルさを武器に天下を取る感じか?
青髭ってヤザワの方に似てない?
チビで不細工で馬鹿が女装界で天下取りを目指してる笑笑 また青髭の話かよ
どの道自滅するんだから放っておけよ >>262
>>263
明日のまとめブログ載ったゾテメー! >>266
多分そのネタ、ここの若いのには分からないよ
相沢の台詞だよなwww >>269
そんな昭和のギャグされても分かるわけないじゃん
うっざ >>270
いちおう聞ーとくけどよ・・・・ てめーら”外道のモン”か・・?あ レンβ世代じゃないと付いていけない話ですか?
お引き取り下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています