Twitterの女装子を語るスレ34RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
それ二丁目に通い詰めてる多くの人に言えるな
但し、趣味だと割り切れば安いかな
俺はゴルフと車とカメラが趣味だが月に20〜30万は使う
女装は月二回、女装趣味の怖いのは拗らせてホルモンしたり見た目風貌が変わりすぎたりして仕事に影響きたす点 心が洗われるだと!
お前からのリプに心が荒むよ悠々優雨 >>745
自演に見えるよな?
俺も自分でびっくりするくらい文体がにてる奴がいるんだわ
行間の開け方やタイトルの置き方とかな >>746
あるな。
わいのツレは30過ぎの管理職だがマツエクしてて違和感凄くて草 俺は月二回の女装趣味に飲み代入れて、毎月約3万以内って所だが
みなさん毎月いくら使ってる? >>750
週末2万で約8万
コスメや服を月2万で
合計10万前後 >>750
3日行かなきゃ忘れられるから〜
月20万以上は確実だから〜 趣味を通り越して女子生活してる身としてはそんなに店に入れ込む気持ちがよく分からない。 >>753
そいつらは
二丁目の店以外では女の格好した変なおじさんだから
二丁目の店以外では楽しめないんだよ >>753
フルタイム女装は着替え部屋や男物の服が要らないし下手に店に通い詰めるより金使わなくなるんだよな >>754
詰まる所、明るい日中に出歩くツイートが無いSnowキノコ氏はレベル低いって証明でもあるなwww >>753
ワイは女装活動に週末2万使うが、別に2丁目とは限らず旅行や地元のカラオケとかにも行くよ >>754-758
女装する行為だけで満足してるからなんだろうね
暗黙のルールのある街で緩い上辺だけの馴れ合いは楽には違いないけど、そういうのって楽しいと言えるのかな >>759
そんな臭街の二丁目でデカイ顔して
【この私を知らない?舐めんなよテメー】
【連れには話しかけて私にゃ挨拶抜きか?】
【俺の名を言ってみろ!】
こうなりたいらしいですわ >>760
いきなり唐突に話カットし過ぎ
空気読んで貼ろうぜコミュ障くんwww >>759
恐らく男時代に暴走族とかしてたんだろねー
群れに入り徒党を組んで外界は全てシャットアウト。
排他的な世界で安全な居場所を守りたい弱者かと。 あたしはさ毎週楽しい気持ちで新宿きてんだよ。たまに新宿くるやつにあーだこーだ言われたくねぇ。
あたしみおちん!
文句あるやつは出てこい! >>761
みおちんなんて若い子は全く知らない。
連れが可愛ければ皆んなそっち関心あるし、自分がブスなだけだろ。
名前知らない?とかジジイの仮名なんだからどーでも良いんだよ
なぜ大物気取ってんだろな?
たまに喧嘩するから二丁目出禁にしたらいい >>764
回数行けば行くだけポイントついて偉くなるんですよね!
わかります() 途中アンチになんか言われたけど意味わかんねえ。
あたしに金使ってから物言え。
あたしみおちん!
文句あんならあたしに奢れ! >>769
自称、有名女装ほど恥ずかしい奴はいない
大体そういう奴に限って誰も知らないんだよな >>770
もう飽きたなその親父さん
いつも過去画像ばっかりだし
タグ多いし
最近加工覚えてやり放題だし さや爺
エロや下着とかTL流す奴はブロックするとかキモいとか喚いてたよなー
ラーメン貼るやつ不細工とか自分も貼るし
毎回語るに落ちるよなー >>760
鼻がおかしいし顔が縦に長すぎんだよなぁ こんな低レベルの叩きが自演じゃないとか嘘だろうに
それともMTFは発達障害なのか? >>777
1人数役を疑ってんのか?
それは自演じゃなくて多演って言うんだよ
バーカ 2丁目に通うと有名人って意味不明だな。誰でも出来る事を自慢する奴はバカなんだよ 普段誰からも認めてもらえない構ってもらないんだろーなみおちん爺。
特別かわいいわけでもないのにとんでもない勘違い爺だ。 働いてみれば
キャツの元キャストにも嫌われ
クロスのキャストからも嫌われ
客には今いない人をdisり
遊びに行けば
自分を知らない相手に発狂
連ればかり話しかけられると発狂
タカっても飲ませて貰えないと発狂
なんやねん、この老害モンスター >>781
フォロワーの数に対しファボが少な過ぎる時点でな それな!
自撮りは加工のし過ぎで荒い
自慢の食い物写真はノーマルで綺麗
フォロワーに数にしてはファボ少ない
しかも媚売り女装と気持ち悪い純男のみ(笑)
嫌われみおちん爺 >>782
フォロワー数にしては、少な過ぎるだろう。
よほどなんかあるな >>762
え?ここってヒトリガー君が言うには、全部一人で書き込んでるんだろ?
都合のいい時だけ複数設定にするのやめようよw そんな事より悠々優雨の自分は仕事出来ますよ
アピ笑えるぞ!無能だと言われて悔しかったのな
でもお前位空気読めない奴じゃ仕事出来ないだろうww 悠々優雨叩きある時って青髭叩き無いよなぁ
何でかなぁ?やっぱ青髭叩きの張本人なのかな? >>792
悠々優雨と青髭が互いに叩きあってるんだと思う あーりゅとかいう5000人くらいフォローしてた奴、案の定一気に1000人位リムってる
150くらいまで減らすんだろうな >>793
すごいな(゚o゚;;それぞれ仲良しリプし合ってるのに
怖い 悠々優雨は学生時代授業中にウンコ漏らしとして有名だった ストレスになるからリプするのやめてください
悠々優雨さんお願いします。 週末の二丁目で自己顕示欲満たすならいいんじゃないの?店は儲かるし、本人も満足だろうから。 他人が入れたシャンパンの空き瓶持って写真撮るのはみっともないと思う。 >>802
あたしすごいでしょアピールに使う道具にしか見てないもんな。
みおちん爺(笑) みおちん爺や悠々優雨ほど、井の中の蛙や猿山の大将という言葉が相応しい人間はなかなかいない 自分にレスしてる奴って客観的に自分の文章見れてないのかね みずき@れべる2って半年前はフォロー数4000人くらいだった。
ああいうクズにいいね押してる奴らと関わっても無意味だと悟った もっと建設的に会話したくないからねできんのかここの奴等は、叩くだけしか能がないとは・・・・・。 みずき@れべる2「俺の事を無視できないだろ?お前らは俺がラブリツしてやってるからフォロワー増えてんだよ?」
これが本心 >>815
それが正解
マウント取りたいがためにラブリツしまくってるような奴を相手にすると
汚装が図に乗るだけ >>812
こいつの固定の3枚目の自撮り(顎マスクでアイメイク滅茶苦茶)がおもろいw >>818
自演するならもう少しフォロワー増えてからやろうな
口元オラウータンみたいだよ >>818
顔の下半分がぼかされてるし正面から撮った写真じゃないからなあ・・・ はーい!
たんぴょーさん&TwitterNo.1女装もぐさんとセックスした俺様が来ましたよ!
何か質問は? >>829
顎しゃくれてるし髪もペイントで足して輪郭を誤魔化してるな
アイコンの画像には似ても似つかない >>819
お前悠々優雨だろ
書き方、言葉選び、書き込み頻度でバレバレだぞ
お前はオランウータンとゴリラのミックスの化け物だからな >>837
しつこいし誰だかわかんねーよ
うぜーよ >>829
上から塗ってるペイント外したらザキヤマみたいな輪郭なのかなw
顎の位置から想定するにこれかなり顔でかいだろ? 高画質の動画でしゃべってる場面を見る以外では完成度は絶対に分からない >>837
悠々優雨ってウザ過ぎだよ!
消えろよお前!青髭とさや爺じいと2人も親友いるからもういいだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています