ちびとりについて −その1− [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基地外オカマのちびとりについて語ろう!
ライブの品位を落としているコイツを辞めさせましょう
関係者からのリーク求む!
ちびとり@NHヘルスLIBE池袋店所属 @9429cbtr
http://libe-ikebukuro.com/profile-tibitori.html ちゃんと身体売って稼いでるから
パパ欲しがってるアホ女やオカマより立派 他のキャストがNG出したくなる客しかつかんちびとりw >>1 >>6
べあとりのファンなんだろうけど、
きちんと出来事を受け止めろよ…
炎上させようって事でスレ立てしたんだろうけど
ちびとりを叩くのは筋違いもいいとこだろ
思いっきり被害者なんだし、
ぶっちゃけ今回のあれやこれやで強制入院させられてなければもっと大きな事件起こしたか
自殺しちゃってたかもしれん話、強制入院のおかげで命を助けたようなもんだ ちびとりは被害者なのは確かだけど、今回の件をあえてtwitterに上げなくても良かったんじゃないかなとは思う >>9
確かに
一連のTwitterは宜しくないね
特に消した女衒とか ちびとりのお騒がせ案件、誰か整理してくれ
情報が断片しかわからないので
地元で浮気しまくり
風俗入りで上京
男性の家に転がり込む
家賃払わない
新彼も浮気しまくり
新彼がちびとり借金して返さない
別れて元彼に がるさんの後にもすぐ彼氏作ったみたいよ。本人が話してた。で、彼氏と思われる人のtwitter見ると本当ぽい >>12
がるさん氏は借金全額返済してるよ?
ちびとりがお互いの協定破ってツイッターに書いてブチ切れてリプ送ってたの見たけどw >>1
個人攻撃は訴えられたらauto!
あ〜ぁ、やっちゃったね〜!!
さて、ちびとりさん。
やっちゃって下さい。 誹謗中傷用語の漢字だけ変えても無意味だってのは有名な話だしな
本人のツイッターのリンク貼ってるし言い訳のしようもないね 今日からの久しぶりの出勤 応援してます。
スレ主 顔出しで 雄弁してください。
お願い致します。 あっちのスレでTwitterのスクショ晒してたバカいるけどw
紹介したら紹介料が入るぐらい普通だろうとw @y_yamashita9071
こいつ何様なんだろ?
ちびとり君の事しか見えないとか言ってながら
病み垢中学生とかに可愛いねとか好きだよとか
気持ち悪すぎ
がるさんそっくりじゃない?
新しい彼氏ってこんなんしかできないのかな?笑 とりのtwitterでガルさんベアトリクスから14万円を貰ってそれを返したって書いてたよ?
自分の金じゃないのに返したって言えるのかなwww >>20
人間の屑だな
よく平気で沈めた店に出勤できるよ ベアちゃん、決して性格は悪くない
ルックスも可愛い
ちびとり、許さん! @garusan_piyo
愛されたいとか言ってて
好意寄せてる人間避けてる人が愛されると思ってんの?
拒絶すんならしっかりやれよ。
中途半端にして病ませて強制病院送りにして厄介者排除おめでとう。
なかなか出来る事じゃないよな。
手前にはとてもとても >>18
堂々としてりゃいいのにな
キレイごと言ってた手前あわてて削除しててかっこ悪いw ちびとり、アリとキリギリスの、アリですよ。
年取ったら、誰よりもキモくなって、売れない&食っていけないのを見越して、地道にクリエイト活動もしてる。
あの若さで、男の娘界の頂点にそびえ立つAVメーカー「おすゆり出版」のオーナー経営者=社長≒金持ちだぞ。
さすが大卒。同人界はおろか、やがてはメジャーAV界を制覇、SODをも超える日が来る。
今のうちに子分になってた方がいいぞ。 ちびとりは数十万円のカメラ機材やワークステーションをポンと買える金持ち(芹那と競う存在)だぁ ちびとり紅茶会とかも、主催してるし、活動的で偉いじゃん。
問題は躁鬱の周期。ちびとりは1週間単位。
ちなみモカは数年単位。 >>33
主催したり活動的なのは確か、その辺のオカマより実力はあるけど
精神不安定が炸裂していつも中途半端に終わるイメージ。もっと自分を強く持ってほしい
あと変なのと絡むのはやめたほうがいいし元カレ絡みはホントにしつこい >>35
今現在もレイヤー界、女装界、MTF界を荒らし続け被害者を大量生産してる https://mobile.twitter.com/osuyuri_tsukasa/status/1100348446161100801
#拡散希望 @garusan_piyo
私の知人が不当な契約により金銭の要求と性交渉の要求をされており
私に耐えられないと相談を受けた翌日に音信不通になり警察に相談したところ結果措置入院となってしまいました
無念を晴らしたい >>33
モカはセックス依存症じゃないからな
問題は ベアトリクスが、ちびとりの元彼(クズ確定済み)から、金銭の要求と性交渉の要求されて、
それが嫌で耐えられなくて、ベア子が悩み、精神を病み、ちびとりに相談に行ったのか?
それで、泣き出して精神錯乱したのなら筋が通るな・・・・ お茶会は低レベルなおままごとだったぞ
客はまばらなのに放置されてスタッフ同士で固まってイチャついてるだけ。
接客なんてレベルじゃ無かった。よくあれで金とるな。居づらくて速攻帰ったわ >>47
俺も
ロリ体型とか言ってるがタダの腹が出た寸胴のチビ ちびとり、親子ほどの年齢差のおじさんには人気あると思う。
身近な感じで指名しちゃう感じ。(スタイル良すぎるとか、綺麗すぎるとかないので) ちびとりは大卒なのか?
親に見捨てられたんじゃなかったのか?
ガルってのも頭悪いクズだな
クズ同士でお似合いじゃねーかw
にしても、ベア子は肌が汚いw https://twitter.com/osuyuri_tsukasa/status/1100697994486140928
>私も頭が冷えてきて
>ベア子にムカついてたのが少し落ち着いてきました…
頭に血が登ったら何してもいいわけ?「活動再開しようと思ったけどdisられたんでやっぱやめます」とかどこもそんな所と取引したいと思わない。とっくに成人してるいい大人のする事じゃないよね
世の中舐めすぎじゃない? >>51
スレ建てまでして個人の誹謗中傷も
とっくに成人してるいいオッサンがしていい事じゃないね
世の中舐めすぎなんじゃない?
冗談はともかくとしてその辺にしといた方がいいんじゃないかと思うぞ? どんなに写真加工してもマジキモいから
TLにグロ写真のせないでね 本当か嘘かは置いといて何かのきっかけでコンだけいろんな奴らに書かれるのは
客観的に見て何か問題があるのは確か
一部の粘着だけじゃここまでスレ伸びない >>1が自演で伸ばしてるだけだろ
たった50ちょいレスで何言ってんだって感じだが… 決めた‼
このスレ勃てた人を名誉毀損で訴える >>54
変なやつ二人くらいにロックオンされたら、一般人でもあっという間にスレ埋まるぞ
一人でも本スレでやるなって隔離スレが100も行かずに落ちるのはよくあること
ソースは同人誌作家の俺 (ちなみに変なやつが応援のつもりなのか擁護書き込みしてくれたりすると火に油) こういう嫌味な性格が嫌われる
http://imgur.com/WzfKCIr.jpg
信者使って叩きたかったのかな? 同じLIBEの同僚に、次から次へとブロックされるちびとり・・・ 発達障害だから、なんだ言ってるけどちびとりは嫌われる才能はLIBEトップだと思う 待機所でカメラかしゃかしゃうるせえんだよ。バカトリ。
パーツ自慢なんて誰も聞いてねえんだよ、池沼。 ベアトリクス、退院したな
10日も入院してないんだよな、ちびとりが書いてた解離性障害っての嘘くさいわw 退院後の態度さ
今まではちびとりの主観の情報でしか観測できなかったからアレだけど
こいつも大概に頭おかしい
常識が無い べあ子は解離性同一性障害はあるかもしれないけど、今回はキャパオーバーになってヒステリー発作が起きただけの印象。短期間で退院もおかしくはない。
あと、ちびとりは自分の身を心配してるけど、べあ子をLIBEに誘ったのはちびとりだから自業自得な気がする。 >>66
この発言は、LIBEの同僚キャストなの?
そうだとすれば、相当嫌われてるよなぁ
ベア子の事件でも、キャストたちからも相当迷惑がられてるのは確か
(ああいうメンヘラだらけと思われるのがイヤだって) >>66
満了だ残り枠1つだと言う割にはいつもツイッターやってるよな ベアトリの代わりに私から謝罪します、と謝罪のふりしつつベアトリ批判
いや〜ホント嫌らしくイヤミ臭い性格だわw >>74
それをずっとねっとりと監視して書き込み続けるお前さんが一番いやらしくてイヤミったらしいと思うんだが… >>74
イヤミじゃなくて発達障害だから良かれと思ったことが裏目に出るんだろ
そんなこともわからないお前も発達障害なんだろうけどな
同類可哀想ですね笑笑 ベアと下がり眉毛をアゲてる奴ってアノ辺の連中か。
大体分かったわ。 また、瀬尾くんやベアトリクスの件に関してこれ以上の言及は求めておりませんしお控え頂けると幸いです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ガルスレ建てたその日にこれかよ
頭イカれてんじゃねーのか ベアトリクスちゃん@Beako1001 の件に関しては込み入った事情や個人的心情が多く含まれており説明が難しいほか、本人からも説明できない事情があるようですので。
これ以上の言及はお控え下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あんだけ事細かに全世界に向けツイートしといてよくいうわ >>81
よお、瀬尾くん。
加害者が何言ってんの?
それとも、君は洗脳済みなのかにゃー? >>82
豊彦のAVしか需要ないって気づけよ。
オワコン。 池袋店って問題児が飛ばされる店だろ
店長も店長らしいし ちびとり、東京に出てくる前は、お騒がせ人間の元凶みたいだったようだな・・・・
https://twitter.com/twinte_kyanya/status/1056558146657763328
ちびとり自身も浮気しまくってたらしいが、今は少し反省してるみたいね
(元彼に同じことされまくって、悟ったみたい) >>42
東野圭吾の推理小説みたいな謎と闇がまだありそう べあとりくす、Nプレミアムに
ライブをクビになったんじゃなかった
店が違うから、ちびとりのスカウト料もチャラやwww >>95
ちびとりはやれ性同一性障害だなんだと悩んでるふりしとるが
あいつほど釜を売りにして手広く兼ね稼ごうとしてるやつもおらんな。
オフパコ動画を公開してるやつには、もったいないから自分とこで売れとか言うし。 ベアトリクス、一挙に高級店に大出世!
はるかな高みに、地位も名誉も完全に追い越され置いてけぼりになった、ちびとりはどういう気持ちなのか? 待機所で顔を合わせなくて済むようにしただけかもな
NプレミアムはNスタイルの系列かと思ってたけどLIBEだったんか >>98
このタイミングでの出世はそういうワケアリと考えるのが普通だよ
逆にもともと内定してるものだとしたら、今回の騒動はミソになるから取り下げる可能性すらある 店側が今回の騒動を知らず、
3月に発売されるAVの件だけを面接で見せたって感じじゃないかね
AV出してるだけで店の売りになるから超有利になるし
騒動知ってたとしてもAV発売前後は宣伝・儲けになるから
問題起こすようなら即退店で、そうでないならそのまま、イマイチなら系列店かやっぱりクビで
それか引き抜きは決まってて、クビにしてもらう為にわざと警察呼ばせて暴れたとかね ホルモン治療をしている子ってメンタル病むことが多いから、入院自体はライブではよくあることなんじゃない?
今回はちびとりが暴露したせいで事が大きくなっただけで
ちびとりは大手のAVに出たいって話してたからAV出て高級店勤務になったべあとりに嫉妬しまくりだろうな >>102
あそこまで詳細にツイートする必然性が全くないもんな
親身になってるふりしてベアトリクスの評判落とそうとしてるのが見え見え ちびとり、せりなと同じように、財布の中の札束を見せるようになったな ww ベアコ大出世で流石に現実を直視出来るようになったんじゃない? そんな簡単に治るとかそういうもんじゃないからね?
精神疾患ってものは >>105
あのレベルの女はもっともらってていいと思うけどね
そこらのサラリーマンよりは稼いでるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています