女性ホルモン服用 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
1日のうち何時くらいタックしてるんですか? >>177
6時間くらい?
長いときは、そのまま下着女装で外出するから12時間くらい継続してることもあるかな。 自分は酢酸シプロテロン摂りつつ
キツ目のショーツで玉を半格納状態の
簡易タックしてたら加速度的に萎縮して
ほっといてもだいたい格納状態になるようになった >>178
裏山だけど毎回タックするのも面倒だしなぁ きつめにタックしないとぺったんこにならない
でもそうするとおしっこできない。どうしてるの? ファッション板に
♂ 女物の服を着こなそう Part9 ♂
スレが立てられないんだけど誰かお願い ホルやると体力無くなるって聞いてたけどまったく変化なくてこんなもんかーって思ってたんだけどパーティで風船膨らませる時に女は簡単に膨らませてるのにどんだけ吹いても膨らませられなくてはじめてその怖さを知った めっちゃ筋力落ちた
ダイエットでジム通ってるから、筋トレ用マシンの重さ設定でダイレクトに比較できるけど、自分の場合は安定して楽にやれる重さが半分近くまで落ちた…
元から言うほど力あったわけじゃないけど、男性初心者+5kgを10回3セットくらいでやれてたのが、その重さじゃ数回やるのが限界ってレベル
大体その半分くらいに設定されてる女性初心者向けの重さで今は丁度いい…勿論純女でもすごい重さでやってる人はいるけど、初心者向けの数値がまるで違う理由が少し見えた気がする イソフラボンで乳が育つた これなら副作用ないだろうな >>197
良かったね、エクオール産生出来るタイプなんだね 男とセックスしたい衝動が抑えきれないノンパス
どうすればできるだろう やばい
全く体重落ちない
運動も食事制限もしてるのに 筋肉が落ちているから基礎代謝が落ちる
男性時代に落としておくべきだった ホルモンバランスの崩れからくる、自律神経の乱れにはどう対処してる? >>210
どうもです
ググったら主に鬱用のクスリみたいですね >>211
頓服で安定しなかったら、SSRIとか処方されると思います >>212
自分は元々パニック症なものでソラナックスやワイパックスを処方されてます
SSRIは副作用が大変ですよね >>213
カウンセリングとか受けて自分を理解するのが自分には合ってる気がします!
やっぱり他人と話すとそれだけで自分のことが知れるので >>197
ウソ。胸が育ったのなら、プレマリン等のエストロゲンを飲んだのと同じだけ、副作用のリスクがある。 Twitterフェミによる性同一性障害者への差別が激化中「お前は女じゃない」「男性器がついてるだけで性加害だ」 [254373319]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557383809/ そりゃ何やったって男は男だし不自然でも理解してもらうしかないね >>218
副作用が今のところないかな
お尻と胸がやわらかくなった ジェルは胸に塗るな、とあるけど逆に塗った方が育つとかあるのかな?胸に塗ってる人いる? >>225
たまにするよ
精液も濃いのがドクドク出る >>223
経皮吸収の作用基順や仕組みの関係からバストに塗っても脂肪細胞が邪魔して
吸収されにくいから無駄になるだけだよ。
塗るなら筋肉の多い所か陰嚢が一番最適だよ。
くすりばこ 皮膚から吸収されて効果を現す薬
ttps://www.kanto-ctr-hsp.com/midorinohiroba/pdf/201009/228p2.pdf
女性ホルモン製剤が易血栓性をきたす機序
ttps://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=3565
大東製薬工業の良く使われる「陰部への塗布をおすすめする理由について」の図
ttps://daito-p.co.jp/reference/merit_of_ointment
ttps://www.daito-p.co.jp/products/merit_1.gif エストラジオールゲル〜日本初のsystemic gel吸収機序
〜
ttps://www.jstage.jst.go.jp/article/jpstj/68/5/68_325/_article/-char/ja/
ディビゲル1mg使用中の患者の理解度と使用感調査
ttps://www.jstage.jst.go.jp/article/yakushi/134/4/134_13-00246/_article/-char/ja/ 吸収量は筋肉量とは無関係なんじゃないですか?
血管が集まっていたり、リンパか通っている所とかが吸収率高そう。
私は脇〜乳に塗ってますけど、大きくなって来てます。 皮膚バリアが一番経皮吸収における障害だからバリアの弱い場所ならどこでもいいと思う >>231
だから「キンタマ」はガチ。
大体10倍から50倍 クリマラ貼りながら錠剤のホルモン飲むのって意味ある?
受容体?の取り合いになるのかな? キンタマに貼りようがないだろ。
どこに貼るかなあ。やっぱり臀部か? 長く座っている時間が長い生活スタイルなら、蒸れやすい臀部は良くないかも。
ぱっと貼っている部分の状態わからないしね。
自分はへそより下くらいの腹に貼ってた。
あとは横尻かな。尻の脇までは座っても覆われることは少ないと思うし。
もうこのあたりは被れやすい体質かってのもあるし、ベストな場所は人それぞれだと思うし。
安定するまではホルモンバランス崩れて自律神経が失調ぎみになり、結果的に体だけじゃなく皮膚の抵抗力も落ちることがあるから、そのあたりも気をつけて。 >>237
クリマラを貼ると何日か倦怠感と無気力になるのはホルモンバランスが崩れるからか
半分に切って使ったほうが良いのかな クリマラ前に貼ったけど怠くなるしぼーっとするし、効きすぎてるのか殆ど効いてないのかよくわかんなかった >>239
自分は手の甲がすべすべになったけどな。
あと乾燥肌と花粉症が治った。 >>239
厚かった皮膚が代謝されて落ちてるだけかな
薄くて透明感のある青白い肌になってくぞ >>228
オエストロジェルを陰嚢に塗るのが効果とリスクのバランスからみて良さげだな。 >>243
陰嚢に2ヶ月ほど塗り続けているけど、若干胸は膨らんできた感じかな。 >>245
癌より悲惨な
筋萎縮性側索硬化症の世界へようこそw ぽちがSRSしたけどさ
mtf界隈って
なんとなく女装した➡︎自称似合った➡︎他人に見せたくなる➡︎ハマってのめり込む➡︎
もっと可愛くなりたくてホルに手を出す➡︎他人にほめられる➡︎私は女だ(ここ重要)➡︎診断受ける
このパターン多すぎる
本当のgidで埋没クラスでもない限り年取ってからのこと考えてなさすぎだろ 可愛くなりたいからやるのと女と思うからやるのとどっちにしても歳取っての人生設計は似たような感じになるんでしょ
別に普通に楽じゃないよね 都内で面倒無く女性ホルモン注射してくれる
病院、池袋セントラルと花園医院どちらが
お安く出来るか、ご存知の方いますか? 池袋セントラルはヤバい
いきなり初診で血液と尿検査心電図やらで5万近く取られる
毎回行くたびになぜか最初に血圧測らされる(意図不明、診察でも何も言われないので使われてるかも不明)
血液検査の結果も言わないともらえないし、心電図とかは結果のけの字も無い
事あるごとに血液の薬(要はクリルオイルみたいな)処方されてひたすら費用が嵩む
サイトで書いてる、費用負担の少ない〜なんて全く嘘
挙句は診察というかカウンセリングの担当が院長って書いてあるのに、全く名前も写真も無い誰だか知らないオッサンが担当しててホントにわけわからん
他の所の相場とか全く知らなかったから、最初はすげー高い気がするけどそういうもんなのか…と思ってたけど、知り合いに聞いたり色々調べてたら似たようなこと言ってる人がいて、これアカンやつだって思って逃げたわ ぽちがSRSしたけどさ
mtf界隈って
なんとなく女装した→自称似合った→他人に見せたくなる→ハマってのめり込む→もっと可愛くなりたくてホルに手を出す→他人にほめられる→私は女だ(ここ重要)→診断受ける
このパターン多すぎる
本当のgidで埋没クラスでもない限り年取ってからのこと考えてなさすぎだろ >>253
その2つなら花園しゃない?
黄体卵胞各1Aなら初診料とかコミコミで5000円でたぶんお釣りが来る。 >>254
詳細にありがとうございます。
池袋セントラルは高額になってしまうのですね。
私にはちょっと厳しいです。
>>256
具体的にありがとうございます。
花園なら通えそうです^_^ >>255
こういう人らってどう後悔するの?診断されたんならそういうことなんじゃないの?
でも、他人にちやほやされたいがためって、動機がすごいね
私は、せめて自分で自分を受け入れられるようになりたい、とか、そういう低い次元でもがいてるのに 違うんだよ
若いうちはチェイサーや彼氏がいてチヤホヤされるけど
年とると途端にみんな消えてしかもそれまで日払いとかで風俗やってたツケでなんのスキルもないジジイができあがる
仕事も頼れるものもなくどうやって生きていくのよって話でしょ 頼れるのは己の肉体のみ!
見よ、この素晴らしき肉体を! 40くらいまではなんとかなるよ
それくらい生きれば十分でしょ? そ、そういう意味なのね、、
いや、真のGIDで埋没レベルだと、何か後から違うのかなって思ったんだ 全然関係ないですがハゲ薬使ってる人いますか?生え際を綺麗なラウンドにしたくてオオサカ堂でロゲイン使ってるんですが久しぶりに見たら種類増えてて違うのも試してみたいと思ったんですがお勧めとかありますか??錠剤じゃなくて塗布タイプで探してます 黄体入れたらおっぱいは育ったけど何か心身共に不調
卵胞だけに戻したら明らかにましになったけど、黄体やめたら玉のせいでまた胸しぼんだりおっさん化進んだりするのかな
早いところ取りたいけどそうもいかず これからの暑い時期はホルモン剤増やしたりするの躊躇うね。
元々体調崩すとやばい時期だから、自分は安定して現状維持出来る量に留めるようにしてる。 この時期飲み薬は身体がつらすぎるので塗布のみに切り替えます
プロゲステロンクリーム追加してみよっかな クリマラお風呂入っても剥がれないようにする方法とかある? 玉無しなのにオナったら大量に液出たんだけど
玉取ってから数年こんなの初めてだわ >>269
上から医療用の保護フィルム貼るといいよ
これからの季節かぶれやすくなるけど 男性ホルモンは脂肪燃焼を即す効果もあるんだから当たり前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています