女性ホルモン服用 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイ人の人がコメントで認定シールが無いけど大丈夫か?みたいな質問してて上手くかわしたような回答してたけど安く売るためにそういう公的審査を通さないで売ってるから目を付けられてるってことなのかな? >>304
ドメインは国が管理しているわけでは無いので、その表現を使っていると
自分達が葬り去りたい対象以上に自分達を怪しい団体だと印象づけることになるんだけど。 comやnetのドメインはアメリカの管轄だから没収された なんか個人輸入代行の使ってたところが無くなったり検索しても出てこなくなったのは悲しいなぁ 政府系の権力を持ったグリーンピースみたいなモノだからな。
合法でも既存業界の範囲外ならば潰しに掛かってくる。 過去に購入した事のあるサイトはDMからリンク開けばよいので移転先見つからなかった事はないな 病院で打ってもらってたけどたまたま長期休暇とか経験して個人輸入代行って今どうなってるのか調べたら検索で出てこないし移転先もよく分からなかった
最後に使ったのはいつだろう
omsあった頃だから5年以上前かな ダイアン35って
卵胞ホルモン
でしたっけ
黄体ホルモン
でしたっけ???🤔🤔🤔 えっダイアンって男性ホルモン抑制剤と卵胞ホルモンだけじゃないの? ダイアンて本来ピルだからねw女性向けの医薬品
EE2の卵胞は良いとして酢酸シプロテロンは
確かに抗アンドロゲン作用強いけど
女性が服用した場合黄体としての効果が
期待できるわけだよ
だからピルなんだよ ジェンダークリニックいけば割とホルモンってもらえるんでしょうか?
今24で髪伸ばしてずっと女装して生活してますが性自認は微妙なんですが 打つだけなら大抵のところはやってくれるよ
大阪のクリックだと見た目がオッサンでもやってもらってるのを見たよ
客層は外人が多いけど(普通の診察ね) まぁホルやってる奴は普通じゃないからな
そういう自覚を皆持ってて使ってるんだし 診断書ないのに注射打つクリニックも正気じゃないけどね
正規のジェンダークリニックは診断降りるまでは無理だよ そうやって自分でやっておいて後からグダグダ文句言う馬鹿のせいでこっちが迷惑する 何かホル始めてからフェラされると痛くなるようになったんだけど、同じ人いる? 勃起すると痛みが出るのは誰でもあるよ
萎縮が始まってるとこに無理やり拡張させるからね >>327
フェラも、挿入も痛いので
色々困ること多い。 >>329
やっぱそうだよね
ホル前は普通に感じてたから、あれ?気持ちよくないの?(´・c_・`)みたいな反応されると心が痛む 精液がバンバン出ていた時はすごい良かったのにホル飲んでからは気持ちよさが10分の1になった >>330
もう、ホル歴は長いからあれだけど、
人によるのかな?
入れられる方がまだいいけど、、、 卵胞オンリーだったけど
ダイアンはじめておっぱいが
育ってきた
起きた時と寝る前だったけど
好きなスーパー銭湯にいきにくくなるので
寝る前だけに変更
まだ筋トレしてるぐらいでごまかせる
おっぱいほしくないのになぜってなるけど
飲んでると落ち着くので
血栓っぽい症状もあったので
天然ビタミンEのサプリ併用でおさまってる 診断書もらた
これでマトモに注射受けられるし改名もできる なんかさ
お前は精神病ですって紙切れもらって喜ぶの滑稽だよな 診断書をなんかの資格だと思い込んでる奴は昔からいる
面倒な診察重ねた末に発行するとかいう運用をやめないとこういう人は出てくる
というかここまでするならこいつらがもし「元の性別に戻りたい」とか言い出したら医者が責任とればいいのに 診断書自体はなんて事ないかも知れないけどこれがないと社会的な性別移行も難しいから
人に説明するためにはやっぱり必要
自由度が広がるのは気が楽です https://osakado-smp.org/
オオサカ堂って無くなったかと思ったけど復活したのね プロキュア切れかけで
代用品考えてるんだけど
プロキュアの4カットと
ダイアン
プロセキソール
どれもアンチアンドロゲン含まれてるけど
どれぐらいの量でプロキュア4分の1 効果になるかな? アンチ男性ホルモン剤で
依然あった男の性衝動が数日でほとんどなくなった
某匿名掲示板のエロ画像みても
脳がスルーしてる
ひげの延びかたも減速
この辺で比較してはどうだろうか 人体実験だとホルモンバランス安定しないからな
困ったもんんだ
プロキュア発送されたけど台湾だから早そう プロキュア長い期間使ってるからダイアンでもそれなり効果あるのかな
短期間でよくわからん 何が乱れてるのか意味がわからない
ほとんのに奴がアンチホルモン使わないと安定しないよ 宝くじ当たらないかな
当たれば即仕事辞めて手術できるのに >>354
集中力が上がって記憶力高くなるよ
うつっていうか
要するにホルモンバランス安定してないからなるわけで >>358
プレマリン4Tとかは平気だけど
プレマリン6T/dayとか飲み出すとやばいね
すぐブルーになる ホルやってからメンタルやばくなった
少しでも嫌なことがあるとずっと引きづるし
怒ると号泣するようになった
あと男の臭いが嫌いになった >>364
あるある。安定するまでだから3〜4年は続くって聞いた。
私はよく泣くようになった >>363
もう安定したかなーと思ってホルのせいで太ってきたからプレマリンの量減らしたんよね
でもやっぱりムダ毛が増えてきたし性欲も復活したわ
減らせれねえたまは取りたくないんよねえsrsするまで まあ飲む方は血栓でやすくなるからね
普通は1週間くらい前から薬断つやろね しかし8年後以降は円安すごくなるから
早めにお金貯めよう SRSは保険適用されるようになったから以前の3分の1ぐらいの費用 >>362
昔は紫のプレマリンを2T/dayなんてしたことがあるけど
強烈だった。 >>371
保険適用になったけどSRSの前提として必要なホルモン治療が保険適用じゃないから実質保険適用にならないっていうトンチみたいなアレ
だから現状保険適用できるのはまだホルモン治療始めてないFtMが胸を切除する時だけ 左の胸に大福餅みたいな塊ができて強く掴むと痛い
右の胸には大福餅はなくて乳首いじると痛い
こんなもんなの? 親のせいでガイドライン通りに進めることなったけど
フラホル隠して保険適用で手術受けれるかな?ホルモンしてないことにしよう というか性器の確認とかみんなやったの?あんなのする必要あるの? >>377
自分も右胸はC75のブラがぴったりだけど、左胸はスカスカ。 心臓に近い左胸の方が大きくなることが多いそう
右が大きいのは右腕をよく使ってるから胸筋ベース >>389
何も変わってない…こういう人もいるんだねえ 俺も7年くらいホルモンやってるけど殆んど変化ないぜ
やっぱ普通の男(メンタルも)がホルモンやっても何も変わらんかー
若干中性的になって男からも女からもきもがられてるけどな アンチホルモン取れば違うと思うけど
コイツ太る気がないでしょう
顔コケてる
生活のスタイルが男性のままなんだろうな ヒゲの脱毛もやってない時点でコイツただの
ユーチューバじゃねかな >>398
髪長いだけじゃん
プロレスラーとか皆中性的に見えるけど? >>389
青ヒゲきもいわ
自慢じゃないけど元々男性ホルモン少なくて
ヒゲとかあまり伸びない系
全身の毛と言えば頭とチンコ周りと脇ぐらいで脇も
すこしやわいのがあるぐらい
膝や腕にはなくて、スネには数本認められるぐらい
おかげで生涯ハゲそうにない(いい年だけどフサフサ)
最近MTF目的じゃないけどアンチホルモンやりだしてますます
ヒゲが伸びなくなった
といっても1日でコンマ数ミリ伸びるんで朝のひげ剃りはやってる
顔を洗うとすべすべになっててなんだこれってなる >>389
これイツボカズラじゃん!
生きてたんだな!!ちょっと感動した 事実を述べただけで自慢に捉えてしまう人は劣等感の塊である >>403
そうだよ、でも、そう感じるんだよ。
事実を述べたまで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています