女性ホルモン服用 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
おめでとう。そこからの乳腺が胸に根を張る痛みは寄生獣かと思う激痛だがガンバレ ちゃんと固定しないと離れ乳になるから恥ずかしくても早めにスポーツブラぐらいはしたほうが良いかも 離れ気味でも寄せて上げるブラならちゃんと谷間も出来るし整って見えるから
ま、裸に自信はないんですけど 4年目にしてやっとスポブラ
小さいのに若干垂れてるから早めにしよう… 小さいから離れ乳垂れ乳は気にしてなかったけど
下向きに寝たら痛かったのがスポーツブラ買ってつけたら全然だいじょうぶになった
ありがとう>>454
大きめの買ったけどそれでも少し窮屈だな
男用じゃないしな
男の娘用ならいいサイズがあるかもしれないけど グンゼの尼で1000円で売ってるカップ表記のあるスポブラすき
あれを超える付け心地のはいまだにない EB9005HとEB9006Hで探せば出るぞ
まあデザインはアレだがとても楽 >>462
サンキュー
プライムデーのセールで847円だから買ってみた 自分は日常的にブラ必須になって
でも線が出たりしてはまずいので
tucheのシームレスタイプを愛用してる
グンゼはコスパがとても良い 今はダイアンを2T/dayですが、最近、ヤスミンが気になっています。
ダイアンとヤスミンでは作用に何か違いがあったりするものでしょうか? >>427
理想てどんな感じの理想
普通の女性も加齢で劣化する。 >>465
わたしもダイアン2Tです
スーシーと比べましたがあまり分かりません
ダイアンの方が少しだけ効きがつよい気がします
気がする程度ですが
ダイアンやスーシーで1日で髭の伸びる量が減ったので
そういうので比較するのもいいかもです おっぱいて小さくすり方法ありますか?
胸いらんくなった!! >>468
筋トレとダイエット
どのくらいの大きさなのよ? 大きくするのは比較的簡単だけど小さくするのは大変だよ
というか覚悟が必要な物理的摘出しかない
美容整形か女性化乳房の診断を受けて医療機関でやるか
摘出の程度が少し違うようだが
男性ホルモン優勢に戻して時間をかければある程度小さく
退化していく気がするけど多分人生以上の長い時間かかると思う >>466
>>年を取れば取るほど、理想の自分とは離れていくのが分かるから
ってあるから女ホルのトランス結果を若い女性のイメージで妄想してるんやろ
よくおるやん
40代50代なのに超ミニスカートで筋張った足を出して出歩く女装とか
ああいうの スーシー5Tで血液検査したら多すぎるから3Tでいいって言われた >>473
男ばかりの職場で今まではなんとか誤魔化せたかなって思ってたが最近周囲の目線が胸に集中してる気がして。
乳腺の痛みもなかなか消えないし、なにより温泉やこれからの季節プールや海に泳ぎに行けない。 >>475
気持ち悪い化け物としか思われてないから安心していいよ
誰も見てない 女物の水着着てプールでも海でも行ったらいいじゃん
俺は週2でプール行ってるよ スーパー銭湯が好きだけど
乳輪が他の男と違ってる希ガス
一応ノンケのロッカーキー付け方してる >>478
それ間違ったらゲイに襲われたりすんのか?
詳しく教えてくれ 銭湯たまに行くことあるけど腕に鍵付けてると洗うときとか鬱陶しいからじゃまにならない足首に付けてるよ >>471
だから俺のようにヒアルロン酸で大きくしておけばよかったのよ
ヒアル溶かすクスリであっという間にしぼむ クソコテのNG設定方法
クソコテのトリップを選択して右クリック→「NG処理」→「NGName」を選択
https://i.imgur.com/6rMnfVr.jpg
完全に消し去るには
JaneStyleの上部バーの「ツール」→「設定」→「あぼーん」で以下のチェックを外す・入れる
https://i.imgur.com/E3UN9NX.jpg もう完全に女性として生活しているときに
給湯器壊れてどうしても用事があって風呂入らないと行けなくなって一回だけ銭湯行ったことあるわ
マジで視線が怖い
もうその時天然で胸があったからほんまにジロジロ見られた 以前住んでたお家がお風呂なしだったので、銭湯に通っていたのですが毎日胸を見られるのが恥ずかしいやら、気が付くとお客さんを凝視しちゃってるやらで、疲れを取りに行ってるハズなのに。
逆に気疲れして帰ってきてました。 何故おっぱいがあるのに銭湯に行くのか
普通は恥ずかしくていけないはず >>479
ハリがあって大きめの乳輪 周りの男性は干しぶどうを胸につけてる感じ
心の中では、太ってるだけだし、肝臓の疾患でホルモンバランスが崩れるってよくある話、ってごまかしてる
>>480
大抵は左手首につけてるから、変わった所につけてると勘違いされるかも
腕とか足首とか
襲われてもOKみたいに思われるとコワイ >>482
シンデレラてGIDから攻撃されないか? 子供の頃に足首に鍵をつけてる人がいてカッコ良かったから(その付け方が)真似して足首に付けてたんだがそんな意味があったのか。ゲイこえぇな >>490
俺は単なる趣味女装だからGIDとはまったく住む世界が違う
性の本質に無関係なものは顔の女性化、豊胸ヒアルロン酸、脂肪吸引でのくびれ
睾丸埋め込み女性器作成などありとあらゆるものをやった。
趣味女装でここまで改造した者はそうはいないであろう
女装して完璧な女性を鏡に映し興奮できるのもノンホルで玉抜きしていないからだと思う オレは興奮いらない
性衝動ない生活が心地よい
おかげでオナ禁が続いてて
夢精するようになった >>493
いいなぁ
オレは性衝動なくても2日に一度は抜かないと体調悪い
まあまだホルやってなくてプエ止まりなんですけどね >>494
プエをお菓子という人もいるけど、ずっと飲んでるからかなり効果あると思うよ。豊胸ではなく若返り
ホルしたいけど勇気がない >>492
女装趣味の範囲を超えている。
AGの範囲も超えて理解不能だ。
誰も見た事無いから存在するかどうかも怪しい?
妄想小説の世界なら納得だ。 無理して性欲下げない方がいいよ
自然と性欲下がるのはいいけど
女性ホルモンしてるからって性欲下がらなくて無理して下げようとするのは毒でしかない 腰付近にクリマラ貼って8週目。
胸にしこりが、シャツが当たると少々痛いかな。
これは効果は出ていると捉えるべきなのか? 自分もクリマラ始めたて
噂には聞いてましたが、4日目にしてこの時期かゆいかゆい
夏はオエにするって人分かる気がする
貧乏なんで使い切るまでは変えないですが >>473
彼女ができた♪
でも、服脱げないし、性欲もあまりない(>_<) 中性的なのに惹かれるというか、本能的に警戒心なく寄ってくる女っているからね
子供は難しいから友達ぐらいにしとかないとね >>505
胸なんか女性化乳房と言い訳できるし、同情も得られる
女性ホルモンが多いんじゃない?って向こうからいってきたらしめたもの >>496
ホルも去勢もしていないからギリギリ趣味内だと思うが
外見は女性だが中身はいたって健全な男性
ここにAGの醍醐味があるんだな。
でも、赤ひげのヒメロスやオーロラは乳首に塗ってローターで刺激してよがってるけどねw おしりとふとももの間の谷間になってるところが蒸れるようになってきた
女の子がおしりを半分出してるパンツをよく履いてるけどなんだろうっって思ってけど
理由がわかったかも
_人_
↑↑
ココ どこで質問すればいいのかわからないからここで聞く
薄毛対策でプロペシアとミノタブ飲んでるんだが普通は24時間周期で飲むんだけど
12時間周期で3回服用してることに気づいた
プロペシアミノタブと一緒にグラマーエピソードとイソフラボンとノコギリヤシタブレットも飲んでる
今体が熱くてつらいんだけど女性ホルモンが優位になってるのかな?
主に胸とおしりが熱くて張ってる感じがする 発熱ではないけど体全体も熱い
これって女性ホルモン服用してる人と症状似てたりしますか? ハゲ対策でホルモンやるやついるんだ
子種なくしてでもハゲから逃れたいとか
「やめたら子供なんて作れるわw」と考えるのか ハゲ薬はやったことないけど体が熱いってあんまりないな
https://hageken.jp/I0010274
血管拡張作用によるむくみ、体重増加も多いとされています。
このへんじゃね しらんけど >>515
救急外来で診てもらった方がいいんじゃね?
恥ずかしがってる場合じゃないと思うが >>515
医師ではないので断定できないのを前置きとするが
ホルモンバランスが崩れた時に起きる更年期障害の「ホットフラッシュ」だろうね
卵胞と黄体の比率が普段と違うだけだろう。
病院行って女性ホルモン摂って具合悪いですとか言っても相手にしてくれないよ。断薬勧められるだけなので
特に救急は緊急の措置が必要ないなら何もしてくれない
性ホルモン自体には致死量ないし妊娠状態に比べて濃度が多いとか無いだろうから気にすんな
でも血栓症だけは気をつけろよ。あと飲酒もダメ。 >515
AGAならホルモンやってもいずれ禿げる
だからプロペシアは辞められない そもそも女性ホルモンじゃなくてサプリでしょう
ホルモンバランス崩しているだけで服用何日かやめたら落ち着くと思う ホル歴一年
どうも最近顔がでかいような?
って測ってみたら全頭頂26センチもあった
やる前は24
頭囲も55から57にサイズアップ…
ホルというかエチニラが原因だと思うわ 単純に加齢によるものでは
浮腫みやらたるみやら歪みやら ホルで頭蓋骨💀が大きくなるわけねーだろw
バカの理屈なら女の顔は、すべからず大きいということになる。 どこの世界にも馬鹿がいるよね
ハゲ薬飲んで1日で毛が太くなったとか >>523
>>526
ホルモンで頭蓋骨が大きくなるのは男性ホルモンの方。
hgの中にはマンガみたいに頭デカイ奴いるでしょ
頭蓋骨肥大で頭皮が引っ張られて毛根が死滅するから。 E Eの副作用にしっかり先端肥大と書いてあるが?
さつきぽんとか歌音も顎伸びたよな 末端肥大の原因となるものとエストロゲンはホルモンとしての質が違うから、女ホルしてても関係ないと思うけど ダイアン飲んでると声が低くなるとかも昔話題になってたよね エストロモン粉末状にして化粧水や乳液で溶いてペタペタしてみてるけど効果あるのかねぇ。
普通に飲んでた時より負担は少ないんだけど。 この滅茶苦茶な展開はガンが再発したシンデレラがまた荒らしているからに違いない >>522
サプリだからって効能、副作用が薬以下だと思ってんの?
バカwwwww というかそういう話してなくない?
2日前のレスに突然どうしたのこの人。 エチニラ、久しぶりに服用したけど 以前とは成分変わってるのかな?
前より割れにくいし、性欲かなり抑えられてる。
以前は、効いているのか?疑問だったけど今は性欲面だけでも効いてる気がする。 エチニラって割れやすいんだーへえーって思いながら、初のエチニラ一錠を慎重に取り出そうとしたら、砕け散って玄関の床に落ちにら れいわの安富先生ってホルやってるのかな? やってないっぽい。 部長に胸触られた
と言ってもたまたまでた手に当たったぐらいだけど
まだ胸の中のオモチがコリコリなんでヤロウの胸筋に当たったぐらいの気がつかない反応だった 部長『この感触…間違いなくホル乳だ
俺の目はごまかされんぞ…フフフ』 こっちは気にするけど触れた方はどうなんだろね。
ぜんぜん気づかないんだろうか。
そういえば初めておっぱい揺れを感じた時って結構感動したなぁ。
ホルはじめたばかりで小さいんだけど揺れる感覚は思ったよりあるんだよね。 俺は飲み会で同僚にふざけて後ろから鷲掴みにされたけど同僚黙ってしまったよ そもそも普通は男に対して鷲掴みにされることなんてないから胸があるのバレていたんだよ >>547
走るときとか階段降りるときとかあるね
小学校高学年の女の子ってこんな感覚?って スポーツブラのパッドって隙間から取れるんだ
無いほうがフィットしていいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています