女性ホルモン服用 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健康診断で三ヶ月前くらいに投薬止めればバレない?
血液検査アリ
胸膨らんだのはごまかせるけど薬の類一切飲んでないていになってるのでホル投薬バレるのあまりよろしくない 健康診断なんて何年も行ってないなあ・・
特にレントゲンとバリウムは体を壊す原因にしかならんからなあ、行く気もわかん。
日毎忙しいのを理由に、ここ数年は無視してる。 健康診断受けてても突然大病になる事はあるけど、全く受けないなんていうのは正直やめたほうがいいと思う 何で受けなかったんだろうって後悔しながら亡くなっていった人もいるし しばらく受けてなくて後悔した俺が通るよ
無理強いはできんがまあ後悔無く生きてくれ >>625
そもそも健康診断なんてもんはセルフチェックと企業からの義務以外の何者でもないんだからバレるとかバレないとか誰も気にしちゃいないよ 健康診断の血液検査でホルモン値がどうとかは見ないでしょ。 そっかー安心したよ!
ありがとうございます
お胸だけ膨らまし過ぎなきゃいいか 【女子必見】いくら飛び跳ねても胸が揺れない新型スポーツブラ『ブーバンド』がマジオススメと話題に!服の上から着脱可で便利だぞおお 最近「俺」が女性ホルモンやる奴が多いんだね。
目的は何なん? 4人くらいひとまとめで脱がしてレントゲンを取る職場の健康診断やめてほしい >>636
色々勘違いしてホルに手を出そうとするAG男性とか
高齢で性違和なくて妻子も居て普通の男性として生きてきた人が
フェチ女装にはまって子供つくったから不妊になっても良いと考えてホルに手を出したり
そういう特殊なパターンの人だよ
特に最近はLGBTやトランスジェンダーとかの流れに感化されて騙されて
GIDでもニューハーフでもない普通の女装おじさんなのにホルに手を出す人が増えてる でもまぁここおかま板だから
俺とか言い出す人は身体板のホルスレに行ってほしいかな
ここは基本ニューハーフやGIDの人の為の、女の子の為のスレだよ AGみたいな連中が性犯罪とかやっちゃうんだろうねw
まじ止めて欲しいわ・・ >>646
AGは他人に興味ないから犯罪は起こさない 妻子もいて50になったが、
セフレと微乳とミニティンティンが欲しくて
ホルしようかとマジに悩んでる >>643
未婚だけどまあそんな感じ
結局どっちか分からないままいい歳になってしまったし生活するためには男として仕事もしなきゃなんないしで
愚痴っぽくなってしまった
ちな一人で完結するならオナテクのホルスレとか 胸揉んだらおっぱいがでかくなるって聞いたから頑張って揉んでるけど
寧ろてぃんぽこ起つ時点で体から男ホルしか出てないよね JCのようにある程度乳腺が発達してから揉むとちんちん立たずに
おにゃのこのオナニーを体験できるとおもう https://www.crank-in.net/gallery/news/68048/2#gallery-img
こういうの見るとレベルが違うなw
女でも整体とかでクビれつくる努力してるんだな
でもプールとかお風呂でもこういうのはめったにいないから
骨格も違うしホルなんかで目指せるカラダじゃねーよな その画像見たけど下半身がどうしようもないことになってるなw
昔デブだったのかね >>653
上半身細くて下半身デブってところは女性らしいといえばそうだけどw
目指すところじゃないかもな
でもここまできたら下半身痩せは簡単な気もするが
ケツデカの強調が目的なのかもな 左手小指だけ急に痛くなった、血栓症かなふわふわするやべえ 別スレでホルで勃起しないとちんぽ変形して使えなくなるみたい 変形は収納の仕方次第
使わないと超縮むよかつての1/3位になった
ホルスレだから望むところだと思うけど
無理矢理勃起させて血液送り込むと
縮んだペニス全体の皮膚が引っ張られてしばらく痛い
幸い触らなければ勃起らしい勃起しないんで
そう言う状態にはそうそうならないけど 逆にペニス使っちゃうと女ホルの効力も半減しちゃう?
どうしても彼氏がフェラしたがるんだよね >>669
どうしても、興奮から射精に至るまで男性ホルモンはうなぎ登りになるからね >>670
だよね、やっぱそうだよね
じゃあせめて射精しないようにするか、悪あがきかもしれないけど いや射精後の賢者モードはプロラクチン分泌によるものだから
外部から摂取しにくいプロラクチンが得られるとして
プラマイゼロでどうだろうw ホルしてから、ザーメンも殆ど出なくなったけど、賢者モードにもならなくなった。私だけ?
プロラクチン出てんのかな、ちゃんと >>671
いやいや、射精しない間は男ホルモン値上昇しっぱなしで、射精して賢者モードになると下がる。
チャッチャといっちまうしかない >>673
アタシは興奮から賢者への落差をあまり感じなくなった
普段から賢者モードに近いんじゃないかな
オナニーめったにしないし、する時は無理やり興奮させてる感じ >>674
それって勃起している間ってこと?
だとフェラチオされなくても行為中は割としてるからセックス自体悪影響かもw
相手ありきだからやめないけどw
>>675
高低差がないといえばそうかも。
未だに性欲も割と強いんだけど、男性的な衝動性が高いものでは決してない感じ。
だから、射精欲みたいなものは殆どない、私も 趣味野郎がセンズリ目的で女性ホルモンとか気持ち悪い 女として求められると精神興奮してしまう性癖か
AGの上位互換だな 油断するとすぐ脂肪つくよね。おまけにおとしにくいし。
肌が女性っぽくなるのは嬉しいけど。 自分にはプレモンよりダイアンの方が合っているようだ ダイアンのお陰でようやく精子出なくなった、半年か
ここでダイアンやめて卵胞だけにしたら、また精巣復活しちゃうのかなあ
ここまで悩むなら早く取れよっていわれそうだけど 郵便物自体は去年の11月くらいからだから、実質8ヶ月くらい
友人にいくつか手紙送ってもらった&通販の送り状と給料明細、水道料金の葉書
聴取の日程決めるときに、もう少し前からの手紙とか無い?って聞かれたけど、さすがに無いんで できるだけ探してみますって感じで、書記官の人の話だとメールを印刷して持ってくるパターンもあるらしい
当然ながら同じ期間分くらいしかメールも無いんで、参考でTwitterの会話ログ掘って5年前くらいの持ってったけど意味があった感じは無さそう 前髪が額に当たるのが気になりだして、ヘアピン買って留めるようにした
日中だと変だろうから、せめて寝るときぐらいは って
これはホルモンと関係あるのかな 女性ホルモンのおかげで髪が増えたということではなかろうか 彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) あまり私を怒らせない方がいい | 彡 ⌒ ミ \ 彡 ⌒ ミ ∩やあハゲ!/彡 ⌒ ミ 人_人 _人人_人_人_人_人_人_人 彡 ⌒ ミ
\(´・ω・`) また髪の話してる\( ´・ω・)∧∧∧ / (´・ω・`)) は・げ!! は・げ!! ( (・ω・` )∩
(| |):::: \ < ハゲ > ./⌒ ミ ⌒Y 彡 ⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ミ 彡 ⌒ ミ
(γ /::::::: \< の >/ω・`)彡 ⌒ ミ (´・ω・`)∩彡 ⌒ ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ
し \::: < 予 > ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ (´・ω・`)O 彡 ⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― < 感 >―――――――――――――――――――――ーーーー
彡 ⌒ ミ ハゲを呼べ!< !!!!! > イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、 /∨∨∨\ ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
/// ノ:: //| ./ はい \ .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
|:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/| / 彡 ⌒ ミ ハ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/ | |. .| ./γ(⌒)・ω・`) ゲ \ ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
( ;)←ハゲ |__|/ /(YYて)ノ ノ 君!\ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡= >>701
仲岡しゅんってただのキショいオカマじゃん。
ゲンキングの劣化版
イマドキ価値ダダ下がりの弁護士になってもなぁ
極めつけは「身体的にも法律的にも女性」
染色体XYのままだろ!子宮卵巣あるのか?
何が女性だ!?おまえの脳内での「女性」だろ 完全なオカマ顔だね 女にしか見えないシンデレラさんにはかなわないよ >>701の写真は原告ではなくて弁護士
その弁護士も戸籍は男性だが >>703
画像を見る限り鼻、顎あたりはいじってそうだが
最も重要な眉骨が突き出たまま
これではアイブロウも妙な形でしか書けないし致命的だわ
あと人中も長過ぎ みんな厳しいね、このくらいの見た目なら女性に見えるじゃん。言わなきゃわかんないよ 身近でリアルなmtf的人を見てるかどうかの違いかな まあでもこうゆう女いるよね
女って思ってるだけで男だったりして
色んなオカマを見すぎて男とか女とか見分けがつかんくなってきた さっきぽんとかかよとか芸能人レベルでもmtfはやっぱすぐわかるよ
漠くんもいまはいいけどあと一年で変わるだろうね ナントカかよなんてのが分からないとか言ってるアホ多すぎた 他人の容姿批判する意味がわからん
暇で鬱憤晴らしの為に難癖つけてるだけの無能だろ
顔出して批判される側になって暇潰ししてみろよ不細工
ネット依存性の無能なんかさっさと人生終わらせなよ 土台があれだと、やっぱり元男ってバレちゃうよ
小顔で華奢な娘って少ないんだろうな >>719
黙れ人間社会の落ちこぼれサイコパス
おまけにホモとかwwwwwwwwww
今すぐ死んだほうがよくね? わかるじゃん
異様な長さの顔は男を強調する
上川あやもそう
カバは論外
キモいオカマが多すぎるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています