女性ホルモン服用 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
だよね、やっぱそうだよね
じゃあせめて射精しないようにするか、悪あがきかもしれないけど いや射精後の賢者モードはプロラクチン分泌によるものだから
外部から摂取しにくいプロラクチンが得られるとして
プラマイゼロでどうだろうw ホルしてから、ザーメンも殆ど出なくなったけど、賢者モードにもならなくなった。私だけ?
プロラクチン出てんのかな、ちゃんと >>671
いやいや、射精しない間は男ホルモン値上昇しっぱなしで、射精して賢者モードになると下がる。
チャッチャといっちまうしかない >>673
アタシは興奮から賢者への落差をあまり感じなくなった
普段から賢者モードに近いんじゃないかな
オナニーめったにしないし、する時は無理やり興奮させてる感じ >>674
それって勃起している間ってこと?
だとフェラチオされなくても行為中は割としてるからセックス自体悪影響かもw
相手ありきだからやめないけどw
>>675
高低差がないといえばそうかも。
未だに性欲も割と強いんだけど、男性的な衝動性が高いものでは決してない感じ。
だから、射精欲みたいなものは殆どない、私も 趣味野郎がセンズリ目的で女性ホルモンとか気持ち悪い 女として求められると精神興奮してしまう性癖か
AGの上位互換だな 油断するとすぐ脂肪つくよね。おまけにおとしにくいし。
肌が女性っぽくなるのは嬉しいけど。 自分にはプレモンよりダイアンの方が合っているようだ ダイアンのお陰でようやく精子出なくなった、半年か
ここでダイアンやめて卵胞だけにしたら、また精巣復活しちゃうのかなあ
ここまで悩むなら早く取れよっていわれそうだけど 郵便物自体は去年の11月くらいからだから、実質8ヶ月くらい
友人にいくつか手紙送ってもらった&通販の送り状と給料明細、水道料金の葉書
聴取の日程決めるときに、もう少し前からの手紙とか無い?って聞かれたけど、さすがに無いんで できるだけ探してみますって感じで、書記官の人の話だとメールを印刷して持ってくるパターンもあるらしい
当然ながら同じ期間分くらいしかメールも無いんで、参考でTwitterの会話ログ掘って5年前くらいの持ってったけど意味があった感じは無さそう 前髪が額に当たるのが気になりだして、ヘアピン買って留めるようにした
日中だと変だろうから、せめて寝るときぐらいは って
これはホルモンと関係あるのかな 女性ホルモンのおかげで髪が増えたということではなかろうか 彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) あまり私を怒らせない方がいい | 彡 ⌒ ミ \ 彡 ⌒ ミ ∩やあハゲ!/彡 ⌒ ミ 人_人 _人人_人_人_人_人_人_人 彡 ⌒ ミ
\(´・ω・`) また髪の話してる\( ´・ω・)∧∧∧ / (´・ω・`)) は・げ!! は・げ!! ( (・ω・` )∩
(| |):::: \ < ハゲ > ./⌒ ミ ⌒Y 彡 ⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ミ 彡 ⌒ ミ
(γ /::::::: \< の >/ω・`)彡 ⌒ ミ (´・ω・`)∩彡 ⌒ ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ
し \::: < 予 > ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ (´・ω・`)O 彡 ⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― < 感 >―――――――――――――――――――――ーーーー
彡 ⌒ ミ ハゲを呼べ!< !!!!! > イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、 /∨∨∨\ ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
/// ノ:: //| ./ はい \ .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
|:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/| / 彡 ⌒ ミ ハ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/ | |. .| ./γ(⌒)・ω・`) ゲ \ ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
( ;)←ハゲ |__|/ /(YYて)ノ ノ 君!\ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡= >>701
仲岡しゅんってただのキショいオカマじゃん。
ゲンキングの劣化版
イマドキ価値ダダ下がりの弁護士になってもなぁ
極めつけは「身体的にも法律的にも女性」
染色体XYのままだろ!子宮卵巣あるのか?
何が女性だ!?おまえの脳内での「女性」だろ 完全なオカマ顔だね 女にしか見えないシンデレラさんにはかなわないよ >>701の写真は原告ではなくて弁護士
その弁護士も戸籍は男性だが >>703
画像を見る限り鼻、顎あたりはいじってそうだが
最も重要な眉骨が突き出たまま
これではアイブロウも妙な形でしか書けないし致命的だわ
あと人中も長過ぎ みんな厳しいね、このくらいの見た目なら女性に見えるじゃん。言わなきゃわかんないよ 身近でリアルなmtf的人を見てるかどうかの違いかな まあでもこうゆう女いるよね
女って思ってるだけで男だったりして
色んなオカマを見すぎて男とか女とか見分けがつかんくなってきた さっきぽんとかかよとか芸能人レベルでもmtfはやっぱすぐわかるよ
漠くんもいまはいいけどあと一年で変わるだろうね ナントカかよなんてのが分からないとか言ってるアホ多すぎた 他人の容姿批判する意味がわからん
暇で鬱憤晴らしの為に難癖つけてるだけの無能だろ
顔出して批判される側になって暇潰ししてみろよ不細工
ネット依存性の無能なんかさっさと人生終わらせなよ 土台があれだと、やっぱり元男ってバレちゃうよ
小顔で華奢な娘って少ないんだろうな >>719
黙れ人間社会の落ちこぼれサイコパス
おまけにホモとかwwwwwwwwww
今すぐ死んだほうがよくね? わかるじゃん
異様な長さの顔は男を強調する
上川あやもそう
カバは論外
キモいオカマが多すぎるんだよ ネットの番組か動画みてたら
女性は行動が内側より
男性は外側よりとか
例えるならコップを取るとき
外からとりにいくのが男性
内からとりにいくのが女性
なんだって
ふとコップを取りに行ったら
やや内側からだった
外からがっつり取る感じじゃない フォアハンドストロークで行くやつは男、バック気味に行くのは女性と ある程度パスしてたらいいじゃないかそれよりsrsまで面倒見てくれて結婚まで行けるいい旦那見つけろ
妻帯者と恋愛なんかしてたらダメだぞ
気持ちで負けて自分の旬をこれ以上無駄にするな それはあるな
容姿なんて例外なく劣化するからな
その時に心の支えになるのは信頼できる金か人だなw 長く一緒にいて徐々にお互い年取っていけば劣化はあまり気にならないので早めに一生を共に出来るちゃんとしたパートナーを見つけろということ てか彼氏いないと精神的にきつい
一人だったらいろいろ乗り越えられないと思う 電車で不必要に密着してくるからくせーな!って肘で剥がしたら意固地になってより密着してくる悪臭キモオヤジまじ死ね! 射精すると男っぽくなるんだけどどうしてる?
男性機能維持したいけど男っぽくなりたくないって両立できないの?
対処する方法ある? オナ禁続けてると金玉パンパンになるから体に悪いと思って射精するんだが
たいてい男くさくなってる
男性機能確認のための射精はやめてオナ禁何ヶ月もやるの続けてみるか
金玉をニートにしてても死なないと信じてるぞ 射精するとホルモンバランス崩れて調子悪くなるから極力避けてるな。
肌も急に脂っぽくなるから、顔とか脂漏性皮膚炎っぽくなるし。 2003年、中国の研究者が「自慰行為を1週間行わないことで、男性ホルモンのテストステロンが45.7%増加した」という研究を発表しました。
8日目になるとなぜかテストステロンの量がぐっと減ってしまい、元の量に戻っているということも分かっています。
別の研究では、自慰行為を行っている人と禁欲生活を送っている人とで、体内のテストステロンの分泌量にほとんど違いがないことが分かっています。 胸の中のお餅が揉んでも痛くなくなってきた
一方で時々乳首が痒くなる >>753
それならもう少し希望をもってみよう…
ありがとう。 隔世遺伝もある
祖母は大きい 母親は小さい
妹は大きいが自分は小さい 植毛だね
1年じゃここまで回復せんからね
これ見てホルモン始めちゃった人いたりして 歳をとれば女性に特徴のあるボリュームが全体に落ちる薄毛にはやっぱりなるから
今は女性専用の育毛剤なんか試してみたりしてる 女性は歳をとると女性ホルモンが減るから髪が薄くなる 女ホルやり始めてから顔つきが幼くなってきたような気がするんだよなぁ… >764
肉が付いて丸み帯びるから当然
10歳は若く見られるよ 最近キンタマでかくなってきた気がする。やっぱダイアン1エチニラ1じゃ少なすぎか その点、プエでも若く見られるから若返りの効果はあると言っていい
女性化はしないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています