Twitterの女装子を語るスレ35RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
最近出てきたねねも同じ。
口臭い三人。
誰とでもセックスすれば誰でもああなれる。 ホルモン食わず、脱がず、常にいいね3桁、フォロワー1万超えからがこのスレの有名人? >>368
小木、悠々優雨の仲間の中ではエロい部類だな >>373
おめーよりキツくねーだろ。
面晒せんのか?くそ なんでちょっと知識を得たり、場慣れしたくらいでこうやって後輩云々とか、出来た気になれるんだろう… 来たー!3/20(水)より新宿二丁目にて新しい純男/女装/NHさんのコミュニティスペース「Paradox」がスタートします。
参加費は♂2500♀1500、時間帯は平日/土19-5、日曜は13-24となります。詳細はHPにて!スタート記念といたしまして3月中にご参加頂けた方は、次回以降ご利用可能な割引券を差し上げます! >>368
汚い物晒してごめんね、コスプレは自分でも調子に乗りすぎたと思ってるわ。
でもちゃんと見てくれてるってことだよね、ありがとう! このスレは悠々優雨とちあきによるWゴリラによって監視されています 監視とか笑える
早くID変えて書き込めよ
バーカw >>383
相当自信あったんだろうね
だがここに晒されて客観的な評価を思い知るっていう
それでも顔真っ赤にしてみんな自分に嫉妬してるんだと自分に言い聞かせる
女装あるあるだな >>386
書き込む時間でバレバレだぞゴリラ悠々優雨 >>389
ゴリラ悠々優雨イラっいてるな
お前からリプ来た時は、こっちも鬱になるんだぞ ゴリラの“わかりみ”
イラッとくるよなwww
ゴリラには分からないだろ 監視されてるってw
よほど自分の発言に影響力があると思ってないと出ない言葉だよ
こんなおもちゃで楽しめるなら安上がりじゃんwww
そのままコソコソやっててくださいな ここいらで久々のルナール
https://twitter.com/renart1230/status/1107617572105547776
女装のお仲間しかいないのに「トランスジェンダー」を自称している妻子持ちの女装おじさんに聞かせてやりたい >>396
もういいからその馬鹿
見ると虫唾が走る
つか本人か?
消えろよ >>396
何をもって友達?
一緒にラーメン喰ってハリマ行って居酒屋行くと友達かな >>399
太ももみたいな二の腕してても見て見ぬふりして付き合ってくれる人のことです >>399
ドカチンが好きな豚の餌みたいなラーメン好きだからな >>400
なんかルナールの一派は野郎の集まりみたいにしか見えないんだよなww 何でMTFって男友達しかいねーの?
その時点で女とは程遠いんだよ >>402
ここあとかちびとりあたりかね?
一派って 青髭会った事無いから実物はわからんけど
画像見る限りじゃそこそこかと思う
少なくとももとこよりはマシ >>411
ヤレるかと訊かれたら
もとこと青髭50歩100歩なのは間違いない >>413
ゴツイ
臭そう
クレーター肌
重低音ボイス >>414
ガッシリした身体してるよ
小太りのお兄ちゃんて感じ
ビジュアル系バンドに一人いる
黄色戦隊カレー好きな小デブ的な見た目 >>411
画像は加工してもこの程度
実物見たらマジ腹抱えて笑えるぞ
声と話し方はもっと笑える >>418
正直な話
・黒猫リオ
・青髭
・悠遊
・さや姉
・もとこ
・小木
・けい&アッキーナ
この辺りは大体同じレベル アッキーナはいいケツマンコ持ってたよ。ホスピタリティも良かった。 クロスレイのTwitterが自分を正当化する言い訳の場みたいになってんのホンマに草 月子さん復活
尚、自分が消えた年(2017)に自分が消えたこともあって界隈に大変化起きたとホザいてる模様 青髭はまだおもしろい顔で笑わせてくれるからいいけど、悠々優雨とかその周りの奴らがやばい 俺は汚装。
だからこのスレで汚装が叩かれてると自分が叩かれてると錯覚する。
誰が叩きをやってるのか見当がついてる。
十中八九MTFの奴。だから俺はMTFを敵とみなす。
しかし俺は汚装が叩かれてるこのスレの状況をある意味救いだと考えてる。
クズなMTFに対して罪悪感を持たなくて済む。
ゴミ野郎は徹底的にゴミで良かったよ。
一分の良心も持ち合わせてい無いようだ。
ほっとした アホか
おまえの心が弱すぎるだけ
何かを憎んでなければやってられないなら、そんな自分を駄目にするような趣味はやめちまいな >>421
醜態晒していってるの見てて笑える
>>429
小木は如月あんずの性格悪いverみたいできっついな >>428
それな〜
ていうか、MTFを敵視するのは勝手だが、MTFからしてみればお前みたいな汚物なんか相手にもしてないよw
しかも叩きあってるのは汚装同士だしw
寂しい奴だな、バーカw >>427
そのmtfって誰?
イニシャル頭文字だけで良いから教えて >>425
ゴリラ悠々優雨って一体何がしたいの?
誰彼構わずの糞リプ何処にでも顔出す図々しさ
友達がいないのか?友達欲しいのか? mtfとか女装ってカテゴリーで一括りにするのはやめようよ。
結局のところ「本人」の性格の問題。
俺は女装だけど、確かに前はmtfの人は攻撃的な感じを受けててなるべく関わらないようにしようと思ってた。
でも、ひょんな事から色々話をさせて貰ったmtfの人はホントに優しい人だったよ! つーか女装とMtFはまったく別の存在
でも汚装に限ってLGBT関連のリツイートして異様な関心を見せるよな
そのうち自分は女装じゃないと言い出しホルを飲みだすパターン こんな場所で粘着してる馬鹿なんてニートの頭おかしいおっさんに決まってるだろ!
mtfが〜?
一人多演で釣ろうとしても無駄なんだよゴミ! >>436
本物のmtf、いわゆるGIDはLGBT団体なんてどうでも良い対応してるよな。
パレードとかエロコスブサばかりだし
勝手にやってろみたいな感じで 悠々優雨のクソリプもウザイが、小木のなんにでも噛みついてくるのも気持ち悪い
アスペ特有のこだわりを人に押し付けてくるし >>438
そうね、彼らは普通の女性として静かに暮らしたいだけ
レインボーなんちゃらとか、アライとか、マルイがどうたらとか知ったふうなこと言ってる汚装見ると「ああこいつらなんもわかってなんだなあ」と
そういうのMtFから見ると邪魔なだけでウザい存在なの知らないのかね >>440
型から入るタイプなんだろな
汚装は金持ってる中年多いからさ
金使って色々イベントなんかに参加するのも格好良いと勘違いしてる。
セクマイ理解者面してるくせに可愛い子にエロ求めたりな >>440
>>441
レインボープライドに参加して人権訴える癖に
アウルで網タイツにミニスカ自慢ツイートして
ランナイで2丁目をボテ腹で彷徨い歩き
女装した姿で風俗呼んでる汚物とかね >>427
お前、mtfの意味わかってる?
さすがに釣りだよな? >>442
そーいう精子脳が1番LGBT団体の食い物にされてるよね。
要は集まって飲んで騒ぎたい小金持ち初老の趣味と偽善ボランティア精神を巧みに計算され搾取されてる >>444
実は俺もそんな1人なんだわ
イベントとか分かっていて騙されたフリして行ってるかも
楽しい女装趣味を損得に拘っててもね
若い子が指や顎で私を馬鹿にしてるのもわかってるけど気づかないふりしてる
但し、リアルな姿はイケイケ首切り人事部長で鬼と言われてる >>370
こいつカナジョとか、その他の女装掲示板とかで
よく乱行パーティーの募集しててめっちゃ見かけるけど
風俗勤務もやってたのか
やっぱこういう女装って絶対、風俗とかパパ活やってんだな >>445
まあ楽しけりゃいいかもな
側から見てると滑稽だが、分かってるならいいんじゃない >>448
マジか、それはキツイ…
やっぱりああいうのって加工で小顔にしてるんだな... >>453
3枚目ケツ顎でザキヤマみたいになってて草草の草 憎しみはパワーを産む
mtfと言う存在が俺にパワーを与えた ノリノリゆうくん動画ww
バカ丸出しw
目をひん剥いてほうれい線も少し出ている
加工をしてなかったらどんなツラになっていたことやらww
https://www.instagram.com/p/BvOTenGHVl1/ 青髭、小木、ゴリ優雨
顔が悪くて口が悪くて空気が読めない三人衆 新山氏は生きるの疲れたとか
女装界から遠ざかるとか
会社辞めるとか
どうせ実行しないだろ
毎回構って発言ばっかりだし、そんな人がイベントで人を呼ぶのはやめて欲しいかも >>459
病気だろ。彼氏とか彼女いないのかな。
言ってやれ。 こんな事を言うのもなんだけど
ツイッターの面白さが全くわからん
他人の独り言を見て何が面白いん? >>465
最早Twitterは独り言じゃねえだろww
画像とか動画とか見れないガラケーおじさんは帰れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています