Twitterの女装子を語るスレ35RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:30:20.28ID:GIxruhje0
>>848
お前、自演やめろよ
下手くそなんだよカス
0852ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:31:22.37ID:avpcd8vP0
>>850
十分普通じゃないかと
0853ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:33:03.37ID:HwnL/bi30
>>850
まだやってんの?(爆笑)

つけ麺ハズレだった
素直に魚介系にすれば良かったよ
0854ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:33:55.20ID:ZnlTypjJ0
ちなみにそいつは>>672からいきなり4連投ぶっこんでるし
その後も俺が意見するとブチギレて延々とID切り替え繰り返して俺を煽ってきてる

多分、全部の書き込み数は100超えてるんじゃないか
ID違うのに言うことやレス内容もまるっきり同じで別IDで自演してるのも丸わかり
0855ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:34:52.62ID:ZnlTypjJ0
>>851-853
過疎状態から一気に煽りレス増えるから同一人物丸わかりで笑う
0857ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:38:45.47ID:ZnlTypjJ0
こういう風に少し間が空くあるのは
彼が頑張ってID切り替えてるからです

俺が書き込み再開したら、奴も即再開するのがウケるでしょ
彼が四六時中、このスレを覗いてる証拠ですね
0858ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:39:22.25ID:HwnL/bi30
>>854
てゆうか初めて内容みたけど
別段、女装いるコスイベで女装AV販促受けたって違法でもなんでもなくない?
なんであんたが70レスするほど騒ぐのか理解出来ない。
やはり病院へお行きなさい
0859ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:40:24.66ID:avpcd8vP0
>>857
上から読んできましたが
病気なんですか、成る程。辛いですね
0860ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:41:42.38ID:0qpgDvaZ0
>>857
まるっきり自分にもブーメランな文章だって気づいてないだろ?
先ず客観視しなよ
0861ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:42:23.39ID:ZnlTypjJ0
>>858
違法じゃないなら、姫百合夢那さんもいちいちツイッターでツイートしなくていいんじゃないの?
何が言いたいんだ? 墓穴掘ってるぞ

俺は最初、ちょっと意見しただけだぞ
お前が騒いで俺に煽りレス繰り返す意味もわからないんだが
もうご本人ってことでいいの?第三者なら何でそんな必死なんだよ
0862ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:43:14.28ID:HwnL/bi30
>>855
笑ってしまうほど丸分かりなら余裕もあるんでしょうし、相手しなければいいかと
0863ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:43:57.38ID:HwnL/bi30
>>861
はて、丸っ切り必死ではありませんよ?
0864ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:44:28.06ID:0qpgDvaZ0
>>861
固有名詞いちいち出すなよ犯罪者が
0865ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:44:30.11ID:ZnlTypjJ0
>>860
何がブーメランなのかわからないけど
俺は一切自演せずにたった一つのIDでずっと返してるな
ブーメランの意味わかってるのか
0866ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:47:02.89ID:HwnL/bi30
>>865
あなたが何処の誰かも分からないしメインはPCでカキコしてID変えてないだけで、脇にスマホ置いてちょくちょくID変えてるかもしれないから信用できませんよ?
信用して欲しいなら証明が必要なんです、証明できない事をネット上で信用しろとはナンセンスですね。
0867ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:47:35.49ID:0qpgDvaZ0
>>865
お前マジで馬鹿だろ
0868ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:47:47.62ID:ZnlTypjJ0
>>864
ツイッター上の女装に対して意見したら犯罪者なのかよ

お前はさっきから俺に対して暴言書きまくってるし
お前の方がヤバいよ
0870ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:49:08.23ID:0qpgDvaZ0
>>865
ID変えなきゃ正義であり何書いても良い自己ルールとかあるの?
そんなの全く関係ないよ
0871ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:49:34.68ID:ZnlTypjJ0
>>866
ID変えてないだけでちょくちょくID変えてるって何
日本語おかしいよ
どう見ても俺はID変えてないだろ
ボケてるのか
お前は変えまくって自演しまくってるけど
0872ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:50:48.39ID:HwnL/bi30
>>868
兎に角リアルで刃物とか持ち出したりして事件起こさないでね
0873ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:51:18.83ID:ZnlTypjJ0
ID切り替えヒートアップしてきたな
マジでアスペかもしれん
0874ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:51:41.33ID:HwnL/bi30
>>871
ID変えなきゃ正当なの?
どうして?
自分が決めたルールなのかい?
0875ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:51:50.67ID:ZnlTypjJ0
>>872
自己紹介乙
0876ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:52:20.90ID:X/BDJ6d00
>>873
糖質くん76だよ!
自己最高荒らしレス100まであと少し
0877ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:53:55.35ID:qTW98WVz0
わかったwww

お前らこのID:ZnlTypjJ0(77)基地外煽って新記録の100レス超えさせようとしてるだけだろ?
可哀想だからあまりいじめるなよ笑笑笑
0880ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:55:15.62ID:ZnlTypjJ0
>>874
正当かどうかはわからないけど

「変なスクリーンショット貼るなら
わかりやすくまとめてツイートすればいい」
「この人は他の女装の文句を言ってるけども
この人自身も偉そうに言えない」
って別に普通の意見だと思う

てかわざと伸ばしてるの?
0881ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:55:17.25ID:HwnL/bi30
>>878

www
0882ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:55:51.87ID:HwnL/bi30
>>880
冗談とか通じない人でしょ?
0883ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:56:27.08ID:qTW98WVz0
>>880
金太!負けるな

きんたまけるな
0884ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:56:36.20ID:GIxruhje0
ID変えまくると大勢居るように錯覚しがちだけど
このスレのコロコロはバカだからID変えまくっても毎回ワンパターンだからすぐバレる
0885ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:57:58.60ID:ZnlTypjJ0
まあお前が発狂すればするほど
>>672のツイートしてる人の印象悪くなるだけだからいいんじゃね
俺は知らねぇけど
自演で1000行けよもう少しだ
0886ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:58:06.74ID:9ol6VyrX0
>>880
もうOWLスレでは暴れないんですか?
0887ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 18:58:45.56ID:9ol6VyrX0
>>885
発狂って言葉好きだよね100連投さん
0888ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:00:07.71ID:ZnlTypjJ0
>>882
じゃあコスイベントで女装のAVを宣伝してた人も冗談でイベント会場でやってたんじゃないの?
0889ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:01:05.50ID:ZnlTypjJ0
>>886-887
勢い足らんよ
もっと自演しろよ
0890ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:02:14.45ID:HwnL/bi30
>>889
結局みんな自演扱いしてて信用してないなら何故会話を続けてるの?
やはり悔しいのですか?
0891ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:03:55.41ID:ZnlTypjJ0
>>890
コスプレイベントでAVを宣伝してた女装の人に直接言ってください
さすがにしつこいっす
異常だよ
0892ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:04:40.85ID:HwnL/bi30
>>891
バカにされてるのわかってないでしょ?
0893ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:05:13.57ID:9ol6VyrX0
>>891
月島さんじゃないよね?
0894ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:05:23.34ID:+QU2M+lz0
何かすげえ伸びてるけど
キチガイが争ってるからか、俺の渾身の>>692がスルーされてて悲しいわ
0895ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:07:25.14ID:ZnlTypjJ0
で、コスプレイベントで女装のAVを販促してた女装って誰なの?
あのスクショの説明書きだけじゃ誰だか検討つかないよね
それでコスプレイベントで女装の参加がNGになってるならその女装を公開すればいいじゃない

もうただの煽りと暴言にはあきたから、いい加減本題に入ろうよ
誰のせいで女装のコスプレイベント参加がNGになったのか
0896ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:08:59.88ID:bAks4LYd0
>>894
80連投基地外がいると青髭や悠々の話題が一切出ないしね
普段、悠々や青やさや爺を叩いてるヤツなんだろうな
0897ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:09:33.12ID:GIxruhje0
つうか違法だと思うなら警察とかイベント主催者に通報すればいいじゃん
このスレに報告して意味あるのか?
0898ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:09:49.59ID:bAks4LYd0
>>895
青髭の話題にしましょうよ?
いつもしてるでしょ
0899ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:10:40.41ID:HwnL/bi30
>>895
イベント主催にでんわしたら?
0900ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:11:50.83ID:ZnlTypjJ0
俺は可愛い女装しか興味ないし物好きでもゲテ好きでもないから
青髭とかいう人や悠々っていう人はぶっちゃけどうでもいいw
街に繰り出すのは迷惑だけど自室で女装するなら勝手にやっとけばって思うし
0901ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:13:58.91ID:bAks4LYd0
>>900
その言い方、まるで青や悠々がゲテモノみたいだが発狂しながら暴言吐いて侮辱してバカにしてるの?
0902ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:15:00.08ID:ZnlTypjJ0
>>897
それは姫百合さんや>>672に言えばいいじゃん
ほんで姫百合さんもその女装に直接言えばいいし
ムカつくならその女装が誰だったのか言えばいい

俺はひょっこり現れて意見しただけで
後はこのスレで煽りレスしてきたキチガイを相手してただけだから当事者でもないし
0903ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:15:01.50ID:HwnL/bi30
>>900
電話して聞いてみなさい。
なぜ女装が禁止なのかと。
それで終わりな話じゃないですか?
0904ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:16:21.53ID:m8w9Bp130
>>902
おいおい、ひょっこり現れただけの人物が85レスもするかよ!

だまらっしゃい100連投犯罪アウル嵐が!
0905ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:16:56.09ID:ZnlTypjJ0
>>903
俺はそのコスプレイベントとやらに参加してねぇよ
女装がコスプレイベントに参加できなくなろうと女装じゃない俺はどうでもいい
何で当事者でもない俺がわざわざ電話で真相聞かないといけないw
ボケてるのか、お前
0906ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:18:11.11ID:ZnlTypjJ0
>>904
それは俺も正直反省してる
ただ俺は100連投とかいう奴じゃないけどね
それに50連投してる奴もいるぞ
そっちはスルーかいな
0907ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:20:05.73ID:m8w9Bp130
>>906
アウルスレを荒らした犯罪を反省してるのか。
それなら名誉棄損や業務妨害したと自首してこいよ
0908ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:21:33.90ID:HwnL/bi30
>>906
100連投さんに間違いないのは分かってますが、私はそんな野暮は言いません。
とにかく早めに精神科に行きましょうね
0909ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:22:58.08ID:HwnL/bi30
>>905
あ、そうそう
匿名で、どこの馬の骨かわからない貴方が騒いでも何にもならないと思いますよ
0910ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:23:05.51ID:ZnlTypjJ0
>>907
俺、純男だからアウルなんて行ったことないわ
どういう奴が来てんのかもわからないし
アウルってイベント?俺みたいな純男でも行けるのか?

お前がやらかした悪行を俺のせいにするなよな
お前こそ俺に対する名誉毀損だわな
0911ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:24:55.93ID:ZnlTypjJ0
>>907
なんかアウルスレとやらを俺が荒らしてることになってるし
こっちこそお前を通報していいのか
0912ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:25:19.20ID:ZnlTypjJ0
どうした、勢いなくなったぞ自演君
0913ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:25:47.27ID:m8w9Bp130
>>911
ひょっこり89連投荒らし
0914ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:26:24.70ID:HwnL/bi30
>>910
今更アウル知らないとか苦しすぎる(苦笑)
0915ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:26:46.42ID:m8w9Bp130
>>912
>>912
0916ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:27:12.67ID:PRFaY0le0
>>914
そこワロタwww
0917ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:27:35.33ID:ZnlTypjJ0
アウルスレとやらを見てみたら池袋って書いてたわー
俺関西やから池袋まで行けないわ
どういう奴が来てんのかもわかんね

他の荒らしがやってることを俺のせいにしてるし
お前こそ俺に対する名誉毀損やん
0918ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:29:06.60ID:ZnlTypjJ0
しかも、アウルがどうとか
コスプレイベントで女装NGになったっていう話から大きく脱線してるし
頭悪いのか
0919ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:30:11.44ID:oxp58tbK0
>>917
名前や固有名詞の因果もなく名誉毀損って何処をどうやって訴えるの?
是非無知な私に知識をお与えください
0920ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:31:30.69ID:oxp58tbK0
>>917
あなたも事実関係を立証しないまた散々固有名詞出して暴言吐いた人に訴えられますよ?

ね?

ブーメランブーメラン
ブーメランブーメラン
0921ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:32:05.52ID:HwnL/bi30
>>917
少し逃げ道的には苦しいですね
0923ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:34:52.15ID:ZnlTypjJ0
>>920
俺は別に>>672の書き込みに対して
「この人は何が言いたいのかわからないけどもう少しわかりやすくまとめてほしい」と
レスしただけだしな
お前みたいに暴言も吐いてないし
0924ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:38:06.65ID:ZnlTypjJ0
結局、コスプレイベントで女装AVを販促して
女装の参加NGになってていう出来事で
その女装は誰だったかは一切触れないのね

自演くんはただ自演繰り返して煽りたいだけだったか
書き込み総数を合わせたら俺より書き込んでるし
こんな変な奴をずっと相手してた俺も悪いか
スルー耐性つけないとな
0925ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:39:28.01ID:H/m067+60
なんかオカマ板で荒らしが出て討論になると、結局いつも必ず行き着く先はID:ZnlTypjJ0この人だよね

オカマ板の全部のスレ荒らしてるよね
0926ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:40:21.91ID:mjKiB0cV0
>>924
どうでもよくない?
ひょっこりここ覗いただけのあなたが心配する必要はありますか?
0928ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:42:19.09ID:xRhnj7C90
>>925
あちこち要らぬ叩きスレ立てるのもこの人
間違いなく近い内に名誉毀損や威力業務妨害などで検挙されるよ
0929ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:42:47.51ID:ZnlTypjJ0
>>925
俺への名誉毀損
マジで相談しとくわ

俺は>>672に意見しただけ
お前はずっと暴言煽り書き込んでるだけ
明らかにお前がおかしいな
荒らしたいっていう意図があるのも明らかにお前で一つも建設的な討論できてないしな
0930ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:43:16.40ID:HwnL/bi30
>>925
まあ、大体オカマ板を見てる人は気づいてる
0931ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:44:29.34ID:xRhnj7C90
>>929
自演自演と決めつけて馬鹿にしてるのも名誉毀損ですぜ?
0932ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:44:55.05ID:ZnlTypjJ0
>>926
やっぱどうでもよくて自演しまくって荒らしたいだけか

自分が普段からやってる荒らし行為を俺のせいにしてるし
マジでお前悪質だから相談しておくよ
0933ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:46:56.18ID:xRhnj7C90
>>932
誰かわかってない内に荒らしをやってると決めつけとか、それを通報だの相談だの今度は脅迫ですね
0934ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:47:12.04ID:ZnlTypjJ0
>>931
自作自演してる奴に自演すんなって言って捕まった奴なんて今まで一人もいないぞ

そもそも、お前には言ってなくね?
俺は別のIDに言ったはずだ
同一人物じゃないなら何でいちいち横レスしてるのかな
同一人物だからだろ
0936ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:50:19.44ID:5hn1Qt+U0
>>934
悪いねそれ俺!
別に他人とか説明した覚えもないし移動中でID変わるん環境にいるんだわ。
それが何か?
0937ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:51:32.58ID:5hn1Qt+U0
>>934
もはや自演とかは関係なくなってるよ
あんた話し合いにならないからさ
0938ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:52:00.79ID:ZnlTypjJ0
>>933
俺がやってないことを俺がやってることにされた
だから相談すると言ったんだよ

強盗してない人にこいつ強盗やりましたって言ったら逆に
その証言した人が偽証になって悪いことになるよね
お前も同じこと言ってるんだし
他の奴がやった業務妨害を何故か俺に罪を着せたわけだ
お前は悪質過ぎる
0939ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:52:51.14ID:5hn1Qt+U0
>>934
おっと違った931は俺じゃないわー
スマン
0940ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:53:47.85ID:RUpwmo+l0
>>938
相談()って何処の誰に相談するんですか?
0941ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:54:44.51ID:HwnL/bi30
>>938
合同とは根本的に罪の罪量が違いすぎるかな
0942ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:55:07.64ID:437KnLPE0
>>938
弁護士に相談すれば一発で全部IP開示してくれるしね。
名誉毀損として、出るとか出ればその件なら立件できそうだね。相談してみればいいと思うよー
0943ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:55:10.42ID:nM66qKBa0
>>939
ワロタwww
0944ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:55:47.01ID:nM66qKBa0
>>942
自演乙
0945ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:56:29.78ID:5pZ/eND/0
>>942
そんな簡単じゃないんだわ(苦笑)
0946ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:57:14.11ID:HWNUdS3C0
このスレには架空の一人があらゆる所に張り付いてると妄想してる統合失調症が常時いて、
そいつこそが全スレに渡って張り付いてる真にヤバイ奴で昔から全く話が通じない

「100連投」とか最初に呼ばれたの俺だったな
そんな俺が眺めてる時もそいつは他の奴を「100連投」と毎日のようにどこかで連呼している
0947ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 19:58:54.47ID:5pZ/eND/0
>>946
ID:ZnlTypjJ0さんID変えちゃったのかい?
バレバレっす
あんたの味方する人なんかいるわけ無いだろww
0948ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 20:00:27.35ID:X1sHJt5C0
>>946
馬鹿か!100荒らし
ID:ZnlTypjJ0

このバカの自演でーす
0949ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 20:00:41.32ID:ZnlTypjJ0
>>935
だから自演してる奴も全ID合わせたら俺を軽く超えるし
ずっと粘着してきて病んでるんだよなー

とある女装がツイッターにて「コスプレイベントで女装AVを販促してる女装がいて迷惑だった」

俺「わかりにくい説明だからもう少しわかりやすく書いてほしい。
そもそも、他の女装の文句いうこの人も偉そうに言える立場にないのでは」

これでずっとブチギレてきた奴が粘着する意味もわからないのよね
0950ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 20:01:33.40ID:HWNUdS3C0
な?すごい思い込み
ここまでする理由はもはや不明
最初に叩かれた人物も話題に出ないし空想に逃げ込む意味が既に無い筈なのに
誰かを必ず「100連投」とか言う真の異常者
0951ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 20:02:42.76ID:HwnL/bi30
>>950
じゃあID:ZnlTypjJ0は正義で健常だと?
あなたはID:ZnlTypjJ0をどう思うの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況