Twitterの女装子を語るスレ36RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
連投荒らし禁止
恨み妬みの叩き禁止
汚装、勘違いアスペ叩いて良し >>2
禿同。
後さ、、
コロコロいう馬鹿
1人で書いてると決めつける馬鹿
正体バレバレな100荒らし
こいつらは2度と来るなよ、来てもすぐわかるし誰も相手しないからな。
さて、本日の青いってみよーか >>4
禿げしく同意
しかもあの頑張ってますアピがウザい! >>4
なんか女装界ってワンピースの世界みたいね
新世界の二丁目に集まり
青髭海賊団、あんず一家、悠々一味、さや爺一家、もとこ一家、クロスレイ海賊団、ゆうくん大船団、小木一族、、、
各々が覇権をかけて争いました。とさ >>11
いいよその馬鹿の話題は止めよう
見てるだけで虫酸が走る 無理くりルナールの話題出してくる意味ってなんなの?
忘れられないように本人が貼ってるのかな 前スレでも言われてたけど
ゴリ悠々のレンβへのリプ見つけたよ
昨日今日女装始めたゴリオヤジが
レンβに頑張ってねってどんだけ空気読めないのか?
頭が弱いのか?友達居ないんだろうな
https://mobile.twitter.com/thepowerofyu/status/1110484139264733184 >>21
せめて、私なんてまだまだ駆け出しですが応援しています!とかならな
明らかに横並びレベルでいるつもりだなww
前はモカさんにアドバイスしてたからね、当然シカトされてたが空気の読めない女装だとNO.1かも >>23
禿同
そうそうモカちゃんにも似たような事
やってたよな!ウザリプキングだし
ここまで空気読めないとマジ発達障害の疑いが.... ワンピースってアホとかチンパンが大絶賛する糞漫画か(笑) さや姉がショートのズラ買ったらしい
ショート男のバレポイントである首すじやエラが丸見えになるから恐ろしく不細工になる予感 >>6
小木と悠々優雨はよく絡んでるから同じ勢力で良いだろう >>29
だな!
小木も悠々も同じ位不細工で馬鹿だからな
どっちがボスザルかなぁ?悠々アスペ軍団?
小木汚装じゃけぇ一族? エロ目的の女装なんて人として最底辺だろ
生きている価値もないと思うよ >>33
バイブス系の発展公園汚装か(笑)
つか、バイブスじゅんは一年前に半年で引退するとか言ってたよな?
早く引退しろよ >>33
フォロワーの相互が著しく少ないヤツだな
この手のエロ系は喧嘩っ早い元ヤンとかが多い 高齢女装の話題ばっかだなここ
40代以上でトップはやっぱ黒猫かね >>38
それが良いならそれで良いんじゃない?
所詮こんな場所の評価だし、それであんたが満足ならね でも40代以上だと黒猫しか居ないじゃん
まともなの >>42
君のマイベストで良いと思うよ
それじゃ永遠に40代だと黒猫が一番で統一しようね しかしツイートすると、知らない外人からよくわからない画像貼り付けられるんだけど、なんなんだ? >>44
多分また異論を言うと喧嘩腰になるパターンでしょうからナイスレスですwww
恐らく昨日の99連投荒らしが喧嘩売りに来てるだけだから言わせときましょ(笑)
馬鹿は放置放置
皆さんもムキになって黒猫なんて無いとか言わずに勝手にランキングでもやらせときましょうねー 30代以下は青木
もしくはなお
10代はよくわからないんだよな
加工が凄すぎて
一応はるかって事にしておくか >>46
何ムキになってんの?
あんた40代なの? >>46
それそれ
多分黒猫やみおちんが駄目だと言ったら
じゃあ誰が1番なんだよ?そいつの名前教えろよ?早く教えろよ?なあTwitter貼れよ?
なあ誰が1番なんだよ?
こんな返しが来て喧嘩をふっかけてくるから
もうパターンだから飽きたね >>48
100ちゃんチィース(爆笑)
そして永久にさよなら >>49
全くそれ!www
ほんまバカ荒らしwww >>49
荒らしくん図星だったみたいね
既に48で喧嘩越しになってるしw
しかし毎日毎日良く飽きないね 成る程ね
IDコロコロは40代だったか
以前のレスからmtfって事は確定してたからだいぶ特定できたな! 番付表ないのか
10代20代30代40以上で見てみたい
まあ今の10代も20年経って女装
続けてたら酷評されるんだろな >>53
まあ暫くはムキになってイキリ始めるよ
今日はもう彼1人が自分の体裁守る為にID変えながら1人で三役くらいしながら話を進めていくだけだから、皆さんも今日はこれで退避しましょう。
お疲れ様でした >>57
今日は99連投しないの?
あんたバカなのに負けず嫌いだよね >>58
何でお前がムキになんの?
お前も40代MTFかよ! 違うIDの奴がいっぱい湧くけど
こんなバカが大勢居るのは不自然なんだよな >>61
ねえ昨日の人だよね?
99連投の人でしょ?
答えられないの? >>61
答えないなら
99連投の人だって確定しちゃうね
99連投の人へ♪ >>64
はーいわたくし
40代mtfですよー
貴方は99連投の人だよね? >>64
なあなあ?早く答えろよ?
なあ?99連投の人だろ?
なあ?
早く答えろよ?なあ?なあ?
なあ?早くさ?なあ?
なあバカ荒らし IDコロコロ40代MTFが攻撃する人一覧
ルナール
みおちん
ニイヤマ
こいつらと節点があるのも確定してる
青髭と悠々の叩きにかんしてはまだ確証がないけど十中八九確定 青髭と悠々優は叩かれてもしょうがない
ゴミ汚装だろう?
コロコロ以外の叩きが多数いるのも事実 昨日の99荒らしもとい、アウル荒らしちひろはレンβ叩きたいだけなんだよ
この後の流れは40代のmtfといえば!
ははあ、そうか分かったぞー!
レンダーベータダー
レンガーレンガー
レンガーレンガー
レンガーレンガワルイー
アウルのボスの座うばったー
ニクイーニクイー
最後はいつもそうなる
だからみんな放置しよう >>71
ほら先に>>73で結末書いてやったぞチヒロ
早く寝ろ IDコロコロ40代MTFはID変える事ばっかり意識して書き込み内容に気を払ってないから自分の情報を自ら発してる
バカw >>73
先週のアウルスレ見てたが
昨日の99連投荒らしが向こうで言いくるめられて悔しそうだったから多分その結末だろうね >>73
もう7〜8年ずっとそれ
しかも、そんなやつ俺は知らないし興味も無いとか言うんだよね >>79
それが通用しなくなると、今度は月島叩きサボテン叩きが始まるんですね、分かります >>73
99荒らし君、それが図星だったみたいですね 荒らしが図星で敗走したって事は、やっぱりレンβさんは毎回あらぬ事を書かれて誹謗中傷受けてた被害者だったんじゃんww
レンβさんてめっちゃ良い人にしか思えないから変だと思ってたわ。
失礼ながら幾度か怪しんで素行を見てたりしてたけど、万が一にもバカな発言とかしないし意味も無く他人を攻撃もしないしね。
しつこい奴からの私怨って怖いな、ワイも気をつけよ >>84
レンちゃんは良い人をだよね
ゴリラの失礼なクソリプにも
キチンと返してくれる。
だからっていい加減にしろよ!ゴ・リ・ラ!
悠・悠・優・雨! 〇〇ガーって認定して荒らす奴ってアベガーって言ってるパヨクに似てる
つまり荒らしは在日パヨク 前スレで自演してたキチガイ今日も自演しまくりで絶好調だな
もうこいつしかスレに書き込んでないだろ 何か伸びてるなと思ったら昨日の馬鹿がマッチポンプで自演しまくってんのか
メロイックサインの顔が長い人かな(笑) >>90
お前も似た者同士のニートなんだから仲良くしてやれよw 希は青髭にもロックオンされてるからな
ゴリ悠々にも狙われるとなると青とゴリの希の奪いが始まる悪寒 みおちん爺頑張って寄せ集めた谷間見せあざとツイートが久々に100ふぁぼ越えて嬉しくて自分でリツイートしちゃいました(笑) 同じ奴の話題ばっかり
そいつの関係者なのか?
しらねぇんだよそんな奴ら >>101
ワイもワイって言うしワイの友人数百人いるが、大体ワイッて自分を呼ぶよ ゴリ悠々、今日はアコに取り入ろうとしてるね
うさ過ぎる >>101
お前さー?
。←使うやつとか
(笑)←使うやつとか
(;´д`)←使うやつとか
ワイ←使うやつとか
↑
いい加減この手の判断材料でひとを特定するのやめたら?
なあ100荒らしよ?
馬鹿丸出しだからさ
(爆笑) >>100
結婚前提なんだから相手は女性だろ
日本で同性婚なんて法的に認められてないからな 毎日湧いてるのかよ
40代MTFのIDコロコロとか言う奴
無職かよ >>107
いや、普段からこのスレの住人に100荒らしとか因縁つけてる奴じゃねえの?
特定厨は
こんな事言うとまた(プププ >>113
どっちもウザいが100荒らしの方がキショいよね
2日前も99回レス入れてるし頭マジでヤバイだろ どぅ→たまの引退宣言はエイプリルフールにしては早過ぎるし唐突過ぎてイミフ >>114
やめとけ、そいつが100ちゃんだから(笑)
そうか!俺は因縁つけてるmtf40代の方がおかしいと思うぞ?
みたいな言われて絡まれるぜwww >>116-117
我慢できずにマッチポーンプ♪ww
>>114で保険かけてるのウケる〜♪
自分で基地外って自覚あるんだね?
そりゃこのスレの何の関係ない人にも100ガーとか片っ端から絡んでるものなw 百荒らしは堪え性の無いんだから煽るとかやめとけばいいのに、、、 >>118
100ちゃんさんオイースッ!
17時で派遣工事から解放されたんスね!
お疲れ様です! 前スレで自演しまくってた異常者が
今日も自演しまくって暴れてるな
毎日、四六時中、このスレ見てるとか頭ヤバいね
こいつ自身が100連投って奴じゃねぇのか >>121
あれIDかえたんスね!
100ちゃんさんチャッチャース ID変えまくって一日中書き込んでるキチガイを擁護する奴が居るのが不自然すぎて笑う >>125
おとといは99連投して昨日は逃亡した100ちゃんこそ不思議で不自然すぎて笑うよ100ちゃん!
もうさ、バレバレなんよ(爆笑) >>126
ゴメ!100ちゃん
今日はオイラ歓迎会やるんで出かけるからもう相手出来ないや!
じゃあね100ちゃんバイバイね100ちゃん
40代mtf探しガンバだよ100ちゃん
じゃあね100ちゃん >>19
今日はtweetしてないから図星かも♪( ´θ`)ノ 100さんって人のブーメランっぷりが素敵すぐるwww 普通に考えりゃ分かるだろうけど
ID変えまくってスレ荒らしてるただのキチガイカスを誰が擁護するんだよ?
しかも即レスで援護してるし
冷静になって自分の馬鹿さに気がつけよ >>137
だから毎日荒らしに来るオメエがわざと煽られてんだよ!
いい加減気づけよ癖クズキチガイ100荒らし! 新規の若い女装Aが何も知らずに
ヤバメな20代女装Bと交流
何日もつかなと思ってたら
AはBのヤバさにすぐ気づいて
距離置こうとしてるのが笑える >>140
そりゃフォロワーも愛想つかしてるから伸びないんだろ
このツイートで言ってる事と真逆だし
実際には極度のナルシストで意識が無駄に高く、偽善に塗れたホラ吹き野郎だからな
フォロワーも騙されなくなったってだけ >>143
フルタイムで生きてる人は地味だよ
今時ツケマなんて純女は付けないからな よく名前出るから見てみたけどさ
悠々優雨ってアスペなんじゃなく
日本語が不自由みたいな感じがしたよ
日本人では無いのでは無いかな? >>143
前に会った事があるけど、フルタイムみたいよ
彼氏がいるからか、手抜き感無い
私みたいな趣味女装とは違うって思った >>140
しばらく見てなかったけど、こんな悲惨な事になってたのか
やっぱ天罰って下るんだなー
虚勢張って媚を売っていただけの偽物からは、皆距離を置き去っていく
お疲れ様でした >>138
なに言ってんだか分かんねーよw
日本語で頼むわ MTFって言葉
一般的に認知されてないから
MTFは
Mマンコ
Tチンチン
Fフル
って事にしようぜ つうか悠々ってMTFだったのね
擁護して損した
MTF撲滅委員会ですから俺 悠々優にしても青髭にして
おっさんになってから女装始めた奴って
どうして空気読めないクズしかいないのかな 付け爪とかどうでもいいところに突っ込んでるのがIDコロコロ40代MTF
こいつの書き込みの傾向は熟知してます >>147
本人乙
あんな汚ねえツケマとかありえんよwww MTFと女装って似て非なる者でしょ
なんでこの人、併記してんの? じゅんな@女装mtf?
動画毎回くねくねしてるだけの気持ち悪っ
化粧雑だしあの面で自信過剰すぎや(笑) クロスレイさんは自分のツイートを自分ですぐRTしてるけど意味があるのか? >>166
ここに来る百荒らしみたいに完全なブーメランだな。
己を全く見れてない >>166
WinWinの関係を目指すなら、何で親しい側近以外のフォロワーのらぶりつ辞めて、自分のセルフRT繰り返してんのかな
自己中だって周りに気づかれて嫌われた結果が、イイネ1桁だろ?
こいつマジで病気だろ
自分の事客観的に見れないんだろうな
そのうち犯罪犯すんじゃねえかな >>175
そんな括りがあるの?
じゃあ呼ばれない女装はレベル低い認知されてんの?
傲慢で失礼な集まりだな、かおちんから誘われたが行かなくて正解 女装で外出歩くのはやめようや
こんなご時世だから口に出し辛いが周りの一般人は内心気持ち悪いと思ってるぞ >>166
こういう奴には刺激するというか、あえて演じてネタを提供してやればいいんだよ
どうせ暇を持て余して監視()してるわけだからな
そうやって失言させて、自分の首を絞めさせる
傍から見たら笑えるよ >>166
擁護のしようがない
ちょっとこれは酷いね クロスレイの何がまずいのかって、自分だけは無理矢理にでも正当化しようとするから、結果的に矛盾がいくつも生じてしまう事なんだよな
後自殺を何度も試みたけど無傷で生還したみたいな事言ってたけど、そういうバレバレの作り話もやめた方がいいよ
44歳の大人が中学生みたいな事やってんのは見てて心配になる >>160
また、よっしーがキレそうなのが出てきたな >>185
てめーよりレベル高けーしリア充だ。安心しな糞が! むん子とれいにゃんがドンパチしそうな空気になってて草 突然んすまん。
マQの耳まですっぽり隠した髪型が心底変だと思うんだが流行りの髪型なの? >>188
ぬこびっちのB面が小峠だって言ってたのはれいにゃん >>166
なんでこういう知ったような言い方するやつが多いのかわからない クロスレイは放っておけばいいっしょ
イイネ貰えなくなると、ちんこネタやおっぱいネタやり出すのはこの界隈のあるあるだが
今まさにクロスレイがやってるじゃんw薄っぺらい奴だわ モトコみたく格言書いてRT貰いたい心理ってなんだろうね >>194
もとこ爺ちゃんもそうだね
こいつら24時間ずっと反応ありそうな文考えててきもい
格言なんて考えて言うもんじゃないのに >>192
知ったかぶりが適当なこと言うのは匿名掲示板ではよくあること 今日もIDコロコロ変えて荒らしかよ
しょうもねぇ人生だな 100荒らし、ホンマ毎日来るなコイツ
VfjoWX3h0
マジで早く死んでくれないかな このスレで叩きやってる奴って
叩きたい衝動を抑えきれなくてウズウズしてるの?
しょうもねぇ下等動物だなぁ もうこのスレ書き込むのやめるわ
IDコロコロ40代MTFは一生このスレでウジウジやってろよw
じゃぁの >>204
構うな!
自分を抑えきれない精神の病気なんだからよ >>204
知性の欠片もねぇ癖にイキってんなよ低脳
ID変えまくっても低脳な文章までは変えられねーとか笑うわ IDコロコロってレス数が多いIDの書き込みがボスって設定なの?
単発は「それ!」とか「だな!」とか文字す少ないねw
でもボス設定の奴って毎回同じようなレスしかして無いし
低脳さは同じだけどな。
お前みたいな低脳に煽りとか無理なんすよ >>188
>むん子とれいにゃんがドンパチしそうな空気になってて草
>>190
>ぬこびっちのB面が小峠だって言ってたのはれいにゃん
>>191
>それは真実
これだけ読むと、れいにゃんに非があって、むん子は別に悪くないって感じでOK? >>209
書き込まないと発言してから数分で書き込む。記憶障害もお持ちですか >>208
むん子って前から気持ち悪いと思ってた
いいとことっていくっていうか、多勢に無勢寄りというか
信用できないタイプ >>213
>>219
こいつらには若干の違和感はあるから感覚的には分からなくはないけど、
でも、明かな悪人ってわけでもないんだよね
できれば、気持ち悪いとか信用できないと思った理由を聞かせてもらえると助かる なに真面目に質問してんだか
こんな過疎スレにw
叩きやってるのは一人だよ?
ID数やレス数に惑わされるな 一度言った事は守ろうな
203ストップ!!名無しくん!2019/03/31(日) 15:34:15.28ID:VfjoWX3h0
もうこのスレ書き込むのやめるわ
IDコロコロ40代MTFは一生このスレでウジウジやってろよw
じゃぁの >>221
100よぉ、、お前さんいくつだ?
40超えて休日早朝からガキみたいな事やってて楽しいか?
早く死ぬか荒らしをやめろ 単発IDがいっぱい湧いて笑う
何人いるんだよこの過疎板によ?
しかも同じ時間に集中してるとか
バカなんじゃねぇの?節操がねぇからIDコロコロってバレるって学習能力もねぇか。
まぁ脳みそ腐ったMTFじゃ納得の脳スペックだな! 仮にIDの数だけ人がいるとしても
雑魚しかいねぇじゃん。
おまえらみたいな雑魚に俺を論破出来るわきゃねーだろ
雑魚なんざ100人いても雑魚なんだよw >>223
俺がてめーの言う事聞く意味あるのかよ
頭わりー奴の煽りは本当どこいっても同じだな 不細工な老人MTFの相手してやってんだから感謝しろよ?
俺だけだぞお前の相手してるのは
お前も寂しいんだろ?誰かに相手にされたくて
俺は寂しくねぇけどな。
お前の味方なんて一人もいねぇよ
低脳だし陰湿だから。
お前の唯一の楽しみだもんな
2chでの叩きは
恥ずかしくねえの? >>215
何がスルーだよ
お前がスルーしようが俺には関係ねえんだよ
別にお前のために書き込んでるわけじゃねぇから
俺はただ独り言を言うだけ 低脳は低脳だって自覚がねぇから低脳なんだよ
まさにお前の事じゃん?
まさかおまえ自分が低脳じゃ無いとでも思ってる?
まぁ自己過大評価してるから他人叩きとかしてるんだろうな。
おまえ自身一番ゴミなのによ 今回23時間粘着してるね。
仮眠して起きちゃスレ覗き仮眠して起きちゃスレ覗いてんの?
そんなネットパトロールしてて幾らになるの?
下手すりゃ威力業務妨害や侮辱罪で逮捕のリスクだよ? >>224
俺は荒らしてるって自覚はないけど
実際荒らしだとしても、俺が荒らす事で安心する女装も多いのではないのか?
こんなスレ、機能し無い方が良いだろっていう意味で。
まぁ女装はバカな奴が多いから
そんな事に気がつく知能も無い気もするけどな
バカ女装「荒らしうぜぇ」
数日後に自分がコロコロに叩かれるってオチ >>231
100!シャラップ!お口にチャック
発狂はそこまでにしてそろそろ寝ろ 俺の質問はスルーして論破できる奴は居ないとな
あー冗談って奴ですか。それは後出しじゃんけんと同じだからな >>243
さっそく乗っかってるしアホすぎる
何の取り柄も無いポンコツってああいう単純な思考だから凡人で終わるんだよなぁ またちくわぶこと本名ハラダアユミは純女なのに女装男子のふりして女装界隈をうろちょろしてるのな
@ampm2612 クロスレイってこのスレもTwitterも四六時中監視してるから
お前ら粘着されないように気を付けろよ
2、3分で反応が来ることもあるからなw >>19
規制でURL貼れないが
こいつも昨年9月に3月31日の自称20歳の誕生日に重大発表予告して当日なかったことにしたクソだわ
2018年9月15日
俺が女装男子やめてもついてきてくれる人いますか?
このアンケートが終わったら重大?発表があります。
重大(?)発表は来年の俺の誕生日にしたいと思っております。
発表があるまで今まで通り女装男子していくのでよろしくお願い致します。
YUYA22509992/status/1040728664747388928
2019年3月30日
え?(重大発表は)もうしない。と思う
気が変わった
YUYA22509992/status/1111835751430254593 >>240
可愛い女装がどんどん消えていくな
マジでゴミしか残らない
新人は強加工芸人ばかりだし本格的にオワコン界隈 >>256
でもあの顔でホルしてりゃしにたくなる気持ちもわかるかな
ワイの中で、ぶさとかデブに限らず
どうしようもない男顔ベスト10入る。
因みに、1位は、ゆきかぜ 朝比奈杏さんのシャクレ自撮りは何なの
笑ってはいけない〜シリーズなのかな
毎回よくあんな化け物みたいな自撮り晒せるわ >>259
ゆきかぜ、朝比奈あんず、青髭茉希、さや姉
こいつらよく女装続けてるわ、本気で酷い >>260
確かにひどい四天王だな
でもあんずは性格が良いからまだ許せる >>266
そこ曖昧だよなフランス人ミュージシャン指してるやつもいる やっとわかった。けど古い。
>>252 随分事情通ねえ。 @_NONE_NONE_
ひまり
究極の構ってちゃん
画像修正のし過ぎで宇宙人
オナクラ常連だったが穴兄弟広がりすぎて来れなくなった
まほかけバックレ >>251
貴方の活動内容がよく分かんないんだけど
眺めているだけ?
会ったりしているの? >>190
れいにゃん裏垢だとクズ過ぎて引くわ
裏垢とかサブ垢でブツブツ愚痴垂れてるやつはホンマに腐ってる
りっつに上から目線で説教してたけど、りっつよりもお前が言うなって話だわ >>278
刃牙に出てきた中国の200歳の仙人格闘家みたいな手だな >>278
褒めてるやつみんなクソ汚装だからレベルは察知出来る >>280
物凄い褒めっぷりで気持ち悪いな
TSとかでひっそり褒め合えば良いのに >>276
れいにゃんて会ったことないけど
お爺ちゃんみたいな顔して女装とかやめて欲しい >>286
そら上げてもブス認定されるからな
こんな所に上げる馬鹿はいねえわな >>286
叩かれたり自演認定されたり本人に害しかないのに上げるなんて、お気に入りに対してすることじゃないよ >>288
お気に入りとか、気持ち悪いね、君ら、、、
臭そ YouTubeで視聴回数1000回行った事が無いクロスレイにTwitterのフォロワー数が8000人居るのは恥ずかしい >>274
≦(o・ェ・o)≧ウッホ ウッホッホホー
悠々ゴリラのパートナーってオスゴリラ?メスゴリラ?
https://mobile.twitter.com/thepowerofyu/status/1112493223455260672
/ ̄ ̄\
/ ―― ヽ
/ _/ ー^ー ハ
/ (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
\ (⊂Yつ) |
ヽ(_人_)ノ
| ヽノノヽ
ノ ヽ_ノ | >>291
そりゃ8000人のほとんどが自発からのフォロバだからねぇ
今も尚、自発してフォロワー増やそうとしてるけど、分母が減るのが早いからむしろ減って行ってるのは草 >>291
俺女装アカウント3つあるんだが、バカクロスレイ は自分から3垢共にフォロしてきたが48時間フォロバしないとリムられた。
そんな意固地なワガママでプライドが高い高いスタイル。
数増やして虚勢張って見栄えばかり気にする中身すっからかんな糞の中で一番臭い人糞みたいなやつ >>293
>>294
なんのためにいきてんのかねアレ?
普通なら妻が居て子供が高校に進学する年齢だろ、、
実はそれ普通に見えて、就職、結婚、納税、子育て、住宅ローンとかとても苦労する。
ずっと中学生みたいな思想でボロアパートに住みコジキみたいなヤツが、何で真っ当に真面目に生きてる人に対し格言ばっかり言いたがるのか?
理由は今までの人生でまともに相手にされた事無いんだろうな しかも2ちゃん時代からガッチリ監視してる。
昔2丁目クロスでバイトしてる時、毎日2ちゃんの話題ばかりしてた。
目をギラつかせて、誰が書いてるのか分かってるとか聞いても無い事口走ってた。
な?クロス爺。
今も見てるよな?なっ?
低脳が
www やっぱここだと皆本音が出るなw俺は一応相互だけど初期の頃はこれでも応援してたんだがな
暫くして何か本当にただの中身のない人間だって気づいてからはもうイイネすら押してない
つーかあの人これから一人で生きていくの大変だと思うよ
税金の事とかお金周りの事も始め、知識も常識も無さそうだし
仕事にしても音楽活動にしても馬鹿だから単純な事しかできないしね >>297
税金やら年金とか全く無知だよ
前に自分で稼いだ金を何故国に払うみたいなツイートしてたから。
ケイマン諸島に口座開くらしいよ笑 >>298
愛読書、北斗の拳の著者の漫画の中坊林太郎を読んで得た知識だ て事は>>296は実際に店でクロスレイと話した事がある人なんだな
仮に客にしてもキャストにしても、身内にも嫌われるとは >>300
あるよ!
野太い声でデカイし口臭いナルで気持ち悪いやつだった。
キャストにも嫌われてましたよ 因むにリアルだと芽を合わせて話を出来ないタイプだった。
訛ってたけど、どこ出身だ? >>303
新参かな?
大半の女装は知ってるいちばん有名なスレですよ >>304
そうでもない。
女装は爆サイの方が賑わってる >>305
爆サイは書き込んでるやつらが雑魚過ぎだろ この人みたいに性自認がブレたらアイデンティティなんてすぐ崩れていく
「私は男性である」「女装は趣味である」←常にこの心構えをしっかり持つ
女装なんて家庭を犠牲にしてまでハマり込むもんでもないのだから >>306
ツイッターやってる女装の大半ここ見てる
>>308
レンガぁ、みおちんがぁとか言ってるのはほぼ妬み
小木、青髭、悠々優、さや爺なんかは、不細工なのに
偉そうな態度が嫌われる要因 確かにレンガーさんは害無い、やたら料理上手いけど料理人なの?
みおちんさんも細くて綺麗ではある、性格はさや姉並みだけどやはり見た目っての重要案件かな。
悠々は言うほど性格悪くないが見た目がな
青とさや姉は救いようないよ >>311
そんな事無いから!決めつけるな!
きっちり女房と別れて整体院で働きながらツイートでブイブイ喧嘩売りまくり
ホル2年してからつ胃に玉抜いてイキってる元パパmtfもいるからな >>312
正直な本音。
その人の見た目だとトランスは無理だよ
その見た目と思考だとその結果は賢明な判断
見た目が女性に見えて思考が柔軟に女性的ならその限りではない ある情報筋から聞いたんだが
100連荒らしは四月一日から書き込みやめるらしい
だから無理にあなた達も煽らないでや >>311
まぁただの構ってちゃんだし
やめないでーまたいつでも戻っておいでーと言われたいだけだろうし
キモいくせに承認欲求の塊だから
こういう奴は何食わぬ顔してすぐ戻ってくるよ >>317
ていうか、最初から「トランス」か「家庭」を取るか二者択一しかなかったわけで
結婚して子供いる時点で「俺は女じゃないよな」って悟るのに3年もかかるもんかね
>>321
だろうな
彼のお仲間達も小木を筆頭に相当のかまってちゃん揃いだしね まぁゆゆきクラスが容易に退くくらいには今の界隈には魅力がないw
お前らはsnowきのこでも見て満足してろやw >>324
ごめん
全く興味無い
まぁ辞めたんなら2度と戻ってこないでね >>325
ん?ブサイクなジジイか?
ジジイのケツ穴舐めてるのがお似合いw
snowきのこでも掘ってろw >>304
マジか…
この界隅って怖いんですねぇ…
ブスでも晒されるんでしょ? ここ見てる奴がメチャクチャ多いのは間違いないよ
相互へのリプライなんてエンゲージメント100行かないのが普通だが
一度ここで晒された雑談リプライがエンゲージメントが600超えてたからな >>329
本人か?
何でそんな時系列の順に直リン貼るの?
要らねえ情報だよ本人が 完全に本人すぎて哀れすぎる
そこまでして売り込みたいか?
重加工の兄ちゃんよ? れいにゃんとかりなが仲直りしたと思ったら今度はむん子叩きとかあいつら黒いねぇ〜
むん子もブレブレのもぐの小判鮫だから仕方ないか 1人だと思いたい気持ちだろうが
みんなおまえが嫌いなんだよ 200人くらい見てるとして書き込んでるのは20人くらいじゃね 1000人位見てて(アプローダカウンターが2000位いってる)専従カキコ民は50人位と見てる >>332
かりなは今れいにゃんとむん子が揉めてるのに乗じたんだろ
ある意味チャンスだからな
こいつさ、本当に人によってコロコロ態度変えるから関わらない方が良いよ
ハッキリ言って人間のクズだわ まおりちゃんに「貴方は可愛くないのでイイネ押したくない」って言っちゃったサイコパスの人ですね
>釈迦堂かりな >>334
右の人が悠々なんね
いろいろすげーな・・ >>341
書いてるやつは20人くらい
見てる奴は2000人 青髭がリツイートしてた発達障害の啓発の診断だと
青髭はLDだな計算が全く出来ない
ゴリ悠々はASDか空気が読めなく鈍感 >>340
まおりオフ会で実物見たが
ただの内山君だった。
しかも歯と肌が汚い >>339
ワイも苦手な人やわ
女装子に取り入る為に女装してるだけでただのホモでしょこの人 >>339
個人間のトラブルみたいな話はここじゃなくていいよ?
みんな知らないぞ?かりな?れいにゃん?どこにでもいそうな名前の超内輪話要らない ばんざいさんはTwitterと実物が鬼と呼べるほど違う、全く面影も無くてがっかり >>346
かりながホモ?
やりたいだけのホモがあんないい匂いのロングヘアするか? >>349
自演乙
そんなやつみんな知らないからグループラインで身内だけでやれよ?
なんども言わせるな! かりなとか、れいにゃんとか誰だか真面目に分からないから情報書かれても困る >>353
本人じゃねえょ俺は、かりなが好きなんだよ れいにゃんってやつとかりなって奴とモメたから2人のイメージ悪くしたいのはわかった
だがそんなマイナー女装知らないし興味もない
いい加減しつこいから自演やめろ >>358
フォロワー4桁いるのにマイナーはねえだろ >>358
ほんまそれ
どーせエロ配信とか大量フォロリムでくっついてるフォロワーだけ多い中身すっからかんな自演重加工者だろ?
内輪喧嘩ならカカオトークでやれよ >>360
空気フォロワ
リアルならまだ石本の方が有名 >>364
その勢いは当人か、嘘情報じゃないってことだろうなー >>348
ばんざいかなりの加工だからな(笑)
風呂での動画なんだあれ?
ネタ欲しがってんの見え見え(笑)
気持ち悪い >>367
かなり青髭だとみんな言うよね
しかし勘違いの元は、くりこママ。
加工ツイート見て褒めてたからね
実物前にしたら気づかなかったけど(笑)
だが本人はオナクラで働きたいオーラ全開なのに、それに気づかないようにしてるママが悲惨 さくらムーンのコユキがバンザイだと思う!入ったら違うのが出てきたって思ったけど風呂動画見て本人ってわかったわ >>369
よくあんなクソ店行くな?
アウルで無料又は酒おごればやれる奴らしかいないやんけww さや姉そろそろアウル着らしいぞ
サクラは、蒼島とかレキとか地雷ばっかりだよな 関東住みの俺でもカリナ知ってんだから
有名だろ
黒猫の子分だよ >>373
知らん
黒猫もこのスレで知った
基本動画とか全く見ないしな >>373
だって人多い所来ないじゃん?
来れないのかな? 黒猫とか重度の加工でイキってるだけ。
まだここで叩かれようと、リアルに顔を出す茉希、さや姉、悠々の方が何倍もマシ >>377
同意!!!!
黒猫さんはリアルに出てこないなら加工を褒め称えてくれるバカとネットの世界で静かにやっとけと思うの 誰々がTwitterで喧嘩ってあるんですか?
Twitter上で他人叩いたら避難殺到するでしょ ていうか、40とか50過ぎたオッサン女装が他の同年代か年上女装にお姉ちゃ〜んとか言ってるの見ると気持ち悪い >>380
悠々優雨がニャコズの事を非難して
ここで叩かれたら、瞬間削除したらしいよ >>381
黒猫お姉ちゃーん
とか、禿げがズラかぶってるだけだもんな このスレの住民も「トランス女性は女性です」って主張してんの?
トマトとかうなぴとか支持してんの? >>384
トマト爺さんみたいな糞みたいなやつが支持してて、何かあるのか? 確かに4月に入ってから40代mtfがコロコロとか言ってたキチガイ出なくなったなww
新しい門出に祝 女装子ってここで叩かれて一人前みたいなもんなんか? 青髭、さや爺、悠々優、小木はゴミ汚装なのに
外に出て周りを不快にさせてるのだから叩かれて当然だろ あれ?そこそこフォロワーがいた女装さんの垢が消えてるな
というか今年度が始まると同時に辞めちゃう人が多いんかね >>392
コイツらの共通点ってオッサンになってから女装始めた趣味女装なのとA、Bとも醜男不細工な事かな? >>395
したいけど、ここで名前出すと叩かれるという理由は別にしても、
実際語りたい女装っていないんだよな
>>251に同意
マジで加工かゴミしか見ない まあさ、いくら可愛いとかこんな場所で語り合っても一文にもならんしな。
そう考えるとにわかに上がるあの子可愛い!とかは、やはり自演なんだろな さらにTwitterじゃなくリアルの店とかに行ってみろよ
冗談じゃなく>>392の量産型しかいない
いくら俺が汚装ウェルカムだからってよ… 重加工する奴ほど承認欲求が強い構ってちゃん
だからチヤホヤされたいから加工してツイートして加工動画出て風に行くんだが、ここで正体を見破られて消えてくパターンが多い 流石に風俗に直接来られちゃムダ毛や青髭や野太い声も汚い尻や体臭もかくせないからな >>384
GIDでもないのにトランスジェンダーを気取る汚装は徹底的に叩かれる傾向にある
本物のMtFは話題にもあがらないし大体スレ違い 男の娘ヘルス。
あれは魔がさして行く場所や。
たまたまパチンコでバカ勝ちしたとかの金が入った時とかに興味本意のみで行く。
そして5分もしたら1万も払ったことを後悔する。
ガサガサゴツゴツの体、りゅうちぇるみたいな声、男独特な体臭、立派な喉仏にジョリッとする顎や頬。スネや太ももはチクチクする。
髪を触れば硬いウィッグネット、時々ズレて短い茶髪が見え隠れする。
ほぼ9割の男はリピート指名はしないのも頷ける >>402
へぇー、やっぱおおかたの女装子はMTFとは違う単なる女装って自覚あんのか
活動家が言ってることと違うもんだな
このスレの住民は純女への嫉妬とかあんの? >>402
勘違いさせるような文だから捕捉する
本物mtfと言えども美人とは限らないんだよな
中には漢の中の男みたいなゴツいのもいる、というかその方が多い。
クリニックとかに行けば分かるが、可愛い子は友達が出来たりしてこっちの世界に少し反映されてしまう傾向がある 個々で叩かれるのは性格に難ありなやつと汚装と加工厨って感じか 実際加工してかわいい、構ってまでは無害だろ。
素顔で勝負しろとか芸能人しゃないんだから求めすぎ。
加工できない、加工しても汚装こそが女装の評判を下げるだけで全体のレベルが上がらないすべての要因。 >>405
はりま辺りに行くと先端肥大の性同一害なデカイ馬場みたいのとかいる
確かに純女だって実際は不細工7割だしな >>407
構ってと言う時点で性格に難有りなんだよ >>405
それな
次第に近付いてくる汚女装に嫌気がさして女装業界から去っていく どこに属そうが不細工は不細工だし
性悪も居れば良い子もいる
わいは女装やらmtfやら言わずに場面場面で捉えてるよ >>409
Twitterやってる時点で全員構ってなんだよ。
言わせんな恥ずかしい。 ブサイクでも汚装でもいいんだけどさ
努力とかうかがえない中高年の汚いのはちょっとな
二丁目のそこそこの店でも50代金髪の昭和オカマみたいなのがいたりする
一人で来て大抵あつかましいし不潔そうだしバカだし手前がモテると勘違い
そりゃ可愛い子は来なくなるわな そういうのを「○○さん、かわいいー」とか調子に乗せる純女店員も店員だ >>413
それな〜
ただ>>409みたいに決めつけるのは違うだろ?
男女が別れ、DNA複雑化して認証欲求が人間にある以上、かまってちゃんは多少なりとも皆に存在する定義だよ。
それを難ありと言うなら、言っている本人も難ありだな。 >>414
それスノーキノコやんwww
確かに性格だけでもどうにかして欲しい 羽舞のことは知らんが二丁目の純女の店員って汚装に対してみんなそういうよな >>407
加工してかわいい奴がTLで回ってきてもブサイクな奴より不愉快度が少ないというのはわかるが
加工とレベルは関係ないだろ元の顔がよくなるわけじゃない >>422
元の顔が良くて何かいいことでもあるんですか? そもそも女装の評判というが
女装がブームになってここ2、3年掃いて捨てるほど若い趣味女装が増えたが上位に食い込めた奴はごくわずかだ
流行ったところで雑魚が群がるだけだと証明されたから下火になっても問題ないと思うがw >>423
加工しなくて済む。
チヤホヤされまくる。
憧れの的になる。
メイクも楽。
もてる。
支持される。
奢ってもらえる。
不細工は美形に対し萎縮する。
ブサイクを萎縮させてやれる。
まだあと100くらいあるよ? 女装でフォロワーが増えても何もいいことないんだよな。
挙げ句の果てには承認欲求の塊ばかり。
>>426
頑張って整形してください。 >>427
将来自分の店やるとか
ヒモになるとか
デビューするとか
安く遊べるとか
奢ってもらうとか
アマギフ貰えたりするよ?
嫉妬してる? https://mobile.twitter.com/mtf_transgirl
かなりの金持ちのmtfの子なんだが
大学生で整形や360万円のSRS済みらしい。
親は軽く金出すしカムにも歓迎とか裏山
でも顔出ししてるし、今や地味埋没より世に出て行く時代なのかもな >>427
ほしい物リスト出してる加工芸人はフォロワー多いほうが加工知らない童貞兄ちゃん騙せて貢がせる確率増やせるから
メリットがないわけじゃない 一人で会話してるのバレバレなんだよ毎回
言い合いしてればばれないと思ってんのかこのアホスレ主は 悠々↓
うーちゃま↓
ルーキー↓
こいつらのやり取りこそ女装界の悪いとこ。
カムのチャンス←他人事
もっと有名になりたい←すでに有名と思ってる。
すでに有名ですよ←ごますりおだてる。
きもっ フォロワー8倍もいるクロスレイ より青髭の方がリプが多くて草 一方で、さや爺は加工するようになって更にリプ減ったな。
前は不細工でもメイク勉強して頑張ってたイメージがあったのに今は偉そうな加工ゴリラ >>434
禿同
ビジュアル以前にリプがウザくて糞
ただ、数打てばフォロワー増えて友達出来ると思ってるみたいね >>436
メイクの弟子の悠々もゴリ顔だから
ゴリラ一派だねwwwウホォウホォホホ− その点理央姉は加工しまくりでもファボやリプライ貰いまくってて格が違うね >>440
初期にフォロワー鬼稼ぎしたからな
昨日も言われてたが、そろそろ人前に実物登場してもらいたいな 自分にアンカーレスして楽しむスレに変えろよアホスレ主
ワッチョイ出来ないんすか?
草〜wwwwwwwwwwwwwww。 黒猫りおと昼間からリアルで会った事ある人って存在するの?www >>444
居ないだろA面で外歩けないだろ
B面でオナクラ着たとき見たけど >>445
黒猫のB面はプロゴルファー猿とか亀田に似てる
ワイは猿や!みたいな感じに >>449
つーかこいつにリプ返してる奴も凄い
脱糞動画とかあげてる奴によく返信できるよな アホみたいに1人で一日中スレに張り付いて書き込みしてる奴が8割
自演で自分のアカウント宣伝する奴が1割
その他が1割 >>452
さつきぽん、自分のファンのオジさんが来てる認識かと >>455
あと5年位経過したらどっちがさつきぽんかわからなくなるかもな 某女装娘さん、モデル事務所受かったってレッスン代払わなきゃいけないとかそれアカンやつやん フォロワーの中にもモデル事務所で云々って年中言ってる人いるけど
ルックスも初見だとぎょっとする感じだしショーに出演とかいろいろアピールするけど
ショーなり番組なりで出演者名にも出てきてないところを見ると多分レッスン商法に引っかかってるんだろうな
ああいうのってモデル気分を味あわせて長くカモにするためにコストもかからず賑やかし員として使えるエキストラや
自費出版に近いDVD写真集とかソフマップ撮影会みたいな事させるらしいが
その人もろくに働いてる形跡無いのに何年も続いてるところを見ると家は金持ちなんだろうけど不憫 >>468
オッサンだけどゴリラ悠々よりは、かわいいし楽しい人 ゴリ悠々ブサイクな上に話に中身が無くて
メッチャつまんねえ奴で発展場の経験も無いらしい
得意なのは同レベルの女装に小判鮫して女装遊びした気になること よーこは女装子上げしつつ自分がちやほやされたい典型的な二丁目純女だもんな〜。
ところで有名な女装子って今だと誰のこと言うの?くりこレベル? 有名ってのはアカウント名に認証マークが付いてる奴の事を言うんだぜ >>470
デビューしたばかりの小金持ってる40〜50代の親父は金で居場所やコミュニティを作る
かつての地鶏棒爺とかも若いのに媚び売って近づき、奢ってるうちに上から物を言うようになっていった。
そして必ず有名女装に近づいて奢ってペコペコしてツーショット撮影したのを、ドヤ顔で人に見せる。
動物のオスのマウンティングと同じ そこに純女のメイキャッパーとかヘアリストみたいなガツガツしたやつが目をつける。
着物着せたりバカみてえな20代のメイクしてやって煽て金を吸う。
やがて180センチ85キロの体躯にして女性ホルモンに手を出し金がつき離婚して退職して、、、 汚装ってなんで診断メーカー好きなの?
あなたとデートするには5円必要です。
手をつなぐ3円
キス2円
ハグ7円
こんなん毎日やってTL流してるが、楽しいか? しかも無駄に行間スペースあるからTL流しまくる。
青髭の180センチある化粧した怪物のくだらねえ情報TL流すとかテロやろ >>479
現実逃避
180センチのおっさんは若い頃スポーツで僅かに秀でただけで、後の人生は大飯喰らうだけしか能がないスペック。 >>478
ワイの知り合いにもミュートするほど嫌な人じゃないんだけど、それやる癖がある人がいるんだよな!所詮アプリ会社の若い奴が考えたランダムなプログラム回答だろ?
なんで飽きずにやるのか疑問だよ >>481
小学生が考えそうな回答だよ
あなたなワンピースのナミタイプですとかで一喜一憂のアラ還とか死ねばいい >>469
悠々と同じくらいブスやんか
しかしあのルックスでフォロワー一万人近いってスゲエな さや姉のツイート如月あんずのツーショットわろたwww >>478
質問箱もバカ丸出しでウザい
大半が聞いて欲しい事や自慢したい事自分で質問して自作自演で回答してるし >>485
オートバイ乗りの人
新しいことに取り組むのは良いことだと思うけどよく見極めてねと老婆心ながら(BBAじゃねーよ!) >>488
自分が何言ってんのか分からなくなってきてるな >>488
つーかこいつのおかげで一時期まほかけ行けなくなったのに腹立つね
アンチじゃなくて被害者だろ?
そんなだから父親にも絶縁されて、元バンドメンバーに活動報告しても全員にシカトされたりするんだろ?
全部自分が原因な事にいい加減気づけよ クロスレイにしろ全力歌劇団にしろ
第三者から見たら誰に需要があるの?って言う他人目線が出来ない奴が多いな そういえば前におんクラでクロスレイにめちゃキレてる純女さんいたな うむ
知り合いに元三流モデルが何人かいてそれでもテレビ出たり雑誌や電車の中吊りに載ったりしてたけど大変かつ怪しい世界だからね >>483
オハかなはなぁオーさんだけど
遊び方知ってるからリアルも楽しいよ
ゴリ悠々は、空気読めない能無し営業マン見たいな感じ
だった >>497
俺もレッスン料ってなってあれ?って思ったけど
素人考えで水を差すのもあれだし何も言えなかったな
悪徳事務所じゃなきゃいいけど >>502
とある女性がこの画像をみて言った言葉
女装というよりバケモノ装だね
女を装うなら、もっとしっかり女性を見てからにしたら?
だそうです。
みな大爆笑です。 >>502
右は高見沢俊彦?
女装には見えん。ロン毛のおっさん。
左も化粧品広げてるわりには汚装。 複数の会話に見せかけて何が楽しいの?
自分の価値観や意見を否定されるのが怖いヘタレなんでしょ
ネットで匿名なのにバカなの?
哀れみしかない 青髭末期♂さんツイートがテンプレになっててもはやbotみたい
あとは汚い画像の使い回し >>502
女性に見える要素がない
女を装えてない ほんと女装で外徘徊するの止めろよ
世間の風当たりが一層強くなる 団体行動するから余計まずい
きれいな子は一人で歩いてる事が多いんだけどね >>515
赤信号、みんなで渡れば…
コレ良くないよね 言葉使い変えてもわかる文章の切れ方
マジで哀れみしかない >>512
きっついなぁ…
ただでさえ世間の風当たりが強いのに、
気持ちの悪い汚装が団体で行動したりしたら、余計印象悪くなるよね。
LGBTに理解を!なんて言う前に、まず自分たちの姿をよーく見て欲しい. こういう人たちも「女装(オカマ)と呼ぶな!トランス女性と呼べ!」とか言うのかね? >>514
他人が何しようが口出しする気はないけど
女装して外出する奴はアホだとは思う
変態で有名になってどうすんの >>522
岡本、ミルクティーヌ、一ノ瀬、女装子図鑑、コーディネーター月なんかの系譜に連なる人なんじゃないかと
活動の動機はそれぞれだが チェイサーってほぼおじいちゃんだから
若いチェイサーは女装やMTFよりもチヤホヤされるんだぜ 石本って人なんで叩かれてるの?
MTFの典型って感じだけど 石本が自分がMtFっぽいことを言い出したのはわりと最近のことだよ おっさん女装「わいの乳吸ったら女性ホルモン摂取出来るで」 石本だとか悠々みたいなのと
もぐが同じ女装として扱われて居る事に困惑。・°°・(>_<)・°°・。 >>530
そうなんだ。B面感じよさそうだし叩かれてるの謎だった。 価値観モンスターが一人で暴れるスレ
哀れ〜〜〜〜〜〜〜〜だねw 石本ごときが何言ってんだ?
プロフにおかまですって書いてる人沢山いるし一発で色々敷居が取れる優しい名称だと思うけどね?
女装さん?とかの方が嫌だけどな
しかも一般人はmtfとか知らんよ
ほんまに頭悪い馬鹿だな
また周りを敵にしたよ。
オカマとレズのカマレズナイトや
オカマの日を推奨する本田直美さんとか敵に回しちまった ゴミみたいな女装のどうでもいい話はいいからモグの話ししようぜ >>547
界隈もTwitterもゴミしか残っていない >>553
調子のってんなー
毎回ズラのネットが飛び出てて草
きもっ >>553
若いくせにわざわざ自分をオッさんとか言ってるやつか。
26歳以上を水面下で敵に回したな
B面はガリガリなルパンみたいな男だろ、なんか分かる。 >>558
やっぱりルナール辺りがゴリラを叩いてるんかーwww >>560
こういう素顔がイケメンでも不細工でもないごく普通の兄ちゃんが
加工アプリ使って女っぽくなってみましたってのが一番つまらないわ
実物痩せたトカゲみたいな顔した浪人生みたいなルックスだってのは容易に想像できる
だけど純男や馬鹿な女装子はこのレベルにも騙されちゃうんだよなぁ >>553
動画だって加工モリモリ出来るのに
何を以て加工じゃないという証拠になるのかね?
顔がフレーム枠外はみ出るくらいの動きしてから言って欲しい ヤリちんのひまりって究極の構ってちゃん過ぎてうぜー
そんなんだから友達いねーんだが?
修正し過ぎて宇宙人なってる(笑)
新宿くんなボケ! >>558
ゴリラの分際でブロックしゃがるとは
舐めたゴリラだ! 四月一日から百あらしと青髭叩き減ったな
やはり同一だったんだな >>553
加工なしでこれとかこの人めっちゃかわいいじゃん >>567
おもクッソ美肌フィルターかけてるし
解像度落としてるから黒子すら消えてるね
シミやシワや青髭までかくれる >>555
確かに可愛いし神なんだけど以外と下腹出てるからな。
エッチした事ある奴なら分かるけどな。
スタイルならnihiちゃんが一番やな。 やっぱりもぐ♂も、ゆうくんみたいにアナルセックスの時に大便撒くの? >>571
そそ。
最初こそdisってるが、だんだん業界1とか毎回最後はアゲてくるからウザい >>568
しててもこのレベルなら元々輪郭とか鼻とかも綺麗でしょ
しかも女声も出せてたしかなりg羨ましい >>575
本人かな
ハイハイ分かりました。
でも完全なおかまボイスだけどね 動画加工が今どれだけ進んでいるか知らない奴もいるのな のなかっぴの顔面加工動画が気持ち悪い。動くたびに顔の輪郭が歪むせい? みんな見てるからね
ただし、他人を褒める奴は絶対いないから。
だから褒められる人は自演なんだよね >>572
もぐはつい最近のツイキャスでその話してたよw >>583
厳しめの人が多いんですね…
というよりも同業者の方が多いのかな? >>488
ルナールがクロスの事馬鹿にするツイートした時も結構イイネついて共感してた奴多かったけどな
引用RTでクロスの事ディスってる人にもリプしてた人も結構いたし
こうやって勢いだけで嘘つく適当野郎だから一向に冴えないんだろうね ここを見てる人数や気になってる人はメチャクチャ多いしけど書き込んでるのはあんまりいない >>589
と言う事はいわゆるチェイサーのドンとか
女装界のドンが多いんですかね…ww >>580
「すでに加工された状態で動画撮れる」と本人がリプしてるんだよ。snowなどのアプリでリアルタイム加工撮影ができる。
「画像をわざわざ加工しようとは思わん」の意味は、画像の後加工はしないだけで、リアルタイム顔加工はするし、後から動画の尺編集はやっているんだよ >>578
加工してないって書いてあったような?
やっぱしてるよなぁー >>593
82 世界の三澤 2019/01/25(金) 21:42:21.54 ID:jqp6YwOF0
ところでゆうくんと王子はどっちがウケだったんだ?考えられるのは
ゆうくんウケ イチジク浣腸アリ
ゆうくんウケ イチジク浣腸ナシ(大便撒き)
王子ウケ イチジク浣腸アリ
王子ウケ イチジク浣腸ナシ(大便撒き)
この4パターンのうちどれかという事だが
ゆうくんがもぐと対峙した際に半笑いだった事を考慮すると、これは【イチジク浣腸ナシ】の可能性が高い
おそらくもぐに対して悪臭を解き放ってしまったという罪悪感から、思わず半笑いになってしまったのではないかと
ゆうくんウケ イチジク浣腸ナシ(大便撒き)の説が有力 >>596
もういいよそいつらは
うざいから他所でやれよ >>591
おおありがと
他人への攻撃的なツイートしてるアカウントとして通報しました >>602
何で急に加工をしている他撮りを貼ったの? とりあえずこのスレの影響力とやらがどの程度のものか知りたいので
お前らも通報してみて。
凍結されなかったらその程度の影響力って事 動画は加工してない
1度顔からフレームアウトしてる
そもそもたちばな芹那はブサイク部下に従えないからな >>606
加工してないが、美肌効果の補正フィルターはバッチリ使ってる >>605
何人かが通報してもこの程度なら凍結されるわけねえじゃん
影響力とか関係ないし 二本三大マキ
大黒摩季
渡瀬マキ
大便撒き(ゆうくん) ジェシカも釜ヘル落ちか
あの店も昔のオナクラみたいになって来たな 本店の方には釜ヘルスタッフいねーのにイメージ悪く引っ張ってんな大阪店
さすがカスしかいない街大阪 >>613
あの店だけで判断しないで欲しい
良い人もいっぱい居るよ >>612
>>615の言う通り!
良い奴居るから! >>591が本人っぽいな
つまりこのスレに普段から書き込んでるって事か
こいつも叩きの常習犯の一人かね
まぁ自分からわざわざ正体さらしにご苦労なこった
ちょっと理解不能 >>622
速攻消えてるぞ
すげえなココ見てんだな、しゃくれボーイ >>622−623
そういうことしたらここ見てるの丸わかりなのにw ルーキー見てんだったらはっきりいおう!
かわいくも綺麗ともないのに自信過剰すぎです! まだ見ぬ逸材っているんだなあ
https://twitter.com/yurippe6go
ドーピング2年生って何だよ?w >>628
君はルーキーだね
やっぱ普段からここで叩いてんの君か
フリーハグとかやるくらいだし自己顕示欲の化け物だものなー実際に話しても、したたかさとかが伝わってくる ゴリラ悠々のウザリプ着ちまった!
これが来た日はロクなことがないよ(T_T) >>630
ハツリしてたにゃーんとかいう基地外エロ自称mtf土方に似てる!つか、本人じゃね? ルーキーさん見ると忍たま乱太郎の山田先生思い出すなあ。 筋肉が弱ってて呼吸がしにくいんだったか
酸素マスクみたいなのを使ってるのは見たが ルーキーさんに言いたい。LGBTのためにとか標榜するなら、ハッテン場活動アップするのはやめてね。わたしはそうハッテン場通う人の1人とか思われたくないので。あと、カミングアウトしたって、毎週毎週都内まで遊び通ってることも含めての話なの? そうじゃないなら欺瞞だよ。 >>637
その空気読めないアスペゴリラの人って
ホモなんですか?マジメに女装してるようには見えないのですが あの全レスがこのスレから消えるくらい今の界隈には魅力がないよなw
新規参入はゴリゴリの原型なしの底なし承認欲求加工魔だらけw
昔からいるのはもう女装にしか生きる意味見出せないような社会的アンデッドばかりw >>645
悠々今日は希とゆうまんまんに、取り入ろうとしてるなみたいだな、お前みたいなゴリ汚装仲間にいれるかよ!老人クラブで朝子と遊んでろよ!ゴリラ! >>646
ここも潮時やな
お前はこれからどうするんよ とうとうなりすましまでして本人認定するようになったか
はよ逮捕されろや幼稚脳 >>650
全部ズラネット見えとる(笑)だっせ
顔修正し過ぎると誰でもこのレベルにはなるな。
構ってちゃん >>650
そうやって自分を叩くふりしてまで皆んなに見てもらいたいだね。
自演乙
承認欲求強すぎだよお前 >>646
俺がこのスレにあまり顔を出さなくなったのは外出女装勢と絡むようになってからだな
ツイッターの新しい女装子が加工だらけなのは確かにその通りだな
メイク経験無し加工無しだとかなり素質が良かったりキャラが良くないと中々女装仲間の輪に入っていけないからな そこまで悪くないが…まあここの連中はそりゃよくは思わんよな >>645
https://i.imgur.com/wTVWJZc.jpg
アスペ悠々ありさにも糞リプしつこいね
答え出てるだろ冬はフルフェイス夏はジェット
ってよ。空気読めないのは分かったけど
何とか仲間に入れてもらいたくて必死なのが
笑える。グループに1人アスペいると楽しめなくなるからごめんよ >>643
まおりは実際のとこ分からんけど、糖尿や体に血栓が出来るのって好きなもん食いまくってぐうたら怠けてる奴がなるからな
女装だけに限った事ではないが、ちゃんと働いている人はそうそうならない 働く=肉体労働
って思考しかないんかw
自己管理もできんヤツにまともな仕事はできんってことだろ >>638
そこまでしてもSNOW詐欺しないと駄目な容姿とかきついな >>655
新しい加工女装だらけになって本当に可愛い子はツイッターやらなくなった印象がある >>661
本人乙(笑)
見られたくて自撮りあげてんだろ?
こいつ自慢ばっかやん。
修正だけかわいくねーから。
顔洗って出直してきな不細工! 普通に可愛いと思うがなんでここまで叩かれてんの?
他のスレで可愛いと言われる娘の写真もここだとぶっ叩かれる
不思議だ >>671
この子に相手にされなくてココで逆ギレか? >>673
アプリで動画撮ってるのに
加工じゃない!って認識でドヤ顔だからじゃないの?
その発想、ゆとりここに極まれり… >>675
たぶんそうだな
喉仏とかズラネットとか女装なんだから当然なのに叩かれてるのはソコか >>676
ズラネットがこんなもろ見えな奴なかなかいねーから(笑)
こんなレベルでほんま恥ずかしい奴やな(笑) 無料と150×2回で守護神3つもでた!細雪も3つか4つでた!
相当ヒキ強みたいだね! >>671
自慢ばっかって詳しいな
前からフォローしてたの? >>673
簡単だよ
僻み妬みな連中ばかりだから。
自分の汚装を棚にあげる奴の巣窟だからね、ここは。
可愛いと、何だ調子に乗りやがってとなる。
でも、一部叩かれても仕方ない汚物はいるがな。
青、悠、小…あたりか? >>683
青髭、悠々、小木
見た目が汚いだけじゃなくて
性格と人間性に大きな問題があると思う >>685
頭部も小さいから、顔の半分が顎で形成されている
なんという事でしょう… オカマの罵り合いも凄いなw
もしかしてオカマいなくみたいな感じ? >>683
最初見た時はこれかと思ったけど
チェイサーも多いらしいし…ここある意味地獄だなww 三澤さんと紅弐惡とゆうくんとルナールが回してるスレ
後はルーキーの自演 >>692
一人芝居さん今日も全レスお疲れ様っす! ちゃんみおってバカなの?
ここで自分を叩いてるゴリ悠々とリプし合ってるよ のなかオジさん今日は自演しないのか?www
バレバレ自演またやりそー 一人芝居の前フリご苦労様っす!
IDコロコロお疲れ様っす! 知里流まだ質問箱やラブレターのbotの質問に答えてるwこいつやっぱ池沼だわw >>676
「わざわざ加工しないで動画で戦う」って宣戦布告とも取れる発言しちゃってるし辛口の評価になるのはしょうがないかな
あと喉仏ネットは女装だから当然で逃げるのは違うだろ
男なんだから顔が女に見えなくて当然のところを生まれ持った素質やメイクの努力でカバーするのと一緒だよ 榎本ショックの件があるのでここで加工は素直に受け入れられないかもな しかも加工しても大して可愛くないのに勘違いしちゃってんのが痛いね
輪郭まで変形させてるのバレバレ
目がきついし加工やめたら朝鮮人顔だろうな 小木どうせまたすぐ出てくるだろうけど
しばらくは平和だな
悠々アスペ軍団早く解散しろよな >>710
一人芝居さんおはようございます!
今日もコロコロ楽しみにしてます! 本人顔真っ赤にして定期的に来てるね
最近の、お前見てイラっとせずに褒める奴なんているはずが無いからよ?のなか君よ のなかマジでうざい
Twitterでも自虐ネタばかりだが、本音はお前らワイを見ろ?可愛いだろ?ん?
みたいな感じ。
だからここに自虐で貼って直後に上げてるパターンは本人に意思に似てる、というか絶対本人が自演で貼ってる。 多分貼った一人芝居さんしか名前知らないっすよ!
のなかって名前なんすか?
一人芝居に切れがないっすね!
もっと頑張ってください! >>714
まだ若いし調子乗り易いんだろ
バレッバレやけどな >>716
あの手の勘違いは毎年出てくるよな
そしてリアルに目撃されると青髭だったなww みずきレベル2が3日位音沙汰なくて、ようやく消えたかなと思ったら復活してるわw
またあの鼻の下の長いブサイクなロバみたいな自撮り晒してRTしまくるんだろうなーああやだやだww >>650
この人普通にかわいくないの?
顔小さいし顎も輪郭もシャープで目も大きいじゃん >>720
もういいから。
本人じゃないにせよ、アンチを煽るなよ。
な? こんな自演ありまくりの糞スレが影響力すごいとか笑わせるわww >>722
お前こそID変えまくって1人で煽りまくってるやん?www
誰にも相手にされてないのにwww
早く死んだらいいのにwww 【朝鮮日報】 「日本は韓国製品の不買運動でも起きそうな雰囲気だった」 韓日関係悪化を懸念する経済界 [04/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554853848/
358 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん sage 2019/04/10(水) 10:00:06.14 ID:o8YYjkFn
>>317 韓国コスメは危ないってばれてる
安くて可愛いって言われるエチュードハウスとか3ceとかには発がん物質が沢山入ってるって有名だよ
肌に直接付けるものは安全性が大切
544 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2019/04/10(水) 10:35:12.34 ID:N1NZxE0A
化粧品は韓国のメーカーじゃなくても韓国製が紛れているから注意が必要だよ
特にクッションファンデはお高い外資系〜プチプラまで韓国製が多い
確かめただけでもディオール・シュウウエムラ・メイベリンがmade in Koreaだったし
ロレアルのチークも韓国製で危うく買うところだったし通販コスメは手軽に買えて
宣伝も過剰に盛るから高齢者も衣類や寝具と一緒に買っちゃって後で気づく
あとジプロックやスコッティの洗えるペーパータオルやアースの虫除けシールやフライパン等キッチンや医療雑貨にも韓国製が紛れてる
ワンデータイプのカラコンも韓国製
何かを買うときは原産国をよく確かめて買わないと日本のメーカーだと思って、なにげに買ってる商品が韓国製だったりするので気をつけて
森永のリプトンさわやかレモンティーも韓国製だよむかつく。ゴディバも韓国系資本になったしね ID:Q8S4YwPi0
ID:1YdQsp6S0
こいつやばくね?
精神病院から脱走してきたチンパンジーかな
毎日片っ端から因縁つけるの繰り返してるし 俺も絡まれちゃったわ
>>727
マジで病院行ってよ
自分でやばいって分からんの? バレバレなのに必死な一人芝居コロコロ先生さすがです! なんだよまた100連投が粘着してるのかよ
それとも雨で現場が中止だから暇してただけか? IDコロコロの正体バレちゃってるのに
叩き続けてて笑える この時間はコロコロはあまり来ない
メシ食ってるからw
19時以降から来るんだよ のなか君は可愛いけど、加工あってだよね
明らかに加工してるのに加工してないみたいな高飛車ツイートするから叩かれる
ってこの流れももはや様式美だな
過去スレから似たような奴が同じような理由で叩かれてるから結局その種の人間の内の一人というかただの有象無象でしかないからこれ維持このスレで取り上げるまでもない存在 >>737
なんのことかよくわからんけど、1分で即レスしてくる暇さと、スレに居座ってるコロコロ?とかいうのに余程執念があることから、お前が四六時中このスレを監視できるような社会的の底辺君だよって自己紹介したいってことは伝わったよw >>739
コロコロ先生が好きなワード満載っすね!
同年代の人ですか?コロコロ先生は50代後半ですよ! >>736
自分から
自分はもう26歳のおっさんですけどー
とか言っちゃったからねwww
半分終わったよwww
40の女装は何思う?www
何年後もその傲慢なイメージは残るし可愛がわれないだろうな。
確実にハンデ背負ったわ >>692
2番目なんて読むの?ベニアク?ベニア? >>748
客をダシに使うの好きだねぇ
まさか仕入れ代金は青が出して、売り上げ何%バックとか都合よく使われてないよな?青よ?
とりあえず仕入れの金は別途出先に精算しとけよ。
影じゃ青ヒゲくらい何とかならんかね(爆笑)とか東京勢はみんな言ってんだから(苦笑) 青髭って歯ブがライバル視してるクリコ嫌っててんだよな。
いつだかの食事会で池袋の女装娘学園祭を見に行ったがつまらなかったとかdisりまくってたよな?
ブジワ〜ジョソゴガグエンザイヨリズゴイイベンドヲヤッデミゼル!と言ってたが
10人で満席の店でおっさんくさいポン酒の利き酒会やるだけかよ?
酒飲めなきゃ参加意義も無いとか女装イベントじゃないだろ絶対にwww アスペゴリライキってると思ったら
青髭のイベント告知あたのな!
羽舞で青髭とゴリ悠々のコラボあるのかな? >>750
池袋ロサ会館借りて、青髭持ってきた日本酒をステージに並べる。
永ちゃんの衣装にいつもの魔女みたいな帽子で
ささ!どちら様もお利きなさってお利きなさってってやるなら3000円でも見に行くますwww >>749
それはそれでザマァwwwとしか思わない
まぁ青髭はバカだから利用されてるの気づかないと思うけど。 もしかしたらよ?青髭って客寄せる為にわざと口の周り青いドーラン塗って馬鹿にされてるふりしてるんじゃないかと思ってきた
ちがうか? >>749
ゼッテー口八丁で青操ってるよー
茉希さんならヤレる!とか歯やヨーコが誑かしてそうやねー
しかも、茉希さんはイベ主でもあるけど客でもあるから悪いけどチャージは別!とかやりそー
もしくは1日箱を貸すから6万円貰うのと利益の半分くらい山分けとかへんちく条件やろ() でも歯ぶちゃんは上手い
青が何かやるってだけでこれだけステマが成功して盛り上がってるんだからな。
当日は気になって偶然装って見に行くやつ続出な予感が汁 青髭叩きは、ハブちゃんがアスペ悠々と仕込んだ可能性あるよ チャージ取られて青髭の接客受けるなんて
なんの罰ゲームだよ!行く奴はマゾかよ! 皆さんリプ送ると行かざる終えなくなるのか全然リプが無くて草 >>748から全部一人芝居が見え見えっすよ!
まさかバレてないとか思ってないっすよね? >>762
そりゃあ青髭会なら居酒屋代だけで
女装子さんと交流出来るからいくけど
青髭に会う為に羽舞で金使うのムダ金だわ 汚い性悪のオカマ復活してたのか
おっさんの肛門とか性器舐めてくたばればいいのに
はよ消えろや >>747
三澤さんと殴り合い寸前まで行ったあのお方ですか 青髭という人
行動的っぽいから
このスレの叩きも
叩きに見せかけた宣伝の可能性もある
まぁ何も知らずに便乗して叩いてる奴も居るだろうけど >>650
snowで自撮り上げてる奴は99%ブス(無慈悲
これなー、お前気持ち悪い 朝からコロコロ元気ですね!
しかも全部自分にレスの一人芝居!
何の病気ですか? ゆずにゃんって加工してるやつリアルで見たらおじいちゃんだったわ
ちりるに匹敵する加工女装だな >>766
青髭にそんな知恵無いよ
ハブちゃんが絵を描いてゴリ悠々が実行犯だと思う >>771
あれは凄かった
自分で前田敦子に似てるとか言い始めてたのは笑ったけどw >>775
仮に前田敦子本人でもブッサww
要らねーww 青髭、悠々、小木のスリーショットが撮れたら
凄いぞwww >>780
小木やめたの?
流石は世捨て人みたいな古事記が良く乗ってる1万円くらいで買えるヴィヴィオオーナーだ 青髭今回のイベントでまた調子にのったら今度こそ今までの悪事をぶちまけて炎上させます。 >>783
前スレでも前々スレでもトップにあった
青髭悪行の一覧以外も何かあるのか? 青なんとかに興味あるのなんてコロコロ一人芝居先生だけっすよ!
一人で楽しいっすか? 髭イベ27日って連休初日だけどバイブスあるから、
通常客そっちに取られるの見越して髭イベ持ってくる
なんてハブちゃん中々の策略家だな >>787
顔見せして帰る連中ばかりだから影響なし >>788
ネオマス無くなるし
もう義理も無いから行かない〜 翌日からレインボープライドだからまさか参加する気じゃねーだろうな
迷惑なんだよ女装が我が物顔で来られると 女装を差別するLGBTが市民権を訴えると言うワガママっぷり ないです。すいません。女装さんは界隈の経済を動かしてる最高の存在です。
メンヘラって家に引きこもって文句ツイートして金使わないエムテーエフとはちがいます 結局ルナールたんぴょー辺りが最高峰だわ
後はゴミカスみたいなもん このゴリラ日本語不自由なの?
何いってんのかわかんね!わかりみ!
https://i.imgur.com/gu4Pi7r.jpg なんで女装スレでMtFの話が出てくるのかさっぱりわからん >>804
オナクラでシャンパンタワーする建築士さんの複垢か! 女装に限らずかも知れんが
辛いもの辛いものって真っ赤なものばっかり食ってる奴は頭いかれてたり自己中や空気読めない奴が多い
石本も辛いものばかり >>807
プー太郎だから赤いものも食べれないんじゃない?(笑) >>809
ぷー太郎ってワード久しぶりに聞いた、何歳だよ(笑) 一級建築士こと一休さん
他人はディスるが自分の女装は「作品」なんだと
ただのコスプレして変態写真撮る精子脳オヤジじゃん
こんな父親の写真を子供が見たらどう思うやら >>813
キモイおっさんだよな
このバカ自分がイケてると思ってるんだから
恐ろしい >>814
わざわざ醜態晒しに高い新幹線代払って数時間かけて東京に来るとかいかれてますわ >>815
しかも馬鹿だから笑われてる事に気づけないかわいそうなお髭www のなかっぴの人気がすごいな
リアルにかわいい感じするしな 青髭いつも同じブーツ履いてるよな
くせーんだろうな >>821
多分それと、魔女帽子と、GUのペラペラなライダース着てくるよ >>820
だから!オマッwww
メシ時はヤメレとあれだけwww >>817
別に会うわけじゃないからリアルはブサメンでもいいわ
TwitterのTLに流れてくる可愛い女装子の1人なだけだし 客観的に見て青髭とか野中とか言う奴を語るスレに誰が興味あると思うのか >>801
これTLに流れてくるんだよ
電車でtwitter見てると焦るからやめてほしい のなか君なんてそこらの掃いて捨てるほどいる不細工純女以下の価値
本人そこもうちょっと考えよ? あれでレベル低いとかTwitter女装は魔界かな?w >>801
この人もめっちゃかわいいじゃん
顔整ってるし のなか、ひめにぃ、あさ蜜柑、エルも、えのき辺りのTwitterで人気の奴ら、一切可愛いと思えない俺が変なのかな?
すげー可愛いのにあんまり写真とか上げずにタグとかも全然つけず、細々とやってる子に惹かれる...勿論ここには晒さないがねw >>834
このスレって青髭やさや姉なんかのネタ系以外は妬みと嫉妬で晒して叩いてるだけだからな >>837
とっておきの娘を知ってんだぜ自慢キモッ 自分をダメなヤツとか軽くジャブ程度に叩きながら直リン貼る
↓
こいつ男に貢がせてる(遠回しにモテるアピール)
↓
でもよく見たらエロイな綺麗だよね?
↓
よくよく見たら女装ナンバーワンだろ?
自演するやつのパターン >801
はごちゃんで晒されてるの知って鍵かけたよ >>843
似たようなことを書こうと前々から思ってた >>847
動画は良いよ貼らなくて、、、
馬鹿じゃねえのか?
本人か? 何でここの住人嫌いかわかった!
自分棚上げの工場の悪口ババァと同じだからだわ!
女に見えない悪口ジジィだなお前ら! 女装ってあえて言わないって所に拒絶反応が出たみたいだな
まあ、こいつ等が騒いだところで意味ないが…ww
849のレスはまさにヤフコメ民を体現してると思う >>850
レスの内容がまんまヤフコメ民そのものを表してるって言いたかった
まさに自分棚上げの工場の悪口ババァ共の集まりって事よ れいにゃんがむん子のフォロー外してて草
むん子も最近は金持ちやフォロワーの数が多い奴としかつるんでないからなぁ。
もぐのくっつき虫さん
れいにゃんだけじゃなくて
水面下で敵増やしてるの気づいてんのかね
あの勘違い汚装さん
名古屋の酒クズメンヘラ女とホテルでパンパンに忙しいのかな? >>612
ジェシカが釜ヘル堕ちってマ?
偽娘はキャストを風俗に沈める店なんか?
ジェシカもなんで風俗に行く必要があったんだ?
整形かホルモンかね? >>857
れいにゃんとむん子は今でも相互フォローだぞ。
顔真っ赤にすんなよ?w 嫉妬してる人なんて居ない
本能的に受け付けないんだよ
所詮は男同士だから >>858
整形資金だと思う
後はホモセックスも興味あったんだろ、もう少し頭良いかと思ってた >>847
うわぁ、、、
動画だと顔は整ってるけど男の娘じゃなくてやっぱ男の子だな
違う層のファンが増えそう >>865
デコの一本シワスゲ〜わ
眼窩骨かな?
ゴリラみたい 動画のコメントが全員同一人物かと思うくらい口調が同じでワロタ
しかも貶してる人が居無いという不自然さ 他人を陥れようと毎日必死な一人芝居先生は今日も元気ですね!
馬鹿で病気で無職の暇人だから仕方ないですよね!
哀れ〜(ヾノ・∀・`) ぎんしゃむ可愛いとかねーよ
つーかヤフコメ見たの通り世間一般的に女装イコール気持ち悪いな
ツイッターでイキってる女装とかお笑い芸人の最下層以下の存在なんだよw つうかツイッターの自撮り画像に限らず
普通の証明写真とか卒業写真とかでも実際と顔違うよな
でも動画になると現実と同じになる
動きの無い動画でも画像とは違うから不思議だ 悠々とぎんしゃむはゴリラには見えないな
どっちかっていうとピッコロ系
ナメック系と言ったほうがいいかな 今日は暇だからレスしまくるぞ
ぎんしゃむは可愛く無いしイケメンでも無い
これは嫉妬じゃなくて本心だし
世間一般の意見だと思う。
動画のコメントが不自然すぎるから
やらせだかサクラっぽい気がする >>871
まあ女装はアングラな趣味だからな…
あそこが世論なのかは分からんがww
そもそもどうでもいいのにコメしてる暇人だし ぎんしゃむは女装と一緒にされたくないんだろうけど
世間がイメージする男の娘のレベルには全く達してないし
女装として見てもトップクラスにはなれない
それでもここで必要以上に人気女装子叩いてる奴らよりは桁違いに可愛いだろう >>880
あ、この人ね リツイートはミュートしてる
油断してると火力高いモンスター召喚するから >>884
後ろの2人のインパクトに隠れているが前の2人も相当… みんな個性豊かだねぇ…
女装界の裾野が広がってきた証拠だね(ニッコリ) >>880は普通にブサイク四天王貼ってるからまだ分かる
>>882は1枚目以外はそこまで酷くないし、何か違和感を感じるな
恐らくこの中の1人が>>882を投下したやつで間違いないだろう
>>883で敢えてまた不細工な女装連中を貼ったのはカモフラ
>>882の中の2番目、3番目が怪しいな >>884
青とゴリ
si俺達はいつでも2人で1つだあった
汚装じゃ負け知らず!そおだろー 全レス早くランク最新ランク晒せ
ちなみにお前の推しの水玉、リアルで見たけど全然だったわ >>895
風俗嬢とか汚ねえから貼るなよ
それにそいつ今自撮り上げても全くイイネ付かねえからな
わざわざ過去に伸びたやつを貼るって事はお察し >>893
新しい人あんまいないから変更点無いんだよ
水玉氏はそこまで推してたか?
ウィッグ時代は可愛かったが地毛になってからはうーん
>>894
全レスせんだけで普通に書き込みはしてる >>897
つか、お前なんかに人をとやかく言う資格無くね?
影でコソコソ誰なのお前? >>898
人を批評するのに資格なんているのか?そんな法律無いぞ?
批評が気に入らないならまず他の連中に注意したらどうだ?ブサイクとか明らかに罵倒してるだろう
俺は悪口は1回も言っていないぞ?
>影でコソコソ誰なのお前?
人は俺を全レスと呼ぶ 近いうち
新聞か出版社さんから取材うけるかも!
去年まで
取材NGにしてたんですが
自分らしく生きるって決めてから
強くなってきたかなって思う!
でも僕絵描きだったはず...
最近話のスケールがデカい苦笑
misaneうっぜ
ブスでも取材受けれんだ?
勘違いブス >>903
その人かなりの爺ちゃんだし
席の場所からいって偉い立場、つまり自分の会社なんだと思う
それなら休みの日や終業後になって女装したりし放題だからじゃないかな?
朝市を装ってるが蛍光灯の点灯具合から深夜に思える。 壁掛け時計も恐らく12時15分。
昼間ならあんなに蛍光灯付けないだろう
実は私も同じような立場だから良くわかる
深夜にセキュリティ解除し忘れて会社に入り化粧してたらセコム来たことあるし
金かかる趣味だから年寄り社長は沢山いると思う >>905
時計!ホンマや
この爺さん嘘つきやな〜www
しかも言われて気づいたが重役デスクだねwww
だけど基本アホだからそのうち社名とか撮影して消し忘れバレとかしそう バカボンでお馴染みの麻衣子も社長じゃなかったっけ?
コメで言ってた様な気がする 無職の分際で他人馬鹿にする奴とか居るしな
お前が1番カスだろって言う( :^^ ) 無職が偉そうな事言ってんじゃねーよ
お前無職じゃん(: ^^ ) 陰でコソコソ気持ち悪いんだよ
無職MTFは: ^^ ) >>909
どうせなら左の格好で食べに行って欲しい ゴリラとか青髭とか小木とか
お前が考えたあだ名なんて誰も使わねーよ(: ^^ ) 無職のオカマに褒められても嬉しくねーよ(: ^^ ) >>915
確かに一日4〜5回以上ツイートするやつは頭おかしい人が多い 急に恥ずかしくなったか?
じゃあ汚姿Twitterにあげなきゃいい
あとスレ流そうとしても無駄よ >>925
三枚目のやつ、美的センスってないのかね?
みな笑顔でいてくれてると思ってるみたいだけど、世間はお前をバケモノと失笑してるんだぞ?
そろそろ気付けよ www >>924
この人よく見ると顎のシャクレだけじゃなく鼻もやばいな
こんな容姿で女装する勇気はある意味素晴らしいが >>924
コメント欄の形式的な馴れ合いが虫酸が走りますなw >>892
青髭茉◯のアイコンが似ても似つかない似顔絵イラストになっているw
しかも、うちじゃないみた〜い…と本人
身内汚装からも本当はウザがられてることにも気付かず、調子に乗ってるのが哀れで仕方ないwww >>930
あれ書いた奴も罪なヤツだよな
はっきり言って過剰表現する絵描きはクソ >>932
おえええええええええええ
お、おえええええええええええええ >>930
青髭とゴリ悠々は、不細工なだけじゃ無く
発言存在すべてがウザくて消えてほしいよ >>936
これで加工はねぇだろ?
無加工と言ってくれ! www >>932の奴らみたいに
トンデモなく不細工な女装画像アップしても
イイネがいっぱいついてさ
「お、こういうのアリなんだな!」
とか思っちゃってんだよ
ますます自分を客観視できなくなるだけなのよ
だからこういう連中の輪に入ってはなら無い >>938
青ちゃんとゴリって女装がしたいんじゃ無なくて
友達が欲しいんだよ。だからアイツら実は、お互い
大嫌いなのさ笑笑お互い不細工だって馬鹿にし合ってるから 青やさや爺や悠々はあれ、自分で写真見てヤバさに気づいてないの? ID:s6hnVvXF0
5YQ6ONo+0
自分にレスしてて笑う
TnbrSuS10も同一人物 他人のことばっかり気にして
まず自分のヤバさに気づけよ まぁ無職だから仕方ねぇか
仕事してる奴なら他の女装のことなんか気にするわけねぇし >>946
仕事してる奴はこんなとこに貼りついて誰と誰が同一とか
イライラしながら言わないと思うよ(爆笑) >>947
4枚目ゴリ悠々だね朝子翁と並んでも
引け劣らないゴリっぷりだなwwww >>943
アイツらって美に対する感性が全く無いのだよ
外歩いて周りに不快感与えていることにも気が付かない空気読めないアスペの症状 とうとう(笑)の一人芝居高齢ニートが話し相手欲しさに自分叩きするようになったか
可哀想に・・・(ヾノ・∀・`) やっぱりのなかっぴよりかわいい女装っていないよね? もうアイツ信用できないクズだよ糞だよ そんなこと言っときながら〜 今日も私は瀬昌嵩くんと原宿デート この後は恒例のパコパコタイム 愛しの彼はショットワークス だから私が稼ぐよ瀬尾昌嵩様 しのつばどうしたんだ?
昨日鬱ツイート連投して挙句にお休みしますって
純男と一緒にどっかに行ったみたいだが何かあったんかね そんなことはどーでもいいから一人芝居できないように次スレはワッチョイにしろよ笑おやじ >>961
やべっ、身障の高卒ニートに絡まれちゃったw >>962
身障ニートは言い過ぎだよ
アスペニート友達無しの素人童貞くらいにしといてやれよ笑笑笑笑笑笑笑笑 顔が長くてひん曲がったオカマが、加工アプリで無理やり輪郭を丸くして斜め上から自撮りする現象を何と言うんでしょうか
B面が不細工なのはバレてるのに、若干ドヤ顔で滅茶苦茶キモイです >>964
オカマはきもくてナンボ
そして人を欺いてこそのオカマだ >>967
ID変えてからキャラ変えろよ下手くそ
笑アホ〜(ヾノ・∀・`) >>968
わかりみ!ゴリちゃん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 いや、一人芝居バレてんの誤魔化しきれてないんだけど(ヾノ・∀・`)
バカがテンパっちゃった?
次スレはワッチョイにしなさいよ笑じぃちゃん そもそもあんた鎌倉なんとかをずっと叩いてるキチガイジジィじゃんか(ヾノ・∀・`)
何年やってんの?
一番あんたのゴミ人生が笑える(笑)笑笑! >>967
これ女装なの?ロン毛ズラのオッサンじゃね 確かに女装ってより売れないフォークシンガーって感じだな
昭和テイスト満載だね ホームレスにはオカマが多いと言う事実を知ってますか? 仮に多演野郎が無職じゃないとしても無能なのは確か。 >>982
チンコの皮は切開してるかもね
全力で加工して見せたかったんだな >>988
だよね
皆優しいから空気読めないアスペゴリラは永久に
気が付かないのかな はーい!
もぐさん&さつきぽん&nihiさんとセックスした俺様が来ましたよ!
何か質問は? >>971の言ってる鎌倉って何のこと?
多分ずっとオカマ板で荒らしを何年も続けてる971しか分からないんだろうけど 自分にレスしてる気持ち悪い奴は
いつまで居るんだろ 頭悪いやつが自演しても
キャラ設定とか適当だからすぐバレるんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 17時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。