Twitterの女装子を語るスレ36RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連投荒らし禁止
恨み妬みの叩き禁止
汚装、勘違いアスペ叩いて良し >>2
禿同。
後さ、、
コロコロいう馬鹿
1人で書いてると決めつける馬鹿
正体バレバレな100荒らし
こいつらは2度と来るなよ、来てもすぐわかるし誰も相手しないからな。
さて、本日の青いってみよーか >>4
禿げしく同意
しかもあの頑張ってますアピがウザい! >>4
なんか女装界ってワンピースの世界みたいね
新世界の二丁目に集まり
青髭海賊団、あんず一家、悠々一味、さや爺一家、もとこ一家、クロスレイ海賊団、ゆうくん大船団、小木一族、、、
各々が覇権をかけて争いました。とさ >>11
いいよその馬鹿の話題は止めよう
見てるだけで虫酸が走る 無理くりルナールの話題出してくる意味ってなんなの?
忘れられないように本人が貼ってるのかな 前スレでも言われてたけど
ゴリ悠々のレンβへのリプ見つけたよ
昨日今日女装始めたゴリオヤジが
レンβに頑張ってねってどんだけ空気読めないのか?
頭が弱いのか?友達居ないんだろうな
https://mobile.twitter.com/thepowerofyu/status/1110484139264733184 >>21
せめて、私なんてまだまだ駆け出しですが応援しています!とかならな
明らかに横並びレベルでいるつもりだなww
前はモカさんにアドバイスしてたからね、当然シカトされてたが空気の読めない女装だとNO.1かも >>23
禿同
そうそうモカちゃんにも似たような事
やってたよな!ウザリプキングだし
ここまで空気読めないとマジ発達障害の疑いが.... ワンピースってアホとかチンパンが大絶賛する糞漫画か(笑) さや姉がショートのズラ買ったらしい
ショート男のバレポイントである首すじやエラが丸見えになるから恐ろしく不細工になる予感 >>6
小木と悠々優雨はよく絡んでるから同じ勢力で良いだろう >>29
だな!
小木も悠々も同じ位不細工で馬鹿だからな
どっちがボスザルかなぁ?悠々アスペ軍団?
小木汚装じゃけぇ一族? エロ目的の女装なんて人として最底辺だろ
生きている価値もないと思うよ >>33
バイブス系の発展公園汚装か(笑)
つか、バイブスじゅんは一年前に半年で引退するとか言ってたよな?
早く引退しろよ >>33
フォロワーの相互が著しく少ないヤツだな
この手のエロ系は喧嘩っ早い元ヤンとかが多い 高齢女装の話題ばっかだなここ
40代以上でトップはやっぱ黒猫かね >>38
それが良いならそれで良いんじゃない?
所詮こんな場所の評価だし、それであんたが満足ならね でも40代以上だと黒猫しか居ないじゃん
まともなの >>42
君のマイベストで良いと思うよ
それじゃ永遠に40代だと黒猫が一番で統一しようね しかしツイートすると、知らない外人からよくわからない画像貼り付けられるんだけど、なんなんだ? >>44
多分また異論を言うと喧嘩腰になるパターンでしょうからナイスレスですwww
恐らく昨日の99連投荒らしが喧嘩売りに来てるだけだから言わせときましょ(笑)
馬鹿は放置放置
皆さんもムキになって黒猫なんて無いとか言わずに勝手にランキングでもやらせときましょうねー 30代以下は青木
もしくはなお
10代はよくわからないんだよな
加工が凄すぎて
一応はるかって事にしておくか >>46
何ムキになってんの?
あんた40代なの? >>46
それそれ
多分黒猫やみおちんが駄目だと言ったら
じゃあ誰が1番なんだよ?そいつの名前教えろよ?早く教えろよ?なあTwitter貼れよ?
なあ誰が1番なんだよ?
こんな返しが来て喧嘩をふっかけてくるから
もうパターンだから飽きたね >>48
100ちゃんチィース(爆笑)
そして永久にさよなら >>49
全くそれ!www
ほんまバカ荒らしwww >>49
荒らしくん図星だったみたいね
既に48で喧嘩越しになってるしw
しかし毎日毎日良く飽きないね 成る程ね
IDコロコロは40代だったか
以前のレスからmtfって事は確定してたからだいぶ特定できたな! 番付表ないのか
10代20代30代40以上で見てみたい
まあ今の10代も20年経って女装
続けてたら酷評されるんだろな >>53
まあ暫くはムキになってイキリ始めるよ
今日はもう彼1人が自分の体裁守る為にID変えながら1人で三役くらいしながら話を進めていくだけだから、皆さんも今日はこれで退避しましょう。
お疲れ様でした >>57
今日は99連投しないの?
あんたバカなのに負けず嫌いだよね >>58
何でお前がムキになんの?
お前も40代MTFかよ! 違うIDの奴がいっぱい湧くけど
こんなバカが大勢居るのは不自然なんだよな >>61
ねえ昨日の人だよね?
99連投の人でしょ?
答えられないの? >>61
答えないなら
99連投の人だって確定しちゃうね
99連投の人へ♪ >>64
はーいわたくし
40代mtfですよー
貴方は99連投の人だよね? >>64
なあなあ?早く答えろよ?
なあ?99連投の人だろ?
なあ?
早く答えろよ?なあ?なあ?
なあ?早くさ?なあ?
なあバカ荒らし IDコロコロ40代MTFが攻撃する人一覧
ルナール
みおちん
ニイヤマ
こいつらと節点があるのも確定してる
青髭と悠々の叩きにかんしてはまだ確証がないけど十中八九確定 青髭と悠々優は叩かれてもしょうがない
ゴミ汚装だろう?
コロコロ以外の叩きが多数いるのも事実 昨日の99荒らしもとい、アウル荒らしちひろはレンβ叩きたいだけなんだよ
この後の流れは40代のmtfといえば!
ははあ、そうか分かったぞー!
レンダーベータダー
レンガーレンガー
レンガーレンガー
レンガーレンガワルイー
アウルのボスの座うばったー
ニクイーニクイー
最後はいつもそうなる
だからみんな放置しよう >>71
ほら先に>>73で結末書いてやったぞチヒロ
早く寝ろ IDコロコロ40代MTFはID変える事ばっかり意識して書き込み内容に気を払ってないから自分の情報を自ら発してる
バカw >>73
先週のアウルスレ見てたが
昨日の99連投荒らしが向こうで言いくるめられて悔しそうだったから多分その結末だろうね >>73
もう7〜8年ずっとそれ
しかも、そんなやつ俺は知らないし興味も無いとか言うんだよね >>79
それが通用しなくなると、今度は月島叩きサボテン叩きが始まるんですね、分かります >>73
99荒らし君、それが図星だったみたいですね 荒らしが図星で敗走したって事は、やっぱりレンβさんは毎回あらぬ事を書かれて誹謗中傷受けてた被害者だったんじゃんww
レンβさんてめっちゃ良い人にしか思えないから変だと思ってたわ。
失礼ながら幾度か怪しんで素行を見てたりしてたけど、万が一にもバカな発言とかしないし意味も無く他人を攻撃もしないしね。
しつこい奴からの私怨って怖いな、ワイも気をつけよ >>84
レンちゃんは良い人をだよね
ゴリラの失礼なクソリプにも
キチンと返してくれる。
だからっていい加減にしろよ!ゴ・リ・ラ!
悠・悠・優・雨! 〇〇ガーって認定して荒らす奴ってアベガーって言ってるパヨクに似てる
つまり荒らしは在日パヨク 前スレで自演してたキチガイ今日も自演しまくりで絶好調だな
もうこいつしかスレに書き込んでないだろ 何か伸びてるなと思ったら昨日の馬鹿がマッチポンプで自演しまくってんのか
メロイックサインの顔が長い人かな(笑) >>90
お前も似た者同士のニートなんだから仲良くしてやれよw 希は青髭にもロックオンされてるからな
ゴリ悠々にも狙われるとなると青とゴリの希の奪いが始まる悪寒 みおちん爺頑張って寄せ集めた谷間見せあざとツイートが久々に100ふぁぼ越えて嬉しくて自分でリツイートしちゃいました(笑) 同じ奴の話題ばっかり
そいつの関係者なのか?
しらねぇんだよそんな奴ら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています