Twitterの女装子を語るスレ36RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
かりながホモ?
やりたいだけのホモがあんないい匂いのロングヘアするか? >>349
自演乙
そんなやつみんな知らないからグループラインで身内だけでやれよ?
なんども言わせるな! かりなとか、れいにゃんとか誰だか真面目に分からないから情報書かれても困る >>353
本人じゃねえょ俺は、かりなが好きなんだよ れいにゃんってやつとかりなって奴とモメたから2人のイメージ悪くしたいのはわかった
だがそんなマイナー女装知らないし興味もない
いい加減しつこいから自演やめろ >>358
フォロワー4桁いるのにマイナーはねえだろ >>358
ほんまそれ
どーせエロ配信とか大量フォロリムでくっついてるフォロワーだけ多い中身すっからかんな自演重加工者だろ?
内輪喧嘩ならカカオトークでやれよ >>360
空気フォロワ
リアルならまだ石本の方が有名 >>364
その勢いは当人か、嘘情報じゃないってことだろうなー >>348
ばんざいかなりの加工だからな(笑)
風呂での動画なんだあれ?
ネタ欲しがってんの見え見え(笑)
気持ち悪い >>367
かなり青髭だとみんな言うよね
しかし勘違いの元は、くりこママ。
加工ツイート見て褒めてたからね
実物前にしたら気づかなかったけど(笑)
だが本人はオナクラで働きたいオーラ全開なのに、それに気づかないようにしてるママが悲惨 さくらムーンのコユキがバンザイだと思う!入ったら違うのが出てきたって思ったけど風呂動画見て本人ってわかったわ >>369
よくあんなクソ店行くな?
アウルで無料又は酒おごればやれる奴らしかいないやんけww さや姉そろそろアウル着らしいぞ
サクラは、蒼島とかレキとか地雷ばっかりだよな 関東住みの俺でもカリナ知ってんだから
有名だろ
黒猫の子分だよ >>373
知らん
黒猫もこのスレで知った
基本動画とか全く見ないしな >>373
だって人多い所来ないじゃん?
来れないのかな? 黒猫とか重度の加工でイキってるだけ。
まだここで叩かれようと、リアルに顔を出す茉希、さや姉、悠々の方が何倍もマシ >>377
同意!!!!
黒猫さんはリアルに出てこないなら加工を褒め称えてくれるバカとネットの世界で静かにやっとけと思うの 誰々がTwitterで喧嘩ってあるんですか?
Twitter上で他人叩いたら避難殺到するでしょ ていうか、40とか50過ぎたオッサン女装が他の同年代か年上女装にお姉ちゃ〜んとか言ってるの見ると気持ち悪い >>380
悠々優雨がニャコズの事を非難して
ここで叩かれたら、瞬間削除したらしいよ >>381
黒猫お姉ちゃーん
とか、禿げがズラかぶってるだけだもんな このスレの住民も「トランス女性は女性です」って主張してんの?
トマトとかうなぴとか支持してんの? >>384
トマト爺さんみたいな糞みたいなやつが支持してて、何かあるのか? 確かに4月に入ってから40代mtfがコロコロとか言ってたキチガイ出なくなったなww
新しい門出に祝 女装子ってここで叩かれて一人前みたいなもんなんか? 青髭、さや爺、悠々優、小木はゴミ汚装なのに
外に出て周りを不快にさせてるのだから叩かれて当然だろ あれ?そこそこフォロワーがいた女装さんの垢が消えてるな
というか今年度が始まると同時に辞めちゃう人が多いんかね >>392
コイツらの共通点ってオッサンになってから女装始めた趣味女装なのとA、Bとも醜男不細工な事かな? >>395
したいけど、ここで名前出すと叩かれるという理由は別にしても、
実際語りたい女装っていないんだよな
>>251に同意
マジで加工かゴミしか見ない まあさ、いくら可愛いとかこんな場所で語り合っても一文にもならんしな。
そう考えるとにわかに上がるあの子可愛い!とかは、やはり自演なんだろな さらにTwitterじゃなくリアルの店とかに行ってみろよ
冗談じゃなく>>392の量産型しかいない
いくら俺が汚装ウェルカムだからってよ… 重加工する奴ほど承認欲求が強い構ってちゃん
だからチヤホヤされたいから加工してツイートして加工動画出て風に行くんだが、ここで正体を見破られて消えてくパターンが多い 流石に風俗に直接来られちゃムダ毛や青髭や野太い声も汚い尻や体臭もかくせないからな >>384
GIDでもないのにトランスジェンダーを気取る汚装は徹底的に叩かれる傾向にある
本物のMtFは話題にもあがらないし大体スレ違い 男の娘ヘルス。
あれは魔がさして行く場所や。
たまたまパチンコでバカ勝ちしたとかの金が入った時とかに興味本意のみで行く。
そして5分もしたら1万も払ったことを後悔する。
ガサガサゴツゴツの体、りゅうちぇるみたいな声、男独特な体臭、立派な喉仏にジョリッとする顎や頬。スネや太ももはチクチクする。
髪を触れば硬いウィッグネット、時々ズレて短い茶髪が見え隠れする。
ほぼ9割の男はリピート指名はしないのも頷ける >>402
へぇー、やっぱおおかたの女装子はMTFとは違う単なる女装って自覚あんのか
活動家が言ってることと違うもんだな
このスレの住民は純女への嫉妬とかあんの? >>402
勘違いさせるような文だから捕捉する
本物mtfと言えども美人とは限らないんだよな
中には漢の中の男みたいなゴツいのもいる、というかその方が多い。
クリニックとかに行けば分かるが、可愛い子は友達が出来たりしてこっちの世界に少し反映されてしまう傾向がある 個々で叩かれるのは性格に難ありなやつと汚装と加工厨って感じか 実際加工してかわいい、構ってまでは無害だろ。
素顔で勝負しろとか芸能人しゃないんだから求めすぎ。
加工できない、加工しても汚装こそが女装の評判を下げるだけで全体のレベルが上がらないすべての要因。 >>405
はりま辺りに行くと先端肥大の性同一害なデカイ馬場みたいのとかいる
確かに純女だって実際は不細工7割だしな >>407
構ってと言う時点で性格に難有りなんだよ >>405
それな
次第に近付いてくる汚女装に嫌気がさして女装業界から去っていく どこに属そうが不細工は不細工だし
性悪も居れば良い子もいる
わいは女装やらmtfやら言わずに場面場面で捉えてるよ >>409
Twitterやってる時点で全員構ってなんだよ。
言わせんな恥ずかしい。 ブサイクでも汚装でもいいんだけどさ
努力とかうかがえない中高年の汚いのはちょっとな
二丁目のそこそこの店でも50代金髪の昭和オカマみたいなのがいたりする
一人で来て大抵あつかましいし不潔そうだしバカだし手前がモテると勘違い
そりゃ可愛い子は来なくなるわな そういうのを「○○さん、かわいいー」とか調子に乗せる純女店員も店員だ >>413
それな〜
ただ>>409みたいに決めつけるのは違うだろ?
男女が別れ、DNA複雑化して認証欲求が人間にある以上、かまってちゃんは多少なりとも皆に存在する定義だよ。
それを難ありと言うなら、言っている本人も難ありだな。 >>414
それスノーキノコやんwww
確かに性格だけでもどうにかして欲しい 羽舞のことは知らんが二丁目の純女の店員って汚装に対してみんなそういうよな >>407
加工してかわいい奴がTLで回ってきてもブサイクな奴より不愉快度が少ないというのはわかるが
加工とレベルは関係ないだろ元の顔がよくなるわけじゃない >>422
元の顔が良くて何かいいことでもあるんですか? そもそも女装の評判というが
女装がブームになってここ2、3年掃いて捨てるほど若い趣味女装が増えたが上位に食い込めた奴はごくわずかだ
流行ったところで雑魚が群がるだけだと証明されたから下火になっても問題ないと思うがw >>423
加工しなくて済む。
チヤホヤされまくる。
憧れの的になる。
メイクも楽。
もてる。
支持される。
奢ってもらえる。
不細工は美形に対し萎縮する。
ブサイクを萎縮させてやれる。
まだあと100くらいあるよ? 女装でフォロワーが増えても何もいいことないんだよな。
挙げ句の果てには承認欲求の塊ばかり。
>>426
頑張って整形してください。 >>427
将来自分の店やるとか
ヒモになるとか
デビューするとか
安く遊べるとか
奢ってもらうとか
アマギフ貰えたりするよ?
嫉妬してる? https://mobile.twitter.com/mtf_transgirl
かなりの金持ちのmtfの子なんだが
大学生で整形や360万円のSRS済みらしい。
親は軽く金出すしカムにも歓迎とか裏山
でも顔出ししてるし、今や地味埋没より世に出て行く時代なのかもな >>427
ほしい物リスト出してる加工芸人はフォロワー多いほうが加工知らない童貞兄ちゃん騙せて貢がせる確率増やせるから
メリットがないわけじゃない 一人で会話してるのバレバレなんだよ毎回
言い合いしてればばれないと思ってんのかこのアホスレ主は 悠々↓
うーちゃま↓
ルーキー↓
こいつらのやり取りこそ女装界の悪いとこ。
カムのチャンス←他人事
もっと有名になりたい←すでに有名と思ってる。
すでに有名ですよ←ごますりおだてる。
きもっ フォロワー8倍もいるクロスレイ より青髭の方がリプが多くて草 一方で、さや爺は加工するようになって更にリプ減ったな。
前は不細工でもメイク勉強して頑張ってたイメージがあったのに今は偉そうな加工ゴリラ >>434
禿同
ビジュアル以前にリプがウザくて糞
ただ、数打てばフォロワー増えて友達出来ると思ってるみたいね >>436
メイクの弟子の悠々もゴリ顔だから
ゴリラ一派だねwwwウホォウホォホホ− その点理央姉は加工しまくりでもファボやリプライ貰いまくってて格が違うね >>440
初期にフォロワー鬼稼ぎしたからな
昨日も言われてたが、そろそろ人前に実物登場してもらいたいな 自分にアンカーレスして楽しむスレに変えろよアホスレ主
ワッチョイ出来ないんすか?
草〜wwwwwwwwwwwwwww。 黒猫りおと昼間からリアルで会った事ある人って存在するの?www >>444
居ないだろA面で外歩けないだろ
B面でオナクラ着たとき見たけど >>445
黒猫のB面はプロゴルファー猿とか亀田に似てる
ワイは猿や!みたいな感じに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています