Twitterの女装子を語るスレ36RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
つーかこいつにリプ返してる奴も凄い
脱糞動画とかあげてる奴によく返信できるよな アホみたいに1人で一日中スレに張り付いて書き込みしてる奴が8割
自演で自分のアカウント宣伝する奴が1割
その他が1割 >>452
さつきぽん、自分のファンのオジさんが来てる認識かと >>455
あと5年位経過したらどっちがさつきぽんかわからなくなるかもな 某女装娘さん、モデル事務所受かったってレッスン代払わなきゃいけないとかそれアカンやつやん フォロワーの中にもモデル事務所で云々って年中言ってる人いるけど
ルックスも初見だとぎょっとする感じだしショーに出演とかいろいろアピールするけど
ショーなり番組なりで出演者名にも出てきてないところを見ると多分レッスン商法に引っかかってるんだろうな
ああいうのってモデル気分を味あわせて長くカモにするためにコストもかからず賑やかし員として使えるエキストラや
自費出版に近いDVD写真集とかソフマップ撮影会みたいな事させるらしいが
その人もろくに働いてる形跡無いのに何年も続いてるところを見ると家は金持ちなんだろうけど不憫 >>468
オッサンだけどゴリラ悠々よりは、かわいいし楽しい人 ゴリ悠々ブサイクな上に話に中身が無くて
メッチャつまんねえ奴で発展場の経験も無いらしい
得意なのは同レベルの女装に小判鮫して女装遊びした気になること よーこは女装子上げしつつ自分がちやほやされたい典型的な二丁目純女だもんな〜。
ところで有名な女装子って今だと誰のこと言うの?くりこレベル? 有名ってのはアカウント名に認証マークが付いてる奴の事を言うんだぜ >>470
デビューしたばかりの小金持ってる40〜50代の親父は金で居場所やコミュニティを作る
かつての地鶏棒爺とかも若いのに媚び売って近づき、奢ってるうちに上から物を言うようになっていった。
そして必ず有名女装に近づいて奢ってペコペコしてツーショット撮影したのを、ドヤ顔で人に見せる。
動物のオスのマウンティングと同じ そこに純女のメイキャッパーとかヘアリストみたいなガツガツしたやつが目をつける。
着物着せたりバカみてえな20代のメイクしてやって煽て金を吸う。
やがて180センチ85キロの体躯にして女性ホルモンに手を出し金がつき離婚して退職して、、、 汚装ってなんで診断メーカー好きなの?
あなたとデートするには5円必要です。
手をつなぐ3円
キス2円
ハグ7円
こんなん毎日やってTL流してるが、楽しいか? しかも無駄に行間スペースあるからTL流しまくる。
青髭の180センチある化粧した怪物のくだらねえ情報TL流すとかテロやろ >>479
現実逃避
180センチのおっさんは若い頃スポーツで僅かに秀でただけで、後の人生は大飯喰らうだけしか能がないスペック。 >>478
ワイの知り合いにもミュートするほど嫌な人じゃないんだけど、それやる癖がある人がいるんだよな!所詮アプリ会社の若い奴が考えたランダムなプログラム回答だろ?
なんで飽きずにやるのか疑問だよ >>481
小学生が考えそうな回答だよ
あなたなワンピースのナミタイプですとかで一喜一憂のアラ還とか死ねばいい >>469
悠々と同じくらいブスやんか
しかしあのルックスでフォロワー一万人近いってスゲエな さや姉のツイート如月あんずのツーショットわろたwww >>478
質問箱もバカ丸出しでウザい
大半が聞いて欲しい事や自慢したい事自分で質問して自作自演で回答してるし >>485
オートバイ乗りの人
新しいことに取り組むのは良いことだと思うけどよく見極めてねと老婆心ながら(BBAじゃねーよ!) >>488
自分が何言ってんのか分からなくなってきてるな >>488
つーかこいつのおかげで一時期まほかけ行けなくなったのに腹立つね
アンチじゃなくて被害者だろ?
そんなだから父親にも絶縁されて、元バンドメンバーに活動報告しても全員にシカトされたりするんだろ?
全部自分が原因な事にいい加減気づけよ クロスレイにしろ全力歌劇団にしろ
第三者から見たら誰に需要があるの?って言う他人目線が出来ない奴が多いな そういえば前におんクラでクロスレイにめちゃキレてる純女さんいたな うむ
知り合いに元三流モデルが何人かいてそれでもテレビ出たり雑誌や電車の中吊りに載ったりしてたけど大変かつ怪しい世界だからね >>483
オハかなはなぁオーさんだけど
遊び方知ってるからリアルも楽しいよ
ゴリ悠々は、空気読めない能無し営業マン見たいな感じ
だった >>497
俺もレッスン料ってなってあれ?って思ったけど
素人考えで水を差すのもあれだし何も言えなかったな
悪徳事務所じゃなきゃいいけど >>502
とある女性がこの画像をみて言った言葉
女装というよりバケモノ装だね
女を装うなら、もっとしっかり女性を見てからにしたら?
だそうです。
みな大爆笑です。 >>502
右は高見沢俊彦?
女装には見えん。ロン毛のおっさん。
左も化粧品広げてるわりには汚装。 複数の会話に見せかけて何が楽しいの?
自分の価値観や意見を否定されるのが怖いヘタレなんでしょ
ネットで匿名なのにバカなの?
哀れみしかない 青髭末期♂さんツイートがテンプレになっててもはやbotみたい
あとは汚い画像の使い回し >>502
女性に見える要素がない
女を装えてない ほんと女装で外徘徊するの止めろよ
世間の風当たりが一層強くなる 団体行動するから余計まずい
きれいな子は一人で歩いてる事が多いんだけどね >>515
赤信号、みんなで渡れば…
コレ良くないよね 言葉使い変えてもわかる文章の切れ方
マジで哀れみしかない >>512
きっついなぁ…
ただでさえ世間の風当たりが強いのに、
気持ちの悪い汚装が団体で行動したりしたら、余計印象悪くなるよね。
LGBTに理解を!なんて言う前に、まず自分たちの姿をよーく見て欲しい. こういう人たちも「女装(オカマ)と呼ぶな!トランス女性と呼べ!」とか言うのかね? >>514
他人が何しようが口出しする気はないけど
女装して外出する奴はアホだとは思う
変態で有名になってどうすんの >>522
岡本、ミルクティーヌ、一ノ瀬、女装子図鑑、コーディネーター月なんかの系譜に連なる人なんじゃないかと
活動の動機はそれぞれだが チェイサーってほぼおじいちゃんだから
若いチェイサーは女装やMTFよりもチヤホヤされるんだぜ 石本って人なんで叩かれてるの?
MTFの典型って感じだけど 石本が自分がMtFっぽいことを言い出したのはわりと最近のことだよ おっさん女装「わいの乳吸ったら女性ホルモン摂取出来るで」 石本だとか悠々みたいなのと
もぐが同じ女装として扱われて居る事に困惑。・°°・(>_<)・°°・。 >>530
そうなんだ。B面感じよさそうだし叩かれてるの謎だった。 価値観モンスターが一人で暴れるスレ
哀れ〜〜〜〜〜〜〜〜だねw 石本ごときが何言ってんだ?
プロフにおかまですって書いてる人沢山いるし一発で色々敷居が取れる優しい名称だと思うけどね?
女装さん?とかの方が嫌だけどな
しかも一般人はmtfとか知らんよ
ほんまに頭悪い馬鹿だな
また周りを敵にしたよ。
オカマとレズのカマレズナイトや
オカマの日を推奨する本田直美さんとか敵に回しちまった ゴミみたいな女装のどうでもいい話はいいからモグの話ししようぜ >>547
界隈もTwitterもゴミしか残っていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています