Twitterの女装子を語るスレ36RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ見ぬ逸材っているんだなあ
https://twitter.com/yurippe6go
ドーピング2年生って何だよ?w >>628
君はルーキーだね
やっぱ普段からここで叩いてんの君か
フリーハグとかやるくらいだし自己顕示欲の化け物だものなー実際に話しても、したたかさとかが伝わってくる ゴリラ悠々のウザリプ着ちまった!
これが来た日はロクなことがないよ(T_T) >>630
ハツリしてたにゃーんとかいう基地外エロ自称mtf土方に似てる!つか、本人じゃね? ルーキーさん見ると忍たま乱太郎の山田先生思い出すなあ。 筋肉が弱ってて呼吸がしにくいんだったか
酸素マスクみたいなのを使ってるのは見たが ルーキーさんに言いたい。LGBTのためにとか標榜するなら、ハッテン場活動アップするのはやめてね。わたしはそうハッテン場通う人の1人とか思われたくないので。あと、カミングアウトしたって、毎週毎週都内まで遊び通ってることも含めての話なの? そうじゃないなら欺瞞だよ。 >>637
その空気読めないアスペゴリラの人って
ホモなんですか?マジメに女装してるようには見えないのですが あの全レスがこのスレから消えるくらい今の界隈には魅力がないよなw
新規参入はゴリゴリの原型なしの底なし承認欲求加工魔だらけw
昔からいるのはもう女装にしか生きる意味見出せないような社会的アンデッドばかりw >>645
悠々今日は希とゆうまんまんに、取り入ろうとしてるなみたいだな、お前みたいなゴリ汚装仲間にいれるかよ!老人クラブで朝子と遊んでろよ!ゴリラ! >>646
ここも潮時やな
お前はこれからどうするんよ とうとうなりすましまでして本人認定するようになったか
はよ逮捕されろや幼稚脳 >>650
全部ズラネット見えとる(笑)だっせ
顔修正し過ぎると誰でもこのレベルにはなるな。
構ってちゃん >>650
そうやって自分を叩くふりしてまで皆んなに見てもらいたいだね。
自演乙
承認欲求強すぎだよお前 >>646
俺がこのスレにあまり顔を出さなくなったのは外出女装勢と絡むようになってからだな
ツイッターの新しい女装子が加工だらけなのは確かにその通りだな
メイク経験無し加工無しだとかなり素質が良かったりキャラが良くないと中々女装仲間の輪に入っていけないからな そこまで悪くないが…まあここの連中はそりゃよくは思わんよな >>645
https://i.imgur.com/wTVWJZc.jpg
アスペ悠々ありさにも糞リプしつこいね
答え出てるだろ冬はフルフェイス夏はジェット
ってよ。空気読めないのは分かったけど
何とか仲間に入れてもらいたくて必死なのが
笑える。グループに1人アスペいると楽しめなくなるからごめんよ >>643
まおりは実際のとこ分からんけど、糖尿や体に血栓が出来るのって好きなもん食いまくってぐうたら怠けてる奴がなるからな
女装だけに限った事ではないが、ちゃんと働いている人はそうそうならない 働く=肉体労働
って思考しかないんかw
自己管理もできんヤツにまともな仕事はできんってことだろ >>638
そこまでしてもSNOW詐欺しないと駄目な容姿とかきついな >>655
新しい加工女装だらけになって本当に可愛い子はツイッターやらなくなった印象がある >>661
本人乙(笑)
見られたくて自撮りあげてんだろ?
こいつ自慢ばっかやん。
修正だけかわいくねーから。
顔洗って出直してきな不細工! 普通に可愛いと思うがなんでここまで叩かれてんの?
他のスレで可愛いと言われる娘の写真もここだとぶっ叩かれる
不思議だ >>671
この子に相手にされなくてココで逆ギレか? >>673
アプリで動画撮ってるのに
加工じゃない!って認識でドヤ顔だからじゃないの?
その発想、ゆとりここに極まれり… >>675
たぶんそうだな
喉仏とかズラネットとか女装なんだから当然なのに叩かれてるのはソコか >>676
ズラネットがこんなもろ見えな奴なかなかいねーから(笑)
こんなレベルでほんま恥ずかしい奴やな(笑) 無料と150×2回で守護神3つもでた!細雪も3つか4つでた!
相当ヒキ強みたいだね! >>671
自慢ばっかって詳しいな
前からフォローしてたの? >>673
簡単だよ
僻み妬みな連中ばかりだから。
自分の汚装を棚にあげる奴の巣窟だからね、ここは。
可愛いと、何だ調子に乗りやがってとなる。
でも、一部叩かれても仕方ない汚物はいるがな。
青、悠、小…あたりか? >>683
青髭、悠々、小木
見た目が汚いだけじゃなくて
性格と人間性に大きな問題があると思う >>685
頭部も小さいから、顔の半分が顎で形成されている
なんという事でしょう… オカマの罵り合いも凄いなw
もしかしてオカマいなくみたいな感じ? >>683
最初見た時はこれかと思ったけど
チェイサーも多いらしいし…ここある意味地獄だなww 三澤さんと紅弐惡とゆうくんとルナールが回してるスレ
後はルーキーの自演 >>692
一人芝居さん今日も全レスお疲れ様っす! ちゃんみおってバカなの?
ここで自分を叩いてるゴリ悠々とリプし合ってるよ のなかオジさん今日は自演しないのか?www
バレバレ自演またやりそー 一人芝居の前フリご苦労様っす!
IDコロコロお疲れ様っす! 知里流まだ質問箱やラブレターのbotの質問に答えてるwこいつやっぱ池沼だわw >>676
「わざわざ加工しないで動画で戦う」って宣戦布告とも取れる発言しちゃってるし辛口の評価になるのはしょうがないかな
あと喉仏ネットは女装だから当然で逃げるのは違うだろ
男なんだから顔が女に見えなくて当然のところを生まれ持った素質やメイクの努力でカバーするのと一緒だよ 榎本ショックの件があるのでここで加工は素直に受け入れられないかもな しかも加工しても大して可愛くないのに勘違いしちゃってんのが痛いね
輪郭まで変形させてるのバレバレ
目がきついし加工やめたら朝鮮人顔だろうな 小木どうせまたすぐ出てくるだろうけど
しばらくは平和だな
悠々アスペ軍団早く解散しろよな >>710
一人芝居さんおはようございます!
今日もコロコロ楽しみにしてます! 本人顔真っ赤にして定期的に来てるね
最近の、お前見てイラっとせずに褒める奴なんているはずが無いからよ?のなか君よ のなかマジでうざい
Twitterでも自虐ネタばかりだが、本音はお前らワイを見ろ?可愛いだろ?ん?
みたいな感じ。
だからここに自虐で貼って直後に上げてるパターンは本人に意思に似てる、というか絶対本人が自演で貼ってる。 多分貼った一人芝居さんしか名前知らないっすよ!
のなかって名前なんすか?
一人芝居に切れがないっすね!
もっと頑張ってください! >>714
まだ若いし調子乗り易いんだろ
バレッバレやけどな >>716
あの手の勘違いは毎年出てくるよな
そしてリアルに目撃されると青髭だったなww みずきレベル2が3日位音沙汰なくて、ようやく消えたかなと思ったら復活してるわw
またあの鼻の下の長いブサイクなロバみたいな自撮り晒してRTしまくるんだろうなーああやだやだww >>650
この人普通にかわいくないの?
顔小さいし顎も輪郭もシャープで目も大きいじゃん >>720
もういいから。
本人じゃないにせよ、アンチを煽るなよ。
な? こんな自演ありまくりの糞スレが影響力すごいとか笑わせるわww >>722
お前こそID変えまくって1人で煽りまくってるやん?www
誰にも相手にされてないのにwww
早く死んだらいいのにwww 【朝鮮日報】 「日本は韓国製品の不買運動でも起きそうな雰囲気だった」 韓日関係悪化を懸念する経済界 [04/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554853848/
358 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん sage 2019/04/10(水) 10:00:06.14 ID:o8YYjkFn
>>317 韓国コスメは危ないってばれてる
安くて可愛いって言われるエチュードハウスとか3ceとかには発がん物質が沢山入ってるって有名だよ
肌に直接付けるものは安全性が大切
544 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2019/04/10(水) 10:35:12.34 ID:N1NZxE0A
化粧品は韓国のメーカーじゃなくても韓国製が紛れているから注意が必要だよ
特にクッションファンデはお高い外資系〜プチプラまで韓国製が多い
確かめただけでもディオール・シュウウエムラ・メイベリンがmade in Koreaだったし
ロレアルのチークも韓国製で危うく買うところだったし通販コスメは手軽に買えて
宣伝も過剰に盛るから高齢者も衣類や寝具と一緒に買っちゃって後で気づく
あとジプロックやスコッティの洗えるペーパータオルやアースの虫除けシールやフライパン等キッチンや医療雑貨にも韓国製が紛れてる
ワンデータイプのカラコンも韓国製
何かを買うときは原産国をよく確かめて買わないと日本のメーカーだと思って、なにげに買ってる商品が韓国製だったりするので気をつけて
森永のリプトンさわやかレモンティーも韓国製だよむかつく。ゴディバも韓国系資本になったしね ID:Q8S4YwPi0
ID:1YdQsp6S0
こいつやばくね?
精神病院から脱走してきたチンパンジーかな
毎日片っ端から因縁つけるの繰り返してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています