Twitterの女装子を語るスレ36RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小木どうせまたすぐ出てくるだろうけど
しばらくは平和だな
悠々アスペ軍団早く解散しろよな >>710
一人芝居さんおはようございます!
今日もコロコロ楽しみにしてます! 本人顔真っ赤にして定期的に来てるね
最近の、お前見てイラっとせずに褒める奴なんているはずが無いからよ?のなか君よ のなかマジでうざい
Twitterでも自虐ネタばかりだが、本音はお前らワイを見ろ?可愛いだろ?ん?
みたいな感じ。
だからここに自虐で貼って直後に上げてるパターンは本人に意思に似てる、というか絶対本人が自演で貼ってる。 多分貼った一人芝居さんしか名前知らないっすよ!
のなかって名前なんすか?
一人芝居に切れがないっすね!
もっと頑張ってください! >>714
まだ若いし調子乗り易いんだろ
バレッバレやけどな >>716
あの手の勘違いは毎年出てくるよな
そしてリアルに目撃されると青髭だったなww みずきレベル2が3日位音沙汰なくて、ようやく消えたかなと思ったら復活してるわw
またあの鼻の下の長いブサイクなロバみたいな自撮り晒してRTしまくるんだろうなーああやだやだww >>650
この人普通にかわいくないの?
顔小さいし顎も輪郭もシャープで目も大きいじゃん >>720
もういいから。
本人じゃないにせよ、アンチを煽るなよ。
な? こんな自演ありまくりの糞スレが影響力すごいとか笑わせるわww >>722
お前こそID変えまくって1人で煽りまくってるやん?www
誰にも相手にされてないのにwww
早く死んだらいいのにwww 【朝鮮日報】 「日本は韓国製品の不買運動でも起きそうな雰囲気だった」 韓日関係悪化を懸念する経済界 [04/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554853848/
358 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん sage 2019/04/10(水) 10:00:06.14 ID:o8YYjkFn
>>317 韓国コスメは危ないってばれてる
安くて可愛いって言われるエチュードハウスとか3ceとかには発がん物質が沢山入ってるって有名だよ
肌に直接付けるものは安全性が大切
544 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2019/04/10(水) 10:35:12.34 ID:N1NZxE0A
化粧品は韓国のメーカーじゃなくても韓国製が紛れているから注意が必要だよ
特にクッションファンデはお高い外資系〜プチプラまで韓国製が多い
確かめただけでもディオール・シュウウエムラ・メイベリンがmade in Koreaだったし
ロレアルのチークも韓国製で危うく買うところだったし通販コスメは手軽に買えて
宣伝も過剰に盛るから高齢者も衣類や寝具と一緒に買っちゃって後で気づく
あとジプロックやスコッティの洗えるペーパータオルやアースの虫除けシールやフライパン等キッチンや医療雑貨にも韓国製が紛れてる
ワンデータイプのカラコンも韓国製
何かを買うときは原産国をよく確かめて買わないと日本のメーカーだと思って、なにげに買ってる商品が韓国製だったりするので気をつけて
森永のリプトンさわやかレモンティーも韓国製だよむかつく。ゴディバも韓国系資本になったしね ID:Q8S4YwPi0
ID:1YdQsp6S0
こいつやばくね?
精神病院から脱走してきたチンパンジーかな
毎日片っ端から因縁つけるの繰り返してるし 俺も絡まれちゃったわ
>>727
マジで病院行ってよ
自分でやばいって分からんの? バレバレなのに必死な一人芝居コロコロ先生さすがです! なんだよまた100連投が粘着してるのかよ
それとも雨で現場が中止だから暇してただけか? IDコロコロの正体バレちゃってるのに
叩き続けてて笑える この時間はコロコロはあまり来ない
メシ食ってるからw
19時以降から来るんだよ のなか君は可愛いけど、加工あってだよね
明らかに加工してるのに加工してないみたいな高飛車ツイートするから叩かれる
ってこの流れももはや様式美だな
過去スレから似たような奴が同じような理由で叩かれてるから結局その種の人間の内の一人というかただの有象無象でしかないからこれ維持このスレで取り上げるまでもない存在 >>737
なんのことかよくわからんけど、1分で即レスしてくる暇さと、スレに居座ってるコロコロ?とかいうのに余程執念があることから、お前が四六時中このスレを監視できるような社会的の底辺君だよって自己紹介したいってことは伝わったよw >>739
コロコロ先生が好きなワード満載っすね!
同年代の人ですか?コロコロ先生は50代後半ですよ! >>736
自分から
自分はもう26歳のおっさんですけどー
とか言っちゃったからねwww
半分終わったよwww
40の女装は何思う?www
何年後もその傲慢なイメージは残るし可愛がわれないだろうな。
確実にハンデ背負ったわ >>692
2番目なんて読むの?ベニアク?ベニア? >>748
客をダシに使うの好きだねぇ
まさか仕入れ代金は青が出して、売り上げ何%バックとか都合よく使われてないよな?青よ?
とりあえず仕入れの金は別途出先に精算しとけよ。
影じゃ青ヒゲくらい何とかならんかね(爆笑)とか東京勢はみんな言ってんだから(苦笑) 青髭って歯ブがライバル視してるクリコ嫌っててんだよな。
いつだかの食事会で池袋の女装娘学園祭を見に行ったがつまらなかったとかdisりまくってたよな?
ブジワ〜ジョソゴガグエンザイヨリズゴイイベンドヲヤッデミゼル!と言ってたが
10人で満席の店でおっさんくさいポン酒の利き酒会やるだけかよ?
酒飲めなきゃ参加意義も無いとか女装イベントじゃないだろ絶対にwww アスペゴリライキってると思ったら
青髭のイベント告知あたのな!
羽舞で青髭とゴリ悠々のコラボあるのかな? >>750
池袋ロサ会館借りて、青髭持ってきた日本酒をステージに並べる。
永ちゃんの衣装にいつもの魔女みたいな帽子で
ささ!どちら様もお利きなさってお利きなさってってやるなら3000円でも見に行くますwww >>749
それはそれでザマァwwwとしか思わない
まぁ青髭はバカだから利用されてるの気づかないと思うけど。 もしかしたらよ?青髭って客寄せる為にわざと口の周り青いドーラン塗って馬鹿にされてるふりしてるんじゃないかと思ってきた
ちがうか? >>749
ゼッテー口八丁で青操ってるよー
茉希さんならヤレる!とか歯やヨーコが誑かしてそうやねー
しかも、茉希さんはイベ主でもあるけど客でもあるから悪いけどチャージは別!とかやりそー
もしくは1日箱を貸すから6万円貰うのと利益の半分くらい山分けとかへんちく条件やろ() でも歯ぶちゃんは上手い
青が何かやるってだけでこれだけステマが成功して盛り上がってるんだからな。
当日は気になって偶然装って見に行くやつ続出な予感が汁 青髭叩きは、ハブちゃんがアスペ悠々と仕込んだ可能性あるよ チャージ取られて青髭の接客受けるなんて
なんの罰ゲームだよ!行く奴はマゾかよ! 皆さんリプ送ると行かざる終えなくなるのか全然リプが無くて草 >>748から全部一人芝居が見え見えっすよ!
まさかバレてないとか思ってないっすよね? >>762
そりゃあ青髭会なら居酒屋代だけで
女装子さんと交流出来るからいくけど
青髭に会う為に羽舞で金使うのムダ金だわ 汚い性悪のオカマ復活してたのか
おっさんの肛門とか性器舐めてくたばればいいのに
はよ消えろや >>747
三澤さんと殴り合い寸前まで行ったあのお方ですか 青髭という人
行動的っぽいから
このスレの叩きも
叩きに見せかけた宣伝の可能性もある
まぁ何も知らずに便乗して叩いてる奴も居るだろうけど >>650
snowで自撮り上げてる奴は99%ブス(無慈悲
これなー、お前気持ち悪い 朝からコロコロ元気ですね!
しかも全部自分にレスの一人芝居!
何の病気ですか? ゆずにゃんって加工してるやつリアルで見たらおじいちゃんだったわ
ちりるに匹敵する加工女装だな >>766
青髭にそんな知恵無いよ
ハブちゃんが絵を描いてゴリ悠々が実行犯だと思う >>771
あれは凄かった
自分で前田敦子に似てるとか言い始めてたのは笑ったけどw >>775
仮に前田敦子本人でもブッサww
要らねーww 青髭、悠々、小木のスリーショットが撮れたら
凄いぞwww >>780
小木やめたの?
流石は世捨て人みたいな古事記が良く乗ってる1万円くらいで買えるヴィヴィオオーナーだ 青髭今回のイベントでまた調子にのったら今度こそ今までの悪事をぶちまけて炎上させます。 >>783
前スレでも前々スレでもトップにあった
青髭悪行の一覧以外も何かあるのか? 青なんとかに興味あるのなんてコロコロ一人芝居先生だけっすよ!
一人で楽しいっすか? 髭イベ27日って連休初日だけどバイブスあるから、
通常客そっちに取られるの見越して髭イベ持ってくる
なんてハブちゃん中々の策略家だな >>787
顔見せして帰る連中ばかりだから影響なし >>788
ネオマス無くなるし
もう義理も無いから行かない〜 翌日からレインボープライドだからまさか参加する気じゃねーだろうな
迷惑なんだよ女装が我が物顔で来られると 女装を差別するLGBTが市民権を訴えると言うワガママっぷり ないです。すいません。女装さんは界隈の経済を動かしてる最高の存在です。
メンヘラって家に引きこもって文句ツイートして金使わないエムテーエフとはちがいます 結局ルナールたんぴょー辺りが最高峰だわ
後はゴミカスみたいなもん このゴリラ日本語不自由なの?
何いってんのかわかんね!わかりみ!
https://i.imgur.com/gu4Pi7r.jpg なんで女装スレでMtFの話が出てくるのかさっぱりわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています