Twitterの女装子を語るスレ36RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
池袋ロサ会館借りて、青髭持ってきた日本酒をステージに並べる。
永ちゃんの衣装にいつもの魔女みたいな帽子で
ささ!どちら様もお利きなさってお利きなさってってやるなら3000円でも見に行くますwww >>749
それはそれでザマァwwwとしか思わない
まぁ青髭はバカだから利用されてるの気づかないと思うけど。 もしかしたらよ?青髭って客寄せる為にわざと口の周り青いドーラン塗って馬鹿にされてるふりしてるんじゃないかと思ってきた
ちがうか? >>749
ゼッテー口八丁で青操ってるよー
茉希さんならヤレる!とか歯やヨーコが誑かしてそうやねー
しかも、茉希さんはイベ主でもあるけど客でもあるから悪いけどチャージは別!とかやりそー
もしくは1日箱を貸すから6万円貰うのと利益の半分くらい山分けとかへんちく条件やろ() でも歯ぶちゃんは上手い
青が何かやるってだけでこれだけステマが成功して盛り上がってるんだからな。
当日は気になって偶然装って見に行くやつ続出な予感が汁 青髭叩きは、ハブちゃんがアスペ悠々と仕込んだ可能性あるよ チャージ取られて青髭の接客受けるなんて
なんの罰ゲームだよ!行く奴はマゾかよ! 皆さんリプ送ると行かざる終えなくなるのか全然リプが無くて草 >>748から全部一人芝居が見え見えっすよ!
まさかバレてないとか思ってないっすよね? >>762
そりゃあ青髭会なら居酒屋代だけで
女装子さんと交流出来るからいくけど
青髭に会う為に羽舞で金使うのムダ金だわ 汚い性悪のオカマ復活してたのか
おっさんの肛門とか性器舐めてくたばればいいのに
はよ消えろや >>747
三澤さんと殴り合い寸前まで行ったあのお方ですか 青髭という人
行動的っぽいから
このスレの叩きも
叩きに見せかけた宣伝の可能性もある
まぁ何も知らずに便乗して叩いてる奴も居るだろうけど >>650
snowで自撮り上げてる奴は99%ブス(無慈悲
これなー、お前気持ち悪い 朝からコロコロ元気ですね!
しかも全部自分にレスの一人芝居!
何の病気ですか? ゆずにゃんって加工してるやつリアルで見たらおじいちゃんだったわ
ちりるに匹敵する加工女装だな >>766
青髭にそんな知恵無いよ
ハブちゃんが絵を描いてゴリ悠々が実行犯だと思う >>771
あれは凄かった
自分で前田敦子に似てるとか言い始めてたのは笑ったけどw >>775
仮に前田敦子本人でもブッサww
要らねーww 青髭、悠々、小木のスリーショットが撮れたら
凄いぞwww >>780
小木やめたの?
流石は世捨て人みたいな古事記が良く乗ってる1万円くらいで買えるヴィヴィオオーナーだ 青髭今回のイベントでまた調子にのったら今度こそ今までの悪事をぶちまけて炎上させます。 >>783
前スレでも前々スレでもトップにあった
青髭悪行の一覧以外も何かあるのか? 青なんとかに興味あるのなんてコロコロ一人芝居先生だけっすよ!
一人で楽しいっすか? 髭イベ27日って連休初日だけどバイブスあるから、
通常客そっちに取られるの見越して髭イベ持ってくる
なんてハブちゃん中々の策略家だな >>787
顔見せして帰る連中ばかりだから影響なし >>788
ネオマス無くなるし
もう義理も無いから行かない〜 翌日からレインボープライドだからまさか参加する気じゃねーだろうな
迷惑なんだよ女装が我が物顔で来られると 女装を差別するLGBTが市民権を訴えると言うワガママっぷり ないです。すいません。女装さんは界隈の経済を動かしてる最高の存在です。
メンヘラって家に引きこもって文句ツイートして金使わないエムテーエフとはちがいます 結局ルナールたんぴょー辺りが最高峰だわ
後はゴミカスみたいなもん このゴリラ日本語不自由なの?
何いってんのかわかんね!わかりみ!
https://i.imgur.com/gu4Pi7r.jpg なんで女装スレでMtFの話が出てくるのかさっぱりわからん >>804
オナクラでシャンパンタワーする建築士さんの複垢か! 女装に限らずかも知れんが
辛いもの辛いものって真っ赤なものばっかり食ってる奴は頭いかれてたり自己中や空気読めない奴が多い
石本も辛いものばかり >>807
プー太郎だから赤いものも食べれないんじゃない?(笑) >>809
ぷー太郎ってワード久しぶりに聞いた、何歳だよ(笑) 一級建築士こと一休さん
他人はディスるが自分の女装は「作品」なんだと
ただのコスプレして変態写真撮る精子脳オヤジじゃん
こんな父親の写真を子供が見たらどう思うやら >>813
キモイおっさんだよな
このバカ自分がイケてると思ってるんだから
恐ろしい >>814
わざわざ醜態晒しに高い新幹線代払って数時間かけて東京に来るとかいかれてますわ >>815
しかも馬鹿だから笑われてる事に気づけないかわいそうなお髭www のなかっぴの人気がすごいな
リアルにかわいい感じするしな 青髭いつも同じブーツ履いてるよな
くせーんだろうな >>821
多分それと、魔女帽子と、GUのペラペラなライダース着てくるよ >>820
だから!オマッwww
メシ時はヤメレとあれだけwww >>817
別に会うわけじゃないからリアルはブサメンでもいいわ
TwitterのTLに流れてくる可愛い女装子の1人なだけだし 客観的に見て青髭とか野中とか言う奴を語るスレに誰が興味あると思うのか >>801
これTLに流れてくるんだよ
電車でtwitter見てると焦るからやめてほしい のなか君なんてそこらの掃いて捨てるほどいる不細工純女以下の価値
本人そこもうちょっと考えよ? あれでレベル低いとかTwitter女装は魔界かな?w >>801
この人もめっちゃかわいいじゃん
顔整ってるし のなか、ひめにぃ、あさ蜜柑、エルも、えのき辺りのTwitterで人気の奴ら、一切可愛いと思えない俺が変なのかな?
すげー可愛いのにあんまり写真とか上げずにタグとかも全然つけず、細々とやってる子に惹かれる...勿論ここには晒さないがねw >>834
このスレって青髭やさや姉なんかのネタ系以外は妬みと嫉妬で晒して叩いてるだけだからな >>837
とっておきの娘を知ってんだぜ自慢キモッ 自分をダメなヤツとか軽くジャブ程度に叩きながら直リン貼る
↓
こいつ男に貢がせてる(遠回しにモテるアピール)
↓
でもよく見たらエロイな綺麗だよね?
↓
よくよく見たら女装ナンバーワンだろ?
自演するやつのパターン >801
はごちゃんで晒されてるの知って鍵かけたよ >>843
似たようなことを書こうと前々から思ってた >>847
動画は良いよ貼らなくて、、、
馬鹿じゃねえのか?
本人か? 何でここの住人嫌いかわかった!
自分棚上げの工場の悪口ババァと同じだからだわ!
女に見えない悪口ジジィだなお前ら! 女装ってあえて言わないって所に拒絶反応が出たみたいだな
まあ、こいつ等が騒いだところで意味ないが…ww
849のレスはまさにヤフコメ民を体現してると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています