Twitterの女装子を語るスレ36RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
オナクラでシャンパンタワーする建築士さんの複垢か! 女装に限らずかも知れんが
辛いもの辛いものって真っ赤なものばっかり食ってる奴は頭いかれてたり自己中や空気読めない奴が多い
石本も辛いものばかり >>807
プー太郎だから赤いものも食べれないんじゃない?(笑) >>809
ぷー太郎ってワード久しぶりに聞いた、何歳だよ(笑) 一級建築士こと一休さん
他人はディスるが自分の女装は「作品」なんだと
ただのコスプレして変態写真撮る精子脳オヤジじゃん
こんな父親の写真を子供が見たらどう思うやら >>813
キモイおっさんだよな
このバカ自分がイケてると思ってるんだから
恐ろしい >>814
わざわざ醜態晒しに高い新幹線代払って数時間かけて東京に来るとかいかれてますわ >>815
しかも馬鹿だから笑われてる事に気づけないかわいそうなお髭www のなかっぴの人気がすごいな
リアルにかわいい感じするしな 青髭いつも同じブーツ履いてるよな
くせーんだろうな >>821
多分それと、魔女帽子と、GUのペラペラなライダース着てくるよ >>820
だから!オマッwww
メシ時はヤメレとあれだけwww >>817
別に会うわけじゃないからリアルはブサメンでもいいわ
TwitterのTLに流れてくる可愛い女装子の1人なだけだし 客観的に見て青髭とか野中とか言う奴を語るスレに誰が興味あると思うのか >>801
これTLに流れてくるんだよ
電車でtwitter見てると焦るからやめてほしい のなか君なんてそこらの掃いて捨てるほどいる不細工純女以下の価値
本人そこもうちょっと考えよ? あれでレベル低いとかTwitter女装は魔界かな?w >>801
この人もめっちゃかわいいじゃん
顔整ってるし のなか、ひめにぃ、あさ蜜柑、エルも、えのき辺りのTwitterで人気の奴ら、一切可愛いと思えない俺が変なのかな?
すげー可愛いのにあんまり写真とか上げずにタグとかも全然つけず、細々とやってる子に惹かれる...勿論ここには晒さないがねw >>834
このスレって青髭やさや姉なんかのネタ系以外は妬みと嫉妬で晒して叩いてるだけだからな >>837
とっておきの娘を知ってんだぜ自慢キモッ 自分をダメなヤツとか軽くジャブ程度に叩きながら直リン貼る
↓
こいつ男に貢がせてる(遠回しにモテるアピール)
↓
でもよく見たらエロイな綺麗だよね?
↓
よくよく見たら女装ナンバーワンだろ?
自演するやつのパターン >801
はごちゃんで晒されてるの知って鍵かけたよ >>843
似たようなことを書こうと前々から思ってた >>847
動画は良いよ貼らなくて、、、
馬鹿じゃねえのか?
本人か? 何でここの住人嫌いかわかった!
自分棚上げの工場の悪口ババァと同じだからだわ!
女に見えない悪口ジジィだなお前ら! 女装ってあえて言わないって所に拒絶反応が出たみたいだな
まあ、こいつ等が騒いだところで意味ないが…ww
849のレスはまさにヤフコメ民を体現してると思う >>850
レスの内容がまんまヤフコメ民そのものを表してるって言いたかった
まさに自分棚上げの工場の悪口ババァ共の集まりって事よ れいにゃんがむん子のフォロー外してて草
むん子も最近は金持ちやフォロワーの数が多い奴としかつるんでないからなぁ。
もぐのくっつき虫さん
れいにゃんだけじゃなくて
水面下で敵増やしてるの気づいてんのかね
あの勘違い汚装さん
名古屋の酒クズメンヘラ女とホテルでパンパンに忙しいのかな? >>612
ジェシカが釜ヘル堕ちってマ?
偽娘はキャストを風俗に沈める店なんか?
ジェシカもなんで風俗に行く必要があったんだ?
整形かホルモンかね? >>857
れいにゃんとむん子は今でも相互フォローだぞ。
顔真っ赤にすんなよ?w 嫉妬してる人なんて居ない
本能的に受け付けないんだよ
所詮は男同士だから >>858
整形資金だと思う
後はホモセックスも興味あったんだろ、もう少し頭良いかと思ってた >>847
うわぁ、、、
動画だと顔は整ってるけど男の娘じゃなくてやっぱ男の子だな
違う層のファンが増えそう >>865
デコの一本シワスゲ〜わ
眼窩骨かな?
ゴリラみたい 動画のコメントが全員同一人物かと思うくらい口調が同じでワロタ
しかも貶してる人が居無いという不自然さ 他人を陥れようと毎日必死な一人芝居先生は今日も元気ですね!
馬鹿で病気で無職の暇人だから仕方ないですよね!
哀れ〜(ヾノ・∀・`) ぎんしゃむ可愛いとかねーよ
つーかヤフコメ見たの通り世間一般的に女装イコール気持ち悪いな
ツイッターでイキってる女装とかお笑い芸人の最下層以下の存在なんだよw つうかツイッターの自撮り画像に限らず
普通の証明写真とか卒業写真とかでも実際と顔違うよな
でも動画になると現実と同じになる
動きの無い動画でも画像とは違うから不思議だ 悠々とぎんしゃむはゴリラには見えないな
どっちかっていうとピッコロ系
ナメック系と言ったほうがいいかな 今日は暇だからレスしまくるぞ
ぎんしゃむは可愛く無いしイケメンでも無い
これは嫉妬じゃなくて本心だし
世間一般の意見だと思う。
動画のコメントが不自然すぎるから
やらせだかサクラっぽい気がする >>871
まあ女装はアングラな趣味だからな…
あそこが世論なのかは分からんがww
そもそもどうでもいいのにコメしてる暇人だし ぎんしゃむは女装と一緒にされたくないんだろうけど
世間がイメージする男の娘のレベルには全く達してないし
女装として見てもトップクラスにはなれない
それでもここで必要以上に人気女装子叩いてる奴らよりは桁違いに可愛いだろう >>880
あ、この人ね リツイートはミュートしてる
油断してると火力高いモンスター召喚するから >>884
後ろの2人のインパクトに隠れているが前の2人も相当… みんな個性豊かだねぇ…
女装界の裾野が広がってきた証拠だね(ニッコリ) >>880は普通にブサイク四天王貼ってるからまだ分かる
>>882は1枚目以外はそこまで酷くないし、何か違和感を感じるな
恐らくこの中の1人が>>882を投下したやつで間違いないだろう
>>883で敢えてまた不細工な女装連中を貼ったのはカモフラ
>>882の中の2番目、3番目が怪しいな >>884
青とゴリ
si俺達はいつでも2人で1つだあった
汚装じゃ負け知らず!そおだろー 全レス早くランク最新ランク晒せ
ちなみにお前の推しの水玉、リアルで見たけど全然だったわ >>895
風俗嬢とか汚ねえから貼るなよ
それにそいつ今自撮り上げても全くイイネ付かねえからな
わざわざ過去に伸びたやつを貼るって事はお察し >>893
新しい人あんまいないから変更点無いんだよ
水玉氏はそこまで推してたか?
ウィッグ時代は可愛かったが地毛になってからはうーん
>>894
全レスせんだけで普通に書き込みはしてる >>897
つか、お前なんかに人をとやかく言う資格無くね?
影でコソコソ誰なのお前? >>898
人を批評するのに資格なんているのか?そんな法律無いぞ?
批評が気に入らないならまず他の連中に注意したらどうだ?ブサイクとか明らかに罵倒してるだろう
俺は悪口は1回も言っていないぞ?
>影でコソコソ誰なのお前?
人は俺を全レスと呼ぶ 近いうち
新聞か出版社さんから取材うけるかも!
去年まで
取材NGにしてたんですが
自分らしく生きるって決めてから
強くなってきたかなって思う!
でも僕絵描きだったはず...
最近話のスケールがデカい苦笑
misaneうっぜ
ブスでも取材受けれんだ?
勘違いブス >>903
その人かなりの爺ちゃんだし
席の場所からいって偉い立場、つまり自分の会社なんだと思う
それなら休みの日や終業後になって女装したりし放題だからじゃないかな?
朝市を装ってるが蛍光灯の点灯具合から深夜に思える。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。