Twitterの女装子を語るスレ37RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
あー自分もバーで隣に座った50代男性が女装写真見せてきたことがあったw
しつこいし汚いし興味ねーし、その自信、いったいどこから来るの?と >>121
こんな奴居たのか
そもそも私はmtfとかニューハーフとか言う言葉も嫌いだわ
女なんだろ?
女なら最初っから女って言えよ
結局は「私はmtf」「私はニューハーフ」とかって注目されたいだけなんだよな
女の中に埋もれないような不細工や女装に毛に生えたレベルのやつはおとなしく男として生きてほしい >>130
よっし〜★さんね
元男性を公表してるけど、女装趣味の勘違いトランスを手厳しく批判してる
この人、一般女性が女装に対して思ってることを代弁してくれているんだよね
でも女性がTwitterで女装トランスを叩くと差別だって炎上するから、有り難いと思ってる女性も多いと思う >>123
調べてみたけど方っぽは脳みそカラッカラのXジェンダー被れで
もう語っぽは素直に男として生きたほうが良いレベルの女装に毛が生えたレベルだな
加工でごまかして虚しくならないのかね
実際会ったらこう言うやつはゴツゴツしてて異物感半端ないと思うよ >>132
なんか最近その人の呟きご意見番的によく貼られるけど別の呟きでパス度マウントとかやってるし根っこは似た者同士やろ >>133
日本語すら上手く使いこなせよ。
加工加工って言ってるやつは実物見てから言えって。 >>132
その前にヨッシーは自分の写真出せよと思います(笑)
クリス松村みたいらしいよ >>138
何も褒めるとこが無い人に言うテンプレ「肌綺麗ですね」
しかもこれさ、肌思いっきり加工してるってだけだからね
これ程の屈辱は無いと思う >>140
あと、ウイッグなのに髪綺麗ですねとかな https://twitter.com/FUKUTHINOSATO/status/1118379504404258816
おいおい、まずヘッダーが自分だって事を否定しろよ
アイコンは作ってもらいましたって、ヘッダーはまるで自分だとでも言いたげだな
他人の画像悪用してるのと同じだぞ不細工君 釈迦堂かりなさんって誰でも可愛くなれる動物系SNOWの写真が奇跡の一枚で自撮りが伸びてるとか言ってるけど、
SNOWの時点で奇跡でもなんでもないしイイネも30しか行ってないですよね
しかも全く可愛くないです >>143
あんなツイッター依存症なんぞ放置しましょう >>145
と、、とりあえずそいつのツイート見て麗人って場所がやべえのがよ〜く分かった >>143
イベとかで実物見るとヅラ被ったオッサン
ただのトラニーチェイサー >>138
これ、見た目も発言内容もとにかく酷いな >>151
土台はいいですから、可愛さに磨きをかけていきましょう‼︎ >>151
お金いくら持ってますか?
沢山あるなら素敵です >>151
右上農家のおじさんにいそうな顔だよねw >>152
わかりみ!嬉しいですね
>>153
彼女も友達も居ないので幾らでも使いますよww えっと、、家族のために責任果たすのは当たり前
https://twitter.com/TomoN1975/status/1118759325575499776
家族のためにトランス我慢するとか意味不明
そもそも結婚して女と性交渉してるお父さんが「女性」ってどういうこと??? >>159
下の揚げ足云々のツイートに悠々とちゃんみおっていう
界隈きっての最悪の面子しか反応しないという人望の無さよ >>133
女々しい奴だなぁ…
チェイサーってみんなこうなんか? >>160
糞に寄ってくるハエの感じなのでしょうか?
わかりみ! misaneってやつはなんなの?
もぐやyukiとむんこにくっついてるゴミ 他人の文句ばかり言って、よっぽど人生が上手くいってないみたいだなお前
お前の努力が足りないだけだから他人叩いても意味ないぞw 最近は男の腐ったような、なよなよしたおんな男が増えてやがる
男らしさに憧れてこそ男ってもんよ
なのに女言葉使って身体クネらせて女の真似しやがる
そのくせ女を悪く言うから笑えるぜ
誰かを悪く言う前にやることがあるだろう?
てめえも男だったらビシッ!と一本裏スジ通しやがれってんだ!!
半勃ち野郎は男からも女からも相手にされねえぜ
だろ? >>172
思ってるな確実に
クロちゃんみたいな声を出し合って、可愛い〜みたいに褒めあう姿、ありゃ化け物以外の何者でもない >>174
石本だけすごい奇声を発するんです。
他の人は上手いかまあまあな感じ。 >>175
その前に石本は服3種類しかないだろ?
もう何年も前から半袖は一張羅の白いブラウス
長袖は白のタートルセーターとVネック、Vネックは最近買った
そろそろ白ブラウスになるぞwww >>173
見た目もそうだし、自撮りのために前の座席に足を乗せるとか、女装以前に人として無理 >>175
奇声は困るねw
あとアニメ声可愛い〜とか言ってる化け物女装達にも困ったもんだ >>173
そこまで男男してるとマスクしてもバレバレだから痛いね 今日のオハひげ見た?
肌ガサガサぼろぼろ
汚ねえのなんの、、
丹下段平そのものだ、、
誰か女装引退進めてやれよ >>180
不快指数1000%だよね
髭イベでゴリ悠々と合体したら
不快指数無限大 >>180
ただただ怖い。開いた瞬間トラウマになるレベル >>180
どこか身体悪いんじゃね?
顔が真っ黒で浮腫んでる。
肝臓か膵臓やられてるよ
長くないかもね >>93
は?アカウント消してるやん
また一人可愛い女装が消えた
自意識過剰なMTFと汚装と加工魔だけ残る焼け野原で草 >>189
このスレに赤の他人が消えたくらいで悲観して悔やむような奴はいないよ 大草原 昭和のジジイ共が漏れなくクソすぎてキングオブ草草の草 つーかそんな奴ここのスレの連中は皆興味ないのに、唐突に持ち上げる事に明らかに違和感しか感じないんだが
まあお疲れ様、これでいいか?消えるなら黙って消えろ ほんとそれ
こんな自己中な女装ばかりしかいないスレで他人を悲観するとか無い無い 悠々優が一生懸命に綾佳誘ってるけど
相手が迷惑がってるのが分からない
アスぺな男お前を誘ってくれるのは
朝子と小木位だよ笑笑 >>198
え?新参?
一時期Twitterでもこのスレでも一世風靡してたんだけど?
お前みたいなブスが残って可愛いのが消えてくのは見てて悲しいもんよw 自演の特徴
この人誰と言って画像を貼る
誰々がツイッター辞めるらしい
さん付け、ちゃん付け 本気で良いと思ってる奴をこのスレで褒めてるなら相当な馬鹿だし
自演でも馬鹿
つまりこのスレで名前が挙がってる奴は全員バカなんだよ 誰かが可愛いと褒められると発狂してイキり倒すのが昭和のジジイオカマの特徴w
素直に誰かを褒めたり認めたりすることができないw
だからお前らは誰からも認められない汚装のままw >>200
年何回かしか来れない人に誘い入れるのは悪いよね!
良く旅行に行くよツイートすると、あそこ行けアレ食べろとかうるさい奴いるけど、それと同じだな。
ましてや、せっかく東京出て来てわざわざゴリラと会いたくないだろうに >>204
お前のせいで叩かれるとか思わないのか?頭悪いな >>206
自演指摘が図星だから発狂してるんだよ
もし他人のことなら、こんなに必死に討論したり庇ったり怒ったりしないよねww ゴリラは身の程わきまえたほうがいい。どうも自分とはクオリティでは釣り合わない女装ばかり絡んでる。
まぁ俺には関係ないが 昭和のジジイ釣るのが楽しすぎて辞められる訳がないw >>205
ゴリ悠々には、綾佳がすでにに会う相手決まってるのが会話の内容で分からないのだろうか?ゴリは無下にしたら怖いからな
>>209
禿同!一度会ったら二度と会いたく無い汚装 何が起きたのかしらんが
https://twitter.com/jyunmemari1002/status/1119070147291967490
「女装さんのサポートをしたい」とか言う20歳の小娘にカチンときてる中年女装もいるでしょう
それでなくても頭おかしい奴も多いんだからw
最初から反感を買うような可能性のあることしてるって自覚がなくて今頃泣き言言われてもねえ まりクンには一度二丁目に来て女装店一通り回ってみるのを勧めたいね
コンプレックスまみれの魑魅魍魎が傷の舐め合いしてるの目の当たりにしたら
「みなさんの夢を叶えるのきっかけになりたい」「頼って」なんてとてもとても…
純女だっていうだけで敵意を向けられて泣きながら帰るのがオチ >>210
自演がばれて顔真っ赤にしながら後釣り宣言とか見苦しいっすね 汚装どもサポートの意味を完全に履き違えてるこじきだ(笑)金くれるとかそんな軽い感じで媚売ってるようにしか思えない 逃げると探したくなる
萌え萌えのかわいいいっちーw ここで話題になると誰かが本人に教えるのか?
それとも毎日ここに来てるのか?
なんとも逃げ足のはやい。
ますます価値が出てくる。 昭和ババアに興味なし!
可愛い可愛いいっちー本当はホモセに興味津々だよね?いっちーは女装ホモセしたいはず! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています