Twitterの女装子を語るスレ37RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺みたいに女装して可愛いとイケメン喰いまくれるから楽しいぞ
ブスはブス女装同士ちちくりあってろw >>539
鼻が豚鼻でクロスレイみたいでわろた
目がクロスレイみたいに殺人鬼みたいじゃないだけマシか
麻衣子は優しい目をしてるのが救い やってることは「じゅんちゃん」と同じだもんな
あそこの管轄は吹田警察署でしたっけ? >>576
麻衣子って人は他人のツイッター監視して揚げ足取ったり
皮肉、愚痴を言ったりストーカーまがいの事なんてしないでしょ
それこそ誰をリムったブロックしたとか、誰のツイートにイイネ押したとか
そんな事に躍起になってる暇人と一緒にしたらさすがに可哀想だわ >>579
やるやる!
承認欲求の塊みたいな人だよ >>579
あと、学校の前で制服でうろつくのは不審者。
せめて背景にボカシなどを入れないとさ?
とりあえず通報してみるよ >>579
本人さんかも知れないが、庇ったりすると余計に躍起になって捲したてた大事になったりするからやめた方がいいですよ とりあえず麻衣子さんは暫く活動やツイート自粛した方が良いね。
懲りずに反発すると、学校関係者や親御さんOB父兄や教育委員会アカウントや住所宛に画像を送られたり、マスコミに流されたりして下手したら大炎上する恐れがある 麻衣子が来てる制服が実在の本物なら不味い。
せめて偽のコスプレ物なら良いんだが、、、
もし背景の同校の物や近隣の学校の指定品なら学校のメールに画像送られたらアウトだよ! >>566
飲みたがる男が多いの?
それとも飲めって飲ませてたの? >>586
成る程、そこに送付しろとwww
サンキュ >>586
本物のJCやJKが面白おかしくキモいって拡散し始めたら最後
わざわざ誰もそんなことするなよー
学校調べて女子生徒のツイ垢とかに送るなよー >>588
飲みたがってる奴ばっかだよ
基本男ってMだしw >>591
Mかはわからんけど飲みたいんだよな
元々飲ませたい側で、それも女相手だったけど、
エスカレートしてかわいい男の娘の精液飲みたいってのも性癖になった >>592
その話はスレチだからすまんが自粛してくれ オイ!汚装共!
いい加減質問箱ヤメテクレや
自作自演見え見えやで >>583
お前がこのスレでdisってんだろ?
前から知ってたけど敢えて言わなかったけどさ あとセーラー服本物でも汎用品だろ
どこかの学校の指定制服とかには見えん >>600
本人乙言わせたいぽいね?www
のらねぇーからwww ま、本人でないとしても似たようなこと普段からやってる人かもね
バカボンが5chごときに叩かれて急に恥ずかしくなってきたとか
それならこの機会に不審者として通報されても仕方ないことを学習すべきです
のり爺さんもそうだけど警察に職質されて身バレしたら自分が困るでしょ? >>602
じゃあTwitterでコメしてみろよ?
あ?
出来ねーだろ糞が 麻衣子氏ってmtfじゃなかったの?
普段からフルタイム生活者がセーラー服着て近場の学校の周りを彷徨くとか無いだろ
フルタイムmtfならレンβやルナールみたいに連勤して泥臭く安居酒屋行ったりラーメンや牛丼ツイートになるだろ(笑)
麻衣子氏のは金使って環境作って情報操作してる感しかしねえんだよな >>603
多分2人とも身バレしたとしてもさ
どーやワイ?結構イケてるやろ?
みたいに自信満々でドヤ顔しそう しむこれも伊藤瞳もまだ生きとったんだなあww
こういう人たちがなぜかTRP大好き >>615
かなり補正入ってるって事も忘れずに伝えなさい 青髭とゴリ悠々の合体ツーショット上げないのな
最強の汚装ツーショットが見れたのにwww やっぱり、まい、あやか、なみね、あたりがとてもかわいかった。若いって正義だなって思ったな。 顔ブサいやつに限って中身もブサいよな
可愛い子は性格いい子も多い >>614
はるかって人、めちゃくちゃ可愛いけど
加工してるのかね?
現時点だと全女装でNo.1だわ >>620
汚装連中だろ
40歳過ぎの爺まで混ざってるし自演かよ 晒す→褒める→自演乙という流れで本人認定叩きさせて喜んでるバカがウホウホしてるな
ゴールデンウィークだから必死に考えたんだろうなw >>614
あれ?この人ひかりん推してた人じゃなかったっけ?
ひかりんから三行半喰らって今度は女装のケツ追いかけてんのか
>>622
鼻がやばい
松坂大輔みたいな奇形鼻
本人も気にしてるのか、よく鼻をスタンプで隠してる 何で汚いオカマに限って自撮りをアップするんだ?
自分の事が全く分かってないのか?
美的センスが無いのか? モグの口が臭い
思ってたよりシワが深い(特にほうれい線) 皆からはぶられてるの笑ったわ。
話しかけてるのはフォロワー稼ぎたい汚装が数名。
可哀想とは思わない。自業自得。 しかし、ゆうくん事件でラインで済む話をわざわざ公開茶番ツイートしといて、、
女装関連者が沢山来る会場に良く顔出すわ
みんな呆れてるのに、自分は憧れの有名人だ位に思ってるんだろうね。
フォロワ数の割に糞精子脳汚装かチンポチェイサー以外からら殆どリプが無い時点で馬鹿ネタにされてると気づけっての わざわざ新幹線乗って高速移動までして晒されに来るとか尋常じゃないわ
さや爺ですらGWに新宿入りの話無かったことになってきてるのに。
興味ない奴から見たら2人ともマンコ無い男だし価値に大差無い >>584
進撃の巨人に出てくるモブ巨人そっくり! 少しくらい見た目が良くてもあの性格だしww
そこらの30過ぎのちょいブサぽちゃ純女と同じかそれ以下の価値しか無いね >>639
もぐ君の事ね
見た目はいいのにもったいねー 若い頃チヤホヤされてた女装が年とって彼氏さんから捨てられたり回りから相手されなくなってるの見てきてるけどここを見てる若い女装さんはそこらあたり自覚して手に職を見つけて頑張ってほしいな。
俺は可愛い女装の栄枯盛衰を見るのが好きなのねん。 >>641
しかしこの世界ってヒゲが青く浮いてる武田鉄矢みたいな50過ぎ汚装でもさ、髪が長いってだけでチヤホヤする馬鹿チェイサー沢山いるからね >>642
そうなんだ?
俺も体重85キロあるけど髪伸ばしたら相手してくれるチェイサー居るかな? 某島またやらかしてるのか
炎上商法なのか区別がつかないけど >>649
女装子のケツ追い回してる人のこと。
主に純男に多い。 >>636
ホンこれですわw
もぐとかマジで需要ないからなw >>655
10時間前に店始める宣言しても、やすひろっていうヨガ講師の純男1人しかしかリプ無いやん、、、、
大丈夫か? どうせ店開くんなら二丁目にして欲しかったな
いまや夢も希望もない汚装の吹き溜まりと化した不毛の地に
こういう人が殴り込んできたら面白い
汚装お断りのエリート女装の店ってのも一軒ぐらい見てみたいw >>656
構って欲しいのに要らねーみたいなツイートしてきたからみんな離れていったね >>656
オワコン
つーかコイツがフルタイムで出るならまだしも(それでも人望ないからやばそうだが)ただのコンサルってもうオワコンofオワコン >>662
ずいぶん上から目線の店みたいな感じですよね >>661
確かに…
関係ないのにTRPに場違いにも集結した女装どもの本音が
「汚装を差別するな!汚装にも人権を!」だもんなあ >>665
これは汚装やな
俺が女装したらこれより可愛くなる自信がある >>665
そりゃ元がハゲた中年だと汚装にしかならんわ >>665
ちゃんみおと揉めたゲジ眉君よりも立派な眉 >>652
冗談も通じずキレてわめき始めるからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています