Twitterの女装子を語るスレ37RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
あなたより更に若い子達が来て
出て行けって言われたら素直に出て行かないよね?
人は人、自分は自分ですよ >>818
このおっさん、最近見ないけど生きてたの? トランスジェンダーwの石本さん、今日はどんなKY発言をしてひんしゅくを買うんですか? >>811
汚装だろうが美人だろうが平等に交流する権利はあるだろうが
少なくとも二十代の美装と四十代の汚装は見た目は別次元の生き物にしか見えないだろ >>823
周りから見たら変わらない
若いと所作やガタイが男っぽかったり
熟女は所作や声が女みたいだったり
一長一短がありますね この人もイっちゃってるなあ
https://twitter.com/natsuminomatsu/status/1122604210518777856
擬似GIDこじらすとみんなこうなる
なぜ女装を趣味と割り切れない?
女になったところで中身と容姿は変わらんぜ?
女性は神なんかじゃない >>825
別に構わないじゃないの?
自分が幸せになるならいいんじゃない?
それよりアンタはどんだけなんだ? >>827
お前が貯金3600円くらいしか無いのは想像つくけど、熊田さんは2億ある。
世の中の価値は熊田さんの方がある 2億か
そりゃちょっとは尊敬するなw
それで整形でもすれば? >>824
それただの君個人の感想だよね?
そういうデータがあるの?
若くて綺麗で所作が女性な人は一人もいないの?
年取ってて醜くてがさつな人は一人もいないの? 20代と40代の女装がかわらないなんて言ってるのは自分の立場を守りたい40代の汚装爺だろ 店とか行ったこと無いから20代の無加工を見たことない おまえら人の顔に何がしかのいちゃもん付けてるけどお前らの顔面も汚装と変わらんくらいなんやろうなぁ 年齢による話は置いといて、わかる部分がある
どこまでいっても演技臭いというか
所作がわざとらしくてどう可愛く取り繕っても
男にしか見えない人が殆どだからね
内面男だから仕方ないんだ お前ら世間から見たら所詮は変態同士猿山の中にいるんだから
仲良くしろよ 汚装アミーゴby青とゴリ
SI俺たちはいつでもゴリと髭で1つだった汚装じゃ負け知らずーそうだろぉ!
https://i.imgur.com/mJDvtEN.jpg せめて
高校からホルモンしてるか
整形がっつり数百万してない人は
みんな男にしか見えないよ
少しの背比べでマウント取っててみっともない mtfの方は別だろうけど、女装する俺としては「完全に女性に見える」事は特に重要じゃない(特殊?)。
目指してるのは「綺麗な女性」では無く「不快感の無い女装(綺麗に越したことはない)」
チェイサーの趣味趣向など知らん。 >>806
志乃って汚装が毎回絡んできてうざい
笑福亭笑瓶みたいな顔したオジサン >>806
悠々優雨って汚装が毎回絡んできてうざい
ゴリラみたいな顔したオジサン ホルモンやってないのに女に見える人間なんていないでしょ。
いたらそれは何らかの染色体異常か病気だよ。 石本さん、GW入ってからずーっとピンクのニット着てる。
ほんまに服持ってない >>847
昨年の11月からずっとピンクのニットだぞ?
たまにハイネックの白ニットも着るから2着はあるんじゃない?
春から秋は一張羅の白いヒラヒラブラウスになる >>846
いたよ。40歳前後の人だったけど見た目は完璧で銀座のママさんみたいな人で
カマ好きの俺でも見抜けなかった。
ホルモンが合わないらしくて、身長は150くらいでムダ毛もヒゲも全然無くて
オッサンの年齢なのに少年みたいな身体をしていた。
胸が完全にペッタンコなんでシリコンも入れられなかったんだろうな。
ちなみにガチガチの巨チンだった。 >>847
ジョブズみたいに同じ服を何着も持ってるんじゃね >>847
それと前髪少なすぎだろw
ていうか年齢50代? >>851
まだ15歳だし声変わりもしてるしどうだろう
服は若い子に流行りのオーバーサイズのファッションで体型隠しできてるし
20歳になっても女にしか見えなかったらすごいけど 40代以上のジジイがSNOW使って必死で画像加工してるの気持ち悪いな
本人は綺麗になったつもりにでもなってるんだろうか >>855
20代もスノーで女装でポーズとってもオトコって時点で世間一般から見たらかなり気持ち悪いってのww
自分を棚にあげるなよ >>856
ははは、言えてる
id:JWbHHGgN0君は自分が見えてなさそう >>843
久々に名前聞いたから覗いて見たら
SNOWスタンプ使い始めてたね
でもやはりオジサンにしか…
SNOWも地が良くないとダメなんだな ジジイ汚装は30歳で引退するか汚装ジジイ馴れ合いサイトにでも行ってほしいわ
SNSで誰にでも目に付く所に出て来るなと 井手上漠はホルモンやってる論が界隈では多いけどなぁ
男子タレント・モデルで希少な枠を取るためだとしたらホルモンってはっきり言ってドーピングだよな
MTFなら仕方ないけど、容姿目的にホルモンする奴やホルモンさせる奴増えたら弊害としてはやばいよな >>861
だーから昨日からさ
お前が心配しなくていいのww
おめえは何様だ?神かwww?
ID変え変え粘着してんじゃねえよ糞 >>862
ID変え変え粘着なんてしてないけど?
なんで心配してはダメなわけ?
普通に医薬品だから濫用によって必要な人も規制され使いにくくなる事や、ドーピングとして必要としてないのに使わせられる人が出るとか問題じゃん >>863
きっと、お前に言われたくないんだよww ホルホル言ってるID:lFCSEWU40の人は新山クン? 誰も触れないけど、もぐの店オープン宣言文よんだか?俺は、もぐ何に悪いイメージも無いけどさ
もぐって日本語かなり不自由じゃね?
この語学力で医学部相当ってあり得んだろ!
俺は少なくとももぐが嫌いでは無いけどさ ネット上で他人を誹謗中傷する行為は、犯罪に当たる場合が多くあります。
具体的には刑法230条第1項の名誉毀損罪や、刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる可能性があります。
これらの犯罪は、罰金や科料といったお金で済む刑罰だけでなく、懲役や拘留といった身体を拘束される重い刑を課される可能性もある犯罪行為です。
ネット上で、匿名だから、責任を追及されることはないという甘い考えで、悪質な誹謗中傷を投稿している人もいるかもしれません。
しかし、告訴などにより捜査が始まると、警察からの捜査令状に基づいて、プロバイダーは捜査に必要な個人情報を提供することになります。
ですから、捜査が始まれば、投稿をした個人を特定するのは難しいことではありません。
(笑)の人さようなら >>859
下手にまおりとかが構ってあげちゃうから勘違いしちゃったんだろうね
本当にキモいし害でしかないわ 中傷だの告訴だの言ってるID:mgYNcikh0の他の発言を遡ったら、レスの口調がいつもここで荒らしてる奴とそっくりなのが興味深いですね >>871
民事と刑事の違いも分からないのでしょうね
仮に青◯というハンドルの人がいたとして
その人は、叩きによって損害が生じたと立証する必要があります。しかし青◯という名前の人は、リアルな世界では存在しなく過去判例では、仮名芸名で名誉毀損損害賠償が認められたのは、芸能人の芸名、ホストホステスの源氏名による中傷のみです。 >>869
あえていうけどちゃんと口語体で乱文でって書いたぞ シアン君は面長じゃなかったら最高の素材なんだけどな 全員老いて醜くなるんだよ
お前ら自分が若いと勘違いしてないか
年下からバカにされてるの気付いてない集まりだな 石本さん
今日も同じピンクのニットだけど、ここの指摘を恐れて暑いのにライダース脱がずwwww
しかもオカマと言う奴は信じられないと騒いでおきながら、カマレズナイト店に行ってるね。 それと店子と、それも年下と食事に行ってまさか割り勘じゃないですよね? カマレズナイト行くんならおかまと言われてもしょうがないのでは… >>884
ああいう人たちって、本当は何にも真剣に考えてないからね
「心は女性」的な人にありがちだが、じゃあどうして二丁目に「女装」として来て遊んでるの?
都合よく「今日は女、明日は男(女装)」と自分の立場を無意識に変えている
自覚症状のないアホさよ こういうのもそう
https://twitter.com/ayumi_s1210/status/1123751853043396615
事実だとしてもこんなこと書くなよ、キモいから
シレっと女性の立場に立って男を糾弾して気持ちよくなってるだけ
いやいや、おまえ自身が女性から見たら痴漢を警戒される立場の男だから >>890
見た目もあれじゃ
地元の飲み屋に女として行くとか、昔からの知り合いの女子に混じるとか出来ないんだよね
だから二丁目に来るしかないww
そこにしか居場所がないんだよな
それなのに年月重ねると段々偉そうに我儘を言い出すんだよ
金を稼ぎたい時は男に戻り、女の格好した時だけマイノリティを叫ぶとか、どんだけ自己中なんだろうね >>892
おとなしくしてれば何も言わんけどね
彼ら、Twitterとかでマイノリティの人権が!とかよくわめくでしょ
自分が女性やマイノリティの側にいることで自己陶酔してるだけ
弱いなあ >>891
そいつも二丁目にきて仮装するしか無いタイプだな、見た目的に女装ですらないww
普段は都合良く男に戻って仕事したり銭湯行ったりするが、皆んなが何やら集まってるから一緒にパレードに参加して意識を高め良い気分になり、翌日には男に戻ってしっかりサラリーを稼ぐのさ 一方で本気で性変して働いていたり
将来性適手術受けるべく貯蓄をしたり
必死にトランス生活してる人の方が権利を主張したり目立つだけで馬鹿馬鹿しい行進などに参加したりしないもんさ。
人に頼らず自分で色々と計算しながら生きているんだよ。
変にGIDが世の中で目立って馬鹿にされたり、はたまたお情けで助けられたりするのは嫌だからな。
単独で生きるGIDこそ、プライドが高く自己責任で生きているね >>894
ゆうぎりさんもたまにはまともな事言うんだな >>896
ちゃうわww
妻子持ちで風俗で働く性快楽女装と一緒にせんといてや >>898
言われてみたらww
究極の自己中趣味女装と一緒にしてスマヌy >>895
世間で言う「LGBT」からGIDを除外しろって主張してる人もいるな
最近は虹色を見ただけで虫酸が走るんだとさw 女装なんかしてる時点で頭おかしいんだからお互い様よ >>900
うむ。深い関連者に尋ねたら
LはLGBTに無関心が多い、何しろレズは世間的にも気味悪がられないしww
Gは権利主張者が多いイメージ、ホモは忌み嫌われるww
Bは性的欲求で動いとるよなー
Tは一緒にするなと怒ってるだろ?そこで仕方なくQを付け加えたんだが、自分がGIDだと勘違いし始めたI氏みたいのがそこに入りたがらず困った状況らしい >>901
やはりそうなるだろwww
だからLGBTなんぞさわがない方が良い >>902
成る程、Qの意味はそこか
馬鹿にされて私はmtfとか言ってるカマレズは入りたがらないだろーな ちょっと軽く煽りカマしとくと、女装側も女装側で悪い
中高年が昭和オカマになって喜んでるレベルだからMtFたちから一緒にするなとバカにされる
じゃあMtFがむしろ嫉妬するぐらいのレベルになって、逆にMtFたちを見返してやりなよと
できないんだろ? ていうか、20歳の純女のガキにパス度講座とか薀蓄垂らされて喜んでるおじさんってどーよ
プライドとかないのかよと >>905
そこは年配の汚mtfも居るからなんともなww
一番の諸悪は年配の自称トランスジェンダーとか勘違いしてる汚なる人達かもね >>906
まともなmtfはかなりあのブス純女を怒ってるよ
女装図鑑のブスも居なくなったし、その内居なくなるよ 真剣10代しゃべり場みたいな流れはmtfスレでどうぞ >>907
だから、三○○子や畑○○○トや少○○○○ダやアイナはGID当事者から忌み嫌われる
「くたばれGID派」と呼ぶそうだ >>909
詐欺写真見せ合いの褒め合いするやつらがここで悪口言い合う女装のスレだったな、ごめんごめん >>909
いいよ
じゃあまた汚装の画像、無差別に貼りまくるけどいいか?
あんた流れ弾に当たっても知らんぞw >>909
いいやん別に?
殺伐とID変えまくりより楽しいがな ここの汚装晒しって晒された奴の関係者が私怨でやってそう
もしくは振られた腹いせか >>914
石本みたいな人はヤメテーなって発端じゃない? >>911-913
素直にやめるとだけ言えばいいのに皮肉、脅し、開き直りの三連コンボ
やはりオカマって女と違んだなこういうところで戦闘民族の片鱗が見える >>915
そうなんだが、なんか勘違いしてるみたい
また同じ人が1人三役とか思ってるみたいww さや姉爺さんは結局新宿デビューは無かったことになってるな
実物見たかったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。