ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ありがとー
んと、ひみつです( *`ω´)
>>176
>>178
意外と中国のやつだと寄せて上げるブラの種類が結構豊富だったりしますよ♪
しかもやすいです!
写真やつとかセールで380円だったり...笑
脇高が高いやつがオススメです(*´ー`)
ttp://imepic.jp/20190515/706240
>>177
ありがとー
でもひんぬーなんだー >>179
Eカップなんでしょ!!
でかいじゃんわけて!!! 中華直輸入ものたまに買うけどハズレばっかり
おっぱいが立派だと中華クオリティでも良く見えるんだな涙 >>180
背中のお肉をブラで盛ってるだけだよー( *`ω´)
外しちゃうとお見せできないレベルorz
背中のを前に固定できたら胸張ってひんぬーじゃ無い!って言えるのに;ω;
>>181
多分ブラの選び方とつけ方で変わると思います! >>179
380円って
どこで売ってるんですか? >>183
前に中国に旅行に行った時に買ったんです!
4枚選んで20元のセールだったので飛びついちゃいました♪
なので380円じゃなくて360円ですねごめんなさい
多分今だと1元→18円ぐらいなので(・∀・) >>182
確かに背中のお肉移動出来るだけ有るとね
もともと無いし太ろうとしても
そこには肉が付いてくれない 背中の肉なんて無いに越した事はない
特に筋肉があって骨格も違う男の場合は逞しく見えてしまうからな
そこがスッキリしてるだけでもかなり女らしい はいどーぞ
大きくもきれいでもないけど…
ttp://imepic.jp/20190528/259970 確かにスレチかもしれないけど、雰囲気は良い感じだね >>198
骨盤がやはり男なんだな。
全体的に寸胴だし。
こればかりは仕方ない部分はある。 >>210
12〜16歳までがホル効果の限度だろうな アラフォーでもホルやるとかなり女性的な顔立ちになるから早いに越したことはないが限界とは思わないな イビチャ・オシム
限界には、限界はありません。限界の定義は何だと思いますか。
限界は個々の選手の目標で、限界を超えれば、次の限界が生まれるのです。
アントニオ猪木
よく、これがもう俺の限界だと弱音を吐くやつがいる。限界だ、限界だと口癖ではなかろうかと思うくらい、限界の二文字を口に出す。
私に言わせれば限界なんて言葉はこの世の中にはない。限界と言うから、限界ができるのだ
本田圭佑
一年後の成功を想像すると日々の地味な作業に取り組むことができる。 アラフォーの女性っぽい顔ってどこに需要あるの?
本物のアラフォーの女性はもう需要ないし チェイサーは相手の女装子から男っぽさが無くなっていく度に不機嫌になる チェーリングっていう玩具あったよな お手玉にしたり、自転車のスポークに付けたり >>214
繁華街の外れに汚い女装の爺さんが立っている所が
日本全国にはいっぱいあるから需要はあるんだと思う。 なんで女装系の画像掲示板って
でぶとブスとばばあしかおらんの? >>227
素晴らしいお育ちをなさってますね。
ブラを装着するとどんな感じになるのか。
着衣の感じもパイスラも見てみたいです。
よろしくお願いします。 >>229
ありがとうございます。
凄く美しいですね。
ほれぼれしますよ。
これは見とれてしまいます。 >>234
エロいですね!
普段から女装ですかね? 祖父母の家が毎晩こんな感じだったな
田んぼ前に建ってる家でカーテンなしだと虫群がりまくりで格好の餌場だから常にヤモリ張り付いてた これがほんとの両生類と言いたかったが
ヤモリとか言いやがるもんだから、イモリって言え! >>251
先週のブラタモリは頭のスカリ具合が露骨すぎたなタモさん 星セリはちょっと特殊。
昔、少しだけセフレだったけど、とにかく性欲がすごかった。
普通ニューハーフは女性として受け身が多いけど、
この子はとにかく攻めてくる。
ほとんど奴隷だった俺は
まずフェラさせられて射精で精子を飲まされて
その後に逆アナルで射精。
最後に1時間くらいゆっくりちんぽを掃除させられて射精。
毎回3回の射精がノルマだった。
ちなみに俺はお掃除時に自分で手コキして射精。
当時はデカいチンコからの大量射精がすごかった。 >>256
エロいですね!
全体的に見てみたいです。 >>259
クソロダらしいのでもう少ししたら消しますね >>262
多分お尻の血行悪くなってるからリンパマッサージしてお風呂から上がったあと顔と同じ様に化粧水はたいて保湿クリーム塗った方が良いとおも。 http://youtu.be/BPr2_NmwTtw
が、出来ればもっと引きでボイーンとさらけ出して見せて欲しい あいかわらず白くて柔らかそうで綺麗だ
たまにツイッターも覗いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています