ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの>>50だったりします!
また撮るかもしれないですが、そろそろSRS行けそうでして…!
そうなっちゃったら最低でも三ヶ月は開きそうですw
因みに細身ではないですよー!お腹ぷにぷにですーw 160cm,55kgくらいのぽちゃぽちゃです! >>303
GIDさんですか?
SRSする人って全員GIDなんでしょうか?
それ以外の人もいるんでしょうかね? >>306
わたしは自分が男性であるのが嫌でやりました!GIDではあるのかな?
AGの方でもSRSまでいっちゃう人結構いる気がする…?
>>307
そです!今は月に2Aデポーもやってますー 年齢のこと考慮して造膣しても使う事あまりないだろから、手術後のメンテや仕事復帰の事考えても造膣なしでいきます。
造膣なしでも男性の嫌なのとはサヨナラできますからね。 自己女性化愛好症のこじれたやつ
性格は女っぽいけど性癖は男に近い >>312
膣があった方がそこを通して前立腺が刺激されて快感が凄いらしい。
後の楽しみに作っておけば 膣作った人ダイレーションサボって結局使い物にならない人多いらしいよ。 >>315
毎日人工マンコいじるほど暇ならいいけど普通の人はそんなに暇じゃないしね 幸い俺は性欲も強いままやし感度も良いから、ほぼ毎日オナニーしてるわ
ダイレの代わりにもなるし 何年振りかでホル注の子と付き合い出したんだが、やっぱりホル乳いいわ
体臭も甘くていい匂いだし、毎日しゃぶりついてる >>335
僧帽筋が凄いですね。
アスリートですか? 体型とこのシチュエーションから想像するに
以前顔もちんちんも丸出しで死んだ目の
正面写真うpしてた人だよね スク水とか持ってる時点でMTFじゃなくてただの変態なんだよなぁ >>339
安心してください。
ここにいるのは全員変態です。 >>344
変態いいね!
>>345
やりました!
>>346
違うけど懐かしい名前
サベちゃん元気かな >>347
違ったか、ごめんぬ
サベちゃん元気かなぁ みんなもっとガッツリ高解像度で毛穴見えるレベルまで行けばいいのに…
と言いつつ自分もきっと低解像度で上げるだろうと思うのだった >>352
半年位で育ってきて1年たったらこんな変態に ???男なのに女みたいな胸があるからこそ興奮するんだが? チクニー気持ち良いんだろうな羨ましい
チンコはちっちゃくなってかわいくなってるだよね?
そんな体に俺もなりたいけど
家庭環境で無理や… てか女と違ってホル乳はガッツリ成長するのって1年前後やろ
あとは太ったり痩せたりしたら若干の変動がある程度やで https://twitter.com/HHi8qI5Fgd2dV2n
ホルモンだけで、この人みたいになれるのって希なケース?
そらともフェイク? これは第二次性徴前にホルしたんだろうな。声も高そう、男性の声は出せないと思うよ ホルモン摂取しても最終的には遺伝的な要因が大きくて人間の個体差がでかすぎるわ 生まれつき男ホルは少ないから細身だけど
女ホルが出てるけではないのでそこら辺の喪女みたいになってるお 身長が180あってもこの乳は成人後では無理ではないか?クラインフェルターなのかな エッチな身体してて180cmもあると知ったら寧ろ勃起が止まんないよぉ
豚とかゴリラは好みじゃないからこういうのが好き ここで宣伝していたおっさんとはパートナー解消したらしい Acupgirlで検索したらオッパイいっぱい出てきたWw ttps://i.imgur.com/W7Xy9HB.jpg
痩せてぇ >>383
肩を意識して下げながら胸を張るようにしてたら筋肉的ないかり肩なら治ると思うけど。。。 意識してやらない限り普通はこんな肩の位置にならないよw >>378
おま俺か。
骨格の個人差でのいかり肩は直しようが無い(´д`
しかも身長176あるから氏にたい。。でも生きるっ。 ベストは158-160ぐらいかな
ただ男の時はショボすぎるw
それ以下になると女装でも骨太で異様になることが多い 俺が165でNHの彼女が175
2人手を繋いで歩くと目立つ目立つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています