ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
なんとなく悔しさが滲み出てみっともないから
そう言うレスはしたら負けだと思う あのな、デブってのは養豚場隔離スレのほうの相撲取りみたいなのを言うんだよ モデルとかアイドルとかなら平均値はもっと細いだろうけど
女でも一般だとそれぐらいが平均じゃないか?
そりゃ少年体型のホル男だと細いだろうが
それはまた女とは別物でマニア以外には自慢できるものでもないしなw
まあ女と比べて上を見たら勝ち目がなく凹むだけ 言うてホルしてたら太るよねー…
お腹ぷにっぷに
bmi22くらいの人多いんやないー?
て言う希望的観測
ぜんっぜん減らない… 食いたいだけ食ってるとガチで太る
特に黄体はご飯が美味しくなりすぎる
そこで我慢を知らなかったのがあの豚みたいになる https://i.imgur.com/lsPIVzq.jpg
飲み会終わって帰宅して酒の勢いのままに家族が寝てるのをいいことにこんな写真撮影しちゃうんだ
ていうかこうして見ると結構腕が力強いな… >>412
腕もだけど全体的にデブなのにケツが貧相なのが男なんだなって感じる パッと見て気になるのは肩の幅と厚みかな
あとは女性でもいるレベルかも
全裸で立ち姿勝負は難易度が高いから挑戦に拍手! 背が低くて顔も小さめだけど肩幅があるから、全裸になった自分に萎える。これっばかりはどうしようもないんだろうね。 デブなのはなんとかしようとしてるところだけど肩はどうすれば良くなるのか見当もつかない 肩幅狭い女性見ると嫉妬がすごい
今の技術による改造手術はメンテナンス大変そうだしなぁ >>404
この人の画像投稿されてるサイトなかった? 「90年代の一般女性をモデルにした直立ヌード写真集」
これググれば正面・横・後ろ姿の裸体があって参考になるけど、
やっぱり肩回り(骨格の細さ)腰回り(特に後ろ姿のクビレ・骨盤)
おっぱい(下乳からの丸み)など違いがわかるね。
ここらへんを時間をかけて矯正するしかないかも。 >>429
Acupgirlでググれば山ほど出てくる
いろんなとこに投稿あり >>437
オエストロジェルだけですー
もともと女性化乳房だったので 遺伝子だかDNAさん依存なのかな
母親や親戚と同じにしかならないとか
戦後アメリカじゃ食い物良くなって女性の乳もデカくなったらしいが >>436
えっ?
女性にしか見えないけどGIDですらないの? >>442
完全な男ではいたくないけど診断までは受けてない感じですー
特に生活に困ったりはしてないし適合手術受けたいわけじゃないので
精液も全然普通にでますよ >>444
いやーアンダーもおおきいのでカップでいうとB、よくてCぐらいだと思います 今日は自分の容姿について考え込んで鬱状態になる日だった
はぁ死ぬ死ぬ >>457
C75です。ブラはA cupなので大きく見えるだけだと思います(#^.^#) エロくて大きいね
改造っておっぱいを出るようにしたのかw カップの形気に入らなくて切り取ったことはあったが切り抜いたことはなかったぞ 入らなくなり捨てるので、ちょっと遊んでみました^_^ >>456
大きくて綺麗だね。
自分もそうだけど、カップは大きくなるけど外向きに成長しちゃうんだよね。
ブラで補正すれば谷間は出来るけど男の骨格だと辛いところ。 >>463
そうなんですよね>_<
なので、胸の外側を伸ばすようなストレッチ(マッサージ?)をして乳首が前を向くように頑張ってます! >>469
デカイね!
Dカップぐらいありますかね? >>310
一日でとれるところkwsk
そういう診断書でもSRSできるんだねぇ 芸能人はみんな一日で取るよ
今時何年もカウンセリングとかアホだろ おでかけします
ttps://i.imgur.com/qBUrg1i.jpg ホルモンやってる?もっと小さいチンポのほうが興奮する Tom has a bat and two balls 体脂肪は低そうだ。
トレーニングメニューを知りたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています