ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
C75です。ブラはA cupなので大きく見えるだけだと思います(#^.^#) エロくて大きいね
改造っておっぱいを出るようにしたのかw カップの形気に入らなくて切り取ったことはあったが切り抜いたことはなかったぞ 入らなくなり捨てるので、ちょっと遊んでみました^_^ >>456
大きくて綺麗だね。
自分もそうだけど、カップは大きくなるけど外向きに成長しちゃうんだよね。
ブラで補正すれば谷間は出来るけど男の骨格だと辛いところ。 >>463
そうなんですよね>_<
なので、胸の外側を伸ばすようなストレッチ(マッサージ?)をして乳首が前を向くように頑張ってます! >>469
デカイね!
Dカップぐらいありますかね? >>310
一日でとれるところkwsk
そういう診断書でもSRSできるんだねぇ 芸能人はみんな一日で取るよ
今時何年もカウンセリングとかアホだろ おでかけします
ttps://i.imgur.com/qBUrg1i.jpg ホルモンやってる?もっと小さいチンポのほうが興奮する Tom has a bat and two balls 体脂肪は低そうだ。
トレーニングメニューを知りたい。 https://i.imgur.com/F6ou2V8.jpg
仰向けになったりおなか引っ込めたりすると肋骨浮き出てくるんだけどうまいこと自力で矯正できないものかな
(ちょっと不気味な感じになってます。注意) 綺麗だと思うよ
その体勢だと細身の女性でも肋だ目立つと思うよ
可能なら立った状態でも見せてください >>502
肋骨とか骨格はどうしようもないけど、矯正出来るとしたらコルセットしかないね
むかし使ったことあるけど苦しすぎて1ヶ月でギブアップでした
結果何も変わらず変化なし(泣 気合の入ったニューハーフは一番下の肋骨を抜いていると聞いた ウエスト絞りすぎて肋骨と段になってるから
もう少し肉付けて滑らかな曲線美にしたら最高になりそうだな このまま肋骨絞ってもいいかも
でも内臓だいじにしてね カメラの性能なんだよなあこれ
嫉妬する暇あるなら自分を磨いていってはいかがかな
磨けるようなものがないのなら知らない おっさんに嫉妬はさすがに草
どこの世界にそんな奴がいると思うんだろう オッサンがオッサンに嫉妬。
この業界ならアリますっーw 上げてくれる人は上げるだけあってちょっと自信みたいのも無いわけじゃ無いでしょ
それでうるさいのにケチ付けられたとしても殆どがやっかみでしか無いし
やっかまれるだけのモノがあるわけだから自信を確信に変えていいと思う >>522
それはあるな
ある程度のレベルのやつは女をみて張り合ってるから
自分のダメなとこも他の同類より優れているところもわかっとる
叩かれたところで実戦で鍛えられてるからダメージが少ないわ 今日温泉でおっぱいのある60歳くらいのおっさんがいた
顔もおっさんでくびれもなかったけど肌が白くて綺麗
多分前立腺ガンの治療をしてるんだろうけど親指くらいの白くて綺麗な子供みたいなちんこが付いてた
くびれのない>511みたいな身体でお風呂にいても違和感がなかったな >>525
肝硬変とかでも女性化乳房なるし分からんぞ
しかし上皇がホルモン治療されてたときはほんとに大塚英志の『かわいい天皇』状態だったな >>537
スザンヌてジャンルは何?
ゲイか、性同一性障害か、ニューハーフか? >536
ナオは本名だし年齢も一緒いま新宿住みだから確定じゃね?気になるなら本人に聞け >>542
めっちゃいい!かわいいのに竿付ってのがホル娘の魅力よ 白人NHだとチンポはやたら立派でフル勃起するのに他が女体なのがいるよな
あれはやっぱり外科的な女体化かね? >>542
太ももの2/3ぐらいあるが
デカすぎでしょう?
女だし作りモノ 画像検索したら胸写してるやつあったけどホルパイっぽかったよ ホル入れててよくこのサイズ維持できるな…
使わないからどんどん縮んだぞまあ嬉しいんだけど どうやって維持してるんよ毎日オナニー欠かさないとかかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています