ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>578
おお!フカフクにして着こなすとゴツい体型の自分でも女の子らしくなれるってこれ見て気付いた!ありがとう。 >>578
>>290の人だよね
>290でも缶が転がってるという >>578
いいと思いますが、なんか実家感ハンパないっす
自分も今似たようなライフスタイルw >>560
この人 生まれつきの平均的女よりスタイルいいだろ。本当にちょっとインタビューしてみたい。 >>598
たっちん
今夜のアタイに触ると火傷するよ クリマラ、オエジェル、ダイアン、エチニラ、マレフェ以外のホルモンは金の無駄だと思う
ほとんど吸収されないんだから… マレフェちょっとは意味あると思う
入れて数日で乳張るもん
止めると戻るけど >>598
 ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
| |.〆⌒ヽ| |
| |(´・ω・)|
\ ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
(_) |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二) マレフェってプロベラのジェネリックでしょ。
大して意味があるとは。 今のところエチニラとオエジェルの俺は間違いではないようだな
オエジェル追加してから少し乳がデカくなった
前にダイアンやめてからキンタマはデカくなったから効いてたようだ
エストロモンは表情が優しくなった気がしたがダイアンやめたら
また目つきがヤバいから微妙
プレモンは口の中が真っ赤になっただけw
クリマラとマレフェは未使用だからわからん パイオツ
カイデー
デルモ
チャンネー
ザキン
スーシー 酢酸シプロテロンって黄体ホルモンと同じってホントなんですか?
無駄にプロベラ飲んでたことになるなぁ 黄体に分類されるけど抗男性ホルモンといったほうが良いんじゃ ttp://get.secret.jp/pt/file/1570638939.jpeg >>626
ホルモンに手を出してるように見えるよね ゲイだったのか。
以前はそんな感じはしなかった。
演歌界の救世主がゲイだったとはな 女性のおえらいさんへの枕営業で女嫌いになってしまったのか
男性のおえらいさんへの枕営業でホモられて目覚めてしまったのか
両方の合わせ技か
元々か もともとでしょ
デビュー当時から「あの人は私たち側の人よ、それもウケw」
って丁目界隈では言われてた 昔ゲイバーで働いてたっていうし、最近の一人称は「あたし」だしもう隠すの疲れたんじゃね ノンケのオイラには全く分からなかった。
これからスターでやっていけるのかな
オバさん連中がゲイを受け入れるのか? 昔からって言うとジジ臭いけど芸能界はゲイだらけ
レズも多かったり ヘソピしたんでコルセットできなくて一年外してたらまたくびれ無くなった… せめてショタにしてくれよ。ホルモンもなんもかんけいねえだろ。 アップロードする方が随分減りましたね。
なんか寂しい限りです。
皆さんもっとおっぱいアップロードしましょう。 せっかく育てたオッパイだからみんなに見せてよ!
お願いします女神様 https://i.imgur.com/HhiiH5u.jpg
お風呂あがりノーメイク髪すら乾かしてないけどもー!
こうしてみると肩幅ヤバイです… >>651
きれいだなー。自分もそうなりたい。ちなみに、服用してるホルモンの量とか教えてほしいです。
プレマリンだけだと無理かな 家は築100年くらいの実家なのですが、両親もう居ないのでそろそろ出ていこうかと!
胸はC75のブラがぴったしくらいです!
ホルは相変わらず、クリマラとデポーでやってますよー >>660
そこを出てどこに行くんだ。
二丁目界隈 東京に来るのか
以前Twitterでフォローしてた九州の人も渋い家に住んでたけれど親にホルモン反対されてるって言ってて消えてしまった >>660
もっともっと見たいな
また うp してね スマンがただの中年太りにしか見えない。相撲胸だし
女的な要素一切感じない
発展系女装の人に多いタイプだね 女の人でガリなのにおっぱいボインボインの人はどうなってるの 天から授かりモノか努力の賜物かもしれないけど
乳首乳輪が極端に小さかったりとか
仰向けになってもあまり流れないとか
メディアに出てるそう言うおっぱいの人は
営業豊胸かもしれない >>673
安心してくれ
うちの嫁さんと同じ体型だ 太ってるけど腹筋が薄っすら見えるのが女と違うとこだな 賛否両論あってなんとも複雑…
まあ…努力はさほどしてないですしね…
いや、賛辞を頂いた方にも感謝はしていますし
否定的な方にも見返してやる!
みたいな情熱を抱かせてくれたってことで
半分は感謝しています
けど…
信じられますか…これで玉ちゃんとさよならエレジーしたんですぜ…
勿論デポもしてます
か、カメラ写り悪いとはいつも言われますから(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています