ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
きれいだなー。自分もそうなりたい。ちなみに、服用してるホルモンの量とか教えてほしいです。
プレマリンだけだと無理かな 家は築100年くらいの実家なのですが、両親もう居ないのでそろそろ出ていこうかと!
胸はC75のブラがぴったしくらいです!
ホルは相変わらず、クリマラとデポーでやってますよー >>660
そこを出てどこに行くんだ。
二丁目界隈 東京に来るのか
以前Twitterでフォローしてた九州の人も渋い家に住んでたけれど親にホルモン反対されてるって言ってて消えてしまった >>660
もっともっと見たいな
また うp してね スマンがただの中年太りにしか見えない。相撲胸だし
女的な要素一切感じない
発展系女装の人に多いタイプだね 女の人でガリなのにおっぱいボインボインの人はどうなってるの 天から授かりモノか努力の賜物かもしれないけど
乳首乳輪が極端に小さかったりとか
仰向けになってもあまり流れないとか
メディアに出てるそう言うおっぱいの人は
営業豊胸かもしれない >>673
安心してくれ
うちの嫁さんと同じ体型だ 太ってるけど腹筋が薄っすら見えるのが女と違うとこだな 賛否両論あってなんとも複雑…
まあ…努力はさほどしてないですしね…
いや、賛辞を頂いた方にも感謝はしていますし
否定的な方にも見返してやる!
みたいな情熱を抱かせてくれたってことで
半分は感謝しています
けど…
信じられますか…これで玉ちゃんとさよならエレジーしたんですぜ…
勿論デポもしてます
か、カメラ写り悪いとはいつも言われますから(´;ω;`) いや、実際カメラ写り悪いです…
くそう…見てろよ…っ >>685
くびれてる。
乳首もデカイ。
あきられるは早い >>686
ポッチャリ系で行けばいいw
太った方が育ちそう おばちゃん体型より男臭が残ってる方が人気だというw
まあこんなマニアなものは銭湯意欲がなくなったら終わりだからな
裸で前に突き進め! この界隈の人達の好みは一般人とかけ離れ過ぎて…いや、理解するつもりも無いけど
顔デカ樽体型とか…あ、失礼。 ニューハーフは有り有りが一番人気があるらしい。
取ってしまうと人気が無くなるらしい。
完全転換済みの方がモテないと言っていた。 完全転換後は男の要素が残っていても変態心に来るものはないからね
女を目指すのか変態性欲の的になるのか
2つの道しかないってわけでもないだろうけどある程度割り切らないとね 変態行為をしてることに欲情する変態は割りと多いからね 彼女のトイレを覗くとか
彼女のお尻の穴を弄くってみる男とかは多い 男の立場としては
人工マンコより普通の肛門の方が気持ち良いに決まってる
人工マンコは本物と形状が違うだろ
だからグロくてチンコ立たない
人工乳房も形状が不自然できもい
乳はなるべく自然に大きくしてほしい 何か入れると女に見えない 女を目指したところで病んでなければ偽物にしかなれないという現実に直面して凹むだけ。
我々には変態美を極めることしかないのかもしれない >>707
普段立ってるときに腰をクネクネさせまくるんだよ
サンバの女性とか良い腰してるだろ キャバクラでおっぱい育乳した元男に店のNo1も他の嬢も
売上金で負けてNo1の座を取られたお店ならある。 >>719
実際のフタナリはそんな漫画の様なもんじゃない。 二次みたいなフタナリに現実で近いものは改造しまくりの海外のNHだな 海外のシーメールの人で時々ほんとに赤ちゃんのチンチン(それより小さいかも)みたいな人いるけどあれはホルモンの影響で縮んだのかな? ニューハーフのなしなしなら女で良いじゃんって話になる いや どこまでいっても女じゃなくフェイクでしかない
贋作マニアにとっては本物じゃ意味がないからな エロまんがでも
ただの女性ものよりチンコついておっぱいの方がシコれる しゃぶりてぇとかいってるのってホルモンボディを目指してる人じゃなくて
ただのエロおっさん側の人だよね どうしても太りがちになるんかね
自己嫌悪もわからなくもない
正直、羨ましいと思うことが結構ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています