ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>827
小さいのか…乳欲しいけど今の竿も残したいと思ってるからホルモンはまだ手出しできてない
でも羨ましいぐらい綺麗だわ 20歳前後からやらないと肌は無理じゃない
30歳も40歳もなってからだとムチムチツルツルは無理だよ ホルに手を出してもシコり続ければワンチャンあるのか…
まぁ乳欲しいのも竿残したいのも今の男の性欲に基づくものだろうからホル使い始めたら竿のサイズにこだわるかわからんけど AVに出てるニューハーフさんに聞けばいいやん
おっぱいボインボインでおちんこ大きい人いるし >>829
いえいえ
40代から始めたけど肌質と感覚が激変
あきらめないで(真矢みき談)
>>830
錠剤飲んだことなくてずっと注射
>>831
すごく小さくて女性用のパンツはいても全然もっこりしないけど
興奮すると元の大きさと硬さになって不思議!
でも性欲減ってずっと賢者モード >>836
サイズ測ったことないので実際どのくらいなんだろう
めったにブラしないけどCカップだとちょっとキツい感じ >>837
おぉ詳細に答えてくれてありがとう
普段のサイズが小さくなって勃起時のサイズは以前と変わらないならむしろ理想的だわ >>839
全然おっきしなくなる人もいるみたい
それにしても男性的な性欲なくなったの不思議! >>840
とりあえず注射オンリーでおっきもできる人がいるってのは覚えておくよ
性欲減退は女ホルが精巣に影響してるからじゃないかな キン玉が知らないうちに卵巣になってくれればいいのにね >>846
デカイですね。
サイズはどのくらいですか? 最近測ってないけどDに近いCぐらい
黄体取るようになってから結構太ったからねぇw
その分の底上げもあるかも お腹は勘弁して><
1年で16キロぐらい太ったから… ごめんね、酔いが覚めて素に戻ったら消すと思うから… >>853
消さなくていいよ!
もっと貼ってくれ
ここはそう言うスレなんだから 俺も好みだ これみて一発目しこるから消さないでくれ ありがとうございます
お言葉に甘えてイメピクの期限が切れるまで放っておきます
自分でも黒いのは気になってるのでハイドロキノンで色落とししてまた再挑戦しますw 16キロって凄いな
俺なんか顔から肉つくからパンパンになるわw
胸からデカくなるのがいいな 膝とか関節が悪くなりそう
自分は胃が弱いので太る前に胃潰瘍になる
逆に肉を付けることはできない そのままもう少し真っ直ぐ育てばそれなりにいい形になりそうだね ホルモン投与してたら尿酸値が改善!
痛風は男の病気っていうし >>868
そんな変態を記事にするんじゃないよ。
ほっとけ いちいち気持ち悪いとか言うくらいなら記事にしなければいいだろうにね
わざわざ時間を取って取材に応じてるんだからもっと敬意持って記事にしろよな ある程度おっきくなると鼓動に合わせておっぱいがピクンピクンするのが面白い 指先でこりこりされたり舌でころがされたり吸われてビクンビクン >>881
乳首がエロい。
いいオッパイしてるな。 >>889
よかったら何をどれくらい摂ってるか教えてください >>891
今はホルモン止めていく方向なのでオエストロジェル2メモリ分1日1回塗ってるだけです いつもの人ほんと肌綺麗だなぁ羨ましい
うpするの躊躇するw 肌は今どきのカメラアプリならいくらでも誤魔化せるからそこまで参考にならないけどこんなきれいな形になるのが驚き
動画の柔らかさも完全に乳だし羨ましいわ >>894
ホルモンやめる理由をよければ聞きたいなぁ 全体的にムッチリ女性的でいいとは思うが
毛の処理を少しすればいいかと >>905
西洋画の裸婦みたいで体臭強そうだけどえちいね >>905
けったちゃんw
久々すぎてすぐに名前出てこなかったわw >>905
いいオッパイだと思うけど。
新作を うp して欲しいw >>905
このくらいのオッパイが欲しいものだが。 ttps://i.imgur.com/Eessowx.jpg 親がこっそり女ホル使用してたか
食材に女ホル入れてたんだろ
14歳から隠してたって親が怪しいな >>916
この子今は普通にかわいい女の子みたいになってるよね
そもそもそっちのけがあったんだろう >>916
脳に腫瘍があって、それが原因で女性ホルモンがドバドバ出てしまう病気だったはず だってコイツ普通にナヨナヨしてんじゃん。
髪型とかもそうだし 下垂体腫瘍高プロラクチン血漿
本人気に入ってるけどね
絶対的に嫌だったら下着ショップに
ブラなんか買いに行かない
テレビ的に盛り盛りにされた可能性あるけどね このTV見たの1、2年前だっけ?
今どうなってるのかな >>916
ここまで女性化しちゃったら種無しになってるだろうから
女の子として生きていった方がいいかもね 電工二種持ってるからこの板の住人よりはまともな人生だな 中学の時、片方の胸だけでかくなってる同級生がいたで。
胸以外は普通のやんちゃ系の奴だったけどプールの授業も普通に出てた。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。