ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
色々とリアクションありがとうございました!
お誉めの言葉を少なからず頂き、とても驚くと共に、
忌み人として過ごしている自分ですが、
もう少し自分らしくてもいいのかなと思えて嬉しかったです。
厳しいご意見も有り難く頂戴します。全ての方の御意向には沿えられず無念はありますが、一先ずは一区切りとしたいと思います。
また寂しくて自分に自信がなくなったときは時々戻ってくるかもしれませんが、
その時にまた皆さんのお眼鏡に叶うようなものを提供できればと願っています。
改めて、ご感想を沢山頂き、本当にありがとうございました! なんなんここのカスども
せっかく画像載せてくれてたのに 自分としては自分も女性化してる最中だから
勉強のためにもっと見せてほしかったのに
カスジジイはエロ目的でしか見てないからほんとカスみたいなこと言う snowだし光飛ばしすぎで綺麗とか可愛いいとか言ってる人って童貞かな? 余りにも加工された画像は参考にもならないんです。
詐欺アプリは誰でもそれなりになれるからね 加工してるの?って聞くから
本人もちょっと遊んでみただけでしょ
なんでそこらがわからないの とりあえず加工してても良いじゃない
まずは好きな様に貼らせて褒めて育てるんだよ
それなりの才能ある感じだったんだから
いきなり最初からケチつけて潰したらつまんないでしょ
それともやっかみなわけ? 遊び感覚の可愛いもあってもいいと思うよ
載せてくれるだけ嬉しい
ドエロしか求めてない人はAVでも見てればいいと思うの 胸筋おっぱいからよりおっぱい側にSHIFTしてきた
夏やばいな どうしよう 徳井はホルモンの経験があるんだろうな
若い頃は女装して出歩いていたみたいだし 残り少なかったので画像貼るのを躊躇してた人、次スレで思う存分貼り付けてくださいな 育乳する為には全体的に脂肪分増やさないと大きくならないし仕方ないんだよと言い訳。
ああ、お腹の脂肪吸引して胸に注ぎたい。。。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 295日 22時間 55分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。