橘芹那とはじめちゃん(貢くん)口臭ジジイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
説明文省略詐欺師、スレ潰しのヘタレ口臭ジジイ橘芹那(39)と妄想交際中のはじめちゃんの応援スレです
頑張れはじめちゃん >>520
目くそ鼻くそは納得、はじめちゃんも芹那の他にも女装子とかにパパ活してモテてると勘違いしてたし。
橘芹那のお客は少ないけどみんなお金持ってるけど。コンビニの店員が絡まれて苦い顔するの想像つく、息臭すぎるし 卵ぶつけて携帯盗んで壊したら強盗致傷剤と器物損壊だもの。なあたると ツイ消しして結局せりにゃんが忘れられない離れられないはじめ あんだけ恨み言書いてたのに、何も無かったことになってる 展開が毎度過ぎて飽きてきたよ
結局、独りよがりで芹那にしてみりゃ小蝿たかってるくらいにしか思ってないんだろうねw あの関係性を付き合っていると思えるメンタルがすごい! ここ数時間のつぶやき、主客を客にするとピッタリとはまるよね〜
せりにゃん、ご愁傷様です。 ダーティーなオカマに汚い知恵遅れのおじさん
お似合いだ 妄想彼女の存在を思い出したみたいですね
自分で自分の設定を複雑にしてるから、わかんなくなってるみたいです そういや、芹那、「ニューハーフよりちんこの小さい男なんて」とかまたノンケの男侮辱してたぞ ちんちんがでかいから男、小さいからオカマなんて定義ないよな。どうせ狙ってたコンビニ店員落とせなくてピキッてるんだろうけど
橘芹那や釜あゆはデカイよでもデブだし不潔だし発達障害だし人間として最低 芹にゃんの悪口書いてる主犯格の親の連絡先見つけた0☓63537911大阪
https://townpage.goo.ne.jp/shopdetail.php?matomeid=272278902300000899
芹にゃん軍団で抗議の電凸をしよう!
こいつは男の娘ブームで女装してヘルス勤務したけど客数も収入も芹にゃんより桁2つ違ってた落武者
さくらムーンのこゆきちゃんと芹にゃんの悪口言いふらしてる黒幕 こいつ知ってる。さくらムーンとか池袋じゃん
ブス釜動物園 橘も携帯盗んで壊しちゃだめだよ。窃盗、器物損壊罪だよ おカネで愛が買えると
本気で信じてるなんて
哀れなお爺さんだなあ… >>543
安いオカマなら買えるよ。まあこんなに擦れた性格のオカマに入れ込むとかお金台無しにしたよね。
iPhone壊されたら弁償すら請求しないとか聖人過ぎる
大塚待ち伏せて橘芹那にケンカ売ってみようかな♪
ちんこ何発蹴れば気絶するか実験したいし ゲス呼ばわりしてたのに
推しってどの面下げて言えるんだろうね
自分にとって都合悪いことは
全て知らんぷりでなかったことにしちゃう
そんなだから
周りに愛想つかされて挙げ句のはてに
社会的地位まで奪われるんだよね 騙す方も騙される方もだよな。
はじめちゃん荒木レナ好きだったのに。
こんな安物に引っかかってレナとプレイ出来ず。勿体ない。
橘は道徳が無いからね
相当小さい頃お金には苦労してたと思うよ
都内出身で都内で一人暮らしして仕送り送る親なんかいないし性転換手術で200万もらったのも大ウソ
軍団員が言ってたよ。色々貧しい思いしてきたから40前になった今必死にお嬢様キャラ演じてるけどたるとや売り専や立ちんぼとか醜態晒して生きてたって。 >>546
お前の創作昔話終わった?
つまんねーから読んでねえけど 彼女から推しに変化したねぇw
でもでも、推しが彼女にすぐ戻るのがこの人だし、彼女がゲスに変わって、元カノになる…
この繰り返しを我々は見守るだけだね! >>547
相変わらずあなたも口が汚いね。芹那ちゃんかしら?臭い息を撒き散らす橘芹那 >>550
ID変えて吠えるの?
やっぱり本人降臨は一番面白い >>551
え、どこが面白かったんだろう。
笑いのツボが浅すぎる人って疲れるわ >>552
軍団員ですね?
良かったらジム借りるからスパーリングしない? >>553
的が外れて軍団員にしたの?
さすが迷探偵 アンチ煽りが足りねえよ、もっと煽ってこいよこのオカマモドキの変態女装集団クソ野郎 おまえらのアナルウンスジ付いてるよ
ウンスジ橘芹那軍団 >>556
>>557
効いてる効いてるーw
独り寂し〜くジム行ってこいやw >>556>>557
予想通り中身ウンコなんだなオマエ >>556
>>557
クソ野郎とか暴言吐いてる割にツイキャスは観てるんだねww自分が叩かれてないか気になってまたここに戻って来ちゃうんでしょww?分かってるわかってるww
お前が一番クソ野郎だってww IDころころさん、みんな同じアドレスだからばれますよ
やるならちゃんとやって! 芹那さんは恵比寿のウェスティンに休日過ごすなんてすごいな〜 >>562
は?おまえ目悪ぃの?同じアドレスなんて一つもねぇーよ はじめちゃん、お金なくなったからTwitterでの応援に切り替えたのかな? それじゃあ、せりにゃんは振り向いてくれないよ 本人の次は軍団員、お次は工作員か
いかにも脳筋が書きそうなコメだな 橘芹那とせりゃん軍団各位
アンチがスパーリング用のジム借りるんだから気が済むまで殴り合ってこいよ。
男だろ?ブス男とかほざいてるけどブス男ってお前らの事だよ。
合法的に喧嘩できるんだよ。楽しいじゃんww
文章をツイッターで照合すれば誰の書き込みかわかるし
殴られるの怖いんだろ? 橘芹那とせりゃん軍団各位
アンチがスパーリング用のジム借りるんだから気が済むまで殴り合ってこいよ。
男だろ?ブス男とかほざいてるけどブス男ってお前らの事だよ。
合法的に喧嘩できるんだよ。楽しいじゃんww
文章をツイッターで照合すれば誰の書き込みかわかるし
殴られるの怖いんだろ? >>573
マスクしてやればいいんじゃない?お前の整形顔崩壊させてやるよ >>574
>>575
>>576
>>577
言うこと言えてスッキリしたか?
煽り耐性ないオッサンが暴れてる姿は滑稽だわ >>578
やっぱり殴り合いたいです。勝負お願いします >>579
だから嫌ですって本人が言ってただろ?
おまえ
振られたんだよw >>580
本人=橘芹那
ウエスティンホテルから応戦中 >>584
はじめじゃないよ。はじめに便乗して橘芹那と軍団員をなぐりたいだけ 大塚の駅周辺で見つけたら路地裏に引きずり入れてフルボッコ
藤宮みれいよりも強烈な打撃お見舞いしますね 16時出勤か。大塚で待ち伏せてボコボコにしてやるよ >>587
有言実行しろよーっ(^ ^)
今夜のニュース載んなかったらお前ホラ吹き決定だからな。 >>590
脅迫で自首してきたらどうだ
俺もこいつは大嫌いだが法を犯すやつの方が嫌いだし通報しとくわ 大塚待機でヲチってたけど殺気撒き散らしたガイジもいない至って平和なモンだったけどな ついに書かれてる側もブチギレたなwww
やっぱり悪口書かれたら本当のことでもムカつくもんな
それか設計事務所の倅のオカマが荒らしてたのかもな >>596
?何かあるとすーぐ設計事務所に結び付けたがる脳筋が勝手にブチギレ認定、荒らし扱いしてるよー
笑えるね >>587
はじめちゃんTwitter削除しても無駄ですよ。病気のお母様と引きこもりの息子さんのこともたまには思い出して下さい。貴方は異常者です。 前のアカウント時代散々個人情報晒してたが、芹那の悪口だけではなく元嫁が事故死したのを絵文字つきで喜んだり、心筋梗塞だか何だかで倒れた80代の母親の話題も1度きり。サイコパスだろ。 >>602
工事してないニューハーフを竿あり奥さん呼ばわりしてた時点であたおかだから
ツイッターの内容普通の人離れしてるし >>603
確か元奥さんが亡くなった数時間後にふざけた顔文字つきでポケモンゲットとか、ハイレグがどうとかツイートしてた。はじめちゃん入院したほうがいい。いきなり知らない人刺したりしそうで怖い。 はじめ1日一食、500円生活で彼女(笑)に尽くしてるアピール、過労死しそうアピールすごいけど全然元気そう。せりにゃんに喜んでもらいたいならスマホ大量に契約してシティヘブンの総選挙大量に投票しなよ はじめは口臭キツいしみれいにもキス拒まれた汚じさん。人間としても終ってるし
藍ちゃんに消しかけられてオナニー晒したのも自業自得
マジで頭おかしいからww >>608
藤宮みれいさんにフラれるはじめちゃんw総選挙応援するとかも口だけでやり方すら理解できなさそう >>610
自分に都合悪い現実は視界に入れないはじめちゃんです。お花畑だけど桃姫優子、あいく、藍、はまー、藤宮みれい、橘はるな、よしの、あいりーんとか全員はじめちゃんのこと嫌ってる。 自分に都合悪い現実は視界に入れないってトランプかよw >>611
高いレストランで奢ってもらってたのに
嫌いな奴の金で飯くうなよ貧乏オカマ共 >>613
実際はじめちゃんがデートコースで呼んでて無料では誰とも会えてない。芹那に限らず芹那の友達もみんな店を通した有料デートコースではじめちゃんの相手してただけ。はまーは素人だから知らない。最近みんなはじめちゃんと会わなくなったのは金が尽きたから。 >>614
デートコースで竿あり奥さんってはしゃいでたのか?危ないおじさんだな
今日は土曜日スレが荒れることに期待 >>611
名前出されても誰が誰だか画像付きで説明お願いしたいのですが?
200万くらい貢いでもらったんだから慰謝料だと思ってキッパリ放置しとけよ。
どこかでまだ金品を骨の髄までしゃぶり取ろうとはじめに寄るからはじめがその気になるんじゃん >>615
無料で会ったことないはず。芹那だけじゃなく軍団員も全員店の料金払ってる。だからみんなサービストークではじめちゃんの脳内の結婚話を聞いてあげてた。芹那、軍団員からしたらはじめちゃんはただのお客さんの一人。 >>615
無料で会ったことないはず。芹那だけじゃなく軍団員も全員店の料金払ってる。だからみんなサービストークではじめちゃんの脳内の結婚話を聞いてあげてた。芹那、軍団員からしたらはじめちゃんはただのお客さんの一人。 >>616
はじめちゃんが頭おかしいだけで芹那はレンタル彼女、軍団員はレンタル友達やってあげてただけ はじめちゃんは100パーセントただの客。彼氏を店に呼ぶわけないし来たがったら断わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています