Twitterの女装子を語るスレ38RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
まおり、バンザイクラスの加工だな
もはや原型も無い おい、八重山くんがいきなり固定ツイに顔画像上げまくってるじゃん・・・
ここを知ってるわけないだろうけどタイムリーだな 知ってるだろうよ。前スレに自演書き込みしたんだから >>17
何か微妙に角度つけてごまかしてるように見えるな
やっぱ実物見ない限り判断なんてつくわけないか >>14
加工でどうにでもなるんなら青髭を画質落とさずに八重山くんレベルに加工できるんか?無理だろ >>16
動画もバリバリ加工出来るからな、やっぱリアルか他人鳥 >>17
ここ見てやってんだろ。
B面すら加工でワロタ >>20
八重じっちゃん!
リアル16歳の男の娘が通りますよ
オジちゃん必死過ぎ 100連投も消えろや
連休なるとはしゃぐよなこの年齢詐称のニートじじいはw 八重なんたら自分で墓穴掘ったあげくぶっ叩かれてウケる 八重山ジイ、鼻長いし
小峠に似てて吹いたよ草の草臭 20代の八重山でジイなら40代はどうなるの?
ほぼ死体か? 年齢云々より魔改造並の加工野郎がいっちょ前にイキってるから問題あるんだろ。
若くても救いようのないブサイクもいるわけで 青髭とお前じゃ年齢が違いすぎるのに比較対象に選ぶとか卑怯者すぎw
http://s2.upup.be/kq8cZoPzyX これまたどうでもいいけど青髭の安物感溢れ出すウィッグどうにかならんのか 40代ジジイたちはシワを加工するだけでガッツリ画質が落ちるから八重山に嫉妬するのもしょうがないよな まあ八重山くん落ち着いて……
純正カメラで撮った動画でも上げてよ^^ >>34
八重山くん小峠に似てるわ〜!
もてないだろ? >>32
その工程を4〜5回と何重もかけると八重山くんの出来上がり まぁ重加工は変にイキらずに
大人しくしとけって話だよな
自ら可愛いとか言い出すとか論外だろ つまり、八重山名前のネタは
8回重ねて加工で山盛りするから
八重山なんだよ ブス女装界隈でまだマシと言われてる宮沢舞より顔面偏差値10は上の八重山クン >>42
あまりにも必死過ぎて
逆に八重山商工wを貶める工作な気がしてきたww まあ普通に八重山性格悪そうだしな
対応の男女差にツイートの内容に……
救いはない どうした?
あのイワオみたいな純女がブスって言われて悔しくてスレ荒らしてんのか?w >>48
>>49
>>50
さすがにバカでも一人三役ってわかるわw
(笑)は封印したん?捕まっちゃうもんなw >>54
オッス100ちゃん!
相変わらず。
バカみたいな。
特定方法だな。(笑)(笑) >>54
お前さんこそ茉希さんの写真無断転用しといて何行ってんだよ荒らしが まあまあ喧嘩せずにな??
八重山くんの画像でも見て元気出そうぜ^^ ヅラ被って、カラコンして、眉を整え化粧をすれば 余程 元顔、下地が悪くない限り吐き気までは催さないねw
ただ、髭、眉が濃くて青々してるのは問題外、歌舞伎白粉でも使えばいいのにと思うw >>59
なぁ、言っていいか?
ネタとか抜きにこれ最早、女装でもなんでもないだろ…
ただのヒッピー親父かフォークシンガーでしょ? まともに外歩ける状態じゃないおっさん女装に
「可愛い!!素敵!!どんどんお外出よ!?」
つって甘やかす方が残酷だぞ
はっきりと「てめぇバケモンじゃねぇかよ」
って言ってやれ
https://twitter.com/yaeyama_OTKG/status/1124220069607759873 「パス度知識!!パスするにはこういう風に化粧しましょう!!!」とかわざわざやるより、「40代50代になってノンホル完パスとかほぼ無理だから」って現実突きつける方がその人の為なんじゃない?
うっぜーな八重山!
フォロワー少ないかわいくない強加工のくせによく人の事言えるな(笑)
目の化粧気持ち悪いコスプレじゃねーか(笑) >>65
この人ズラが似合わない。
さっさと自分に似合うズラを探すんだな! >>71
糞には蝿がたかるが、八重山にくぉーたモアイがたかった
こりゃほんまに痛いやつだと確定やな 八重山は重加工すぎて臭すぎ
リアルはすっげぇブス面だろうな笑
あんなのが女装語るなよって感じだしさらに歳食ってキモ汚女装の仲間入り決定!!!
ブサイクだなあ八重山!!!
ブサイクだなあ八重山!!!
ブサイクすぎてワロタ笑
シワが深いぞB面汚ぇ顔洗えよ >>71
虚言に過剰反応すんな言ってるけど、汚装とはいえ不特定多数を攻撃したという事を理解してないのかね、こいつ。 >>79
見るからに頭悪そうだから理解するわけねーじゃん やえやまくんのなかっぴみたいに動画でも撮ってよ^^ >>71
えーなんだよ
加工トカゲ、ツイ消し逃亡とかするなら初めから黙ってろよw 5/1 ツイッター無期限休止、隔離病棟に入院
↓
5/3 ツイ再開、退院
もぐのことですw 八重山くん、ビビりの陰キャはイキるなって事。煽るわりには根性ないね。ダッサ みんななんでもかんでもツイートし過ぎ言霊ってSNSでもあるよね 笑害者おじさん出掛けないの?
GW中ずっと批判してるもんね ^ ^ >>78
見た目以外は害はない!
それよりトランスジェンダーがどうだのこうだのって説いて周りに迷惑をかける石本あたりを駆除したい ネットの世界だけで虚構の自分だけに酔うのはかまわない
それが本物の自分だと思いこんで人前に出るのはアホ
それで失敗した典型例がゆうくん >>90
見た目以外に害はない?
青髭は見た目だけじゃなく、中身も酷いんだよ
だからみんな上辺だけだし、嫌われまくってる
本人は気づいてないがね >>93
へぇーそうなんだね。
それ知らんかった!
たまに会うと下手に出て挨拶してくるからさ、そんな悪い奴ではないなって思ってたんだ! 青髭と悠々って小汚い上にアスペだから
相手が嫌がっていても気がつかないのさ >>96
下手に挨拶しても居ない所で悪口言いまくるか見下すクソだからね まあ面と向かいもせずここで悪口書いてるおまえらくんもたいがいやけどな^^; プロフィールに居住地が書いていない奴とかが偉そうな事言ってても
お前何かしらねぇよとしか思えない アイコンがアニメとかの絵で
居住地が不明で一日中ツイートしてる引きこもりなんて人間として認識してねーよ 似ても似つかない変に気を使わせて書かせた似顔絵をドヤ顔でアイコンにしてるヤツもどうかと思うわ >>105
お前引きこもりだろ?
一日中ゲームでもやってろよ 笑害者おじさん釣りが下手で笑う
喧嘩すれば誰かつられるだろwwwwwwww
バーカw 青髭叩きはアニメアイコンの仕業だったのか・・・
何かきみ色々と頭悪いねw ゴリ悠々、朝子老人に可愛がって貰ってよかったね
呼ばれてもいねえのに他の女子会に来るんじゃねえぞ!皆んな迷惑してるんだからな! >>111
あ、ちなみにお前が青髭かゴリラでオケって事か?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています