Twitterの女装子を語るスレ38RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
神妙な顔しながら何度も自撮りしてるかと思うと笑う
ねー、どうしたの?
ってレス待ちの構ってちゃんだね >>254
その人リアルで見たことあるけど太もも出したミニとか着るんだよね
もう少し年齢相応の服を選んだら笑われることはないと思う
おっさんの素足は痛すぎる >>251
わかりみ
ワイもTL適度に見て見ぬ振りしてる >>254
わかりみ
神妙顔までイチイチ自撮りしツイートとか、かなり演じてるわ >>260
そうじゃん?
トランスジェンダーだったら余り露出しない方が良いとか水着とかTLで見ると不快だからミュートしたとか言いがかりつけたり >>251
登場人物全員誰だか知らんけど
人の悪口書く時にわざわざ状況証拠になるような事まで書く馬鹿いるかよ
お前はその相手に袖にされた張本人かよw 最近ココの書き込みも当てにならんな
私怨のタゲを1人が多演してる状況じゃん ていうか、音楽の音量高すぎ、話長すぎ、手振り大きすぎ
https://www.youtube.com/watch?v=KiscsOxSjaA
ていうか、いやほんとにYouTubeで泣くまえに本人にあやまれよっていう クロスレイって人マウント取るのがダサいとか言ってるけど、自分が毎日アホみたいにそれをやり続けてるっていう事に気づいてないのがヤヴァイ >>273
お前も毎日マウント取ってんの気づけよ(・∀・ >>271
ナンバーワンだな
最強だわ
他のやつ全部ゴミに見えるw >>279
23歳の舞と比べる相手が全員40歳以上じゃ勝負にならんだろw でも動画だとやっぱり女装って感じだな
1時間動いて喋って女に見える人は趣味の人にはいない >>285
いいから他人の批判ばかりしてないで自撮り晒して見せろよ笑害者じじい ^ ^
身体だけでもいいぞ ^ ^ はよw >>283
腰に手当ててる画像の脚どうなってるん?
ビビって笑じいとかどうでもよくなったわ >>285
子泣き爺じゃ無いのwww
クソリプ悠々と子泣き爺ってセクスしてるのか? 自分にレスする笑害者じいめ ^ ^
自撮り晒して自分で褒めろやw >>290
加工してこれとか凄いな
ただのチンパンジーやんか >>283
2枚目
頭がコーンヘッドになってて草w
細く見せようと変形ツール使い過ぎだろ >>277
この動画よくvipやなんJに貼られてる
元のツイート、アカウント探したけど
なかなか出てこない
中国人っていう話もあるけど >>297
こいつ日本人でアッキーナのオフパコ仲間だよアプリ補正と画質悪くしてるから可愛く見えるけど他人撮り見たら猿みたいな顔してる >>298
マジか
やっぱり動画で可愛かっても実物はアレなんだな アッキーナっていうやつのフォロー見ていっても
>>277のやつのアカウントが見つからない
どれだろう @Oza9LPrqLWOYiSz の奴かなぁと思ったけど
>>277の動画はアップしてないし、顔も若干違う気がする
まぁもういいや
日本人ならその内見つかるだろう あ、動画はけい@女装のアカウントでアップしてたわ
よりにもよってけい@女装の知り合いか
やっぱ>>302のアカで確定だった
スレ汚しすまん 100荒らし、早朝から派遣に行ったみたいだな
昨夜から静かだ(笑) 100荒らし、早朝から派遣に行ったみたいだな
昨夜から静かだ(笑) そもそも掘られてる時点でオカマだろ
mtfとオカマと女装は分けて欲しいわ https://twitter.com/CROSS_RAY_/status/1125499453056569344
毎日ぶつぶつ陰気な事を言い続けてるこういう人が一番危険だと思うし
近づいちゃいけない人だと思うなぁ
こんな事言ってるから日に日に不細工になっていくんだよ >>311
この人毎回顔のパーツの位置変わってるよね >>309
何ていうか、人の顔色疑ってばかりで生きてて辛そう
毎日格言とかやるのも精神的に追い込まれてるからだろね >>312
24時間格言()考えてるんだろなw
このフレーズ書いたらいいね増えるかな?
お、このコメンテーターの言葉パクるかみたいに常にそればかりな感じ。
それと、よく見ると誰かの呟いた格言を少し文字変えて呟いたりしてる クロスは疎遠になった人全員と何れは和解したいとか言ってたが、こんな事しょっちゅう呟いてたら絶対に実現しないだろうな
何よりこの手の香ばしいツイートをRTしたりしてクロスを持ち上げる馬鹿がいるから、本人も調子に乗るし余計悪い流れになる >>312
他のツイートも気持ち悪いわ
何より自分の事しか考えてないし、したたかで打算的なのがバレバレなんだよな
その上ルックスが醜い事がそれに拍車をかけてる感じ
>>314
仮にアンチ全員と和解したとしてこいつは、自分は悪くない〜皆さんどう思いますか〜
とかTL上で演説会繰り広げるだろうよ
深夜にTL上で「人がいない!」とか言いながらフォロワーに縋る例のいつものノリでね けいとかアッキーナのオフパコ関連のツイRTすんのやめて欲しいわ
くっそ汚い けいとアッキーナってやってることは変態の極みだけど美人だから寄ってくる女装子と男もいるんだろうな 兎に角ひとつ言えるのは
彼らは派手にやり過ぎているな。
やはりもっと密に行動すべき
発展女装やカマヘルには逆恨みされたりする分にはまだ良いが、聞く所によると
彼はタイでも財力があるとレディーボーイ達から話題になってるらしい。
何が事件などにならなければいいが >>319
釣りのつもりは全くないけど、可愛い女装子見すぎてハードルの位置が狂ってないか?
けいとアッキーナクラスならそこらの純女の顔面偏差値65くらいはあると思うが >>321
65とか無い。
お前基準だなそれ
実物見た事あるの?www >>321
そう思っていればいいじゃない
人にわざわざ同意求める意味がわからないな かわいいかわいい
いっちーはGWに女装お出かけしたのかな?
女装外出デビュー一周年だからね。 >>317
人のこと舐め回すような目つきで見やがって。生理的に無理! いくらなんでもアッキーナさんが顔面偏差値65って… さすがに暴論といっても良いレベルでは… >>325
引退したって言ってたじゃん
もう復活したのかよ?
かまってちゃんかようぜー 畑のトマト
少年ブレンダ
女装ワールドの人
この人たち誰に向かって毎日毎日同じ様な事呟いてんの?
しかも間違いとか多々あって後から気づいたらこっそり削除とかしてる
その場の勢いで書いちゃってんだろな
危ない感じしかしない
ヨッシーもあまり喧嘩売らないしな >>329
この3人には、クソリプ悠々も絡まないからなwww >>329
多分宇宙に向かって発信してるんじゃない?
基地ソトさんだから放置してやって 頭がトマト
池沼年ブレンダ
オネエ女装ワイルド
こう覚えておけばいい のんってやつコメント返してないくせにリプ来なくなって寂しいとかいってやんのwww まきゅって人があたまのおかしそうな動画出してるけど
ここの話題じゃないの? >>335
動画見ないけど、ってかTwitterも見ないけど本人乙 ^ ^ >>328
かわいいかわいいいっちーを独り占めしてはダメですよぉー。
いっちーの体はみんなのものですからねェー。 >>340
普通の女装に相手にされない同士の交流だからな 女装を理解できないのは世代の問題じゃなくて単純に好きか嫌いの問題だよ
https://twitter.com/milktee_nu/status/1125679084133015552
価値観の多様性を叫ぶなら、大多数の一般人が女装性癖を持つ男を嫌悪する権利も認めなさいなって >>345
なんか3人とも顔筋がビシッとこわばってる爬虫類系の男顔で兄弟みたいに似てる 青髭イベの画像上げてる奴極端に居ないんだけど
なぜ?行った奴いないの?親友のゴリくらいしか上げて無いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています