Twitterの女装子を語るスレ38RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
顔なんていくらでも整形効くし直せるよ
伸びた身長と骨格はどうにもならないよ
ワイ的には顔がアイドル並みのゴリラ体型より顔が岩尾が女装したモデル体型の方が羨ましい >>410
岩尾を美人女装にするのもキツくねえか?
まっ向き不向きってのは生まれついてあるから >>411
でもラオウを齋藤飛鳥みたいな華奢少女には出来ないっしょ? こち亀の麻里愛は拳法家の時はゴツかったが
所詮漫画のチート力で華奢になったのが許せないんだよな >>406
やっとわかってくれましたか!このスレで晒された人かな?
あなたのような外出女装が1人でも減ってくれれば、このスレで頑張った甲斐があったというもの
人の水着姿を見て我が振り直せ、ですね! >>414
帰社中だからID変わったけど406です。
まさにそれですが、私を叩くあなたも醜い肩幅に突き出た肋骨に血管が浮いた手をしてるから気をつけて、ですね! >>415
これはあんたが414から一本取りましたな
おめでとうラオウ 身長180超えで肩幅広くて顎がガッシリしてる人とか女装やめたほうがいいのにって思うよね >>416
まぶたまでクッキリ青白く塗るのは何かの罰ゲームか?
以前にもアイライナーでアイシャドウのシェイドカラーみたいな塗り方してまぶた真っ黒けなキモオタブルーに乗ってる女装がおったが、アイメイク下手な奴はトコトン下手やな。 ゴリ悠々モカの本2冊買ってサイン貰ってアップして
叩き躱したいんだってよ笑笑 >>430
そいつも実物アレだし
成功とまでは言えないけどなー >>432
だがそのモカはLGBT活動に否定的らしいツイートしてっからな(笑)
悠々おじ必死にパレードしてなかったか?(笑) LGBT活動に熱心な人ってブスが原因で迫害されてきた反動なんだろうな
モカさんのようなモテまくってきた人には関係ないんだろう >>436
大概の有名どころでまともな女装やmtfはLGBT活動に参加しない現実 結果的に不美人なトマトやブレンダみたいなのが必死に差別するなと叫ぶ団体な >>434
ゴリ悠々ってLGBTでもGIDでも無いし
友達欲しいから女装の真似ごとしてるどけの
オッさんだからな朝子爺さんにしか誘われず
イライラしてるよ >>383
オカマで仕事出来るのを探せてるだけでしょ。
元々、持ってる知識や技術があれば生活できるかもしれないが、今更セミナー行く時点で 羽舞のゆずこしょうクンに似てるなと思ったら
https://twitter.com/yuzukosho540
鍵かけとるやないか!おまえらがいつもいじめるから >>448
そうそう。顔面含めた全身の修正が大規模工事レベルになっちゃってる汚装に比べたら、
遥かに綺麗だし、本人も『女に見えるでしょ?可愛いでしょ?』っていう方向じゃなくて
『中性』を目指してんだから、敢えて男っぽさも残してるんだろうし、これはこれで
うまくいってると思うけどな。 >>454
男丸出しですが?
到底女の子に見てもらえないから開き直ってるだけ
この手のやつがドラッグクイーンみたいなキモいのになるんだよな 汚装おじさん達の嫉妬の激しさよ…
あんな若い子がわざわざこんな掃き溜め見に来る訳ないだろ。 肩幅狭いから余計顎のガッチリが目立つんだな、うまく行かないものだ おまえらってマジで容赦ないな…この程度で叩いてたら誰も残らないぞ?
>>460
まさかw 40か50だろ 鎖骨を中抜きして接合すれば肩幅は狭められるみたいだが 「トランスジェンダーに進化してから難しい人に」って誰のことだろ
https://twitter.com/nozonozopi/status/1125390711468072966
一瞬、石本のことかと思った
トランス名乗るようになるとみんな「難しい人」になるんだろうなあ >>459
18のワイが見にきてると〜
おめ、本人だらww >>466
俺、50のおじさんなんだわ。ガッカリさせてゴメンな。ほんとゴメンなw >>466
俺、50のおじさんなんだわ。ガッカリさせてゴメンな。ほんとゴメンなw SRSすると大体皆んないなくなるんだが
完全埋没・・・・・・2割
女装界と縁切り・・・4割
自殺その他・・・・・4割
こんな感じらしいね 女装界隈で自殺説よく流れるけどさ、老けてシワシワになった醜い姿を見られたくなくて逃亡してるだけじゃないの? 顎の近くをスタンプで隠してるやつはだいたい加工厨
まあ加工うまいやつはスタンプ使わずに分かりにくくして自然体にしてるから見分けにくいかもな >>472
世の女子も。
それどころか風景写真すら加工されてるのが普通。 マトモなレスが一個も無いってすげぇなこのスレ。
やっぱ女装してる奴とかオカマって変なのしかいねーんだろうな 今までずっと座っって練習してたけど
30分くらい弾いてると腰とか尻が痛くなるので
立って練習することにしたら全然弾けなくなった
ストラップ短くすれば何とか座った状態とだいたい同じに弾けるけど
何かかっこ悪いから長くして練習してる。
ストラップ短くすると漫才のギターみたいで
ロックっぽく無いという ディスカバリーチャンネルで
津波の脅威みたいなのやってたけど
津波の専門家みたいな人が
津波はポセイドンが起こしてるとか言ってて笑った >>480
どの板でも文句ばっか言ってんのかお前?
心療内科いけ >>465
接点がなさそうだし、石本じゃないね
トランス名乗るようになると、総じて変なプライドと
被害者意識が高くなるんだろう >>482
せめてフルタイムや性転換してからにして欲しいなwww SRSしたところでトランスジェンダーにマウント取ったり,ツイッターで顔出し無しで24時間365日ジェンダー語りまくる首下女のモンスターが出来上がるだけ。
ガモン行ったらそんな出来たてのバケモノがゴロゴロ居るらしいねw
50代60代の首上は完璧に男顔なのにSRS. >>484
そう考えると顔出ししてないフルタイムは全く信用出来んwww ID:tzFDiwsz0は女装バンドでギターやってる奴かな? >>486
いつも荒らしに来てるだろ?
サ◯テンさんだよ400レス流しで有名な
トラックドライバーだから朝は3時起きだし寝ぼけてたんだろ >>490
さすがに別人だろ
化物にしかみえねーじゃんか >>491
いや似てる似てる
明るい場所ならこんな感じ ここでたまに言われる、動画と画像は別人というのは本当にありえるんだろうか
大抵の場合は動画のほうが容姿が劣るみたいなことらしいけど >>375
別に男が女用の水着を着用しようが勝手だが
マジでこういう公衆の場所に現れるのはやめてほしい >>388
戸籍上の性別を変えたかったとか言ってるけど
そもそも、女性になりたいと思ったら、普通の女性が嫌がるAV女優なんてしないと思うけどね >>496
そこは生活苦もあるし、女性だって進んでAV出たがる子もいるから否定は出来ないな >>430
他の自撮りの画像見たら微妙だったわ
その画像は写り良くて加工してるだけ
>>441
井手上漠も前にテレビ出た時みtsら微妙だったぞ
目は綺麗だけど頬骨太くて顔の横幅が大きい >>487
>通りすがりの人達が振り向いて
見てくれる(笑)
そりゃおじさんが女性の格好して歩いてたら
振り向いて見てしまうわ
何か勘違いしてるよな >>497
生活苦なんて言って体売ったら、その時点で性同一性障害を否定してるようなもの
自分の男の体が嫌いなら、普通はその体で金稼ごうなんて思わない
体を売る純女性もいるけど、そんなので女性の全体像みたいに語られてもな >>502
そんな事ないって
女だってどうしょうもなかったら身体売るだろ?
お前大正時代くらいからワープしてきた人か? >>500
そうなの?
じゃあ尚更ダメじゃん
確かにここに貼られるような汚装と比べたら
>>430も井手上漠も大分マシだとは思うが
俺から見たらちょっと微妙なんだよな
自分を美人だとかイケてるとか思い込んでナルシズムをばら撒くのは好きにしたらいいけど >>502
それは違うかな
男が力仕事で金稼いだらいかんの?
女には女な武器なんだよ
青いやっちゃな、、、 >>502
嫌なら見なきゃいいじゃん!
消えてよウザいな >>503
だから、女で体売ってる奴がいるのは言われなくてもわかってんだよw
でもそれが、女の全体像とした前提で語るのは違うだろうよ
MTFだったら尚更そのことが言えるんだよ
自分の男の体が嫌で嫌でしょうがないのに
その体を使って大金を得てる時点でそいつは本当は女性になりたいわけじゃない
そう思い込んで精神を落ち着かせてるだけ
どんなことがあっても体を売ってる時点で自分の性同一性障害も性自認も自分自身で完全否定してるようなもんだ さや姉せっかく初新宿に来たのに誰も話題にしなくてワロタwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています