Twitterの女装子を語るスレ38RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465
接点がなさそうだし、石本じゃないね
トランス名乗るようになると、総じて変なプライドと
被害者意識が高くなるんだろう >>482
せめてフルタイムや性転換してからにして欲しいなwww SRSしたところでトランスジェンダーにマウント取ったり,ツイッターで顔出し無しで24時間365日ジェンダー語りまくる首下女のモンスターが出来上がるだけ。
ガモン行ったらそんな出来たてのバケモノがゴロゴロ居るらしいねw
50代60代の首上は完璧に男顔なのにSRS. >>484
そう考えると顔出ししてないフルタイムは全く信用出来んwww ID:tzFDiwsz0は女装バンドでギターやってる奴かな? >>486
いつも荒らしに来てるだろ?
サ◯テンさんだよ400レス流しで有名な
トラックドライバーだから朝は3時起きだし寝ぼけてたんだろ >>490
さすがに別人だろ
化物にしかみえねーじゃんか >>491
いや似てる似てる
明るい場所ならこんな感じ ここでたまに言われる、動画と画像は別人というのは本当にありえるんだろうか
大抵の場合は動画のほうが容姿が劣るみたいなことらしいけど >>375
別に男が女用の水着を着用しようが勝手だが
マジでこういう公衆の場所に現れるのはやめてほしい >>388
戸籍上の性別を変えたかったとか言ってるけど
そもそも、女性になりたいと思ったら、普通の女性が嫌がるAV女優なんてしないと思うけどね >>496
そこは生活苦もあるし、女性だって進んでAV出たがる子もいるから否定は出来ないな >>430
他の自撮りの画像見たら微妙だったわ
その画像は写り良くて加工してるだけ
>>441
井手上漠も前にテレビ出た時みtsら微妙だったぞ
目は綺麗だけど頬骨太くて顔の横幅が大きい >>487
>通りすがりの人達が振り向いて
見てくれる(笑)
そりゃおじさんが女性の格好して歩いてたら
振り向いて見てしまうわ
何か勘違いしてるよな >>497
生活苦なんて言って体売ったら、その時点で性同一性障害を否定してるようなもの
自分の男の体が嫌いなら、普通はその体で金稼ごうなんて思わない
体を売る純女性もいるけど、そんなので女性の全体像みたいに語られてもな >>502
そんな事ないって
女だってどうしょうもなかったら身体売るだろ?
お前大正時代くらいからワープしてきた人か? >>500
そうなの?
じゃあ尚更ダメじゃん
確かにここに貼られるような汚装と比べたら
>>430も井手上漠も大分マシだとは思うが
俺から見たらちょっと微妙なんだよな
自分を美人だとかイケてるとか思い込んでナルシズムをばら撒くのは好きにしたらいいけど >>502
それは違うかな
男が力仕事で金稼いだらいかんの?
女には女な武器なんだよ
青いやっちゃな、、、 >>502
嫌なら見なきゃいいじゃん!
消えてよウザいな >>503
だから、女で体売ってる奴がいるのは言われなくてもわかってんだよw
でもそれが、女の全体像とした前提で語るのは違うだろうよ
MTFだったら尚更そのことが言えるんだよ
自分の男の体が嫌で嫌でしょうがないのに
その体を使って大金を得てる時点でそいつは本当は女性になりたいわけじゃない
そう思い込んで精神を落ち着かせてるだけ
どんなことがあっても体を売ってる時点で自分の性同一性障害も性自認も自分自身で完全否定してるようなもんだ さや姉せっかく初新宿に来たのに誰も話題にしなくてワロタwwww >>507
お前が顔真っ赤にした持論なんて誰も読まねーよ、バカじゃん >>505
男が力仕事するのは別に親から貰った体を売ってるわけじゃないしな
一緒にするとか頭悪いのかね
>>506
じゃあAV女優のツイッターアカウント貼るなよw
目障りだからな
お前が消えたらいい >>508
ちょっとあの性格は絡む気にもならないな
見かけたら虐めたくなるから見ない様にしてる >>509
反論できなくなったらただ消えろとか言う奴
>>510
AV女優の持論や自分語りもどうでもいい件 >>514
自分の思い通りにいかないと
毎回直ぐに発狂しないで
じゃあ結婚して妻子がいたらmtfにはなれないの? 100荒らしってこいつの自己紹介だろ
こいつ前も見たような気がしたな >>516
100、お前今日派遣休みか?
もしかして5月病で仮病休み? >>517
純女と結婚したらそれはもう性同一性障害でも性自認が女でもないぞ >>519
お前毎日いるけどお前こそ派遣会社休みなのか?
お前毎日ID変えて必死に自演してるよなw >>522
その人も俺としてはおかしいね
後天的に女性になりたいと思い始めた人は
MTFとは思わない
妻子がいるなら尚更MTFじゃないな >>521
多分100はお前。
もう一人は特に喧嘩売ってないから
お前は必ず人に喧嘩売るんだよ池沼の糖質がwww >>524
なんで?
妻子いるけど立派に性転換した人いるよ? >>523
アホなのか
性自認が女だったら、その人の恋愛対象や性対象は男になるはず
性自認が自称女で恋愛対象や性対象が女だったらそれはもう女性でもなんでもない
レズとか言ったら聞こえがいいが、ただの男が女を好きになってるだけでしょ >>524
お前の意見であり自論であり只のわがままじゃん(笑)
もう静まりなさいよ(笑) >>528
(笑)←使うと特定したとか始まるぞーwww >>525
いや>>503>>505>>506で普通に煽られてますわ
それ以前は俺はふつうに過去レスしてただけだし
多分、100何ちゃらってのはお前の自己紹介なんだろうけど >>530
いつも100荒しがよく使うアンカー並べだな >>526
例えば?ソースどうぞ
女と結婚してチンチン切った人なんてほとんど聞いたことない
そうなったら子供も作れないし >>532
しかしよくもまあ、毎回長文連投で熱くなるよねお前?
な? >>531
いつも荒らしが使う自演乙
お前毎日昼も夜もこのスレを常駐してるのか
キモいな
生活保護で暮らす暇あるなら働けよ >>532
子供作れないとなんかいけないの?
差別発言かオイ? >>533
だから出しなよ
妻子がいてチンチン切った人 (´-`).。oO(id:ow0KFNag0←この馬鹿煽り続けるとまた99連投までするけど、なんか疲れたなwwてか、ほらね100荒らしだったでしょ皆さん?ww) >>430をゴツいとか言ってるID:fAliZXbe0こそ何ちゃら荒らしって奴なんだろうな
仕事もしないで毎日このスレを監視してクッソキモいな >>539
すでに15連投してるなんちゃら荒らしの自己紹介www (´-`).。oO(暇だからもう少し煽るか、いや腹減ってきたな、、、) >>542
23連の100連投くんに言われたくなーいなー >>543
わり!ちと、つけ麺食ってくるわ!
また帰ったら相手してやるからID変えんなよ100えもーンwww 実際、性自認が女だと自称してるのに
男の体活かして体を売ってるやつも
性自認が女なのに妻子持ちの奴もMTFでもなんでもないだろう
ただの変わった性癖を持つ男に変わりない
文句あるなら世間と戦っていきなさい
世間に刃向かう気があるなら逆の主張をしなさいな >>544
一気に三連投!
100なんちゃらとアスペが自分のことを紹介してるだけでした >>544-546
自演しようとしたつもりが全部同じIDで書き込んでしまって
自演失敗してて笑えるわ >>551
いや、ここまでイかれてるのはトマトかブレンダとかかも知れん >>552
あー
確かにそんな気もするわ
人の意見全く聞かないし持論ばっかり展開して、直ぐにムキになり、いつもの長文癖か
ありえるわ
id:ow0KFNag0よ?どうよ当たりか? 100連投のバカってゴリラ臭いな
わかりみ臭がするぞ あまりここでは受け入れられない考え方だけど、女装でTwitterに画像を上げる限りは
性欲剥き出しで近寄ってくるチェイサーのリプ数というのも、女装子の魅力のバロメーターになると思うんだけど異端かな?
可愛い女装子さんには必ずチェイサーがリプしまくってるし、そうじゃない女装子さんには同年代の女装子さんからのリプが多い気がする そうだと思いますよ。
本人がそれで良しとするかどうかは別の話ですけど。 >>557
あとは宣伝どれだけしたか。
FC2あたりで軽く見せればドカンとフォロワーつく >>557
逆に綺麗だけどフォロ少ない人はエロが嫌だと完全に隙を見せずにチェイサーを相手にしないタイプ。エロなしで見た目普通で爆発的なフォロワー持つのは無理 >>557
あたしはウザいのブロックする
ちんぽ画像送ってくる馬鹿とか
そんなフォロワー要らんし 万単位のフォロワー持ってる人は大抵ぺけつべやFC2有料やってるね 最近ある人の
「需要ありそうなのでセクシーな鍵垢作りました」→数日後「特にフォロー無いので凍結しました」という悲しい独り言を見た >>478
サボテンくんギター弾くんだっけ
TwitterによるとXJAPAN好きみたいだけど アナルオナニーでチンポしごいて射精するような動画を定期的に上げるエロ垢ではなく、顔画像、着衣画像だけで万単位のチェイサーを呼び寄せる女装子さんもいるわけで
やっぱりそういう人は女装子のしての人気があるんだなと思う そうやってきてフォローしてくれる人が現れると本当に嬉しいし有難いと思う。
一方で1万フォローしてフォロバ後リムって作ったフォロワーは、そいつにとって何の意味があんの?と思う。 100連投なんちゃらがまだレスしてて草
マジで引きこもりの無職かよ 朝の9時からずっと書き込んでやがる
さすがに気持ち悪い もっとエロ無しでフォロワー沢山いる人もいるのか、すごいね >>570
100はあんただよ
そっちの連投の人は喧嘩売ってこない まあ挨拶ツイにフォロワーの1%も反応が無くて自リツイしてるのも哀れだし
クソリプを重ねて仲良い振りをされているだけのヤツも哀れだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています