Twitterの女装子を語るスレ38RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
中田かと思ってたが、便所自撮りが効いたかな >>615
このスレの奴らが今一番バカにしてる人がネオマス新オーナー!
便爺さんより性格は良いし、金もあるか >>614
「606」ってなんか響きがいいな
これからこう呼ぼうw 子泣きとゴリラの生尻が見たい奴はネオマスに出て来いやぁ〜! 月なんて高い料金の上に差し入れやなんか渡さんと下げて見られるんだろ?
広告塔になりそうな奴にはペコペコして持ち上げるのに、そうじゃなきゃ厳しいコメント(それが良い奴もいるみたいだが)
まぁ自分の営業だけしっかり見据えていて狡賢いよな。 >>622
広告塔になるようなレベルのやついなくね?
お化け屋敷にしか見えないけどな >>624
つーか下のリプで晒すのかわいそうだから絵にしたとか言ってるが、本当にモデルひかりんかもな
めちゃ似てるし使ってるスタンプまで一緒だぞ >>624
だれそいつら?
全く無名で見た事もねえよ
ラインでやれや ちゆよひでーな(笑)
さや爺の半目ツーショあげてらぁ(笑) ジャスト6時に5ちゃん書いてるやつも充分年寄りだぜ 女装のあいさつツイが多いこの時間にリツ爆とかバカじゃないの
夜からのTLが全く拾えないよ >>591
「やっぱりコピーじゃなくてオリジナルのバンドやります!メンバー募集中!」
↓
一週間後「メンバー集まらないので、やっぱ辞めますw」
↓
「なんでオリジナルをやらないかって?それは俺の存在自体がオリジナルだからだ(キリッ」←今ココ
まず自分が筋を通しましょう
暇を持て余して周りの人間のあら捜しをして自分を無理やり持ち上げるよりも、3年間口先だけで何一つ結果を持ち帰れなかったという現実を嘆きましょう >>633
何て言うか常に逃げのテンプレートをいくつか用意してるタイプだな
ただ基本適当な事を言ってるだけのアホなので毎回ボロが出る >>635
だからブクロ限定の女装を見抜いた上でのキャッチだよそれ!女いるスナックとかの呼び込み
女性限定のティッシュ配りからは顔を見られてスルーされたって書いてるよ。
最近ようやくパスとか10%以下だと分かってきたんじゃね?あまり言わなくなったし 肩幅なんとかならないかな〜
幾ら手足、体を細くしても肩がなー
バスケした事を後悔するわー
スポーツは女装子の敵やー >>640
いいねしてる面子の中に
さや姉、悠々、すい、奈美もいる。
やはり類は友を呼ぶな メイクが変なのは頭があまり動かないか怠け者かのどちらか アプリ使っていいね300とかやってるが本物の可愛い子見たら虚しくなって来たわ
アプリ解除できないし改名してやり直すしかないのか? >>649
それって有料?
金払ってまで威厳やプライドを保つ為に業者に頼んでオートファボやってる人いるけど、アプリが無料ならそっちのが良いな >>645
肥溜めに浸かれば皆同じとなるわけですな >>650
オートファボって前にクロスレイがやってたな
いいね欄見たら聖闘士星矢のシリーズものの垢みたいなのが一斉にファボってて、8割ぐらいはオートファボ
最近はやってないみたいたけど、あれに手を出したら終わりだわ >>650
B612で目大きくと顔の輪郭を加工してる
ファボは自然につくようになった 岡ちゃんの垢見てきた!
タトゥー入れんのかー
なんか短すぎて驚きを隠せない 驚いたということはうまくいくと思ってたのかわしはどうせ離婚すると思ってたから想像通りだわ 他人の加工とかどうでもいい。
いいね押してる奴も分かってて押してんだろ。そこまで真剣に考えてねーよ。 まあ他人のフォロワー数とかいいね数に嫉妬する奴も多いけどな。
そんな奴は何しようがアラ探ししてくるからどうでもいいだろ。 そもそもスマホのデフォカメラで無加工とか意味ないし。
スマホのカメラなんて角度付けて撮れば顔の長さ変えられるし。
デジカメもコンデジだと最近のは似たようなもんだから一眼レフじゃないと本当の顔にはならないんだなぁ 離婚原因は、あの例の佐村河内のゴーストライター似の画像を嫁が見ちゃったからか… >>552
俺もそう思った
いわゆる「トランス女性」に女装を入れたくて必死だからね
GID診断を要件にされるととても困る人たち 最近では「MtF女装」と呼ぶらしいw
男性から女性に移行して女装してる人…ってなんのこっちゃ?
アタマワルスギデショ >>668
一ノ瀬なんちゃらもなw
「同性婚」をウリに有名になろうとしてたが「離婚」したよな
そのウリがなくなると他に何も中身のない人だったねえ >>670
GID診断って言ったって今なら診断もせずただ診断書
売ってるだけの病院がいくつもあるから困んないでしょ
二丁目界隈でホルしてるやつはみんな買ってるんじゃ
GID確定診断なら話は別だけどね >>660
そもそも過疎って話題作りの為の結婚だから
こんなもんだろ
岡◯はまだいいが元旦那は元が嫌われ者で岡◯いなかったらとっくに村八分みたいな奴らしいから
今後は界隈歩けんだろうな
せいぜい訳のわからんオカマコスプレ?みたな世界でがんはれや!そっちの人に聞いても評判悪いけどな(笑) >>671
mtfは移行中、又は願望な。
だから男から女に移行する為に女装してるんだよ。
アタマワルイ? 以下引用
「ライター/トランスジェンダー活動家 ビデオ編集業・写真屋のカメラマン・SE等職業を経て、ニューハーフヘルス嬢へと転身。 娼婦を生業とし、ついにAV女優としてもデビューも果たした。 現在はライターとして、攻略本などを書いております(^^ゞ」
ごめん、意味がわからん… >>680
100荒らしさんは女装さんなんですか? 岡本さんほど美しい人なのですから
必ず幸せになると思います >>677
RAARは昔は勢いあったが優那のせいで低迷したから結果オーライだろ
またゴム狙いの汚装が群がって繁盛するだろ 岡◯さん、知り合いの女の子の友達なんで何度か会ったことあるけど、
美人特有の鼻につく感じがなくて、いい子だよ。
旦那の方は会ったことないから知らんけど。 >>681
100www
確かにそいつwww
徐々にmtf女装とかトランスとか結び付けてきてるな。
このまま放って置くと
レンガーレンガー
レンガーレンガー
レンガワルイーズルイー
レンガトランスバカーズルイー
トランスガージェンダーガー
って喚くんだよな、もう飽きた >>652
ダセー奴
こいつはそういう過去にあった都合の悪い事は全て脳内消去するからな >>685
それやると止まるよな
100荒らしも恥ずかしいんだろうな 100連呼のキチガイ、また朝から晩まで自演してるのか >>688
ドヤ顔はするが性格は悪くない
旦那のユナはみんな嫌ってた >>688
まあ、お前らの界隈ではそうなんだろうよw 女装子と純女の出会いを仕事にしてる人が離婚しちゃったら商売に影響でないのか? 朝子に猛接近してた悠々の企みが明らかになったな
ズル小狡いゴリラだよ そのうちカウンターに立たせてもらう事になりましたー
みたいなツイートを目にするんだろうな 今日は何人悠々の不幸のご挨拶被害に遭うのかな
初めましてぇーゆゆでぇーす!わかりみ レンガー
レンガー
レンガー
で有名な100荒らしが今日も誰彼構わず喧嘩腰で暴れまくってるなwww
効いてる効いてる 明かに年齢層が違うオッサン女装が若くて可愛い女装子に場違いなリプしてるの見ると切なくなるな さや爺、実物キツ
メイクどや顔で教えておいて
自分は溶けてたし、今ツイ見たら
自撮りアプリ探しとるやん
加工に走ったらメイクの意味ないやん
本末転倒なやつやな 別の人だけどリアルで話してて加工アプリ自慢とかしてきた
それってその実物で勝負できませんって言ってるようなものじゃん
恥ずかしいよね >>678
だからおまえらの中では女装もmtfってことになってんだな
石本多香美や新山ほのかなんかそうでしょ >>703
全くだよな!メイテク偉そうに語って
どうにもならんから加工に力入れますとか
頭大丈夫かね?それにしてもダブルゴリラかよ
メイクして加工してこれ限界
https://i.imgur.com/07WRqg7.jpg ランジェリーナイトも今日だな
ツイッターで下着着用で大股開きとかキモい写真上げる汚装カテゴリはそっちいくからすご晩の方は浄化されそう 汚い尻の画像とかTLに流れてくるの勘弁してくださいよ >>711
スカート姿でしゃがみ大股開きで玉々はみ出し画像も勘弁 >>704
顔で勝負できますって自慢してくる奴のほうが恥ずかしくねーか? このスレ民「加工すればいくらでも美人にできるしな」
現実→>>706 汚い女装諸氏、メイクを真面目にやってるとは到底思えない
レイヤーの人らを見習えと
ただ女装外出してる自分スゴイと酔ってるだけのバカだらけ
発展女装の方がよっぽどマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています