おまえらの女装写真をあげていけPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい服が着られるとか足が長いとかパンツ見せたいとか色々あるんだろうけど 長い脚、アンバランスなほど短いスカート、女装はそれがいい 女装してると丈の感覚鈍るよね
頭の中で描く理想像とごっちゃになってエスカレートしちゃう
純女の埋没系とかだと男っぽさが出ちゃう気になるから
K氏みたいなバランスになっちゃうのは良くわかる 俺は外人のマッチョ女が好きだから、そっち方面に脳内変換してるから大丈夫だけど ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" マスクないと不細工とか男まんまだとしても、マスクしたままならセックスだけならOKだよな
要は女と錯覚できればいい
あとは穴使わせてもらえれば性欲処理には問題なし >>175
抱ける。というより女王様になって調教して欲しいです。 >>194
女と錯覚する瞬間と男を再認識する瞬間が両方あるのが理想 >>196
それがチンポなんだよ
チンポ以外は女であるほどいい いく寸前にウィッグを取って羞恥度を高めるのもまた一興 メイクしてベリーショートの自分の顔は嫌いじゃないがヒトには見せられない、
見られるとむちゃくちゃ恥ずかしい、見たほうは興ざめかもな >>199
俺は女装してる側だけど合意もなしにいきなりウィッグを剥ぎ取られるのは
恥ずかしいよりもそいつの顔を二度と見たくなくなるレベルで腹が立つし、
羞恥度を高めて興奮UPどころかドッチラケになるな多分
同じような女装って結構いそうだからウィッグ剥ぎは止めた方がいいと思う やってる最中にヅラがズレちゃう事故は辛いよな
ご当人は気持ち良すぎるらしくて気にしてなかったけど
俺が上手いんじゃなくてその女装さんが単に中で行ける人なだけだけど こんなこともあろうかと自毛を伸ばしておいて助かったぜ!>ヅラハギ 可愛い人はショートでも行けるんだがヅラの下にネットかぶってて出ちゃうとね
地毛の人は色々な点で良いが仕事の事情とかもあるしな >>214
おっぱいの形がエロくていいねぇ服も可愛いよ 身長同じくらいまでなら、キンタマ空になるまで飲み干すんだけどな
俺よりでかそう どんなにでかくても170半ばあるワシよりは大抵は小柄で可愛いからな!
(問題は自分が女装するときに大抵の男が自分より小さいことだ!) >>214
肌綺麗だな。こういう若い娘見るとオッサンは羨ましいぜ。 最近暑いくらいだったけど、雨降って寒い。
ジャケットの方が良かったかな。
https://i.imgur.com/H5ZpDL6.jpg 服屋さんに行って一式コーディネートして貰ってはどうだろうか… いや、、、こういう地味めなのもで逆にエロチックだなぁ、、、。
こんな女いるもんな。 一昔前の父兄参観日のママみたいな格好だが、おそらく凄く計算した結果なんだろう
今時こういうのを揃える方が難しいからね 父兄参観のママってのは自分にとっては褒め言葉だw
高校生の子供がいてもおかしくない年齢のオッサンだからね。
ちょっと頑張ってオシャレしてるつもりでもセンスが追い付いてないのは自覚してるし、確かに一式コーディネートしてもらいたい… >>232
それだ!
ナウなヤングはよそ行きって概念が無いのかなあ。と思う事がある。
冠婚葬祭までフォーマルでは無いけど、隣町のデパートに行くとか、ちょっといい服着たよね。 >>233
確かに今は言わないですねー
今はくだけたフォーマルって感じなのかな >>233
昭和の感覚だね
父兄参観もデパートもお母さんは着飾ってた >>227
いつもみたいにスマホで撮ればいいのにカメラ?だから手とか変な形になっちゃってる
ここのとこ性的な女装が続いたからこういうのが自分で女装して街歩いてるのとか妄想できてエロイw >>234,236
自分にとっては、よそ行きの服装が女装なのかなあって思った。
普段(男状態)はメイクもしないしユニクロとかのテキトーな服だからね。
>>237
最近新しいデジカメ買って嬉しかったから、ついデジカメ使っちゃったよ。
確かに手がクネってなっててエレガントじゃ無いね。
自分のスマホはデジタルズームで画像が劣化するので、光学ズームの効くデジカメが欲しかったのよ。
女装で街歩きは、ちょっとした買い物とかのお店でのやり取りも、家帰ってからも妄想が捗るから楽しいよ。
ショッピングセンターでソフトクリーム食べた時も、店員のおっさんが露骨に自分の手触ってきたりw >>238
よそ行き感覚有りだと思うよ
ギャルだったりビッチだったり、普段着ジャージでも、好きな楽しみ方で行きましよう
授業参観ママは褒め言葉と捉えてほしい tsにいる純男もこういうのアイコンにしてるバカが多すぎて 既出
短パンだかシャツだかを筒状に丸めて股間に入れてる >>258
日本人でないアジアの女の子
ジョークでSNS載せて世界規模の大騒ぎになってインタビュー受けてた
この写真は奇跡の1枚で実物はそれほどでもない ??????????????????ちゃんな
普通に可愛いぞ 色白で華奢で肌が綺麗は最高のステータスだな
そのさきはやはり顔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています