おまえらの女装写真をあげていけPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ワイの場合、親しい人や知人にバレても
エロ抜きのコスプレ趣味と思われる所までは覚悟あるから
SNS自アカで非エロの女装画像晒してるけど、
女装でのオナニーとセックルまではバラす覚悟はないなー
長い付き合いで信頼してる女装セフレにはエロ画像/動画も上げたり貰ったりしたけど
アクセス制限なしの場では出せない… >>798
壊れて抜けなくなって医者のお世話になっても知らねェゾw >>815
遭遇するのは慣れっこかもしれんけど
何時もスッキリ治療できる症状とは限らない
悪くすると人工肛門とかになるよ >>797
これ転載だろうね。
デンマ当ててる時の写真、
姿勢と脚つきでモロ男ってわかってしまう残念な構図でもある。 自演もなー
たまに素で釣られちゃってる人いるから困る 先日、写真投稿させていただいたものです。
撤収後もコメント頂いてたようで返信してなくてごめんなさい。ありがとうございます。
今日も女性モードでしたので貼らせて頂きます。良かったら見てください。
眼鏡バージョン
http://imepic.jp/20190728/617170
普通バージョン
http://imepic.jp/20190728/617120 誉められた脳汁出まくり状態を脳がレコードしてしまったか。
麻薬と一緒でもう止められないんだよなw >>834
そうですね、自己顕示欲は強いかも(笑)
>>835
ありがとうございます!
>>836
消えるって言いましたけど、あの前回の一連の流れからはって意味ですよ。
どちらにせよ、今回そんなに写真撮ってないので、追加で見たいって方がいなければこれで終了しますよ〜 なるほどこの調子でやめるやめる言いつつずっと続けるわけね
了解好きにしてください >>839
あなたのなにか気にさわりました?
随分な言い方ですね。
見たいと言ってくださった方がいたので来たのですが、お呼びではなかったようですね。
ご安心下さい。もう、二度と来ませんので。 どうせブサイク女装の妬みだろ?w
そんなのに構わないでいいからまた来てよ いやTwitterのIDでも置いてけば良いよ
本当に好きな人居るならそれで終わりで済む 天才、天災、甜菜、点在、天際、このスレに何回転載の文字が有るでしょうか。別にいいじゃん、俺を含めて保存しておかずにしてる人が多いことか。
転載だと叫いてる人ほど、放火や無差別殺人を起こす可能性があるのでは? 正直いろんな人の画像は見たい
でも本人になりすまして画像を貼るのはどうだろか 色々見たい人はこの辺でもいっとけいっぱいあるぞ
ttp://11210.peta2.jp/ その点、ワイは当人が画像載せてるTwitterの画像のURLを貼ってるだけで
著作権法的に「転載」ではないので何の問題もないな スレタイ読めない馬鹿>>854>>858(*≧∀≦*) >>860
>>852がごちゃごちゃ煩いので醜い画像で苦しむよう罰を与えたまでだ >>862
老いさらばえた醜い若作り女装をわざわざ探したんだよ >>851
少なくとも10年以上前から見かけるお顔なので、それなりの年齢だと思う >>864
しかし、奴も画像の冴えないおっさん女装と何があって粘着なんかすんのかね
容姿で妬みってこともないだろうし、痴情のもつれとかも抱きようがなさそうなのに
SNSでこき下ろされたとか? 女装して初めて街へ出てショッピング。ばれないか、ドキドキでした。💓 やはり分かるとは思うけど
いいと思うよ。
外に出るのも問題なさそう。(写真を見る限りはね)
あとは仕草とか自然にしていたら大丈夫 歩き方重要
がに股気味で歩いたら
バレるバレない以前の問題
どんだけ〜幻滅ぅ〜 男体形なのに性欲と興奮にまかせて肌露出しすぎなのよ
街歩きするなら色々工夫しないと >>870
バレバレだとは思うけど そんなに感じは悪くないからいいよ スカートが短すぎるとは思うけど、個人的にはさほど不快感は無いな。 >>880
でも見た感じ贅肉でもなさそうだしなぁ
筋肉落とすとなると職業や生活習慣(それも健康には悪くない)を変えることになるだろうし
下手に筋肉減らすと太りやすくなるしなぁ
女装とばれていても感じ悪くないならそれで良しとしといた方がいいような気がする 単純に男っぽいガタイだから肩は隠せ
肩と胸あたりにボリュームある服でも着れ このくらいの体型の女は普通にいるでしょ
ウィッグがボリュームありすぎる方が違和感 なんで女装って露出したがるの?隠さなきゃいけない所わざわざ出すの? 通報されないレベルなら着たいもの着ればいい
自分がなりたいものになるために女装してるんだから >>833
その辺の女より可愛いなw
俺はここまで可愛くなれねーよ。
不細工オカマ野郎!って罵倒されたいw >>900
ぶーちゃんこれだわwww
ttps://dragon-quest.jp/ten/images/monster/akuma59.jpg >>901
うーんとまあこういう女おるわな
無理でない ボストロールぶーちゃんw
遠くから見ると、きれいなジャイアンぽさもある こういうおばちゃん居るからそういう意味では女に見えるね普通に
ただ髪型は和田アキ子のモノマネレベル バストアップに全振りしてるから顔までパラメータ回せないぞ 完全に女に見えたら面白くないな。どっちかわからんぐらいぐらいが好きだ。これは趣味によるけど。女装youtuber見てたら思ったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。