おまえらの女装写真をあげていけPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
正直いろんな人の画像は見たい
でも本人になりすまして画像を貼るのはどうだろか 色々見たい人はこの辺でもいっとけいっぱいあるぞ
ttp://11210.peta2.jp/ その点、ワイは当人が画像載せてるTwitterの画像のURLを貼ってるだけで
著作権法的に「転載」ではないので何の問題もないな スレタイ読めない馬鹿>>854>>858(*≧∀≦*) >>860
>>852がごちゃごちゃ煩いので醜い画像で苦しむよう罰を与えたまでだ >>862
老いさらばえた醜い若作り女装をわざわざ探したんだよ >>851
少なくとも10年以上前から見かけるお顔なので、それなりの年齢だと思う >>864
しかし、奴も画像の冴えないおっさん女装と何があって粘着なんかすんのかね
容姿で妬みってこともないだろうし、痴情のもつれとかも抱きようがなさそうなのに
SNSでこき下ろされたとか? 女装して初めて街へ出てショッピング。ばれないか、ドキドキでした。💓 やはり分かるとは思うけど
いいと思うよ。
外に出るのも問題なさそう。(写真を見る限りはね)
あとは仕草とか自然にしていたら大丈夫 歩き方重要
がに股気味で歩いたら
バレるバレない以前の問題
どんだけ〜幻滅ぅ〜 男体形なのに性欲と興奮にまかせて肌露出しすぎなのよ
街歩きするなら色々工夫しないと >>870
バレバレだとは思うけど そんなに感じは悪くないからいいよ スカートが短すぎるとは思うけど、個人的にはさほど不快感は無いな。 >>880
でも見た感じ贅肉でもなさそうだしなぁ
筋肉落とすとなると職業や生活習慣(それも健康には悪くない)を変えることになるだろうし
下手に筋肉減らすと太りやすくなるしなぁ
女装とばれていても感じ悪くないならそれで良しとしといた方がいいような気がする 単純に男っぽいガタイだから肩は隠せ
肩と胸あたりにボリュームある服でも着れ このくらいの体型の女は普通にいるでしょ
ウィッグがボリュームありすぎる方が違和感 なんで女装って露出したがるの?隠さなきゃいけない所わざわざ出すの? 通報されないレベルなら着たいもの着ればいい
自分がなりたいものになるために女装してるんだから >>833
その辺の女より可愛いなw
俺はここまで可愛くなれねーよ。
不細工オカマ野郎!って罵倒されたいw >>900
ぶーちゃんこれだわwww
ttps://dragon-quest.jp/ten/images/monster/akuma59.jpg >>901
うーんとまあこういう女おるわな
無理でない ボストロールぶーちゃんw
遠くから見ると、きれいなジャイアンぽさもある こういうおばちゃん居るからそういう意味では女に見えるね普通に
ただ髪型は和田アキ子のモノマネレベル バストアップに全振りしてるから顔までパラメータ回せないぞ 完全に女に見えたら面白くないな。どっちかわからんぐらいぐらいが好きだ。これは趣味によるけど。女装youtuber見てたら思ったわ ついにビューティープラスを通した姿が美少女になった
好きなコスプレしてミニの下から盗撮し放題 今のアプリが良く出来過ぎててもう何も信じられなくなって来た
>>926とか実物を見ないと無理 どっから見てもただの男が女の競泳水着きてるだけじゃん やっぱ背中はどうしようもないなぁ
正面は色々ごまかせるんだけど後ろ姿はほんと難しい
>>917
ぶーちゃんそこまでなら乳首開発しない手はないな >>932
女装しろ!ww
あと部屋片付けろ!!ウイッグボサボサの理由が分かったわ ぶーちゃんってホルやってたんだw
てかまた太った? 太ったわ。124kgなってた。レディースは着るけど女の子らしいのは似合わないんだよね。髪伸びるまで気長に待ってくれ。 >>937
女性ホルモンやると筋肉は落ちやすく、脂肪は付き易くなる
男性ホルモンには水分調節機能があるが、それが阻害されて浮腫みやすくなる
当然、動くのは億劫になるから運動不足にもなり易くなる
意図的に身体動かして、バランス良く節食しないとガンガンでぶるぞ?
ついでに血栓リスクも上がるから、肥満高血圧なんてやってると
脳/心筋梗塞でトン死へ向かって一直線だぞ?
124kgは重過ぎる、ぶーちゃん身長もそれほどはないんだろう? 漏れは身長175あってホルモンはやってないが
以前、働き過ぎで肥満高血圧になって心筋梗塞やったとき
112kgだった(そうなる前も今も90kg台)
ぶーちゃんはそん時の漏れより1.3〜1.4倍程度は太ってるように見える
成人病になりやすい程度は個人差はあるけど結構危険水域だと思うぞ とりあえず女装以前に痩せたらどうかと
病気になる前にな ぶーちゃん、時々胸の辺りに筋肉痛みたいな痛みが来てね? >>942
チクチクは違うかもだけどズキっと来たら心臓に来てる可能性があるからね
身に覚えがないのにひどい肩凝りがするとか呼吸しにくいような締め付け感あったら
救急車呼んで病院行けよ? 石ちゃんが倒れたら僕も痩せるお。と言うことは60歳まではひとまず大丈夫だ ぶーちゃんホルモン?!なんでなんだよ…(´;ω;`) ホルモンって事は女っぽくなりたいんか
ダイエットしてみたら?って思うけど多分PCゲーマーかなんかだろ貴様 イソフラボン信者だから女成分は大豆食品で補充してるお。ゲームはしないけど椅子はゲーミングチェアだお 僕はデブ専だから痩せないお。鏡に映る自分見てオナニーしてるお。腹も出てないと好みじゃないお >>949
なんだイソフラボンを普通に食い物から摂ってるだけか
そんくらいなら効果も気のせいくらいだけど害もないか
ただ肥満はほどほどにな
遺伝で決まる体質によるけど日本人は欧米人程には太れない体質の人多いぞ
というのは太ると内臓、特に腎臓、肝臓が先にやられる
どっちも疲れやすくなる程度で痛みとかはないが
放っておくと高血圧、高脂血症、高尿酸血症、動脈硬化から脳梗塞/心筋梗塞へ来る 昔少しだけホルモン取ってた時期あったけど玉が小さくなって精液が透明になったからホルモンやめたわ。玉の大きさは元どおりならんかった。イソフラボンはなんも変わらん。勃起も射精もok レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。