おまえらの女装写真をあげていけPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
でも見た感じ贅肉でもなさそうだしなぁ
筋肉落とすとなると職業や生活習慣(それも健康には悪くない)を変えることになるだろうし
下手に筋肉減らすと太りやすくなるしなぁ
女装とばれていても感じ悪くないならそれで良しとしといた方がいいような気がする 単純に男っぽいガタイだから肩は隠せ
肩と胸あたりにボリュームある服でも着れ このくらいの体型の女は普通にいるでしょ
ウィッグがボリュームありすぎる方が違和感 なんで女装って露出したがるの?隠さなきゃいけない所わざわざ出すの? 通報されないレベルなら着たいもの着ればいい
自分がなりたいものになるために女装してるんだから >>833
その辺の女より可愛いなw
俺はここまで可愛くなれねーよ。
不細工オカマ野郎!って罵倒されたいw >>900
ぶーちゃんこれだわwww
ttps://dragon-quest.jp/ten/images/monster/akuma59.jpg >>901
うーんとまあこういう女おるわな
無理でない ボストロールぶーちゃんw
遠くから見ると、きれいなジャイアンぽさもある こういうおばちゃん居るからそういう意味では女に見えるね普通に
ただ髪型は和田アキ子のモノマネレベル バストアップに全振りしてるから顔までパラメータ回せないぞ 完全に女に見えたら面白くないな。どっちかわからんぐらいぐらいが好きだ。これは趣味によるけど。女装youtuber見てたら思ったわ ついにビューティープラスを通した姿が美少女になった
好きなコスプレしてミニの下から盗撮し放題 今のアプリが良く出来過ぎててもう何も信じられなくなって来た
>>926とか実物を見ないと無理 どっから見てもただの男が女の競泳水着きてるだけじゃん やっぱ背中はどうしようもないなぁ
正面は色々ごまかせるんだけど後ろ姿はほんと難しい
>>917
ぶーちゃんそこまでなら乳首開発しない手はないな >>932
女装しろ!ww
あと部屋片付けろ!!ウイッグボサボサの理由が分かったわ ぶーちゃんってホルやってたんだw
てかまた太った? 太ったわ。124kgなってた。レディースは着るけど女の子らしいのは似合わないんだよね。髪伸びるまで気長に待ってくれ。 >>937
女性ホルモンやると筋肉は落ちやすく、脂肪は付き易くなる
男性ホルモンには水分調節機能があるが、それが阻害されて浮腫みやすくなる
当然、動くのは億劫になるから運動不足にもなり易くなる
意図的に身体動かして、バランス良く節食しないとガンガンでぶるぞ?
ついでに血栓リスクも上がるから、肥満高血圧なんてやってると
脳/心筋梗塞でトン死へ向かって一直線だぞ?
124kgは重過ぎる、ぶーちゃん身長もそれほどはないんだろう? 漏れは身長175あってホルモンはやってないが
以前、働き過ぎで肥満高血圧になって心筋梗塞やったとき
112kgだった(そうなる前も今も90kg台)
ぶーちゃんはそん時の漏れより1.3〜1.4倍程度は太ってるように見える
成人病になりやすい程度は個人差はあるけど結構危険水域だと思うぞ とりあえず女装以前に痩せたらどうかと
病気になる前にな ぶーちゃん、時々胸の辺りに筋肉痛みたいな痛みが来てね? >>942
チクチクは違うかもだけどズキっと来たら心臓に来てる可能性があるからね
身に覚えがないのにひどい肩凝りがするとか呼吸しにくいような締め付け感あったら
救急車呼んで病院行けよ? 石ちゃんが倒れたら僕も痩せるお。と言うことは60歳まではひとまず大丈夫だ ぶーちゃんホルモン?!なんでなんだよ…(´;ω;`) ホルモンって事は女っぽくなりたいんか
ダイエットしてみたら?って思うけど多分PCゲーマーかなんかだろ貴様 イソフラボン信者だから女成分は大豆食品で補充してるお。ゲームはしないけど椅子はゲーミングチェアだお 僕はデブ専だから痩せないお。鏡に映る自分見てオナニーしてるお。腹も出てないと好みじゃないお >>949
なんだイソフラボンを普通に食い物から摂ってるだけか
そんくらいなら効果も気のせいくらいだけど害もないか
ただ肥満はほどほどにな
遺伝で決まる体質によるけど日本人は欧米人程には太れない体質の人多いぞ
というのは太ると内臓、特に腎臓、肝臓が先にやられる
どっちも疲れやすくなる程度で痛みとかはないが
放っておくと高血圧、高脂血症、高尿酸血症、動脈硬化から脳梗塞/心筋梗塞へ来る 昔少しだけホルモン取ってた時期あったけど玉が小さくなって精液が透明になったからホルモンやめたわ。玉の大きさは元どおりならんかった。イソフラボンはなんも変わらん。勃起も射精もok 俺もちょくちょく胸が息苦しくなることあるけど冷たいコーラーでしのいでる
多分炭酸、冷やす、カフェインがいい感じに効いて症状がおさまるんだと思われ
肺炎で入院した時にその症状のこと言ったんだけどそれが起こってるときに心電図とらないと分らないとか言われて今に至ってる >>953
「症状が出てる時に」っていうのは不整脈を想定してるんだろうな…
中年以前で血圧が高くなくて血液検査の結果がさほど悪くなければそっちの方が可能性は高い
心筋梗塞や狭心症(心筋の壊死に至っていない)だと心電図取ればわかるよ
症状が安静時か負荷時かで検査の仕方が変わるけどどっちにせよ1泊〜3泊程度の入院検査だね >>952
…っていうか肥満で高脂血症になると血行が悪くなるせいか精液減るぞ?
入院前、最近少ないな、歳のせいで減ってるのかなと思ってたのが
入院、退院後の食餌制限とウォーキングで10数キロ体重減らしたら
精液の量がが元どおりになってびっくり 筋肉つけると性欲沸くよね
その時飲むプロテインで初期のころは精液も増えてた ツイッターに加工しまくった女装画像載せたらチェイサーからDMきまくって引いた いやチェイサーってそんじょそこらのゲテモノ全然平気だぞ
こっちがウエってなるようなのにも普通にシャブリたいーとか言ってる >>962
顔見たらがっかりの可能性はあるけど、マスクしたままなら、しゃぶって抜いてあげたい
金玉の中身飲み干すぞ >>961
20代の頃から女装の知り合いはできて
Hまで行くこともあるけど純男にはとんと縁がない…
そして衣装を褒められることはあっても容姿については皆、ノーコメントなんだよね
リアルであ (>>970 途中で書き込んじゃったので続き)
リアルで会って知り合いになってからHまで行くことはちょいちょいあるので
嫌だとは思われてないとおもうんだけど…
たまには可愛いとか綺麗とか言われてみたい人生じゃった… >>967
ぶーちゃんウイッグかぶりなよ
ふつーに男の写真になってるw 本人はウィッグなどつけなくてもボーイッシュな女に見えてるという妄想に浸ってるからなにいっても無駄無駄 地毛だとどれだけ伸ばしても前髪がねぇ
地毛女装の子は大概前髪の毛量が足りなくて雄々しさを隠せないのだ >>975
違うよこの子の好みは今の自分本人なんだよ
好みの女性像になりたいから今のこの体型がこの子にとって理想なんだよ 後は髪型と顔が好みかどうかだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。