キモいおっさんをまんおじにするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
バカか?
アニーのいうように世間知らずでよく教育者やってるな(成りすましかもしれないが)
唯一の心の拠り所である学歴を生かせた仕事をしているというオナニーのし過ぎ
貧困だったらメンヘルのふりしてナマポだろ。
生まれながらに底辺確定だったら中間層(富裕層は勝ち逃げ)に合法的復讐するために
ナマポを目指すよ。 >>144
今は人手不足なんだから働き口なんていくらでもあるよ
この前メロン農家が不法滞在のベトナム人を働かせていて逮捕されてたけど、貧困ならそこで働けばいいじゃん
努力して貧困から脱け出そうとどうしてしないわけ?
おっさんは家が貧乏だったから最初から「大学行くんなら国立じゃなきゃダメ」と言われていたから一生懸命勉強したんだよ
努力するかしないかは貧困とは関係ない
努力しないのは自己責任以外の何物でもないよ だから言ってるじゃん ディスコード入れて中にいる連中にインタビューしてごらん
恐らくすぐにブロックされると思うけどね
もみらは全然世間ズレしてる ごんは余りに世間を知らない
それでよく生きてきたな >>146
そう、貧困だからメンヘルのふりして生活保護を不正受給してるヤツがいるからシンデレラも怒ってんだろ?
そんなのをどうやって救えっていうの?
そしてそんなヤツらが「社会への復讐」とか言って事件起こすんだろ? >>147
アホか?
世間知らずの自営中高年独身はこれだから
そもそも「働く」という発想自体がねーんだよ。奴らには。
働いたら負けっつーか、ナマポという必要悪が存在している限り増加する一方
働かずにキチガイのふりしているだけでお金がもらえる。医療費はただ。
ますます広がる格差社会の底辺からどうあがいても抜けられないとわかったら
開き直ってやりたいホーダイ ごん、お前は本当に世間知らずすぎる
ひきこもりは「社会への復讐」なんて通常しないし考えないよ
彼らは一日中引きこもって好きなだけゲームをする自由を得てる
刑事事件起してその自由を剥奪なんて冗談じゃないはずだ
んだからディスコードのコミュニティーに入ってみろよ
いきなり色々知れるわ 大半がいい奴らだよ 本当にヤバいのは
わずかだ >>150
確かに腹立たしいがそれも一時の感情論
俺は好奇心が凄いから(女装も女性の性感とかランジェリースカートなどの感触を味わうため)
世界中をできる限り周った。今はわからないがデリーではありとあらゆる交差点に一家族(一人ではない)
が陣取っていてそこを取るたびに子供が手を出してくる(物乞い)親が子供にやらせている
ペルーなんかでもレンタカーで走っていて赤で止まる度に子供が車の窓越しにキャンディやら新聞やら売りにくる
ケニアの空港で出国しようとしたらいちゃもんつけられて賄賂要求された。制服着た空港の正規職員にだ
日本はまだここまで堕ちていないが、西成とか山谷とかを興味本位で
うろついていると底辺の気持ちがほんのすこしだけわかった気になる
深夜の新宿西口の地下広場を見て勉強しろ ディスコードには大変な能力者の多くいる 絵がめちゃめちゃ上手い、
歌がめちゃめちゃ上手い、五か国話せる、等
んだがそれをマネタイズできるかってのは別問題だからね
最近の若い成功者の多くはこういったコミュニティーから出てくる人も多い
能力のマネタイズをしっかり考えて試行錯誤して運よく成功{最近の
言い回しだとバズる}した人だね
ごんの脳内 昭和40年代の漫画の世界 もみら、ごんに何いっても無駄だよ
ごんの脳内はポールニューマンの息子が腐るほどいるっぽい や〜いw
キモいおっさん、アニーにまで嫌われちまったw
天涯孤独ケテイw 自演して癌板を荒らした天罰がキモいおっさんにくだった! ごんの無知ぶりには令和最初の大ショックというくらいびびった
それで教育者かよ つとまらないってばさ
そもそも知る気すらないからガンダムで戦争論語るレベルがごん
逆にもみらは知りすぎて諦念はいってる 酉付きの時はやけに紳士ぶって思いやりのあるふりをし
酉無しの時はその反動で本性をぶちまける
それを俺のせいだと濡れ衣を着せ他人のせいにして陰でほくそ笑む
やることが陰湿で汚ねーんだよ。 >>151
知ってるよ
そんなヤツらを「救うべきだ」とか言うから「は?」て言ってるわけ
以前年越し派遣村で東大出の湯浅君が派遣切りにあった人たちに生活保護を受けさせようと奔走していた
ところが生活保護をもらった人たちはそのお金を全部パチンコに使ってしまった
結局いくら救いの手を差し伸べてもヤツらには貧困を脱け出そうという気が無いんだよ >>152
いやいや
そんな引きこもり生活が最後は破綻して親殺したり無差別殺人したりするんだよ
そしてそれは今後も増え続ける ぼくは結構塾経営者が知り合いにいる
彼ら自身がけっこう破綻しちゃいるんだよ 聞こえはいいけど金貸しや
風俗関係と同じく「弱みに付け込む」のが塾経営なんだよ
この種で共通してるのはファイナンシャルプランニングが出来ないこと
いくら稼いでもなぜか金が無い 塾経営者で老後が不安すぎて死にたい
なんてのがいたから聞いたら月収手取り70万で貯金が300万なんだと
ごんがその種だったら笑えるな おっさんは堅実経営
コツコツ貯めて貯金は5000万ほど ごん、だから君のイメージするひきこもりは余りに例外的な人なんだよ
大卒のわりに統計学って概念も無いのか
そういうコミュニティー見て来いよ 彼らが割に合わない犯罪しそうか
見て来いよ アニー今日は熱いな。
久々にアニーの漢っぷりを見せてもらったぜ
まんおじになっても(キャンタマ取っても)男らしさは残るんだな >>163
たったの5000マソw
5000マソくらいで偉そうにすんな!
癌板自演荒らしのおっさんよ だって40にもなって親から「仕事しろ!」と言われて逆上して親殺すヤツらだよ
今20代〜30代の引きこもりの多くがいずれはそうなるんだよ
自分の親殺すのは勝手だが、無差別殺人とかマジ迷惑
シンデレラは殺されても構わんが(笑) もみい それはぼくとも思いっきり関係することだからだよ
もみらも知っての通りセクマイは非常に転落しやすい
可笑しな性志向、不潔、貧困はけっこうセットだ んだからぼくは性志向は
ともかく 不潔貧困に陥らないように気を付けてるってわけ
ごんの言う流動資産五千万は あからさまにフカシやな そんだけあれば
よりどりみどりで結婚できる、もてるぜ だって将来が担保されるからね >>166
おっさんは長生きしそうにないし、癌になっても基本無治療だから、そのくらいあれば生活できると思う
シンデレラみたいに無駄遣いしないし(笑) もみら、50代で流動資産だけで五千万あるって上位1%に入るよ
それでもてないって 何が問題なんだろうね いや、5000万なんてあっという間に無くなる
俺が言うのだから間違いないw
5億あればま、いいかもな アニー
「可笑しな性志向、不潔、貧困はけっこうセットだ」
ここ、笑っていいところかな? もみらは納得するとおもった 笑えるかは知らないよ
異論があったら教えてよ 「だからぼくはそこは気を付けてる」ってことね 可笑しな性施志向ってのはいわゆるLBGTのことなんだろうけど、俺の女装はあくまで趣味で
どれにも属さないんだな。女装外出した時は思いっきりオンナになりきって
バーなどで女性だけのサービス受けたりして女性の扱いを受ける
ことで興奮し、西麻布に帰ってきてからさらに酒煽りながら鏡見てハウスやトランス聴きながら
色っぽいランジェリー姿を映して鏡の中の自分と身体をこすり合わせるんだけどね。
でも、酔いが冷めて出勤するころには賢者タイム
こうでなきゃ 主観的なものじゃなくて 客観的なものね
もみらはクロスドレッサーとかトランスヴェスタイト?とか言われるものに
属するのかな >>173
貧困はわからないけど、アウルでキモ釜同士がアナルプレイをしているのを見ると
汚ったねーな!オヤジ同士なにやってんだ!って思うし
アンクリアの店内も排泄物の臭いが充満していてスカトロやってんじゃねーかと思うから
セクマイと不潔はセットだね。 滅多に風呂に入らないアニーの不潔感とはどういうものなんだw >>175
前にも言ったと思うけど俺は自己女性化愛好症(オートガイネフィリア)
過疎ってるけどこの板にも同名スレがあるよ
このビョーキは不治の病だから死ぬまで治らないと思っている
いったん女装の味をしめてしまうと逃れられない
経験者は必ずこれを言う
俺は顔の整形、豊胸、金玉埋め込み&女性器形成までで終了
エスカレートする奴はホルモン、SRS、戸変まで行ってしまう
そこまで行くと人生を破滅させることになる だいたい5000万持ってても汚い親父が使い方もわからなく
使う気もなければそりゃモテないよ
顔に5000マンコ貼って歩くわけじゃねーしw >>179
そうだな
癌板のようなセンシティブな板で自演して荒らしているカッペ糞オヤジがいくら持っていようが
かんけーねーよな。
せいぜい金津園で散財するくらいだよな 風呂ってのは清潔なイメージであって清潔そのものではないよ
鼻からクチから雑菌が入りまくるんだよ 風呂って
エタノールとミントを混ぜたもので拭いてるよ
今日は熱くなってしまって ごめんなさい んま最近言われることだけど現預金ってのは意味ないことも多いよね
「経済の血流を止める行為だ」という人もいる
ごんは、そうだな ポルシェ997カレラ4でも乗ったらどうだ?
球数多いからいい買い物できるとおもう 400ちょいだとおもうわ
マセラティグランツーリスモなんか乗ったらもてまくるだろうが
ごんには扱えないとおもうわ 今のポルシェは誰でも乗れるよ
要らんくなったらぼくが相場の値段でしたどってもいい >>182
大事なのは客観的なイメージができるかどうかじゃねーの?
おっさんとアニーはそういうところがズレてるな
シンデレラは性格が歪んでるだけだなw ぼくがカレラ4といったのはわけがあるよ
若い人でモテるために無理やりスポーツクーペ買う人いるけど モテないって!
若いうちにモテる車は家庭的な車 いってイヴォーグまで
だけど40超えたら余裕見せれるほうがいい だからカレラ4
あれならごんでも扱える マカンもモテるとおもうけどね
マカンなら ぼくはしたどらんぞ もみらとぼふは 似たところがあるけど ごんとは全く似ていないよ! もてるもてないってまんおじには無関係だろ。
俺も金玉埋め込んでから急に性欲落ちてオンナの肉体には興味ナッシングですわw ごんに関係あるんだよ たしかにまんおじには関係ない >>184
あなたも何かコテつけたら?
なんならアニーさんに頼めば素敵なコテつけてくれるよ 今日も夜の見回りをしたけど、大きめのナメクジがいっぱいいた
「シンデレラ死ね!」と言いながらタマノイ酢のスプレーをたらふく浴びせてやったよ
シンデレラの野郎…いやナメクジの野郎、苦しそうにのたうち回って面白かったよ
シンデレラもいずれは癌になって、苦しみのたうち回って死ぬんだろうね
ざまあ(笑) まあおっさんも若い時にそれくらい貯金あったら少しはモテたかもね(^_^;)
20年かけてようやくここまで貯まったんだよ… ごん 広い敷地ありそうだし希少熱帯魚の飼育でもどう?
アクアリウムはそれなりにモテるぞ
なんか性質的にADAオタクっぽさを ごんに感じる あと独身だったからこそこれだけ貯まったんだよ(笑) >>189
バーカ、俺はペニスは温存してるいるよ
まんおじはペニスも切断してつるつるの股間にしている
可愛いパンティ、ショーツを履くのが好きなのでつるつるの股間にしたいのはやまやまだが
立ちションできなくなるのがちょっとね。
膣を指で前立腺刺激しドライオーガスムスも得られるし、ペニスしごいて普通のオナニーも可
加えて豊胸して大きくなった乳首にオーロラ(赤ひげ薬局の塗る女性ホルモン)塗って
弄るともうたまらん!
ランジェリーの好きなブランドはなんといってもトレフル(ワコール)
トレフルはこれでもかというくらい花柄刺繍がちりばめてあり、さらにスリップの裾には大きなレース
中韓にはフリルがふんだんにあり、生地もサテン系でうっとり
あとはサルート、スタジオファイブ(いずれもワコール)かな >>196
家族持ちで金融資産だけで数億ありますが何か? >>193
まあ、アル中の俺から言うのもなんだけど、
酒無で人生の何が楽しいのか?と タバコは死ぬほど嫌いだけど酒は死ぬほど好き
アニーはヘビースモーカーみたいだから気をつけろよ おっさんは大人になってからカブトムシを育てたよ
カブトムシは本当にエッチが大好きで繁殖力が旺盛で、あっという間に増えるから、あまりに増え過ぎて数年でやめてしまった(^_^;)
飼うとしたら猫飼いたい!
おっさんは絶対犬より猫派♪
猫かわいいよね〜♪ もみらもうそです なぜならぼふのうちにくるおかね!もないからです
「アニーのいえにいくために貯金するぞ!」とおもっても翌日つかって
しまうのです
もみらの稼ぎから酒代を引いたら幾らも残らないのです
なんおく!もあるならタクシーでこればいいのに嘘だから ごん、レッドビーシュリンプ飼いなよ
めっちゃかわいい おもちゃみたい
最初にしっかりしたシステム組めばほぼ何の手も入れなくていい
というより出来るだけ機械まかせにして人為的なことをしないほうがいい おっさんは元々無趣味だったんだけど、母親亡くしてから家庭菜園とカラオケとアニメという趣味ができた
酒なんかなくても十分人生楽しんでるよ(笑) アニーさんはアクア系に詳しいんだね
おっさんはゲンゴロウなら飼ったことあるよ もしよかったら 使ってない水槽用クーラーあげるよ{ぼくのは海水も可}
24度から25度をキープしなきゃならんからビーシュリには不可欠
エーハイムのフィルターも使ってないのが二個あるからあげるよ
んで安いのでいいから箱プレゼントして! ゲンゴロウ?つか両生類なら飼ってたことあるけど
肉食ですごい食べてすごく糞するから水質維持が大変
マニアックなやつになると冷蔵庫でサンショウウオ飼ってる
美観で言うとビーシュリは今でもトップだとおもう さいきん堀江、面白いこというなあ、ほんとかなあ、と思って色々聞いてた
ようは「なにか出来るようになろうと努力するのは無駄 なんでも外注しろ」
みたいなことを言ってる それならいきなりなんでも出来る、みたいに
そうだなあ、と思ってたけど今朝堀江監督のアニメみた これはショボい
オネアミスの翼っぽくしようとして足元にも及ばんどころかデジタル紙芝居だ
多くの才能を「取り寄せ」たんだろうがコレかい
あと「取り寄せしまくって100日でレストラン開業」も待ってるけど
ぱっとしなさそう とにもかくにもアニメがヒドすぎた
ちょっと京アニの作ったオウムビデオに近いがあれはまだ手作り感があった
堀江のはなかなかヒドイ ごんはアレどう思うんだろう?案外マニアには
分かる何かがあるのか ロケット男とかいうやつ?
ちょっと見たけど、最近のクオリティーの高い日本のアニメ見慣れているので、これは酷いね(笑)
ロケットの描写だけは綺麗だけど、人物の作画、声優の演技、ストーリーは全部ダメ
口でいうほど何でも簡単じゃないよホリエモン!(笑) うーん 個人的にはロケット事業も疑問 あれが人を乗せて居住空間を
運べるようになるとは思えない 人が一人生活するのに必要なカロリーって
半端じゃないよ
堀江は「自分がなにも出来なくてもネットで外注すればそこそこの人材なら出来る」
ってこといってるけど やっぱ無理じゃね?
この試みはよくされてたわ そういえば
ミックジャガーが「ジャンルの違う最高の人材を揃えれば最高のバンドになるかも?」
ってスーパーヘヴィーってバンド作ったけど激しくこけたしね
ストーンズは一人一人は別に大したレベルじゃないんだが化学変化が起きたんだ このスレ初めて来ました
「キモいおっさん」ってまんおじ志望者? >>212
いらっしゃいませ♪(^_^)/
ごゆっくりどうぞ〜
ちなみにおっさんはこの板とは全く関係ない人間なのですが、癌スレを荒らすシンデレラを懲らしめるために出張して来ました
どうぞよろしくです(*^.^*) 元農水省事務次官が引きこもりの息子を刺殺した
中高年引きこもりが「仕事しろ!」と言われて逆上して親を殺したり、親が引きこもりの息子を殺したり、今後もこの手の事件は頻発するだろう
家庭内の殺し合いは構わないが、それが無差別殺人に発展することが問題
8050問題(80代の親が50代の子供の面倒を見る)の対処をどうすべきか… アニーさんアニーさん
TBSのニュース23の新キャスターがもとテレ朝の小川彩香アナになったよ♪
もうおっぱいが気になって気になってニュースが頭に入って来なくなるよ…(^_^;) 景気が悪くなれば治安も悪化して犯罪も増加するよねレベルのことをすごい得意げに語ってるね それがごん もみらやぼくはそういうことを言わない 理由は自分に関係ないから
ごんはいちいち問題視して精査しているふりをしてマウンティングにもなってないことをする
こういう人と話ても先に進まないんだよね
「ハゲを苦に自殺するものがいる 対策に皮膚科に特別支援及び彼らのメンタルケアーの
強化と施設の建設、年間40億円を投じてハゲを苦に自殺する人への対策をする」
こんな政治家がいたらどう思う?ハゲを苦に自殺する人はいるっちゃいるが三万人に一人だ
自殺問題もほぼ全部貧困が原因 ボンクラ親父とドラ息子のいざこざなぞ統計上無視していいわ 君らのは自分の考えを押し付け合ってるだけだね
ここでやってるぶんには誰にも迷惑掛らないからいいけどね >>179
ワイ、相続した預金が1億超あってもJPモルガンPBが営業に来てまんま債権と信託投資に化け、
日常生活には特に変化がない女装癖のあるキモい独身おじさんのまんまだなw
免許持ってないから車も買わんしなー
後は妹の娘3人の内誰かが養子に来て資産を継ぐ先が確定するまで
あんまり減らさずに生きてることだけが期待されてるw >>220 以降でした贅沢といえば10万でコスプレ女装衣装を一着オーダーしたのと
自分で前髪切るだけで伸ばしてた髪に縮毛矯正掛けに
3ヶ月に一度美容院へ行く(1回1万5千円くらい)ようになったことだな
(男の時のキモさは完全に諦めて女装時の自然さを取った>自毛伸ばし) なんかやたらとごんはポストのことばかり言うけど それって
時代遅れだとおもう 無職ってのもポストの問題じゃん
結構いいところのボンボンが素養はどうであれ無職ってのもレアなんだよ
無能でも適当な会社つくって社長に据えるなりするからねえ
学生ってポストも悪用されまくってる
ごんは ぼくの渋み!のあるカッコよさにメロメロメロンなんだよ >>223
ワイもそうだな、元プログラマで解雇されて今は実質失業無職なんだが
実家で相続した不動産の管理法人立てて形式上は代表取締役だわw
でもマンション管理会社入ってるし、税理士も頼んでるから
話聞いて名前書いてハンコ押すのが仕事だなw だったら宅建の資格とれば名実ともに代表取締役社長じゃん
難易度は簿記二級以下と言われてます
ごんは田舎者だからポストとか肩書 さらに住所にも表と裏があることを知らないんだろう
ごんはナマポがどうのっていうじゃん 実はそこそこ金持ちならメンヘラーは
使いようなんだよ 一級の障碍者なんて金持ちは大好物だぜ すべてをそいつ
名義にすればほぼ全額課税されない さらに高速道路無料等恩恵多数 アニーさんアニーさん
今日は支払いがあってATMでお金下ろしたんだけどね、お金下ろして外に出ようとしたらピコンピコンて鳴ったのよ
あれ?何か忘れたかな?って思ったんだけどカードも通帳もちゃんと回収した
もう1回入って出ようとしたらまたピコンピコンて鳴るのよ
あーこれは出る時に鳴るようになっているんだろうと思って帰ろうとした時におっさん気づいたのよ
「お金取り忘れた!」
もうおっさん痴呆始まってるわ
死んだ方がいいよね…(T_T) だから金持ちだろうと貧困だろうと、中高年引きこもりにはいずれ必ず生活破綻が起き、その時に事件になる可能性が高いってこと
別に助けてやるんじゃなくて、そういうヤツは強制連行して隔離施設で働かせればいいんだよ
そうすれば引きこもりによる事件も起きず社会のためにもなる ごんの言うこともわからんでもない 中高年引きこもりの多くが
ネットゲーム依存だ それ中心に世界が動いてる
じゃあごん、ゲーム制作会社をバッシングするか?例えば芸能人なら絶対に出来ない
スポンサー様だからな んでごんはアニメファンのようだね
アニメファンの多くが貧困層だよ だから会員数何百万ってアニメファンの
コミュニティーがあってもスポンサーがつかずに消滅するんだよ
「まったくクレジットの無い何百万人」だからね
ざっくりごんの言うことはネットゲーム依存者のことだとおもう
ネットゲーム依存じゃない引きこもりと言われる人は少ないと思う
だったらゲーム制作会社に物申しなさいよ 超高額納税者様でっせ彼らは ごんが引きこもりを定義するとき 例えば浪人生かそれに類する{司法試験の勉強など}
ものは除外していいよね
アンドリューワイエスなんて生涯家の半径何百メートルから外にでなかったが
そういうのは除外でいいよね 別にゲーム制作会社は悪くないよ
おっさんもゲームするし
自宅で勉強してる人も悪くない
とにかく勉強も仕事もしないで親に面倒見てもらってる25歳以上の人間
彼らのために労働施設を作ればいいんだよ
農業(林業、水産業)、工業、商業(サービス業)の中から好きなものを選ばせる
労働しなければ食事も賃金も与えない
そうやって自力で生きることを学ばせるんだよ
まさにサバイバルゲーム
親も喜ぶだろ?
引きこもりによる事件も起きない
8050問題は全て解決
おっさんは天才(^_^)v 色々とずれてる気がする んだからそもそもの問題は貧困だっつの
ごん、国力ってそもそもなんだか知ってるか? おっさんって、何を書いても薄っぺらい表面しか捉えてないんだよね(笑)
こんなのが講師って聞いて呆れるよ そもそも統計学ってのが無いって時点で大卒とは思えん
統計よりオレの体感が大事なんや!ってことなら教職はあかんよ >>230
さすが枝野を指示する京大卒だけのことはある
社会主義者かよ >>234
いやいや社会主義を誤解させるような云いは謹んでもらいたい
>>230はただの物知らずの感情的しばき上げで社会や経済のことなんて何も考えてないぞ >>234
京大出が嘘か本当か知らんけど川上量生(京大工学部、元ドワンゴ社長)みたいな
金儲けには成功したが知的にはてんでアカン人もおるんでなー
京大は多くの学生が賢いから回ってるけど教育としては基本放任なんで
一発勝負の受験マグレや受験特化のガリ勉で潜り込んだらアホのまま卒業もあり得る >>218
おまえ下着泥棒の心理知らないの?
メスの体液や排泄物があるから価値あるんだよ
奴等には。
ブルセラショップって流行っただろ。
あと盗むスリル、背徳感な >>224
どこにどれだけの不動産があるのか知らないが
目黒区にそれなりにある俺に勝てんのか? 癌板を成り済ましで荒らしまくっている
キモいおっさんよ、
とりあえず
ポアソン分布や回帰分析から勉強しなおせや! もしキモいおっさんが経済学部なら(特にミクロ)それなりに数学(統計学)やっているはずなんだけどな。
まさか箸にも棒にもかからないただの道楽に過ぎない文学部じゃ? かつては確率統計微分積分は高校の必須だったので 大学を出てりゃ
より知ってるはずってこと
ごんの社会、経済への認識は弁論部の中学生くらいやな
もみらもうそつき!です うそつききんぐ!といってもかこんじゃないよ
理由は箱!を買ってくれないからです ぼふのうちにも来るおかねがない
ぜんぜんないんだよ >>234
枝野はよく新宿の長野屋の前の小広場で大声張り上げてるぞ。聴衆を見渡すとオタク臭いおっさんやキモいおっさんが多い 理系でなおかつ頭がいいプリテンダーもみらがビーシュリ飼ったら
どんなの作るか ほんとは見たい
あれが面白いのは生きてるのに自然界には存在しない作り物で
掛け合わせ次第で発色を形成できること アニーのところへ行かないのはアニーが名古屋に住んでいるからだよ。
アンケートで主要都市で魅力度ダントツ最低になった何もない白い街、名古屋
誇れるものは東山動物園、名古屋城くらい
動物園、お城なんて全国にあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています