キモいおっさんをまんおじにするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
うーん
女の子は好きだよ
まあ色々あって収入が安定するのが遅かったしね
あとやっぱ結婚って色々面倒じゃん
おっさんは家事は何でも自分でやるから、あんま結婚のメリットも感じなかったしね
あと何かと責任を負うのが嫌だったのかも…
「独身は人生のイージーモード」という名言があるが、独身は本当に楽
お金や時間を全て自分のために使えるってのは天国だよ
まあおっさんみたいな人間が日本人を絶滅危惧種にしてしまうんだろうが(^_^;) 独身の俺が言うのも変だけど
やっぱ独身って変人が多いと思うんだよな
結婚しても自分の時間を持てるようにするのが理想だな
シンデレラが自慢してるのはそこなんだろうなぁ
わからないでもないよ でもおっさんは独りでもしっかりした道をみつけて
頑張ってるからエライな
俺なんて破滅に向かってますわw 知人に50過ぎても独り身のキモい奴がいた。
ある日そいつにどうして結婚しない(しなかったのか)と聞いた
そうしたらそいつから「女に興味が無いんだ」との答えが返ってきた。
数ヶ月後、そいつが下着泥棒で逮捕されたw 俺の嫁は、ヨットでたくさんの女を釣り
食いまくって女遊びしまくっても黙認してくれる
女装趣味があるヘンタイであることを知っても黙認してくるれる
子育てをあまり手伝わなくても特に怒らない
(金は充分渡している専業主婦)
俺 勝ち組
余裕ッス 嫁は料理がうまい
嫁は床上手
仕事の愚痴を聞いてくれる
子供はすくすくと成長してお父さんと慕ってくれる
家庭は最高 日本には二種類の男がいる
結婚した男と生涯独り身で孤独死する男と >>6
そんな、しっかりした道じゃないよ
たまたま自分に合った仕事が見つかっただけ
独身は色々自由がきくから自由に生きていいんじゃない? >>7
そういうキレイなギャグで人を笑わせろよ(^_^;) >>13
まあ失う物は何もないからな
やろうと思えばシンデレラを殺すことだってできる
マジで ごん あるていどの歳で家庭にいばしょがない!のは普通よ
ごんはいまからでもこいびと作ってけっこんを考えればいいんだよ シンデレラが定年退職した日、家に帰ると奥さんが離婚届を用意している未来しか見えない >>16
アニーさんいらっしゃい(^_^)/
今教えてる女子高生がわりとおっさんになついていてね… おんあをみるめもないだろうから 迂闊なことはやめたほうがいい
山口メンバーみたいになるぞ 雪野ユカはアナルオナニーのやりすぎで
直腸癌で死んだw
和央ゆかはアナルセックスのやり過ぎて
大腸癌で死んだw
おっさんもきをつけろよw オカマの寿命は短い
俺を出禁にしたアンクリアのかなももうすぐ死ぬ。俺の恨みで ちひろだけは許さねえ!
なにがかかと落としだ?
ガタイのでけえキモオカマのくせに俺に意見するな!アホ!
あかりはセーフ あかりは今頃どうしているんだろう?
群馬に帰ってまた工員やってんのか?w かなはアラフォーにもなってまーーーだキモいオカマやってんの?
バーカ!
人としてどうよ?
アンクリア、レデイマドンナにはキモいオカマしかいない
狂虎 そういえば 積木くずしのスケバンは腎不全であぼーんしたな。
シンナーばかりやってるからだよ。
腎臓なめんな!
異性ホルモンなど毒物ばかり入れてると肝臓より腎臓が先ず爆発するぞ
山中伸弥 今週の第一位は
サイモンどガーファンクルの
マイリトルタウンです! 黙っていては友達になれない。。。
今、歌がここにある
コッキーポップ
大石吾朗 小野香代子さんのさよならの言葉
それはまるで嘘のよう
あなとた巡り合う度に
だから私はいつだって
何も信じられない
あなたがくれる優しさも
二人でみせる微笑みも
毎日会えぬ悲しみも
帰らぬ日々となることも
これは別れた恋人の歌ではない
小野さんの若くして亡くなったお母さんを
偲ぶ歌。 ポブコンの名曲
小野香代子 さよならの言葉
柴田まゆみ 白いページの中に
葛城ユキ 木曽は山の中
中沢京子 待ちわびて
渡辺真知子 オルゴールの恋歌
谷山浩子 おはようございますの帽子やさん
NSP 8月の空へ飛べ
浜田良美 マイ・ソング
松田晃 あなたの心のかたすみに
元麿 サルビアの花
小坂恭子 恋のささやき
小坂明子 あなた そういえばアニーの住む名古屋にもいたね
八神純子
「雨の日のひとりごと」
これのボサノバパージョンが好き ヨットで外洋に出ると必ず聴くのが
松崎しげるの「私の歌」
遠い世界へと白い帆広げて
愛の言葉あふれる海へ
私はこぎ出す
たとえ嵐が来ようと
私には歌がある
孤独と愛の歌を
私は歌おう シンデレラもストレスで大変だな
会社にも家庭にもアンクリアにも居場所が無いんだろ(笑) あと加山雄三の海その愛
海よ 俺の海よ 大きなその愛よ
男の想いをその胸に抱き止めて
あしたの希望を俺たちにくれるのだ おっさんは自営業だから会社行かなくていいんだ〜♪
シンデレラは朝起きて会社行っといで〜♪(笑) てかシンデレラはオールナイトで飲んだくれて、そのまま会社に行って寝てることあるだろ?
仕事が無いから(笑) じゃ、おっさん寝るわ
アニーさんおやすみ〜(-.-)Zzz・・・・ キモいおっさん寝るなー!
オールナイトで俺に付き合えー! 家が目黒区でヨカタ
港区 渋谷区 新宿区だったら
俺 殴り殺されてたw 六本木で酔いつぶれても
隠し部屋まですく
目黒の家にもタクシーでそんなにかからない そんで今は会社で寝てると
仕事もせずに…
この給料泥棒めが! 岩崎はたった2人
加藤が7人
宅間が8人
植松が19人
そして都井(津山事件)が30人
都井さんスゲー!
怨念ってほんと怖いね シンデレラ今起きたのか(笑)
仕事しろ給料泥棒!
会社でもそう言われてるだろ(笑) そしてキモいおっさんがこの記録を塗り替えるのであった。 または、キモいおっさんに恨み 怨みを持つ
癌患者 その家族遺族に殺られる可能性もある。
癌患者 その家族遺族をさんざん愚弄し
からかった報いを受けるがいい なぜもみらは ぼふが「うちに来て!」といってるのにこないで
「オレの女装部屋にこいや」とのたまうのかと考えて
ぼふは生まれたときからこのことばかりかんがえてますよ りううが分かりました! 除草べやではないのですよ
それは「赤ちゃんプレイのおへや」でした! >>73
ざまあ
てか普通黒人に殴られたら死ぬだろ(笑) てかおっさんの代わりに黒人がゴッドブローを食らわせてくれたんだろ(笑)
今度癌スレ荒らしたり、おっさんに成りすましたら確実に死ぬぞ 一発殴られたところで港区が雇っている黄緑色のベスト着た別の黒人が間に入ってくれてセーフ。
そのあと黒人同士が英語ですごい早口で言い合い。
泥酔して先に絡んだ俺がいけないのだけれどねw 先日は歌舞伎町でヤクザに絡んでしまってこれはポリが間に入ってくれてセーフ
銀だこハイボール酒場の前な。
六本木、歌舞伎町は怖えーよ。 黒人も本気で顔とか殴ったら殺してしまうと思ったのか、殴られたところはお尻でした。
残念だったなw さてと、池袋の豊田屋一号店へ行って、ジジババからかってくるとするか。 俺がアンクリアを叩き出されたのもちひろやかなをからかったからだしな。
酒提供するオカマバーで酔っぱらた客にちょっとからかわれただけで出禁にするのは如何なものか? ぼふのような 渋み!のあるまんおじはちじょうにいない
まんおじきんぐ!の称号をほしいままにしているがいまだに
しやわせきんぐ!になれないのだな 渋谷のスタジオサファイアの秋野も俺のからかいに発狂してたしな。
ただ今日もお客さん少ないですね?と聞いただけだぜ。
そうしたら顔真っ赤にして「カンケーねーだろ!ほっとけ!」
予想どおりその数ヶ月後に潰れてたわw
アンクリアも潰れればいいのに 渋谷フラットビルの最上階にあった、スタジオサファイア。
ワンフロアに 2店舗ありサファイアの向かいは確か不動産屋だった。
カウンターのある一般客を扱う
向かえの部屋からキモいオカマが出たり入ったりするの嫌だっただろうなw
50代の糞ジジイがセーラー服着て青髭女装しているのが平均レベルだった
アンクリアで言えば雷門くまこ まあシンデレラは上級市民だから、いつも他人をからかっているのだろう
癌スレもそう
きっといつかは殺されると思う ごんがまんおじになののは イモトアヤコがおちんちんが付くのに似ていよう まんおじのいいところ!は枕が臭くならないことですよ
それ以外は あんまりないですね
悪いところは「こいつなに?」みたいに凝視されること
好意的なこともまれにあるけどそうでないことのほうが多い 初代さん戻って来ないかなぁ
アニーを嫌ってたもんな 志望初代さんは あまりにぼふ!が渋い!からひるんだんだよ
敵善とおぼう もひかして 志望初代さんは ごんってことがありくると思う きょうは 規制解除して すきなものを食べようかな
ぎょうざ カレー マクドナルド どれがいいかな やっぱりでかけない いつもしとりぼっち
だれも箱!をくれないし おっさんは今日はハヤシライスを食べたよ
レトルトの…(^_^;) みえを張るのは まんおじはしないんだよ
ほんとおのことを書く
「こやしライスたべた 自家製」 キモいおっさんだけでもお腹いっぱいなのに
糞Mikiまで来やがった >>99←この書き込みが真実なのか嘘なのか
シンデレラの書き込みは全て嘘と思って間違いない(笑) 今日はまた枝豆の苗を定植したよ
美味しい枝豆がたくさんできたらアニーさんにもあげるね(^_^)/
シンデレラにはあげないけど(笑) キモいおっさんは
川崎事件の岩崎隆一よりも
北九州連続殺人事件の松永太や
尼崎事件の角田美代子に
似ている
共通項はサイコパス
自分が頂点に君臨していないと気が済まない
自分の考えが絶対 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています