キモいおっさんをまんおじにするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモいおっさんは肝性脳症になってしまったらしい。
あと、脳塞栓も併発! おっさん!
俺は今六本木なう
直ぐに撲殺しに来い! ごん ここにはあっけらかんと明るく風俗を語る方がたくさんいるんだ
ごんみたいにあっさい認識で社会語るのはよくない >>336
> アクセルは右足、真ん中にクラッチがあってブレーキは左足だから間違えようがなかった
えぇ... ごめん、もう何十年も車乗ってないから忘れてしもた
アクセル、ブレーキ、クラッチの順だっけ?
左足でクラッチ切って右足でブレーキだったっけ?
とにかくマニュアル車の場合はアクセルとブレーキの踏み間違いなど起こり得ないような構造になっていたと思う… 吐いたばかりの吐血の赤が
唇の端から漏れてくる
この世発あの世行きフェリー
あのシンデレラときたら
わざわざ見送ってくれたよ
おまけにテープも拾ってね
オカマみたいにさ
冥土の土産にもらったサイコロ二つ
手の中で振ればまた振り出しに
戻る地獄に陽が沈んで逝く わかった!これな
↓
発生例が多いオートマチック車
オートマチック車などの2ペダル車は、左足が半クラッチなどの微妙な操作を必要としないため、右足のみがペダルに触れることが可能な位置であれば、下半身の左右位置の軸が著しくずれていても、車の発進から停車までのコントロールが容易に可能なうえ、
さらに下半身の前後位置が大きくずれていてもコントロールが可能なため、長時間の運転で姿勢が崩れた場合だけではなく、最初から大きく姿勢を崩した状態での運転も起こりやすい。
そのため、とっさの操作などで意識下のブレーキ位置と物理的ブレーキ位置がずれてしまっていることが多いために、踏み間違いが起こる。 アニーは坂を登っていく
おっさんは後からついていく
シンデレラが私たちを隔てるので
優しいお皿は時々労ってくれる
歌ってよ 地獄の歌を
歌ってよ心優しく
歌ってよ地獄の歌ってよ
心優しく
森山よしこ ごん ちがうよ 減速するときは
左足でクラッチを底まで踏んで 右足のかかとでブレーキ、つまさきでアクセルを踏む
ギアをニュートラルに入れた瞬間左足を戻してもう一度踏んで 右つまさきでアクセルを
あおりながらエンジンの回転数をあわせ 左足でクラッチを繋ぐ
これがダブルクラッチとヒールアンドトゥを同時にする技で教習所では
必須項目 そう、やはりクラッチがないことでアクセルとブレーキの位置関係を掴みづらいのが踏み間違える原因
オートマ車は最初からブレーキとアクセルを踏み間違える可能性が高いんだよ
そんなのすぐわかることなのに何の対策もしていない
擬似クラッチでもつければ踏み間違いは無くなるかもな
やはりおっさんは天才!\(^_^)/ ごん さらに言うとデリケートなクラッシックスーパーカーになると
半クラッチなどは使わない さらにフットブレーキも出来るだけ
踏む回数を減らす 踏み過ぎるとペーパーロック現象といって
ブレーキオイルが沸騰して空気が入り ブレーキが全く効かなくなる
これはガチで教習所で学ぶ 「山道でブレーキを踏み過ぎるとペーパーロック
を起こすのでギヤを落してエンジンブレーキを使いましょう」
これ学んだろ?箱根なんてブレーキが利かなくなった車の避難レーンがあるよ あくまで推測だが「踏み間違え」ってのは保険会社の入れ知恵なんじゃね? あそこのビラビラは栗の匂い色
懐かしい母さんのあそこの匂い色
ふるさとのあそこのあそこの中に咲くバラの花
花びらの回転はおっさんの色♪
ベッキー&クリトリス 車の話ウゼー
そんなに車が好きなら
ベンツで目張りして練炭炊け! ごん ごめんな 一家言あるのかと思った 誤解だったんだね
思うに一本抜いたほうがいいんじゃないか
ごんと もみらは似てるなあ 5ちゃんで簡単に自演する方法
https://blog.yam5.com/archives/2274
3.電波オフモードにして再度復帰する
auではこの技が使えます。
(笑) 里見君 僕は人間として間違っていたのかな?
財前君 もういい 安らかに眠ってくれ 田宮二郎 猟銃自殺
沖 雅也 飛び降り自殺
沖田浩行 飛び降り自殺
可愛かずみ 飛び降り自殺
古尾谷雅人 高野光 伊良部秀樹
西部すすむ 新井しょうけい
松岡農水相
キモいおっさん よく調べて編纂したわけじゃないけど「みなみのていおう:」の
出演者の自殺数 かなーりえぐい 呪われてるとしか思えん
おきたひろゆきもかわいかずみも出てます かわいかずみはレギュラーでした
横山やすしは直後に亡くなった 高杢はやっかいなことになった
ほかにもけっこういた
柳沢慎吾が自分で降板したのは 人からやめろって言われたんじゃないかな いやマジな話、おっさんは長くても70歳で生涯を閉じようと思っている
一人で生きるには体力的にその辺が限界だと思うから
あと痴呆症になる前に死にたいってのもあるね
あと15年くらいかな
その前に癌で死ぬかも… シンデレラはつまらん連投するならこのスレもアク禁にしてもらうぞ 凍死 あのトラムウシ大遭難死事件って老人が死に場所を求めて集団自決ってのが
ほんとなんだぜ ごんはじさつ!なんてしないとおもう
理由は「タダでできる地上最大の快楽」のために行きたいからである
悩み苦しむと一本抜いて寝る これで解決するのである 凍死は発見された時、まるで生きているように思われるのだそう >>440
大阪の街 欲望の渦に
負け犬たちが弾きだされ♪ なかよくしよう ぼふはいい子だよ ほんとだよ
かんけいにいでろ 最近の女ってどいつもこいつも男みたいだな 竹内力と言えば 仁義シリーズ
榊原利彦と組んでキモいおっさんのような
悪に立ち向かう
子分の雲助役の山口祥行は
本宮と並んで今や押しも押されぬVシネマの帝王
日本統一シリーズの田村 かっけー! 榊原利彦扮する八崎義郎は東大卒のやくざ
沈着冷静でまるで俺のよう もみらは冷静沈着じゃなくて おちんちん
まちがえたらだめ 5ちゃんで簡単に自演する方法
https://blog.yam5.com/archives/2274
(笑) >>452
確かに。
外見は美少女でも
「〜なんじゃね?」とか言うのを聴くと
オカマも増えるはず そういうのはごんには関係ないのです りゆう!”は
ごんはこのページのよこに出てくるゲームを買うのです
もう20ぽん アタックナンバー1
金メダルへのターン
サインはV アニーさんよ 僕は旅立つ 地獄へと向かう列車で
苦しみの世界でアニーさんへの贈り物 探す 探すつもりだ
いいえ キモいおっさん ぼふは 欲しいものは無いのさ
ただ地獄の絵の具に染まっておしまい 染まって二度と来ないでー 母親の臨終を 医者に告げられ
号泣するように見せるのね 本当は嬉しいくせして
人気無い暗い霊安室で 遺体に唾はくあなた
やめて憎しみを刻むのは心だけと呟いた
あぁ葬式で泣かないと 冷たい人と言われそう
でももっと嬉しい時に涙はとって置きたいの 光と影の中で うんこをしている
一度我慢してぶちまけてしまった
黒い大便たち
今一瞬お腹が痛いの 明日になればわからないわ
トイレの個室を出るときそう呟いた
次にお腹痛くなってもこんな痛みを感じないわ
一番痛みを我慢してうんこをしてしまったから
いつも我慢してた膵臓の痛みを 我慢出来ない時が来たの
遺影の写真がセピア色に褪せる日が来ても
のたうち廻った時 忘れないでね
どす黒い大便 シンデレラが早く癌になって苦しんで死にますように…
アニーさんおやすむなさい(-.-)Zzz・・・・ 5ちゃんで簡単に自演する方法
こんなことして平気で5ちゃんを荒らす人
(大爆笑) シンデレラとキモいおっさんは同一人物
どーでもいいが
Twitterスレで暴れてるバカもこいつ
いーよなーかたわのじじいは障害者手当で生きられるんだからな
でもネットしてるだけだもんなw可哀想w 【ひきこもり】「元農水事務次官事件」で浮かび上がる「家庭内殺人」 「子どもに殺される前に子どもを殺して」と願う親たち
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559655313/ んなこと分かってるよ
長野って設定にも食いつき悪かったし
確率統計の概念が無いなんて 大卒じゃあり得ないしね 今日も引きこもりの子供をどうするか?という問題が話し合われていたが「支援」じゃ生ぬるい
親の希望があれば強制執行官が引きこもりの子供を部屋から引きずり出して、強制労働施設に連行するシステムじゃないとダメだな
これ、引きこもりの子供に悩む親が知ったら泣いて喜ぶぞ
早急に法整備して直ちに施行するのがよい
これで引きこもり問題は全て解決(^_^)v つーか前に癌スレは全部自分の自演の一人芝居だと告白してたけどなw
それの何がおもろいのか聞いたことがあるがオナニストの考える事はわからん
一日中張り付いてるから仕事も嘘なのかもしれないが
シンデレラという女装子は存在してると思う あとブレーキとアクセルの踏み間違い問題に関しては、擬似クラッチを設置することで解決
擬似クラッチを踏まなければエンジンがかからないようにすれば、足の位置関係が正しくなって踏み間違いがなくなる
おっさんは天才!(^_^)v 要するに歳を重ねて来た経験と、ネットによる膨大な知識の集積により、おっさんの問題解決能力があり得ない程進化しているということ
もう神の領域にまで達しているかも知れない
何か困ったことがあれば、おっさんに聞けば全て解決する(^_^)v 問題解決能力と、あと予測能力な
おっさんに聞けば未来が全て予測できる
おっさんは予言者でもある(^_^)v
てかなんかおっさんアニーさんの乗りになってきた感じがしないでもない(^_^;) おっさんの未来予測
シンデレラは癌になって苦しんで死ぬ おっさんの未来予測
今日おっさんは岡本真夜のAloneで90点とる シンデレラ=おっさん=御曹司=進撃
無職か女装飲み系の店員
年齢はもう少し若いかもしれない おっさんの未来予測
今月中にまた引きこもりが事件を起こす おっさんの未来予測
またブレーキとアクセルの踏み間違い事故が起こる . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 午前 2時に書き込んで8時に再投稿
寝る直前に書き込んで起きたらすぐチェック
おっさんから5ちゃん取り上げたら、無差別殺人やりそうだな。 おっさんも広い意味で引きこもりだもんな、。
集団に馴染めずお山の大将やって持論暴論をぶちまかす。
要注意人物 俺もそろそろ老人の域に入りつつあるから思うんだけど、今のクソガキどもは何かにつけて老害だの、姥捨山だの言ってるが、自分自身は歳を取らず永遠の若者でいられると思ってんのか?〜歳以上は殺処分でオケとか、だったらてめえも〜歳になったら殺されるんですよと。 あと、マスゴミも年寄りの運転操作ミスの事故ばかり声高に報じ世論操作して高齢免許返納へもっていこうとする悪意を感じる 若いとき:日本の未来を担う若者にもっと投資せよ!老害はなんの生産性も無いゴミだから処分処分
↓そいつが年寄りになったら
今までの日本を支えて来た老人を大切に敬え!老人パワーだ!
自分の立場さえ良ければという奴ばっかり おっさんカラオケ行って来たわ
Alone88点しか出んかったわ
もうあの歌、歌わねー
死ね!(# ̄З ̄) >>494
「休日」がない自営だと意図的に遊びに行かないとずっとズルズル仕事しちゃうからな…
そして計画的に遊びに行くなら平日昼間の一人カラオケや一人映画は優秀だ
空いてるし、時間になると追い出されるからズルズル遊び続けられない カラオケなんて平日昼間は2時間500円だぜ!
自営業最強♪\(^_^)/ リアルでマブダチいないおっさんは5ちゃんを日記替わりに使い孤独を癒しているんだよな。
おっさんにとって一番きついのは荒らしと同じでスルーされること。
いちいち相手にしているからますますつけあがってオナニーがエスカレート
誰もてめえのような汚いみすぼらしい老害のオナニーなんか見たくねえよ。
はよ癌で死ね! ここはアニーという心の広いメンヘルが常駐しているから気に入ったみたいだけど俺が必ず叩き出す! >>499
お前が一番の老害だよシンデレラ
メンヘル板荒らすは癌板荒らすはホルモンスレ荒らすは、お前は5ちゃんで荒らししかしてないじゃん
少しはおっさん見習って社会に貢献するような書き込みしたら?
おっさんの提唱する「引きこもり強制労働法」はいいぞ
引きこもり問題がこれで全て解決する(^_^)v 結局な、今政府がやってる引きこもり支援なんて、何の支援にもならないのさ
今まで勉強も仕事もまともにして来なかったニートに、親が「職業訓練に行きなさい」なんて勧めても行くわけがないじゃん
そんな引きこもりやニートは強制的に労働施設に連行して隔離しないと仕事なんてするわけないんだよ
そして働かなければ食事も出ないという環境に置かれて、初めてこいつらは「人は働かなければ食べて行けない」という基本原理を知るんだよ
北海道の広大な畑で大豆の種を何万個も植えさせて、育てさせ、収穫させる
その一部を食糧とし、残りは市場に出荷する
こんないい方法を思いつくおっさんは天才と言う他ない(^_^)v あとな日本の牛乳が不足してるのよ
乳牛の世話をする酪農家が激減してるから
引きこもりたちを北海道に連行して乳牛の世話をさせるのよ
牛乳の安定供給ができるようになりみんな幸せ(^_^)v
とにかく今人手不足で困っているとこたくさんあるんだから、外国人労働者なんかに頼らず、100万人もいる引きこもりを使えばいいんだよ
これで引きこもり問題も人手不足問題も全て解決
おっさんは天才…というか神(^_^)v 「ひきこもり」というワードに妙に拘り熱く語るのは自分がひきこもりだから。 今一番の話題だからだろバーカ
マジでこれから引きこもりの問題は深刻化するぞ
8050問題が既に起き始めているのだから
一刻も早くおっさんの「引きこもり強制労働法」を成立させなければ、また引きこもり事件による犠牲者が出るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています